Ден Опубликовано 10.01.2007 16:37 Как и всем болельщикам Ферни мне хотелось бы, чтобы он выступал в Ф1 подольше. Но сам Алонсо дал понять, что не намерен торчать в Ф1 20 лет. Он достиг своих целей. Осталась только одна амбиция - выиграть чемпионат вместе с "Макларен". В любом случае в Ф1 нельзя добиться большего, чем стать чемпионом мира. Алонсо сделал это дважды подряд. В чём черпать мотивацию? А перспектива стать 10-кратным чемпионом, с сотней побед и миллиардным состоянием - это из области статистики и пиара, а не из реальной жизни.Да нет. Думаю что 28 лет - это не тот возраст, чтобы уходит из гонок, имея за плечами как минимум два чемпионских титула, заработанных подряд. Я уверен, что если у Ферни не получится в Маках, он попробует себя в другой команде. С другой стороны, если в Маках он сможет за три года получить еще 2-3 титула, появиться мотивация побить Шуми в плане рекордов. Аппетит приходит во время еды.Чтоб ты знала - единственный вариант для Рона покинуть свою должность - это если он сам решит её покинуть. Тогда как любого другого сотрудника он с легкостью выкинет из команды под зад коленом, если тот позволит себе какие-то заявления или действия, не сответствующие корпоративным принципам Рона.Видишь, Деверо, болельщики МакЛарена поддерживают мой ночной "криатиф" дин в поле не воин. нужно чтобы все работали din в поле и один воин, еще какой Я понял что это опечатка, но первой мыслью было именно это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 10.01.2007 16:37 вариант ждать, стараться и надеяться (как у мики и кими) годится? или это удел неудачников?Только не надо делать из Мики и тем более Кими 'макопатриотов". Любой пилот при возможности перейдёт в более сильную команда которая обладает машиной способной выигрывать чемпионаты. Хакиннен так долго оставался в Макларен потому что у него не было лучших вариантов. Мика не был ярким талантом успехи пришли к нему поздно всегда в чемпионате был пара более ярких гонщиков. Наверняка он бы с радостью перешёл скажем в Вильямс в 1996 только никто же не приглашал. А у Кими вообще вариантов не было. Смысл уходить ему был только в Феррари так как с момента его прихода Маки всё время были 2 командой чемпионата. Но в Феррари был Шумахер и поэтому в 2003 ,кажется, точно не помню, он продлил контракт с Макларен. Но оставаясь в Макларен он не стеснялся говорить как ему нравится Феррари и как он мечтает за них выступать. И почему то не стал "героически" дожидаться титула в Маках и свалил в Феррари. Что интересно это был его 5 сезон в Макларене а Хакиннен выиграл титул как раз после 5 сезонов в 6 сезоне. Не поторопился интересно Кими? Так что не вижу ничего странного если Алонсо поняв что в Макларен он не сможет выиграть титул перейдёт в другую команду. Но я уверен что этого не случится и титул в Маках Фернандо выиграет и думаю уже в следующем году. А затем 3-4-х кртаным чемпионом вернётся в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 16:38 Смеялся и валялся под столом...Чтобы Рона, совладельца команды, сместили с должности только потому, что какой-то двукратный чемпион его покритиковал? У него и двух- и трехкратные гонялись - от блеска супернандо он не ослепнет. Да и от недовольных пилотов он привык избавляться без особых сантиментов. Сомневаюсь, чтобы Алонсо для него был хоть сколько-нибудь большим авторитетом, чем тот же Прост...а можно сменить тон высказываний???напрягает неуважение к Фернандо "какой-то двукратный", "от блеска супернандо он не ослепнет" и т.д.потом ты будешь говорить о провокациях со стороны болел Алонсо.просто поразительно!кто же эти слова всерьез-то воспримет поле подобных постов??? не согласен, вырази это в более спокойной манере.ЗЫ:пожелания всем юзерам (и Дэйвхарду в том числе). много отрицательных эмоций у нас на форуме в межсезонье,не хочется и думать, что начнется после 16 марта.давайте будем более вежливы и сдержанны по отношению к собеседникам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 10.01.2007 16:53 2Schumofil, din А чего вы удивляетесь еврус уже достаточно точно описал форумчанина, которому вы отвечаете и от постингов которой непреодолимая сила смеха вас тянет под стол. Теперь я и сам понял что он был абсолютно прав и отвечать ей не намерен, ибо бестолку. Ну прям как с Liza ситуация, та же провокационная манера, те же смайлики, надеюсь и закончит также. Как интересно человек написал всего ничего постов ни оскорблял и не поливал никого ни из пилотов ни из болельщиков не кого а на него уже наезжают. Между прочим у этуаль на "рэйсинговском" форуме 5000 с лишним постов. И что там интересно такое написал ev_rus? Тоже мне пример обьективности. Я пока видел только как он лается с Давхардом и Деверо и "поливает" Алонсо. Корректней надо быть и гостеприимней...вариант ждать, стараться и надеяться (как у мики и кими) годится? или это удел неудачников? Как и Михаэль впрочем. Работать, работать (как папа Карло) и будет счастье.Алонсо и Рено не упомянули. Забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.01.2007 17:00 Видишь, Деверо, болельщики МакЛарена поддерживают мой ночной "криатиф" Болельщики "Макларена" не осознают что такого с Алонсо не произойдёт. Кто заменит Фернандо? И это противоречит интересам абсолютно всех - команды, акционеров, партнёров, спонсоров и самого Рона. Он явно скоро финиширует и уже озвучил, что не хочет уходить проигравшим. Кроме этого, он уже не контролирует компанию. В случае каких-либо резких движений команду ждут ещё более грустные перспективы, а Рону грозит позорный уход.На самом деле, вся эта тема бредовая. Тому кто её поднял, потом опять придётся показывать язык и петь радикально другие песни. Давайте порассуждаем ещё, что будет если Ферни будет называть Рона лысым, а Хауга толстым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.01.2007 17:12 Давайте порассуждаем ещё, что будет если Ферни будет называть Рона лысым, а Хауга толстым. Да, такого старик не выдержит Я понял, приглашение красноречивого Ферни - это коварный план немецкого концерна Ну не знаю, не знаю. По-моему настолько закоренело в Роне чувство собственника и распоряжателя всем и вся, что если Ферни начнет высказываться в негативном духе о команде, он его не простит, несмотря на все регалии испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 10.01.2007 17:29 По-моему настолько закоренело в Роне чувство собственника и распоряжателя всем и вся, что если Ферни начнет высказываться в негативном духе о команде, он его не простит, несмотря на все регалии испанца.Пока что Ферни ничего "такого" не высказал, вполне возможно что повода не будет. И что значит - простит, не простит? Ну и останется Рон с Льюисом и Росой, часть спонсоров может уйти. За такую политику по головке не погладят. И кстати я согласна с Devero.To savage: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2007 17:34 Как интересно человек написал всего ничего постов Между прочим у этуаль на "рэйсинговском" форуме 5000 с лишним постов.Вот по ним и судим (это так, на всякий случай, чтобы вопросов дополнительных не было).а можно сменить тон высказываний???напрягает неуважение к Фернандо "какой-то двукратный", "от блеска супернандо он не ослепнет" и т.д.да нет - никакого неуваженияПросто Рон завоевал полтора десятка кубков (КП и КК), потому два титула Ферни для него не акой уж и авторитет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 10.01.2007 17:34 Вот по ним и судим (это так, на всякий случай, чтобы вопросов дополнительных не было).Может закончим обсуждения меня любимой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2007 17:38 Ну, пока ты тут и откалываешь такие феерические перлы - такой шанс есть всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.01.2007 17:38 Пока что Ферни ничего "такого" не высказал, вполне возможно что повода не будет.Считаю что эта беседа затянулась и изжила себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 10.01.2007 17:43 Ну, пока ты тут и откалываешь такие феерические перлы - такой шанс есть всегдану тогда enjoy моими перлами! Пока я в настроении просто Рон завоевал полтора десятка кубков (КП и КК), потому два титула Ферни для него не акой уж и авторитетА при чем тут авторитет Алонсо? Может быть победная эра Рона больше не наступит? хотя он похоже стремится к обратному, я ж говорю... посмотрим! Еще даже ни одного тестового дня не было, а вы уж все решили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.01.2007 18:31 ну тогда enjoy моими перлами! Пока я в настроении А при чем тут авторитет Алонсо? Может быть победная эра Рона больше не наступит? хотя он похоже стремится к обратному, я ж говорю... посмотрим! Еще даже ни одного тестового дня не было, а вы уж все решили...никто не решил люди просто высказывают своё мнение.. а соглашаться с ним или нет это уже твоё дело )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 18:47 да нет - никакого неуваженияПросто Рон завоевал полтора десятка кубков (КП и КК), потому два титула Ферни для него не акой уж и авторитетнеизвестно какое мнение у Рона.в любом случае, неправильно называть Фернандо "каким-то двукратным". полагаю, лично ты не взял ни одного титула,чтобы постить презрительные комменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 10.01.2007 18:51 полагаю, лично ты не взял ни одного титулаа ты ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 19:12 а ты ? а я говорю "семикратный" про Шумаи "двукратный" про Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 10.01.2007 19:52 а я говорю "семикратный" про Шумаи "двукратный" про Алонсо. "пятнадцатикратный" рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 10.01.2007 19:56 "пятнадцатикратный" рон "шестнадцатикратный" тогда уж.1984-86, 1988-1991, 1998-99 - 9 титулов ЧМ1984-85, 1988-1991, 1998 - 7 ККТолько когда это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 10.01.2007 20:14 "шестнадцатикратный" тогда уж.1984-86, 1988-1991, 1998-99 - 9 титулов ЧМ1984-85, 1988-1991, 1998 - 7 ККТолько когда это было? вот в том то и дело. а сколько косяков было, да и в Маках бардак полнейший.придется Алонсо снова начинать все строить с нуля, становиться стержнем и вдохновителем команды, как это было в Рено. стоит ли игра свеч?не знаю.как сочтет Сам СуперАлосо, так и будет.считаю, что он вправе и уйти из Маков в случае если его что-то будет неустраивать.Рону это очень невыгодно.потеря такого козыря как Фернандо может полностью опустить команду из Уокинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2007 20:22 считаю, что он вправе и уйти из Маков в случае если его что-то будет неустраивать.совершенно симметрично, Рон будет иметь возможность выпнуть Алонсо, если его будет не устраивать работа фонца - верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.01.2007 20:24 совершенно симметрично, Рон будет иметь возможность выпнуть Алонсо, если его будет не устраивать работа фонца - верно?Верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 10.01.2007 20:26 совершенно симметрично, Рон будет иметь возможность выпнуть Алонсо, если его будет не устраивать работа фонца - верно?Не, ну конечно, Рон может так сделать.Но тогда напрашивается следующее: если его уж и Алонсо не будет устраивать, то кто тогда в команде останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 10.01.2007 20:27 Не, ну конечно, Рон может так сделать.Но тогда напрашивается следующее: если его уж и Алонсо не будет устраивать, то кто тогда в команде останется? Деннис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.01.2007 20:29 Деннис!и Хамильтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.01.2007 20:30 Не, ну конечно, Рон может так сделать.Но тогда напрашивается следующее: если его уж и Алонсо не будет устраивать, то кто тогда в команде останется? Если чемпион Ф1 будет приносить такие же результаты, как и чемпион КАРТ двумя годами ранее - не вижу причин держать его в команде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах