Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Пилоты были вспотевшими после гонки, и они вытирались полотенцами и жадно пили воду. Это был один из тех немногих моментов, когда мы были абсолютно одни, нас не видели вездесущие журналисты. Это длилось в течение минуты или чуть дольше. Между нами произошел краткий диалог.

проавильно ли я понял, диалог между роном и фернандо проискодил в присутствии кими и хуана?

Если так, то это довольно жестко по отношению к ним (особенно к хуану). Может, в тот момент он и понял, что в конце следующего сезона места в команде уже не будет, и китайский дренажный люк уже был не случаен, что0то вроде вотместку

Поделиться этим сообщением

проавильно ли я понял, диалог между роном и фернандо проискодил в присутствии кими и хуана?

Если так, то это довольно жестко по отношению к ним (особенно к хуану). Может, в тот момент он и понял, что в конце следующего сезона места в команде уже не будет, и китайский дренажный люк уже был не случаен, что0то вроде вотместку

Все-таки я думаю, что там было достаточно места, чтобы ни Кими ни Хуан не слышали подробностей этого разговора. Иначе получается удар под дых

Так у Массика этих +++++ навалом , и сидел и гонял и тестил и команда привыкла и он к ней и машина под него .

Какие проблемы , поэтому и с Кими не гонят .

Не думаю что из-за этого. Какой им вообще был смысл его приглашать. Нет просто возможностей раньше

Не думаю что из-за этого. Какой им вообще был смысл его приглашать. Нет просто возможностей раньше

просто, кими надо отойти от новогодних праздиков :lol:

Гость Davhard
Особенно - по очкам.

советую пересмотреть сезон-1992,

а не делать выводы из пасквилей некоторых неадекватов... ;)

тогда тебе станет ясно, почему Великий Айртон именно уделал МШ.

Гость Davhard

Хэм реально понимает, что не в силах в дебютном сезоне все не так безоблачно.

В предстоящем сезоне в Формуле-1 дебютирует чемпион GP2 Льюис Хэмильтон. 21-летний британец получит одну из лучших машин чемпионата, однако к своим перспективам относится реалистично и не обещает побед в первом же сезоне.

Льюис Хэмильтон в интервью El Mundo Deportivo: “Как и все пилоты, я нацеливаюсь на победы. Думаю, неверно говорить, что я хотел бы финишировать десятым. Но я понимаю реальность и знаю, что моим партнером будет Фернандо Алонсо. Возможно, я смогу выиграть в 2007-м, а может быть только в 2008-м.

Команда знает, что я молод и мне нужно некоторое время. Мой приоритет – расти как пилот. Думаю, я смогу справиться с поставленной задачей, и уверен, что у меня есть необходимые качества. Впереди напряженная работа, в том числе и над физической формой. Но уже сейчас я комфортно чувствую себя в машине, хотя моей шее еще нужна тренировка”.

Хэм реально понимает, что не в силах в дебютном сезоне все не так безоблачно.

русский - не родной?

Гость Davhard
русский - не родной?

можем устроить состязание кто лучше знает твой родной язык... ;)

можем устроить состязание кто лучше знает твой родной язык... ;)

не советую... ничего хорошего тебе такой контест не принесет.

Гость Davhard
не советую... ничего хорошего тебе такой контест не принесет.

правильно: бойся... :D

что касается лингвистики, не советую.....

Уэббер: Я мог дебютировать в McLaren…

От: 30 декабря 2006

Как известно, австралиец Марк Уэббер дебютировал в Формуле 1 в составе команды Minardi в 2002 году, затем два сезона отъездил в Jaguar, два в Williams и теперь будет выступать в Red Bull Racing. Как он рассказал на днях итальянскому еженедельнику Autosprint, все могло сложиться иначе, имей Mercedes в свое время больше веса в McLaren — ведь становление Уэббера как гонщика состоялось именно в заводской команде Mercedes в конце девяностых годов, когда Марк выступал в ее составе в гонках FIA GT.

«Гоняться за Mercedes — это была просто фантастика! — вспоминает Уэббер. — В этой команде я и сложился как профессиональный гонщик. Почему наши отношения не получили продолжения в Формуле 1? Да просто потому, что главой McLaren был Рон Деннис. Возможно, сегодня Mercedes оказывает большее влияние на управленческие решения в Ф1, но несколько лет назад этого не было. Руководство Mercedes высоко оценивало мою работу, у них не было сомнений в моем потенциале, но они никогда не участвовали в выборе гонщиков McLaren».

Господи, храни Рона Денниса!!!!! :)

Да уж ! У Марка уже замшелый комплекс неполноценности. Все что он сейчас рассказывает публике-это то как ему все вокруг мешают и обижают. Надоел уже <_< Думаю Деннис костьми бы лег, даже если давление со стороны мерина существовало. Правда я такого в Маках не замечал пока. Может быть они и предлагают ему пилотов из тех серий где выступают, но окончательное решение за Роном. И так похоже будет, пока он не продаст свои акции концерну. B)

Гость Davhard

да Рон вообще мастер по несвоевременным и ошибочным решениям,

один переход Райкина из Заубера и швыр Ника чего стоят... ;)

плюс, загуил карьеру Монту. :angry:

да он и Райкину карьеру загубил

и еще не одному загубит

да он и Райкину карьеру загубил \ и еще не одному загубит

... и Култу, и Хякки, и Сенне, и Просту, и Лауде ... вот теперь Алонсо с Хэмом "попалисЪ" ...

Кими он ни как карьеру не загубил.Кими выступал за одну из самых лучших команд в F1.И вины Рона в том,что гребаный болид не был надежным НЕТ.А Хуан сам себя загубил.

И вины Рона в том,что гребаный болид не был надежным НЕТ.

ЕСТЬ. Ибо команда, построившая ненадежный болид, принадлежит Рону.

ЕСТЬ. Ибо команда, построившая ненадежный болид, принадлежит Рону.

Да,а как же всеми любимый Mercedes. :lol:;):angry: Вот самый главный виновник,а не Рон B)

Да,а как же всеми любимый Mercedes. :lol:;):angry: Вот самый главный виновник,а не Рон B)

А Кими разве имел проблемы только с мотором?

В 2005 он упустил титул благодаря двигателю.В основном все провалы маков связаны с двигателем,2004-это вообще ужас.

Основная проблема , системный кризис мака и это имено проблемы Рона :unsure:

В кои-то веки соглашусь с Драконом. Всегда основная ответственность лежит на главном руководителе. Лука в ответе за "Феррари", Флавио за "Рено", а Рон за "Макларен". И если столько лет в команде происходит такая маразматина, причина уж точно в руководителе.

+1.

Вот. И я про то же... ;)

Таких людей как Рон очень мало.И вот увидите,в этом сезоне они будут сражаться за титул.А кадровые проблемы Рон точно решил.Вы еще возьмете свои слова обратно B):D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...