Juanes Опубликовано 25.11.2006 20:01 Смешно. Фернандо абсолютно очевидно лучше Кими и Дэвида, с Микой, а тем более с Сенной или Простом сравнивать глупо.Чем же Нано лучше Мики ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.11.2006 20:40 Это точно, в Маках не было деления на первого и второго, там было деление на любимчиков и на остальных, типа Дэвида, которому за девять лет работы комбез подарили. удивительно фобское высказывание а что подарили монтойе? а барикелле в феррари что подарили? кубок за австрию02, который ему так и не достался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 25.11.2006 20:58 Чем же Нано лучше Мики ?Неужели не все еще научились читать грамотно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 25.11.2006 21:14 удивительно фобское высказывание а что подарили монтойе? а барикелле в феррари что подарили? кубок за австрию02, который ему так и не достался?мне так показалось, что как раз кубок-то ему Шуми на подиуме-то и всучил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 25.11.2006 21:15 Ну если бы справились , то уже к концу этого сезона у них подъём был бы заметен К сожалению, этого не произошло... Я хоть и не болею за Маков, но будет очень обидно, если за ними закрепится ярлык "крепкий среднячок"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.11.2006 21:29 К сожалению, этого не произошло... Я хоть и не болею за Маков, но будет очень обидно, если за ними закрепится ярлык "крепкий среднячок"...Ну такое Маку , да с Мерином не грозит .Но вот в 2007г , я думаю что им не светит . Но потом должны выберутся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 25.11.2006 21:32 Ну такое Маку , да с Мерином не грозит .Но вот в 2007г , я думаю что им не светит . Но потом должны выберутся .Ну у них далеко не первый сезон нелады с надёжностью, выберутся ли... Но будем надеяться, надо же соблюдать хоть какие-то традиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 25.11.2006 21:39 Может, и PR-акция, чтобы вернуть МакЛарену часть болельщиков, которые "ушли" с уходом Кимит.к. Алонсо столько болельщиков "привести" за собой в МакЛарен не может по причине их небольшого количестваНастоящие фаны остались с Маклареном, а ушли те кто за Мак и неболел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 25.11.2006 21:45 Рекорд-Чемпион говорит о том, что Рон так считал в 1995-мсудя по фактам 1998-го, - у Рона изменился взгляд на этот вопрос Прошу прощения, мне казалось, это сказано в 2006-м и по словам Михаэля видно, что мнение Рона не изменилось, тем более учитвая, что он отказывался от контракта с МакЛарен-Мерседесом и позже, когда влияние немцев усилилось: в 1998, 2004.Так что так вот. К сожалению, этого не произошло... Я хоть и не болею за Маков, но будет очень обидно, если за ними закрепится ярлык "крепкий среднячок"...Ничего себе - середнячок! Середнячок - это Тойота, Заубер, РедБулл.А МакЛарен - это топ-4. В 2004 они оттуда вылетели, хотя смогли выиграть гонку. А до этого не вылетали из четверки очень долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 25.11.2006 22:18 удивительно фобское высказывание din, ты опять всё о том же, о своём любимом. а что подарили монтойе? а барикелле в феррари что подарили? кубок за австрию02, который ему так и не достался?Ты понимаешь буквально, а я имел в виду отношение команды, которое как мне кажется проявилось в этом "подарке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.11.2006 23:14 Филия и слепота.И чем МШ может помочь Феррари? Насколько речь идет - максимум - советом относительно молодых пилотов.А Мику планируют использовать в виртуальных, но тестах машины.А что это мало? МШ уже заметил как узнаётся - Кими, когда тот ещё в Заубере был.Огромная польза от пилота, не сидевшего в болиде столько лет. Пиар это (про слепоту и филию: странно что образец позволяет себе кидаться такими обвинениями) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.11.2006 00:11 Ну у них далеко не первый сезон нелады с надёжностью, выберутся ли... Но будем надеяться, надо же соблюдать хоть какие-то традиции Ну вначале посмотрим , как с сезоном 2007г справятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 26.11.2006 01:02 Не надо! Не Вильямсы, а БМВ.Что хорошо стало заметно в этом году в Заубере.Ты считаешь Тайссен руководил командой. А Вилльямс и Хэд что делали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 26.11.2006 01:22 Смешно. Фернандо абсолютно очевидно лучше Кими и Дэвида, с Микой, а тем более с Сенной или Простом сравнивать глупо.Абсолютно очевидно лучше Кими. Чем же?Переводя на русский, Рон не давал Шумахеру шестерку. А сражаться с партнером зачем это Михаэлю нужно...И Фернандо не нужно, был шестёрка Физикелла, теперь Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.11.2006 01:42 И Фернандо не нужно, был шестёрка Физикелла, теперь Хэмилтон.Ну это всем хотелось бы . На счёт Хема , пока не ясно . То что Рон ему говорит не бороться , а учится это другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 26.11.2006 02:56 Абсолютно очевидно лучше Кими. Чем же?И Фернандо не нужно, был шестёрка Физикелла, теперь Хэмилтон.Скоростью, стабильностью, умом.Шестерка Физикелла? Это который при проблемах болида партнера обгоняет его? Ну-ну. И чего это вы Льюиса сразу записываете? Я вот не видел, чтобы он шестерил пока.В России только малограмотные так говорят Так все говорят. Ну кто же виноват, что украинские политики в очередной раз решили выпендрится и придумать идиотский оборот "в Украине".прежде чем учить грамотности других, да еще и в не предназначенной для этого теме, самому неплохо было бы не делать ошибокЯ грамотности и не учу, для этого учебники есть. А про ошибки, не я первый начал.Я пристал? это ты всех обвинил в безграмотности: хотя мог при первом же недопонимании твоего поста про Мику просто отредактировать свою фразу и не провоцировать дальнейший оффтоп о том, как правильно пишется слово "оффтоп"Я всех в безграмотности не обвинял, я просто попросил внимательно читать внимательнее. В той фразе абсолютно все очевидно. Может если так трудно читать на неродном языке стоит поискать украиноязычные ресурсы?ЗЫ. Я оффтопик не устраиваю, я на него отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.11.2006 03:56 Чем же Нано лучше Мики ?Мика самостоятельно выиграл гонку на 8-й сезон в Ф1. Причём на самых плохих машинах он не ездил, за исключениме дебютных лет в "Лотусе", но за очки машина бороться позволяла(особенно в 1992), а очки давали за попадание в топ-6, а не топ-8 как с 2003. Но в "Макларене" он с 1993, а это команда хоть и ослабла сильно, но в Топ-4 КК всегда была. Впервые Мика вёл борьбу за победу в гонке(но сошёл) на ГП Великобритании-97(дебют, напомню, в 1991), а первые 2 победы в карьере одержал за него Култхард(Херес-97 и Мельбурн-98), которые были у всех на глазах у шотландца отобраны. В 1998, 1999 и 2000 располагал однозначно лучшей машиной чемпионата. В 1999 едва не продул титул не травмированному Шуми, а его оруженосцу Ирвайну. В дождь ездил от плохо до средне как на средних, так и самых лучших машинах, как на разных шинах с соперниками, та к и в режиме какого-либо шинного монополиста. Будучи намного более опытным пилотом, чем Алонсо на момент завоевания своих титулов, Мика совершал слишком много ошибок, местами просто нелепых.Был бесполезен в доводке машины, слаб в настройке и адаптировался к изменениям слишком медленно для чемпиона мира и своего возраста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 26.11.2006 04:03 Скоростью, стабильностью, умом.Шестерка Физикелла? Это который при проблемах болида партнера обгоняет его? Ну-ну. И чего это вы Льюиса сразу записываете? Я вот не видел, чтобы он шестерил пока.Скоростью, стабильностью. Сказать сложно, был бы одинаковый болид.Умом, гоночным или вообще ?Может быть и не шестёрка, но однозначно номер 2, хотя было известно что Алонсо уходит. И в следующем сезоне Бриаторе будет лепить нового чемпиона из Коваланена.Машину делают под Алонсо, плюс Льюис новичок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.11.2006 07:56 Был бесполезен в доводке машины, слаб в настройке и адаптировался к изменениям слишком медленно для чемпиона мира и своего возраста.Вообще-то доводка машины это обязанность тест-пилотов и инженеров тестовой группы, и только потом боевых пилотов и основной команды, хотя боевые пилоты тоже обязаны вкладывать свои пять копеек. Адаптация к изменениям тоже зависит не только от пилота, но и от команды в целом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 26.11.2006 07:58 В дождь ездил от плохо до средне как на средних, так и самых лучших машинах, как на разных шинах с соперниками, та к и в режиме какого-либо шинного монополиста.у ФА что-то тоже немного очков в дождь набрано! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 26.11.2006 08:25 у ФА что-то тоже немного очков в дождь набрано!У Фа-2 есть Венгрия 2006, пусть и без очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.11.2006 08:29 Адаптация к изменениям тоже зависит не только от пилота, но и от команды в целомМике грех было жаловаться на внимание команды к его нуждам. Весьма средние результаты Мики на мокрой трассе - очень хороший пример недостатка адаптируемости. Трек не остаётся все время одинаково мокрым, как сухим. Трасса может быть мокрой, частично мокрой, залитой водой, при этом дождь может быть разной интесивности, могут быть переходы из сухой трассы в мокрую и обратно в ходе одной гонки. Пилотировать во всех этих случаях нужно по-разному, как и настраивать машину.Другой хороший пример - первая половина 1997, когда был настоящий дурдом с шинами "Гудьир" в их отчаянной попытке конкурировать с "Бриджстоун". первая шинная война за много лет. И гораздо менее опытный Култхард гораздо лучше справился с этим, начисто переиграв Мику в первой половине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 26.11.2006 08:37 У Фа-2 есть Венгрия 2006, пусть и без очков. А что такое "Фа-2"?вот именно, что без очков! а Мика, пусть и не показывал чудеса на виражах, но очки худо-бедно набирал, что очень важно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 26.11.2006 08:50 У Фа-2 есть Венгрия 2006, пусть и без очков. А Китай-06, как на мокрой трассе, так и подсыхающей до сухой. Он перешёл на псевдослики даже по его словам на круг раньше, чем это стоило делать. Бразилия-03, начало первого сезона за "Рено" и второго в карьере, возраст 21 год. Неплохо, несмотря на аварию с отвалившимся колесом "Ягуара" и подиум на носилках. Бельгия-05, второе место. Но это про "худо-бедно" про очки.Несмотря на фиговую дождевую резину "Мишлен" в Инди-03, блестящая гонка. Сход из-за отказа движка. Где ещё у нас были влажно-дождевые гонки в 2003-2006? Первая же гонка сезона-2003 в Австралии, 18-е ГП в карьере, просто блестящий пилотаж и прорыв на псеводосликах по влажной трассе, только дурацкое тактическое решение команды с пит-стопом помешало ему добиться большего. Да и рос над собой Фернандо всё это время.Венгрия и Китай-2006 настоящие шедевры в его исполнении. Имеет смысл пересмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 26.11.2006 08:56 Венгрия и Китай-2006 настоящие шедевры в его исполнении. Имеет смысл пересмотреть.Прости, а что же такого шедеврального он сделал в Китае за исключением, пожалуй, лучшего круга??? Перед гонкой и до её середины только законченные оптимисты ставили на Шума! И что получилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах