Юрец Опубликовано 07.11.2006 14:04 Этого многие хотят, но я бы предпочел увидеть борьбу Кими и именно Алонсо за чемпионство Ты наверное не так выразился. "Победу Кими в борьбе с Алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 07.11.2006 14:05 Ты наверное не так выразился. "Победу Кими в борьбе с Алонсо" Мечты-мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.11.2006 14:05 Ты наверное не так выразился. "Победу Кими в борьбе с Алонсо" Расценили бы как фобство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 07.11.2006 14:08 почему "никто"? я не спорю... вот только на исключительность тебе претендовать не следует, макофобов может быть много Не, макофобы, конечно, бывают разные. Но ведь я фоб даже их раскраски, а это уже тяжелый случай Два брата фоба И ники у вас похожие Ники похожие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 07.11.2006 14:12 Ники похожие я о том же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 07.11.2006 14:25 Не, макофобы, конечно, бывают разные. Но ведь я фоб даже их раскраски, а это уже тяжелый случай Ники похожие Ну так оба на -un Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 07.11.2006 15:52 http://www.f1news.ru/archive/id/15283/Не поврил ни разу. Какой смысл красить болид в цвета нового спонсора, если тесты закрыты для прессы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 07.11.2006 15:57 Не поврил ни разу. Какой смысл красить болид в цвета нового спонсора, если тесты закрыты для прессы?Для съемки рекламного ролика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 07.11.2006 16:04 http://www.f1news.ru/archive/id/15283/Не поврил ни разу. Какой смысл красить болид в цвета нового спонсора, если тесты закрыты для прессы?Аааааа... Верните старый добрый черно-серый! Или хотя бы бело-красный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.11.2006 16:47 Аааааа... Верните старый добрый черно-серый! Или хотя бы бело-красный.да ладно, в этом году такой же почти был!цветовая гамма такая же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 07.11.2006 18:28 http://www.f1news.ru/archive/id/15283/Не поврил ни разу. Какой смысл красить болид в цвета нового спонсора, если тесты закрыты для прессы?Симпотично смотрится.. мне нравится .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.11.2006 18:50 Симпотично смотрится.. мне нравится .. Прикалываешься?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 07.11.2006 18:59 Не поврил ни разу. Какой смысл красить болид в цвета нового спонсора, если тесты закрыты для прессы?Судя по всему, снимок подлинный. А в "Макларене" говорят, что это не окончательный вариант. В январе увидим.http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=134670 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 07.11.2006 19:15 Судя по всему, снимок подлинный. А в "Макларене" говорят, что это не окончательный вариант. В январе увидим.http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=134670Скорее всего для съемок ролика убрали и часть действующих спонсоров, типа Джонни и Ваштайнера, чтобы не было конфуза с размещением рекламы на телеканалах.Ну и наконец не стоит забывать, что спонсоры все добавляются и добавляются.Правда количество красного скорее всего не изменится - это должно было бы быть оговорено в контракте.И еще. На мой взгляд очень похоже на макларены 80-х. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 07.11.2006 20:01 да ладно, в этом году такой же почти был!цветовая гамма такая жеХотя бы черный был, и не было столько красного. Он в смеси этим серебристым весь вид портит, имхо.Ксати на тестах же были синие спойлеры,почему их в гонка не поставили с ними гораздо лучше было...Правда количество красного скорее всего не изменится - это должно было бы быть оговорено в контракте.И еще. На мой взгляд очень похоже на макларены 80-х.Похоже только наличием красного цвета. Ну никак он с серебристым этим не вяжется, если бы бело-красную раскраску вернули, было бы гораздо лучше чем сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 07.11.2006 21:17 И еще. На мой взгляд очень похоже на макларены 80-х.хорошо бы гоняли как Маки в конце 80-х... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rorri Опубликовано 07.11.2006 21:49 бело красный мак, тогда мерседеса не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 08.11.2006 06:35 хорошо бы гоняли как Маки в конце 80-х... Боишься, что без самовозика а-ля конец 80х мэжик сдуеццо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 08.11.2006 14:32 Боишься, что без самовозика а-ля конец 80х мэжик сдуеццо? Шума ведь в 2005 сдулся без самовоза а-ля 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.11.2006 14:40 Хотя бы черный был, и не было столько красного. Он в смеси этим серебристым весь вид портит, имхо.Ксати на тестах же были синие спойлеры,почему их в гонка не поставили с ними гораздо лучше было...эээ...вот с синими мне кажется будет еще фиговее...они вобще не в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 08.11.2006 15:03 эээ...вот с синими мне кажется будет еще фиговее...они вобще не в тему А ты фотки поищи были где-то в тестах кажется. Он гораздо лучше красных спойлеров смотрелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 08.11.2006 15:35 Новое переднее крыло на машине Кими:Собвенно вотЪ как оно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 08.11.2006 17:39 Аааааа... Верните старый добрый черно-серый! Или хотя бы бело-красный. выглядит паршиво, хуже не припомню. но надо посмотреть полный ракурс и в нормальном качестве, а не фотку с мобилы из под коленки. предлагаю раньше времени не паниковать. по мне так пускай хоть серо-буро-козявчатым будет, главное, чтобы выигрывал. хотя бы кубок конструкторов Собвенно вотЪ как оно было. по мне, так тоже не фонтан. я еще в начале года мечтал, чтобы они оранжевыми остались, как на зимних тестах. вернулись к истокам, тскзть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 08.11.2006 17:42 по мне, так тоже не фонтан. я еще в начале года мечтал, чтобы они оранжевыми остались, как на зимних тестах. вернулись к истокам, тскзть оранжевый цыет у меня ассоциируется с дворниками или с железнодоржниками !ну в смысле с их униформой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 08.11.2006 18:10 оранжевый цыет у меня ассоциируется с дворниками или с железнодоржниками !ну в смысле с их униформойТы думаешь Рон позволит свои болиды разукрасить в оранжевый цвет....Хотя,если он будет более ярким,то будет офигительно смотреться(Самое главное,чтобы скорость у этого болида была,а то по этому сезону нам известно,что самая красивая машине не значит самая быстарая...). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах