Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ага! Прямо так и будет...

Так и будет, можешь не беспокоиться. Феррари может забыть о Льюисе, как бы вы о нем не мечтали. B)

Уитмарш значит? Хауга исключаешь?

Будет тот, кого рекомендует Деннис. Скорее всего, Уитмарш. Практически уверен, что не Хауг.

Поделиться этим сообщением

Уитмарш значит? Хауга исключаешь?
Папа Хэмилтона. :ph34r: Тока никому не говори, инфа секретная. :lol:

Так и будет, можешь не беспокоиться. Феррари может забыть о Льюисе, как бы вы о нем не мечтали. B)

Ну-ну. Будет Макларен в одном месте (не желаю, конечно, но почему бы и нет?), перебиваясь случайными очками, и что - Льюис будет тащить эту лямку в ожидании светлого будущего?

Как будто я так уж желаю, чтобы Льюис непременно выступал в Феррари. Лично мне - все равно на сей счет.

Это пока Рон там командует. Возможно, следующий руководитель будет решать дела по другому (это если Рон уйдет еще при Льюисе :) ) , и ему все-таки захочется попробовать себя в другой команде. :)

Где-то год или два назад Рон сказал, что вот когда пристрою Льюиса тогда уйду. Льюис вроде уже нехило пристроился :)

Ну-ну. Будет Макларен в одном месте (не желаю, конечно, но почему бы и нет?), перебиваясь случайными очками, и что - Льюис будет тащить эту лямку в ожидании светлого будущего?

Когда это МакЛарен перебивался случайными очками? Поменьше фобских фантазий, пожалуйста.

Как будто я так уж желаю, чтобы Льюис непременно выступал в Феррари. Лично мне - все равно на сей счет.

Да ладно, все прекрасно знают, что болельщики Феррари во сне и наяву только и мечтают о Льюисе в их болиде. Так что, мои вам соболезнования. :)

У нас явно руководитель из соседней страны не будет. (Намёк понят? ;) ) А свой своего не продаст. :)

А зря считаешь ;) . Как акционеры решат так и будет. А у немцев, включая Mercedes и Tag Hauer, вроде, акций и поболее остальных будет

Когда это МакЛарен перебивался случайными очками? Поменьше фобских фантазий, пожалуйста.

Да ладно, все прекрасно знают, что болельщики Феррари во сне и наяву только и мечтают о Льюисе в их болиде. Так что, мои вам соболезнования. :)

94,95,96 - нечастые подиумы уже считались победами, когда побед и не было. Выжил бы Льиюс в той команде? Сильно сомневаюсь, что ему было бы по приколу приезжать на 3-и или в лучшем случае 2-е места.

Цену набиваешь. Кондолансез будут, когда он действительно помашет Уокингу ручкой и приедет в Маранелло после таких вербальных сантиментов про карьеру в Макларене.

у нас тогда все только заново начиналось! хто-то тоже не шибко блистал ;)

у нас тогда все только заново начиналось! хто-то тоже не шибко блистал ;)

Все быстренько закончилось после 3 титулов в 98 и 99-м.

А зря считаешь ;) . Как акционеры решат так и будет. А у немцев, включая Mercedes и Tag Hauer, вроде, акций и поболее остальных будет

При чем тут TAG Heuer? 40% у Мерса, 30% у бахрейнского госхолдинга (Мумталакат), 15% у уроженца Саудовской Аравии Мансура Ойеха (давнего приятеля Рона) и столько же у самого Рона. На данный момент у арабов больше акций, чем у Мерса. А арабы всегда поддерживали все решения Рона, даже когда того же Ойеха был контрольный пакет акций. Так что, как решит Рон, так и будет.

судьба такая - взлеты и падения, это совершенно другая философия, где вам понять наши готичные садо-мазохистские души...

=))))

Цену набиваешь. Кондолансез будут, когда он действительно помашет Уокингу ручкой и приедет в Маранелло после таких вербальных сантиментов про карьеру в Макларене.

Ну вот, а ты говорил, что тебе все равно. Тем не менее, твоя мечта недолго скрывалась от нас. :lol:

судьба такая - взлеты и падения, это совершенно другая философия, где вам понять наши готичные садо-мазохистские души...

Единственный год, когда мне очень хотелось победы Макларена - 2005-й. Объяснять, думаю, не стоит.

Все быстренько закончилось после 3 титулов в 98 и 99-м.

У Мака есть и взлеты и падения, а у Феррари одна затяжная стагнация, прерваная МШ ;)

Ну вот, а ты говорил, что тебе все равно. Тем не менее, твоя мечта недолго скрывалась от нас. :lol:

А ты что, так слепо веришь новостям из серебряного клана и даже не допускаешь такого развития событий через несколько лет?

я всегда буду верить, что наши пилоты даже уходя будут оставаться нашими =(

команда из DC и Мики наверно уже не повторится..

а Хэм.. не буду ничего загадывать, менеджер его меня настораживает..

Нет, Хэм типичное оранжерейное растение. Выращенное в оранжерее имени Рона. Без привычных удобрений он зачахнет. Пересадка в другую почву и вовсе прямо противопоказана, может закончиться очень плачевно. Примеры Алонсо и Кими очень убедительны. Но Хэм их переплюнет, он новое слово в генной инженерии Формулы 1. Первый пилот будущего. На его фоне Алонсо и Кими уже пенсионеры и вчерашний день.

Примеры Алонсо и Кими очень убедительны.

Вот именно, что у него перед глазами два примера, когда лидеры соответствующих команд пошли искать счатье в другие команды и что из этого вышло. И тот и другой считали себя лучшими пилотами Ф-1 и были уверены, что побъют кого угодно в одинаковом болиде. А Льюис почему лидирует в чемпионате? Потому что он предпочитает учиться не на своих ошибках, а на чужих. Поэтому своих ошибок у него почти нет. Вот и из ситуации с Кими и Алонсо он тоже сделал выводы. Лучше переждать сложный период в своей команде, чтобы потом вместе с ней взлететь на вершину, чем искать счастья в другом месте и испортить свою карьеру.

Вот и из ситуации с Кими и Алонсо он тоже сделал выводы. Лучше переждать сложный период в своей команде, чтобы потом вместе с ней взлететь на вершину, чем искать счастья в другом месте и испортить свою карьеру.

Это ж какие "сложные периоды" Льюис переживал вместе со "своей командой"? :p Я вот совсем не уверен, что по прошествии пары-тройки тяжёлых периодов он не сбежит куда-нить.

Это ж какие "сложные периоды" Льюис переживал вместе со "своей командой"? :p Я вот совсем не уверен, что по прошествии пары-тройки тяжёлых периодов он не сбежит куда-нить.

Это я к вопросу о предлагаемой leonid84 ситуации написал. А Льюис уже сейчас говорит, что намерен провести всю свою карьеру в команде МакЛарен. Конечно, говорить - это одно, а сделать - другое. Но я же написал, что он делает выводы из чужих ошибок. А переход Кими и Алонсо - это их ошибки, что сейчас кажется вполне очевидным, хотя раньше казалось иначе. Из лидеров своих команд они превратились во вторых пилотов (не по статусу, но по очкам) команд чужих, где еще и никак не могут прижиться, что бы они на сей счет не говорили.

А переход Кими и Алонсо - это их ошибки, что сейчас кажется вполне очевидным, хотя раньше казалось иначе.

Это Кими и Фернандо тебе "по большому секрету сказали"? :blink: В чём же ошибки?

Это Кими и Фернандо тебе "по большому секрету сказали"? :blink: В чём же ошибки?

В том, что перешли в другие команды, где теперь один проигрывает бывшему второму пилоту при Шумахере, а второй - новичку. А еще недавно были непререкаемыми лидерами своих команд.

В том, что перешли в другие команды, где теперь один проигрывает бывшему второму пилоту при Шумахере, а второй - новичку. А еще недавно были непререкаемыми лидерами своих команд.

Я-таки не понимаю, в чём ошибка? Да, на данный момент проигрывают. И что? Кими, похоже, "разъездился", Фернандо, если найдёт общий язык с командной и подстроится под новые условия, тоже ещё покажет всем где раки зимуют. В чём ошибка то? Кими должен был остаться в McLaren, от которого его уже тошнило, похоже? Фернандо должен был остаться в Renault, которая всё никак не могла определиться - продолжать ли участвовать в чемпионате?

Я-таки не понимаю, в чём ошибка? Да, на данный момент проигрывают. И что? Кими, похоже, "разъездился", Фернандо, если найдёт общий язык с командной и подстроится под новые условия, тоже ещё покажет всем где раки зимуют. В чём ошибка то? Кими должен был остаться в McLaren, от которого его уже тошнило, похоже? Фернандо должен был остаться в Renault, которая всё никак не могла определиться - продолжать ли участвовать в чемпионате?

Гонзо меряет восемью гонками.

Хэмилтон готов оставаться в McLaren до конца

"Я просто не могу себе представить, как можно работать где-либо еще", – сказал британец. "Я с этой командой вырос, и когда приходишь на завод, видишь, что все работает как надо, я люблю всех этих людей и получаю огромное удовольствие от работы с ними.

Я не говорю, что я хочу оставаться здесь вечно, я не знаю, сколько лет я пробуду в Ф1, не знаю, сколько мне еще захочется здесь быть, может я когда-нибудь захочу уйти и заняться чем-нибудь еще, но я был бы счастлив закончить свою карьеру в McLaren.

Даже если бы в Ferrari мне предложили большую сумму, меня бы не заинтересовал этот вариант. Я ведь здесь не из-за денег. Если бы Рон (Деннис) подошел ко мне и сказал, что предоставит мне возможность ездить за команду, но платить за это не будет, я бы с радостью согласился и на такой вариант. Конечно, хочется, чтобы тебя уважали, да и деньги не бывают лишними, но для меня не это главное. Я просто счастлив гоняться здесь."

Да уж.. У него нимб над головой ещё не нарисовался? Честно говоря от его приторно-правильных фраз на каждом интервью и пресс-конференциях мне уже становится тошно. Надеюсь он хотя бы не лицемерит. Хотя в правдивость выделенной фразы верится честно говоря с большим трудом.

Конечно щас скажут "вот ещё один алонсофил на Хэмильтона наезжает". Но что делать не cимпатичны мне такие "выпукло" правильные люди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...