Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Не надо его! Пусть Ньюи яхты строить помогает.

Тот пробел,который остался после ухода Нью нужно заполнять.

Поделиться этим сообщением

Неужели в Англии, с её физическо-гидродинамическими институтами, нельзя найти своего Ньюи. А не пенсионера из Феррари.

Браун к проектированию, как я понимаю, имел мало отношения. Он скорее организатор, отвечал за связь между КБ и заводом. И тактик.

Вот именно! Сила Феррари не в людях, а в команде.

Неужели в Англии, с её физическо-гидродинамическими институтами, нельзя найти своего Ньюи. А не пенсионера из Феррари.

Этот пенсионер уже доказал что он может.А может Рон и нашел этого Нью,только мы его не знаем..

Этот пенсионер уже доказал что он может.А может Рон и нашел этого Нью,только мы его не знаем..

А нужно ещё нет, но. Надеюсь, что нашёл.

Если что- я Брона уважаю.

тогда ответь мне где все эти супер пупер инженеры и исследователи - думаю Маки могут позволить себе нанаять любого - любых и в любом количестве- толку только от них будет мало - нужны люди которые могут, умеют и смогли бы разрабатывать болид

тогда ответь мне где все эти супер пупер инженеры и исследователи

Вот и у меня возникает этот вопрос...Если их нет- значит нужно начинать какие-то программы, чтобы они появились. С Хэмильтоном опыт уже есть.

Вот и у меня возникает этот вопрос...Если их нет- значит нужно начинать какие-то программы, чтобы они появились. С Хэмильтоном опыт уже есть.

Ну так думаю программы есть... Но сделать гениального конструктора из никого невозможно.

Гость Davhard
от неопытности ему кажется, что мак технологическая вершина ф1 :lol:

вполне вероятно.

Льюис еще совсем зеленый и не прошел закалку в гонках, так что его слова - не более чем пшик. ;)

Если что- я Брона уважаю.

а как его можно не уважать?

спец он отличный, мастер своего дела.

Де ля Роса оптимистично настроен в отношении шансов McLaren

«Мы можем бороться за победы против кого угодно»

После марафонских тестов в Бахрейне Педро де ля Роса сказал испанской прессе, что у McLaren Mercedes нет оснований бояться Ferrari.

«Это были, вероятно, лучшие предсезонные тесты для нашей команды с того времени, когда я пришел в McLaren Mercedes», - сказал де ля Роса. «Надежность была на высоте на протяжении всего периода зимних тестов, новые компоненты постоянно поступали из MTC (McLaren Technology Centre) на трассу, и это позволяло нам добиваться быстрого прогресса».

«Это правда, что у нас все-таки были некоторые проблемы с надежностью в течение этой последней недели тестов в Бахрейне, но они все были связаны с компонентами, которые уже прошли дистанцию, намного большую, чем та, на которую они рассчитаны», - продолжает испанец. «Мы выполнили свою зимнюю домашнюю работу, и теперь мы с нетерпением ждем Австралии, где мы сможем побороться за победу против кого угодно».

«Я очень хорошо работаю с Фернандо и Льюисом. По сути дела, мне кажется, как будто они находится в нашей команде уже длительное время».

McLaren самая молодая команда чемпионата.

Фернандо Алонсо и Льюис Хэмильтон сформировали самую молодую команду в чемпионате. Согласно анализу F1 Racing, в Мельбурне их средний возраст будет 23 года и 332 дня.

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо выйдет на старт в возрасте 25 лет и 226 дней. Его напарнику, Льюису Хэмильтону, будет 22 года и 69 дней.

Любопытно, что последняя самая молодая пара пилотов McLaren Мика Хаккинен и Дэвид Култхард принесли команде два чемпионских титула… Теперь шотландский ветеран вместе с Марком Уэббером сформировали самую возрастную команду.

Второе место у Torro Rosso, они уступают паре McLaren больше восьми месяцев.

Ferrari после ухода Михаэля Шумахера омолодилась. На их счету пятое место со средним возрастом 26 лет и 237 дней.

Средний возраст участников Ф-1 28 лет и 88 дней. С омоложением чемпионата ухудшилась статистика побед, на каждый сотый Гран При теперь приходиться по 3,37 победы. Только девять действующих пилотов выигрывали по крайней мере одну гонку. На счету Алонсо 15 из 59 побед пилотов пелетона.

McLaren самая молодая команда чемпионата.

Фернандо Алонсо и Льюис Хэмильтон сформировали самую молодую команду в чемпионате. Согласно анализу F1 Racing, в Мельбурне их средний возраст будет 23 года и 332 дня.

Двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо выйдет на старт в возрасте 25 лет и 226 дней. Его напарнику, Льюису Хэмильтону, будет 22 года и 69 дней.

...

Интересная статистика. Какое отношение это имеет к перспективам McLaren?

С Алонсо у команды есть шанс побороться за титул. Хэмильтон вызывает подозрение.

Интересная статистика. Какое отношение это имеет к перспективам McLaren?

С Алонсо у команды есть шанс побороться за титул. Хэмильтон вызывает подозрение.

у кого он вызывает подозрение??? у тебя??? у меня??? - это выбор команды - а им лучше знать - тем более это подтверждают тесты - он всегда быстрее Педро

Хилл: "Льюис выглядит наиболее реальным следующим английским чемпионом мира. И я почти уверен, что уже в этом сезоне он выиграет свою первую гонку."

Гость Davhard
Хилл: "Льюис выглядит наиболее реальным следующим английским чемпионом мира. И я почти уверен, что уже в этом сезоне он выиграет свою первую гонку."

а вот к этому мнению стоит прислушаться. ;)

пожелаем Льюису удачи!

пожелаем Льюису удачи!

Согласен, поэтому ждём эту победу !

пожелаем Льюису удачи!

Посмотрим, во всяком случае не думаю, что Хэмильтон побьёт Фернандо в ближайшие два-три года. Конечно возможно, что после ухода испанца из Макларен, но кто возьмётся говорить, что они будут конкурентноспособны.

...18 марта. :D

Врятли так рано, мне кажеться во второй половине сезона ..

у кого он вызывает подозрение??? у тебя??? у меня??? - это выбор команды - а им лучше знать - тем более это подтверждают тесты - он всегда быстрее Педро

Угу ;). Посмотрим как он проявит себя в гонках.

Угу ;). Посмотрим как он проявит себя в гонках.

он в младших формулах уже до того талантливо катался.. Быстр.. На тестах ито уже похоже освоился.

Талантливый парень. Этот сезон ещё ладно (ито уверен ещё как проявит себя). Но ставка Мака уже со следующего сезона будет именно на него. имхо.

Гость Davhard
Посмотрим, во всяком случае не думаю, что Хэмильтон побьёт Фернандо в ближайшие два-три года. Конечно возможно, что после ухода испанца из Макларен, но кто возьмётся говорить, что они будут конкурентноспособны.

дык в ближайшем времени об этом и речи быть не может.

вряд ли кто-нить ваще способен на равных конкурировать с Фернандо на сопоставимых гоночным пакетах.

в будущем, возможно как раз Хэм и бросит вызов Алонсо, но не сейчас.

ну а в 2007 их общая перспектива - борьба за попадание в топ-8.

дай Бог чтобы на подиум пару раз подняться. :(

Гость

Ну по воподу того чего может добиться макларен в этом гаду-наверно второе место в кубку конструктуров и скорее всего фернандо займет 3 место а хэм 5.Уж очень хорошо смотрится на тестах ферари,хотя тесты-не гонки.Если же говорить о том что никто не может сейчас бороться с фернандо-не факт

ну а в 2007 их общая перспектива - борьба за попадание в топ-8.

дай Бог чтобы на подиум пару раз подняться. :(

Что такое? :blink:

По меньшей мере Фернандо сможет побороться за победу в отдельных гонках, у меня здесь нет решительно никаких сомнениний.

На подиум надеюсь уже в Мельбурне, весь вопрос только в надёжности, но Маки видимо смогли здесь внести существенные улучшения.

Вообще не пойму откуда у тебя это паникёрство, Мак в полном составе очень хорошо смотрелся на тестах. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...