Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Как и всем болельщикам Ферни мне хотелось бы, чтобы он выступал в Ф1 подольше. Но сам Алонсо дал понять, что не намерен торчать в Ф1 20 лет. Он достиг своих целей. Осталась только одна амбиция - выиграть чемпионат вместе с "Макларен". В любом случае в Ф1 нельзя добиться большего, чем стать чемпионом мира. Алонсо сделал это дважды подряд. В чём черпать мотивацию? А перспектива стать 10-кратным чемпионом, с сотней побед и миллиардным состоянием - это из области статистики и пиара, а не из реальной жизни.

Да нет. Думаю что 28 лет - это не тот возраст, чтобы уходит из гонок, имея за плечами как минимум два чемпионских титула, заработанных подряд. Я уверен, что если у Ферни не получится в Маках, он попробует себя в другой команде. С другой стороны, если в Маках он сможет за три года получить еще 2-3 титула, появиться мотивация побить Шуми в плане рекордов. Аппетит приходит во время еды.

Чтоб ты знала - единственный вариант для Рона покинуть свою должность - это если он сам решит её покинуть. Тогда как любого другого сотрудника он с легкостью выкинет из команды под зад коленом, если тот позволит себе какие-то заявления или действия, не сответствующие корпоративным принципам Рона.

Видишь, Деверо, болельщики МакЛарена поддерживают мой ночной "криатиф" :p:D

;)

дин в поле не воин. нужно чтобы все работали :D

din в поле и один воин, еще какой ;):D

Я понял что это опечатка, но первой мыслью было именно это :)

Поделиться этим сообщением

вариант ждать, стараться и надеяться (как у мики и кими) годится? или это удел неудачников?

Только не надо делать из Мики и тем более Кими 'макопатриотов". Любой пилот при возможности перейдёт в более сильную команда которая обладает машиной способной выигрывать чемпионаты. Хакиннен так долго оставался в Макларен потому что у него не было лучших вариантов. Мика не был ярким талантом успехи пришли к нему поздно всегда в чемпионате был пара более ярких гонщиков. Наверняка он бы с радостью перешёл скажем в Вильямс в 1996 только никто же не приглашал.

А у Кими вообще вариантов не было. Смысл уходить ему был только в Феррари так как с момента его прихода Маки всё время были 2 командой чемпионата. Но в Феррари был Шумахер и поэтому в 2003 ,кажется, точно не помню, он продлил контракт с Макларен. Но оставаясь в Макларен он не стеснялся говорить как ему нравится Феррари и как он мечтает за них выступать. И почему то не стал "героически" дожидаться титула в Маках и свалил в Феррари. Что интересно это был его 5 сезон в Макларене а Хакиннен выиграл титул как раз после 5 сезонов в 6 сезоне. Не поторопился интересно Кими? ;)

Так что не вижу ничего странного если Алонсо поняв что в Макларен он не сможет выиграть титул перейдёт в другую команду. Но я уверен что этого не случится и титул в Маках Фернандо выиграет и думаю уже в следующем году. А затем 3-4-х кртаным чемпионом вернётся в Рено :D

Гость Davhard
Смеялся и валялся под столом...

Чтобы Рона, совладельца команды, сместили с должности только потому, что какой-то двукратный чемпион его покритиковал? У него и двух- и трехкратные гонялись - от блеска супернандо он не ослепнет. Да и от недовольных пилотов он привык избавляться без особых сантиментов. Сомневаюсь, чтобы Алонсо для него был хоть сколько-нибудь большим авторитетом, чем тот же Прост...

а можно сменить тон высказываний???

напрягает неуважение к Фернандо "какой-то двукратный", "от блеска супернандо он не ослепнет" и т.д.

потом ты будешь говорить о провокациях со стороны болел Алонсо.

просто поразительно!

кто же эти слова всерьез-то воспримет поле подобных постов??? :blink::o

не согласен, вырази это в более спокойной манере.

ЗЫ:пожелания всем юзерам (и Дэйвхарду в том числе). ;)

много отрицательных эмоций у нас на форуме в межсезонье,

не хочется и думать, что начнется после 16 марта.

давайте будем более вежливы и сдержанны по отношению к собеседникам. :)

2Schumofil, din А чего вы удивляетесь :) еврус уже достаточно точно описал форумчанина, которому вы отвечаете и от постингов которой непреодолимая сила смеха вас тянет под стол. Теперь я и сам понял что он был абсолютно прав и отвечать ей не намерен, ибо бестолку. Ну прям как с Liza ситуация, та же провокационная манера, те же смайлики, надеюсь и закончит также. :)

Как интересно человек написал всего ничего постов ни оскорблял и не поливал никого ни из пилотов ни из болельщиков не кого а на него уже наезжают. <_< Между прочим у этуаль на "рэйсинговском" форуме 5000 с лишним постов.

И что там интересно такое написал ev_rus? Тоже мне пример обьективности. Я пока видел только как он лается с Давхардом и Деверо и "поливает" Алонсо.

Корректней надо быть и гостеприимней...

вариант ждать, стараться и надеяться (как у мики и кими) годится? или это удел неудачников?

Как и Михаэль впрочем. Работать, работать (как папа Карло) и будет счастье.

Алонсо и Рено не упомянули. Забыли? :o

Видишь, Деверо, болельщики МакЛарена поддерживают мой ночной "криатиф" :p:D

Болельщики "Макларена" не осознают что такого с Алонсо не произойдёт. Кто заменит Фернандо? И это противоречит интересам абсолютно всех - команды, акционеров, партнёров, спонсоров и самого Рона. Он явно скоро финиширует и уже озвучил, что не хочет уходить проигравшим. Кроме этого, он уже не контролирует компанию.

В случае каких-либо резких движений команду ждут ещё более грустные перспективы, а Рону грозит позорный уход.

На самом деле, вся эта тема бредовая. Тому кто её поднял, потом опять придётся показывать язык и петь радикально другие песни. Давайте порассуждаем ещё, что будет если Ферни будет называть Рона лысым, а Хауга толстым. :rolleyes::lol:

Давайте порассуждаем ещё, что будет если Ферни будет называть Рона лысым, а Хауга толстым. :rolleyes::lol:

:lol::D;) Да, такого старик не выдержит :D

Я понял, приглашение красноречивого Ферни - это коварный план немецкого концерна :lol:

Ну не знаю, не знаю. По-моему настолько закоренело в Роне чувство собственника и распоряжателя всем и вся, что если Ферни начнет высказываться в негативном духе о команде, он его не простит, несмотря на все регалии испанца.

По-моему настолько закоренело в Роне чувство собственника и распоряжателя всем и вся, что если Ферни начнет высказываться в негативном духе о команде, он его не простит, несмотря на все регалии испанца.

Пока что Ферни ничего "такого" не высказал, вполне возможно что повода не будет. И что значит - простит, не простит? Ну и останется Рон с Льюисом и Росой, часть спонсоров может уйти. За такую политику по головке не погладят. И кстати я согласна с Devero.

To savage: :):)

Как интересно человек написал всего ничего постов

Между прочим у этуаль на "рэйсинговском" форуме 5000 с лишним постов.

Вот по ним и судим (это так, на всякий случай, чтобы вопросов дополнительных не было).

а можно сменить тон высказываний???

напрягает неуважение к Фернандо "какой-то двукратный", "от блеска супернандо он не ослепнет" и т.д.

да нет - никакого неуважения

Просто Рон завоевал полтора десятка кубков (КП и КК), потому два титула Ферни для него не акой уж и авторитет

Вот по ним и судим (это так, на всякий случай, чтобы вопросов дополнительных не было).

Может закончим обсуждения меня любимой?

Ну, пока ты тут и откалываешь такие феерические перлы - такой шанс есть всегда

Пока что Ферни ничего "такого" не высказал, вполне возможно что повода не будет.

Считаю что эта беседа затянулась и изжила себя ;)

Ну, пока ты тут и откалываешь такие феерические перлы - такой шанс есть всегда

ну тогда enjoy моими перлами! Пока я в настроении :D

просто Рон завоевал полтора десятка кубков (КП и КК), потому два титула Ферни для него не акой уж и авторитет

А при чем тут авторитет Алонсо? Может быть победная эра Рона больше не наступит? ;) хотя он похоже стремится к обратному, я ж говорю... посмотрим! Еще даже ни одного тестового дня не было, а вы уж все решили...

ну тогда enjoy моими перлами! Пока я в настроении :D

А при чем тут авторитет Алонсо? Может быть победная эра Рона больше не наступит? ;) хотя он похоже стремится к обратному, я ж говорю... посмотрим! Еще даже ни одного тестового дня не было, а вы уж все решили...

никто не решил люди просто высказывают своё мнение.. а соглашаться с ним или нет это уже твоё дело ))

Гость Davhard
да нет - никакого неуважения

Просто Рон завоевал полтора десятка кубков (КП и КК), потому два титула Ферни для него не акой уж и авторитет

неизвестно какое мнение у Рона.

в любом случае, неправильно называть Фернандо "каким-то двукратным". :o:(

полагаю, лично ты не взял ни одного титула,

чтобы постить презрительные комменты. ;)

полагаю, лично ты не взял ни одного титула

а ты ? B)

Гость Davhard
а ты ? B)

а я говорю "семикратный" про Шума

и "двукратный" про Алонсо. :)

а я говорю "семикратный" про Шума

и "двукратный" про Алонсо. :)

"пятнадцатикратный" рон :)

"пятнадцатикратный" рон :)

"шестнадцатикратный" тогда уж.

1984-86, 1988-1991, 1998-99 - 9 титулов ЧМ

1984-85, 1988-1991, 1998 - 7 КК

Только когда это было? :unsure:

Гость Davhard
"шестнадцатикратный" тогда уж.

1984-86, 1988-1991, 1998-99 - 9 титулов ЧМ

1984-85, 1988-1991, 1998 - 7 КК

Только когда это было? :unsure:

вот в том то и дело. ;)

а сколько косяков было, да и в Маках бардак полнейший.

придется Алонсо снова начинать все строить с нуля, становиться стержнем и вдохновителем команды, как это было в Рено. :o

стоит ли игра свеч?

не знаю.

как сочтет Сам СуперАлосо, так и будет.

считаю, что он вправе и уйти из Маков в случае если его что-то будет неустраивать.

Рону это очень невыгодно.

потеря такого козыря как Фернандо может полностью опустить команду из Уокинга.

считаю, что он вправе и уйти из Маков в случае если его что-то будет неустраивать.

совершенно симметрично, Рон будет иметь возможность выпнуть Алонсо, если его будет не устраивать работа фонца - верно?

совершенно симметрично, Рон будет иметь возможность выпнуть Алонсо, если его будет не устраивать работа фонца - верно?

Верно. :)

Не, ну конечно, Рон может так сделать.

Но тогда напрашивается следующее: если его уж и Алонсо не будет устраивать, то кто тогда в команде останется? :blink::)

Но тогда напрашивается следующее: если его уж и Алонсо не будет устраивать, то кто тогда в команде останется? :blink::)

Деннис!

Деннис!

и Хамильтон :)

Если чемпион Ф1 будет приносить такие же результаты, как и чемпион КАРТ двумя годами ранее - не вижу причин держать его в команде....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...