Юрец Опубликовано 03.11.2006 10:52 Я просто офигеваю от предвзятости у людей.У Маков ушли аэродинамики Ньюи и Продрому - Макам хана!У Ферров ушли Миша, Росс - Ферры команда крепкая, они српавятся.К Макам пришли новые аэродинамисты - Макам хана, они не впишуться.Слишком много неизвестных...Да все команды каждый год в неизвестность прыгают. Ибо ты только за себя отвечаешь.Если это камешек в мой огород, то ты меня не так понял... Если я в следующем году по понятным причинам буду болеть за Феррари, то это же не говорит о том, что я стал Макофобом. Тем более посли стольких лет побед и неудач. Я по прежнему буду симпатизировать этой команде.По поводу неизвестных:Все-таки у МакЛарена их больше ИМХО.1. Алосно в новой команде. Аналогична и ситуация с Кими.2. В Феррари всех ушедших (Росс, Тодт, Мартинелли...) заменили собственные специалисты, а не приглашенные со стороны как в МакЛарене, что теоретически менее рисковано. Хотя только теоретически - на практике может оказаться совсем наооборот и Эннель и Лэйси впишуться в команду на 100% а у Феррари будут проблемы с кадровыми перемещениями...3. Резина. В МакЛарене на сегодняшний день не представляют, что из себя представляют покрышки Bridgestone (за исключением того, что они круглые и резиновые ) В Феррари же знают все их особенности. Хотя в связи с монополией в следующем году резина наверняка существенно измениться...В итоге получаем то, что в Скудерии все должно пройти более гладко. Но не всегда то, что хорошо получаеться в теории также хорошо выходит на практике.PS Все вышесказанное ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.11.2006 11:09 Если это камешек в мой огород, то ты меня не так понял...Нет. Просто наболело.Люди кричали про кризис, когда персонал уходил. Люди кричат про кризис когда персонал приходит.А ты лишь попал на волну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.11.2006 12:55 Нет. Просто наболело.Люди кричали про кризис, когда персонал уходил. Люди кричат про кризис когда персонал приходит.А ты лишь попал на волну. Обычная позиция макофобов заключается в том, что уходящие из МакЛарена специалисты непременно являются абсолютно незаменимыми сотрудниками этой команды, а те, что приходят на их место, наверняка представляют из себя полных бездарностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 03.11.2006 13:07 Обычная позиция макофобов заключается в том, что уходящие из МакЛарена специалисты непременно являются абсолютно незаменимыми сотрудниками этой команды, а те, что приходят на их место, наверняка представляют из себя полных бездарностей. А можно поинтересоваться, откуда пришли эти двое новых спецов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 03.11.2006 13:11 А можно поинтересоваться, откуда пришли эти двое новых спецов?Эннель из Рено, а Лэйси из Хонды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.11.2006 13:13 А можно поинтересоваться, откуда пришли эти двое новых спецов?Из Рено и Хонды. Я писал в теме "Новости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 03.11.2006 13:23 Спасибо.GonzoНу я же не могу все увидеть Что-нибудь, да проскочит мимо глаз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 03.11.2006 19:30 Снимок Джеймс Бонда Мак 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.11.2006 19:32 Снимок Джеймс Бонда Мак 2007да ладно не может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 03.11.2006 19:37 да ладно не может быть Да монтаж естессно. Глянь на колеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 03.11.2006 19:37 За что нашел, за то и продал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.11.2006 19:37 Да монтаж естессно. Глянь на колеса... а че колеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 03.11.2006 19:39 а че колеса? НУ меня лично смущает внешний вид заднего колеса на переднем плане...какое-то оно неправильное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.11.2006 19:40 НУ меня лично смущает внешний вид заднего колеса на переднем плане...какое-то оно неправильное а помоему очень даже реалистичная фотка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 03.11.2006 19:46 Снимок Джеймс Бонда Мак 2007Надеюсь это утка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.11.2006 19:47 Надеюсь это утка. я тоже т.к. мне это не нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 03.11.2006 19:50 Все уже забыли оранжевый кошмар в начале года и чем все это закончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.11.2006 19:52 Надеюсь это утка. А что не нравится? Раскрас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 03.11.2006 19:53 А что не нравится? Раскрас?ага..похоже на мф1 еще больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.11.2006 20:14 Я так думаю, что фота с корпоративных заездов.Типа, прощания Кими с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 03.11.2006 20:16 ага..похоже на мф1 еще больше Ну,может это предчувствие их уровня борьбы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.11.2006 00:00 ничего не думаю.. жду 12 января.. зы Torin тебе чего нужно то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 04.11.2006 02:01 Снимок Джеймс Бонда Мак 2007Фу, чёрт! Экая дрянь... Надеюсь, что Мак подберёт нормальную раскраску, ибо эта никуда не годится! Петушок какой-то! Даешь цвета Испании. Правда бюргеры в Штутгарте скорее подавятся баварскими сосиками, чем согласятся на такое предложение.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.11.2006 07:48 Фу, чёрт! Экая дрянь... Надеюсь, что Мак подберёт нормальную раскраску, ибо эта никуда не годится! Петушок какой-то! Даешь цвета Испании. Правда бюргеры в Штутгарте скорее подавятся баварскими сосиками, чем согласятся на такое предложение....+1. отвратительная раскраска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 04.11.2006 09:49 а че колеса? А то что резина Bridgestone.+ контракт с Водафон юридически вступает в силу если не ошибаюсь с 2007 года.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах