Spai Опубликовано 11.11.2006 10:00 не уверен,что кто-то из них сможет взять ЛЗ даже на самовозе(а это маловероятно) Хонда...Райкин в 2005 не смог,а эти двое и подавно... Самовоз это ещё и надёжность. Если у них будет машина а-ля Феррари-2002, то почему бы им не выиграть. Тот же Баррик дважды был вице-чеипоном. Правда я сильно сомневаюсь, что Хонда способна создать самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 11.11.2006 11:19 ровная пара,но отнюдь не сильная.два посредственных середняка,не более того.о каком чемпионстве может идти речь??? Ну почему же, Баттон вполне неплох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 11.11.2006 11:28 Правда я сильно сомневаюсь, что Хонда способна создать самовоз.вот об этом я в первую очередь и говорю... что же касается вице-чемпионств Баррика,то это своеобразная плата за расшаркивания и нежность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.11.2006 11:28 Ну почему же, Баттон вполне неплох.Он не плох на Феррари. Или на Renault. В минувшем сезоне. Но был на Honda. Правда тенденция у них устрашающая. Может внезапно стать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.11.2006 11:32 не уверен,что кто-то из них сможет взять ЛЗ даже на самовозе(а это маловероятно) Хонда...Райкин в 2005 не смог,а эти двое и подавно... Кими на самовозе!? И в Хонде? Когда? Его единственный самовоз мог быть в 2003 году, когда машина действительно ехала. Но Джордан тоже может ехать без сходов, но самовозом ее не назовешь.Но в 2005 Кимина машина слишком часто стояла на обочине.А, например, в 2002 и 2004 на самовозе Михаэль в одни ворота взял два титула. И где его заслуга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.11.2006 11:32 не уверен,что кто-то из них сможет взять ЛЗ даже на самовозе(а это маловероятно) Хонда...Райкин в 2005 не смог,а эти двое и подавно... я уверен, что эти твои постоянные кивания на "самовозность" мп4-20 вовсе не из-за слабоумия, а токмо по причине забывчивости, например, о 4 технических сходах с лидирующих позиций, не говоря уже о 5 сменах моторов для 2 пилотов макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 11.11.2006 11:41 не говоря уже о 5 сменах моторов для 2 пилотов макларенабезусловно,надежности не хватало,но думается и Райкин еще тот наездник... я вот уверен,что такой профессионал-доезжала как Шумахервзял бы в 2005 титул на месте Кими,а не гнал бы что (.....цензура),паля двиглы и убивая резину.А, например, в 2002 и 2004 на самовозе Михаэль в одни ворота взял два титула. И где его заслуга?заслуг в указанные годы немного,особенно если вспомнить нежного Рубиньо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 11.11.2006 11:42 безусловно,надежности не хватало,но думается и Райкин еще тот наездник... я вот уверен,что такой профессионал-доезжала как Шумахервзял бы в 2005 титул на месте Кими,а не гнал бы что (.....цензура),паля двиглы и убивая резину. Если б не гнал,то результат точно такой же был бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 11.11.2006 11:54 безусловно,надежности не хватало,но думается и Райкин еще тот наездник... я вот уверен,что такой профессионал-доезжала как Шумахервзял бы в 2005 титул на месте Кими,а не гнал бы что (.....цензура),паля двиглы и убивая резину. гм...сезон закончился с перевесом Фернандо на 21 очкоЯ не споорю, что Европу МШ смог бы выйграть, отставание 9 очков на фиинише.Слабо представляю, как пилот может убить гидравлику (особенно с учетом признаного косяка механика)Что касается Сан-Марино, то команда предупреждала о перегрузке привода. Однако не факт, что не скача по поребриком можно было так быстро ехать. Так что победа мака в том ГП - спорный вопрос.Двигатели - вообще проблема брака.Поэтому говорить о том, что МШ однозначно выйграл бы 2005 год нельзя. Скорее всего отрыв был бы куда меньше, уж очень много мак потерял на старте сезона из-за своей "щадаящей" подвески Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 11.11.2006 11:57 безусловно,надежности не хватало,но думается и Райкин еще тот наездник... я вот уверен,что такой профессионал-доезжала как Шумахервзял бы в 2005 титул на месте Кими,а не гнал бы что (.....цензура),паля двиглы и убивая резину.Все MCLaren'ы, начиная с MP4-17 годятся разве что в магазин за пивом съездить. Это, конечно алегория, но для такой солидной команды - это ведро с гайками. Кима на нём два раза приехал на второе место в Чемпионате. И все - Дэвид, Кима и Педро совершили чисто человеческий подвиг, выжимая из этого болида ВСЁ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.11.2006 12:01 безусловно,надежности не хватало,но думается и Райкин еще тот наездник... я вот уверен,что такой профессионал-доезжала как Шумахервзял бы в 2005 титул на месте Кими,а не гнал бы что (.....цензура),паля двиглы и убивая резину.заслуг в указанные годы немного,особенно если вспомнить нежного Рубиньо...Знаешь, кто думал в конце 2004 года, что титул в 2005 году будет у Рено?Если в 2005 году и был самовоз, то у Алонсо.А если бы МШ был в 2005 в Маке и "не гнал", то и место у него было бы как у доезжалы Монтойи.Так что если у Хонды будет самовоз, то силы их пилотов хватит для титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 11.11.2006 12:24 безусловно,надежности не хватало,но думается и Райкин еще тот наездник... я вот уверен,что такой профессионал-доезжала как Шумахервзял бы в 2005 титул на месте Кими,а не гнал бы что (.....цензура),паля двиглы и убивая резину.заслуг в указанные годы немного,особенно если вспомнить нежного Рубиньо...Оу, я смотрю тут ничего не изменилось. Ну ниче осталось ждать недолго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 11.11.2006 23:14 безусловно,надежности не хватало,но думается и Райкин еще тот наездник... я вот уверен,что такой профессионал-доезжала как Шумахервзял бы в 2005 титул на месте Кими,а не гнал бы что (.....цензура),паля двиглы и убивая резину.заслуг в указанные годы немного,особенно если вспомнить нежного Рубиньо...Вот у МШ был самовоз в 2006, и почему же он невыиграл??? Путал педали в раскасе... Спалил двиг... И бензонасон сломал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 11.11.2006 23:20 Вот у МШ был самовоз в 2006, и почему же он невыиграл??? Путал педали в раскасе... Спалил двиг... И бензонасон сломал...(= Однако 7 побед - это весомо ! А у Маков скока ? Вот такие "перспективы" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 11.11.2006 23:41 Все MCLaren'ы, начиная с MP4-17 годятся разве что в магазин за пивом съездить. Это, конечно алегория, но для такой солидной команды - это ведро с гайками. Кима на нём два раза приехал на второе место в Чемпионате. И все - Дэвид, Кима и Педро совершили чисто человеческий подвиг, выжимая из этого болида ВСЁ...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 12.11.2006 12:56 (= Всё таки МакЛарен - 2-я команда по титулам за всю Ф-1.Да и перспективы у неё всё же более весёлые чем у 3-ей команды - Вильямса.К Вилам вариант Лотуса уже весьма близок. Тут уж лишь бы очки набрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.11.2006 13:05 (= Всё таки МакЛарен - 2-я команда по титулам за всю Ф-1.А это как-то повлияет на выступление команды в ближайшем будущем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 12.11.2006 13:13 А это как-то повлияет на выступление команды в ближайшем будущем? (= Принцип "маховика" ... имхо. Инерция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 12.11.2006 13:14 А это как-то повлияет на выступление команды в ближайшем будущем? нет, но допустим мотивация персонала, работающего в данной организации будет повыше чем скажем в Супер Агури, да и самой команде будет легче подписать контракт с крупными спонсорами чем тоже Агури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.11.2006 13:23 (= Принцип "маховика" ... имхо. Инерция.В этом сезоне инерции не заметил, придется снова раскручиваться нет, но допустим мотивация персонала, работающего в данной организации будет повыше чем скажем в Супер Агури, да и самой команде будет легче подписать контракт с крупными спонсорами чем тоже АгуриУ Супер Агури мотивация не меньше, они хотят вырасти, а не поездить пару сезонов и уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 12.11.2006 13:41 У Супер Агури мотивация не меньше, они хотят вырасти, а не поездить пару сезонов и уйтиТы их директор что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.11.2006 13:42 Оу, я смотрю тут ничего не изменилось. Ну ниче осталось ждать недолго... Надешься на Феррари. Правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 12.11.2006 13:43 Ты их директор что ли?Тут не надо быть директором, чтобы понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 12.11.2006 14:20 У Супер Агури мотивация не меньше, они хотят вырасти, а не поездить пару сезонов и уйтиестестно. но гораздо эффективнее работается в спокойном МТЦ чем неизвестно где в состоянии постоянного напряжения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 12.11.2006 17:05 К Вилам вариант Лотуса уже весьма близок. Тут уж лишь бы очки набрать.голословное заявление. Надешься на Феррари. Правильно.думаю,в следующем году у Райкина есть все шансы взять титул,если Мак не подтянется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах