Романоff Опубликовано 21.12.2006 21:11 знаешь, а опыт многих лет говорит совершенно о другом... такой профессионал и мастер доезжать как МШ не упустил бы такой шанс.вот поэтому он и многократный, а Райкин - дважды вице. Мне Михаель не авторитет.Я приклоняюсь перед тем чего он добился.Но Кими сделал все возможное для завоевания титула.А весь этот бред,а если бы на его месте был Михаель.Да если бы на месте Михаеля был Кими он тоже бы стал 7-и кратным,а может и 8-и кратным ЧМ.Говорить можно все что угодно,а факт остается фактом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.12.2006 21:15 Мне Михаель не авторитет.Я приклоняюсь перед тем чего он добился.Но Кими сделал все возможное для завоевания титуладумаю, ему не хватило гоночного рационализма и мудрости Шумахера.Да если бы на месте Михаеля был Кими он тоже бы стал 7-и кратным,а может и 8-и кратным ЧМ.ППКС! я не сомневаюсь в 7-8 титулах Райкина на откровеннейшем самовозе.причем напарники были бы биты в несколько раз сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 21.12.2006 21:15 думаю, ему не хватило гоночного рационализма и мудрости Шумахера.Думать и Кими может.Только вот почему у него движги горели он не понимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.12.2006 21:18 Думать и Кими может.хотел поставить ЛОЛ, но не буду...ЗЫ: не воспринимать как наезд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 21.12.2006 21:19 хотел поставить ЛОЛ, но не буду...ЗЫ: не воспринимать как наезд. Ладно,болоболь дальше сколько угодно.Что было,то прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.12.2006 21:22 Только вот почему у него движги горели он не понимал. а может не надо было наваливать, имея более чем солидное преимущество?или вероятно он не может сбрасывать темп, что говори о нем как о гонщике не с лучшей стороны? ..................... ты не хами, малыш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 21.12.2006 21:24 а может не надо было наваливать, имея более чем солидное преимущество?или вероятно он не может сбрасывать темп, что говори о нем как о гонщике не с лучшей стороны? ты не хами, малыш!Папа Карло,я не хамлю.А Вам стоило бы внимтельнее с этим,т.к. уже на грани Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 21.12.2006 21:27 Папа Карло,я не хамлю.А Вам стоило бы внимтельнее с этим,т.к. уже на гранибуду стараться не реагировать на провокации, ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.12.2006 22:23 Более того - уверен, что в Ferrari особо и не пытались заполучить его раньше чем кончится контракт.Руководство McLaren уже дрожит от страха. :-)Да более того , они и заполучив в январе , на первые тесты не берут , а только в конце месяца , зачем тогда было выпрашивать у Рона , когда похоже не сильно интерисует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 21.12.2006 22:43 Да более того , они и заполучив в январе , на первые тесты не берут , а только в конце месяца , зачем тогда было выпрашивать у Рона , когда похоже не сильно интерисуетда.. феррари реально создают "идеальные" рабочие условия для кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.12.2006 23:58 Или же в 2007 приоритет (чисто теоретически, пока не "поехали") отдаётся Массе, а Кими дают 1 сезон на "акклиматизацию"? (очень с трудом в это верится).Так это , тем что даже не то что в начале января хоть чуток не прокатят в Маранело(трасса то своя) , а и на 1е тесты не зовут .Да и машина то изначально делалась под Массика , так что и так всё ясно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.12.2006 00:18 Так это , тем что даже не то что в начале января хоть чуток не прокатят в Маранело(трасса то своя) , а и на 1е тесты не зовут .Да и машина то изначально делалась под Массика , так что и так всё ясно .А как же слова Луки, что именно Кими должен выиграть титул и опережать Массу? Сказал бы наоборот, что типа Масса должен выиграть титул, или оба пилота должны бороться между собой и выиграть оба титула. Боюсь, Луке ясно нечто другое, чем тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.12.2006 08:41 А как же слова Луки, что именно Кими должен выиграть титул и опережать Массу? Сказал бы наоборот, что типа Масса должен выиграть титул, или оба пилота должны бороться между собой и выиграть оба титула. Боюсь, Луке ясно нечто другое, чем тебе. Лично я считаю ,что Феррари конечно не дураки, и вывод из их заявления о начале тестов Кими лишь 21-23 января может быть таков, что просто болид будет окончательно готов именно к этим срокам, раньше не успевают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2006 08:46 да.. феррари реально создают "идеальные" рабочие условия для кими...нормально... пусть полноценно отдохнет, а то после многочисленных праздников Кимке надо будет в форму прийтикак раз к концу января оклемается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 22.12.2006 10:05 нормально... пусть полноценно отдохнет, а то после многочисленных праздников Кимке надо будет в форму прийтикак раз к концу января оклемается ну посмотрим как это скажется на его скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.12.2006 10:47 Лично я считаю ,что Феррари конечно не дураки, и вывод из их заявления о начале тестов Кими лишь 21-23 января может быть таков, что просто болид будет окончательно готов именно к этим срокам, раньше не успевают!С этим как раз-таки всё понятно. Но почему та же McLaren посчитала необходимым усадить Алонсо в болид 2006 года при первой же возможности (что в общем-то вполне логично)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 22.12.2006 11:24 да.. феррари реально создают "идеальные" рабочие условия для кими...доказательства? в чем это проявляется?А как же слова Луки, что именно Кими должен выиграть титул и опережать Массу? Сказал бы наоборот, что типа Масса должен выиграть титул, или оба пилота должны бороться между собой и выиграть оба титула. Боюсь, Луке ясно нечто другое, чем тебе. ППКС!предполагаю КТ со стороны скудеррии.могут слить Массу по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.12.2006 11:26 доказательства? в чем это проявляется?"идеальные" ведь в кавычках - т.е. не идеальныене идеальные проявляются в поздних тестахНо почему та же McLaren посчитала необходимым усадить Алонсо в болид 2006 года при первой же возможности (что в общем-то вполне логично)?это логично при "лобовой" работеа если подходить к работе творчески и креативно, то... я уже кому-то отвечал, что Ферры так спецом сделали, чтобы озадачить противника видишь, как все сейчас голову ломают над этой ситуациейне исключено, что и Рон тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.12.2006 11:28 С этим как раз-таки всё понятно. Но почему та же McLaren посчитала необходимым усадить Алонсо в болид 2006 года при первой же возможности (что в общем-то вполне логично)?гы, акт устрашения красных, пусть подергаются))).З.Ы. Ну усадили, и что теперь? Для меня эти тести, всего лишь...тесты... ФА сообщил столько же инфы по машине сколько и МХ, а то и еще меньше, в основном это были впечатления от машины... З.Ы.Ы. Если по русски - то это не более чем прокатиться на 740 БМВ и сравнить его со своим S600. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 22.12.2006 11:54 "идеальные" ведь в кавычках - т.е. не идеальныене идеальные проявляются в поздних тестахэто логично при "лобовой" работе+ давление через прессу типа "бросай курить вставай на лыжи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.12.2006 12:18 гы, акт устрашения красных, пусть подергаются))).З.Ы. Ну усадили, и что теперь? Для меня эти тести, всего лишь...тесты... ФА сообщил столько же инфы по машине сколько и МХ, а то и еще меньше, в основном это были впечатления от машины...Все такие прям спецы, как я посмотрю, по тестированию болидов F1... Ну посмотрим, посмотрим... а если подходить к работе творчески и креативно, то... я уже кому-то отвечал, что Ферры так спецом сделали, чтобы озадачить противника видишь, как все сейчас голову ломают над этой ситуациейне исключено, что и Рон тоже Ну фиг знает... Вот Алонсо прокатился на MP421, наверное ж сделал для себя какие-то выводы в плане того, что нужно поменять в стиле вождения... Т.е. уже на симуляторах будет делать поправки с их учётом...Не ну если предположить, что Кими _действительно_ пофигу на чём ездить, лишь бы быстрое и надёжное было, тогда, конечно, вопрос снимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.12.2006 14:11 Забавно, что между титулами "Макларен" никогда не было более 7 лет:1974 - Фиттипальди1976 - Хант(77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 - в пролёте)1984 - Лауда1985 - Прост1986 - Прост1988 - Сенна1989 - Прост1990 - Сенна1991 - Сенна(92,93,94,95,96,97 - в пролёте)1998 - Хаккинен1999 - Хаккинен(2000, 01,02,03,04,05,06 - в пролёте)2007 - ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 22.12.2006 14:13 Забавно, что между титулами "Макларен" никогда не было более 7 лет:2007 - ? Ты к чему тут намекаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.12.2006 14:17 Ты к чему тут намекаешь?Ни на что. Просто интересно, сохранится ли своего рода традиция. 7 лет прошло, без титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матвеич Опубликовано 22.12.2006 14:29 А между титулами Алонсо вобще никогда промежутков не было Ну вот всё сходится, он станет чемпионом на McLaren, со статистикй не поспоришь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах