Juanes Опубликовано 18.12.2006 20:49 предполагаю, что многое.победы-то точно пойдут.Можно подумать до этого их не было )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 18.12.2006 20:51 Можно подумать до этого их не было ))в 2006 их было действительно много...блин, вот не помню точно сколько 9 или 10??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 18.12.2006 23:16 Может проблемы Маков были связаны не только с машиной, но и гонщиками? больше связаны с проблемами Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 19.12.2006 07:14 Ну а что, станет конкурентом штутгартскому БМВпока что Бэхи явно не дотягивают,хотя я думаю это ненадолго тем интересней будет рубилово!Дав, ты это серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.12.2006 00:21 в 2006 их было действительно много...блин, вот не помню точно сколько 9 или 10??? Ты прекрасно понял что я сказал не надо передёргивать и только ты самый умный знающий что мак впервые за много лет не одержал ни одной победы в этом сезоне я говорю про прошлые сезоны помоему очень титулованя(нада ж такое слово придумать) команда.Тебе вопрос.. на который ясно и чётко плз дай ответ .. если Нано завтра пойдёт в Агури ты тоже будешь утверждать что они поедуть и ёп ты как поедут все парвут ибо там Великий Нано ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 20.12.2006 03:37 пока что Бэхи явно не дотягивают,хотя я думаю это ненадолго тем интересней будет рубилово!Дав, ты это серьезно? Ты знаешь - тут он пожалуй близок к истине.БМВ по силам сделать шаг и приблизиться к МакЛарену.Вот только в борьбе ли за чемпионство они будут близки или за 3-5 места - это вопрос другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 20.12.2006 06:24 Сегодня прочитал в новостях, что Алонсо уже катается на тестах в Маках. Понятно что Рено купилось на деньги, а вот Маки - не отпускают КР. Что тут можно сказать? Удар в спину. И это после заявлений что : "желаем ему самого лучшего " и т.п.Пока буду сдержанным в высказываниях о перспективах на будущее Макларена или вернее Мерседеса, но мстя моя будет жестокой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 20.12.2006 06:38 Прогноз таков: Алонсо докажет что он просто лучший, независимо от конюшни! А McLaren минимум Кубок конструкторов! Прогнозы в другой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 20.12.2006 07:16 Сегодня прочитал в новостях, что Алонсо уже катается на тестах в Маках. Понятно что Рено купилось на деньги, а вот Маки - не отпускают КР. Что тут можно сказать? Удар в спину. И это после заявлений что : "желаем ему самого лучшего " и т.п.пусть все решиться на трассе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 20.12.2006 08:10 Дав, ты это серьезно? Ты знаешь - тут он пожалуй близок к истине.БМВ по силам сделать шаг и приблизиться к МакЛарену.Вот только в борьбе ли за чемпионство они будут близки или за 3-5 места - это вопрос другой. Грэй, и ты туда же? Гудвин, видимо процитировал, что McLaren будет продан баварскому концерну Mercedes (вот уж точно "лол" )на что av8612 постебался, что они станут конкурентами штуттгартскому BMW на что, в свою очередь, пошли рассуждения, что это возможнода я согласен, что с Davhard'ом, что с тобой, что баварцы, которые из штуттгартского BMW , не лыком шиты,только СТЕБ все это был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.12.2006 10:16 Сегодня прочитал в новостях, что Алонсо уже катается на тестах в Маках. Понятно что Рено купилось на деньги, а вот Маки - не отпускают КР. Что тут можно сказать? Удар в спину. И это после заявлений что : "желаем ему самого лучшего " и т.п.А как связаны заявления типа "желаем самого лучшего" и постоянное соперничество двух команд? Одно дело - отношение к пилоту, другое дело отношение к команде, куда он уходит. Особенно если эта команда - "злейший соперник". Отношения Mercedes и Renault имеют под собой предпринимательскую почву, а отношения McLaren и Ferrari - это долгая история борьбы. Так что ничего удивительного в том, что McLaren не отпустил Кими, я не вижу. Более того - уверен, что в Ferrari особо и не пытались заполучить его раньше чем кончится контракт.Пока буду сдержанным в высказываниях о перспективах на будущее Макларена или вернее Мерседеса, но мстя моя будет жестокой.Руководство McLaren уже дрожит от страха. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 20.12.2006 11:30 Сегодня прочитал в новостях, что Алонсо уже катается на тестах в Маках. Понятно что Рено купилось на деньги, а вот Маки - не отпускают КР. Что тут можно сказать? Удар в спину. И это после заявлений что : "желаем ему самого лучшего " и т.п.Пока буду сдержанным в высказываниях о перспективах на будущее Макларена или вернее Мерседеса, но мстя моя будет жестокой.Какой удар в спину? Это бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 20.12.2006 13:36 Какой удар в спину? Это бизнес.и тем не менее в бизнесе иногда идут на уступки ... имхо тут реже .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 20.12.2006 15:00 Сегодня прочитал в новостях, что Алонсо уже катается на тестах в Маках. Понятно что Рено купилось на деньги, а вот Маки - не отпускают КР. Что тут можно сказать? Удар в спину. И это после заявлений что : "желаем ему самого лучшего " и т.п.Пока буду сдержанным в высказываниях о перспективах на будущее Макларена или вернее Мерседеса, но мстя моя будет жестокой.Отношения между Маком и Феррами уже давно очень далеки от того, чтобы можно было позволить себе идти на подобные уступки, пусть даже за деньги. Что же касается Кими, то проходила информация, что он и его менеджеры аж до начала лета обманывали Рона в том, что у них нет никакого контракта с Феррари (не зря и Хауг так часто об этом говорил), и Рон им верил, надеясь удержать Кими в команде, тогда как к тому моменту Кими уже давно был законтрактован Феррами.Поэтому - желают Кими всего хорошего, но и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 20.12.2006 16:11 Какой удар в спину? Это бизнес.Да, в этом я с тобой и с Алонсо согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.12.2006 16:17 Отношения между Маком и Феррами уже давно очень далеки от того, чтобы можно было позволить себе идти на подобные уступки, пусть даже за деньги. Что же касается Кими, то проходила информация, что он и его менеджеры аж до начала лета обманывали Рона в том, что у них нет никакого контракта с Феррари (не зря и Хауг так часто об этом говорил), и Рон им верил, надеясь удержать Кими в команде, тогда как к тому моменту Кими уже давно был законтрактован Феррами.Поэтому - желают Кими всего хорошего, но и только. Знаешь, сдается мне, что "не очень-то и хотелось". Потому как Кими появится на тестах только в КОНЦЕ января.Был бы он нужен Феррари раньше - вытащили бы его уже 1го числа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 16:25 Грэй, и ты туда же? Гудвин, видимо процитировал, что McLaren будет продан баварскому концерну Mercedes (вот уж точно "лол" )на что av8612 постебался, что они станут конкурентами штуттгартскому BMW на что, в свою очередь, пошли рассуждения, что это возможнода я согласен, что с Davhard'ом, что с тобой, что баварцы, которые из штуттгартского BMW , не лыком шиты,только СТЕБ все это был правда??? вот блин, буду знать! или ты думаешь, что проигнорировав стеб, я его не заметил??? хорошо, в следующий раз займусь флудом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.12.2006 16:55 Знаешь, сдается мне, что "не очень-то и хотелось". Потому как Кими появится на тестах только в КОНЦЕ января.Был бы он нужен Феррари раньше - вытащили бы его уже 1го числа.А вот этого я честно сказать не понимаю... Понятно, что новый болид только к концу января будет готов, но разве не было бы пользы от того, что Кими сел бы за руль болида Ferrari уже в первых числах января? Тестовые дни что-ли экономят? Или надеются на то, что Кими просто "сядет и поедет на первое место"? Или же в 2007 приоритет (чисто теоретически, пока не "поехали") отдаётся Массе, а Кими дают 1 сезон на "акклиматизацию"? (очень с трудом в это верится). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 17:12 Или надеются на то, что Кими просто "сядет и поедет на первое место"? вполне вероятно.сам Кима так и думает, я уверен. а зачем ему вкалывать? ему ведь обязаны.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.12.2006 17:15 а зачем ему вкалывать? ему ведь обязаны.... Чорт, Davhard, если это юмор, то, плиз, в соответствующую тему. А если нет, то поконструктивнее, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 17:27 Чорт, Davhard, если это юмор, то, плиз, в соответствующую тему. А если нет, то поконструктивнее, пожалуйста. юмор, связанный с реальностью...или ты хочешь сказать, что КР - трудоголик??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.12.2006 17:29 юмор, связанный с реальностью...или ты хочешь сказать, что КР - трудоголик??? Можно подумать в данном случае Кими решает когда ему садиться за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 17:34 Можно подумать в данном случае Кими решает когда ему садиться за руль.решать может и не решает,но вот в особом рвении к труду и доводкам болидов он замечен не был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 20.12.2006 18:30 решать может и не решает,но вот в особом рвении к труду и доводкам болидов он замечен не был... есть люди, которым это не надоони просто садятся и едут(но я в других темах уже говорил, что по-моему с кими этот номер не прохиляет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 20.12.2006 20:22 (но я в других темах уже говорил, что по-моему с кими этот номер не прохиляет)ессно не пройдет!любителям снимать вершки прет очень редко.на хороший результат надо много и усердно работать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах