Unlucky Опубликовано 19.06.2006 11:18 Какой же это "добрый (светлый)" обычай? Добрый обычай - это стать чемпионом, а не одну единственную гонку за сезон выиграть. А это скорее грустный Ну вы, господа, пессимисты! Подразумевалось, ИМХО, что Мак уже 9 подряд сезонов не остается без побед, а вы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.06.2006 11:26 да нет..... победу можно одержать... одну..только это не США думаю..или Япония или Бразилия... ну Канада - с натяжкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.06.2006 12:15 да нет..... победу можно одержать... одну..только это не США думаю..или Япония или Бразилия... ну Канада - с натяжкой... C натяжкой? И кого это они там натягивать будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 19.06.2006 16:16 C натяжкой? И кого это они там натягивать будут?Почитай новости,Уэббо все верно сказал. Канадская трасса может замаскировать недостатки 21-го. Может,но не факт,что так и будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 19.06.2006 16:54 Япония, Барзилия, Турция, Венгрия, США: вот те трассы, на которых McLaren имеет шансы победить в 2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 19.06.2006 17:01 Япония, Барзилия, Турция, Венгрия, США: вот те трассы, на которых McLaren имеет шансы победить в 2006.Ярик,Бразилия,Венгрия - без вопросов. Но Сузука похожа на Сильверстоун и не дает шансов на победу "ведру с гайками". В США,боюсь,Мерседесовский движок не даст никаких преимуществ,хотя в 2003м Кими там был в шаге от победы. А вот с чего ты решил,что маки будут быстры в Турции? На основе 2005? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.06.2006 19:51 Ну вы, господа, пессимисты! Подразумевалось, ИМХО, что Мак уже 9 подряд сезонов не остается без побед, а вы?!Чего то ты напутал , в этом году будет - 9 без титулов , это у Вилла .У Мака в этом году - только 7 лет подряд без титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 19.06.2006 20:32 Чего то ты напутал , в этом году будет - 9 без титулов , это у Вилла .У Мака в этом году - только 7 лет подряд без титулаОн про победы в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 19.06.2006 21:51 Он про победы в гонках. Ну так написал то сезонов .Написал бы - 9 гонок подряд , не было б и вопросов , а то - "сезоны" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 20.06.2006 04:44 Ну кто - "директор молодежной программы" , точно не знаю , но в основном курировал молодёж , да и всю троицу приглашал - Глава спортивного отдела Мерседес - Йохан Неерпаш .да Петер и был. я ж говорю не о эмоциях , а фактах -а они таковы по 2м совместым выступлениям Майкла и Ха-Ха , ...хм ... "факты", говоришь?!самый простой факт ... и не по 2м выступлениям ...на протяжении полутора сезонов Алонсо переигрывает МШ.факт? факт!ну вот без эмоций и ответь на вопрос - Алонсо, как пилот, талантливее МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 20.06.2006 06:36 Ну так написал то сезонов .Написал бы - 9 гонок подряд , не было б и вопросов , а то - "сезоны" Дракон, ты все же немножко запутался. Да он написал про 9 сезонов:...Мак уже 9 подряд сезонов не остается без побед.... Но там имелись ввиду не сезоны, когда Мак брал титул, а сезоны, в которых выигрывался хотя бы один Гран При. То есть последний раз, когда Мак не выигрывал за сезон ни одной гонки был 10 лет назад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.06.2006 07:12 Дракон, ты все же немножко запутался. Да он написал про 9 сезонов:. Но там имелись ввиду не сезоны, когда Мак брал титул, а сезоны, в которых выигрывался хотя бы один Гран При. То есть последний раз, когда Мак не выигрывал за сезон ни одной гонки был 10 лет назад! И что с того? У Феррари эта серия длиннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.06.2006 07:27 И что с того? У Феррари эта серия длиннее ну и радуйтесь себе на здоровье, чего другим настроение портишь? чо пристал со своей феррари? дай людям порадоваться... а то понабежало тут усмехателей, "сколько лет подряд макларен не выигрывал титул" и т.д. я вот щас тоже напомню, сколько десятков лет подряд феррари не выигрывало титул, до 99 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 20.06.2006 07:28 И что с того? У Феррари эта серия длиннееДлиннее, Феррари не выигрывали ниодной гонки за сезон в 1993-м, Мак в 1996-м. Так, для справки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 20.06.2006 07:38 В прошлом году она могла оборваться, если бы не Инди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 20.06.2006 08:13 В прошлом году она могла оборваться, если бы не Инди...Могла, но всё равно серия была бы длиннее, чем у Мака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 20.06.2006 08:56 И что с того? У Феррари эта серия длиннее Ну и что? А у меня по статистике "пять"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 20.06.2006 09:33 ну и радуйтесь себе на здоровье, чего другим настроение портишь? чо пристал со своей феррари? дай людям порадоваться... а то понабежало тут усмехателей, "сколько лет подряд макларен не выигрывал титул" и т.д. я Знаешь, моя команда дает мне чуть больше поводов для радости, чем ваша, а потому такими ерундовыми "дотижениями" мне как-то не приходило в голову хвастать, пока кто-то из ваших не напомнил...\вот щас тоже напомню, сколько десятков лет подряд феррари не выигрывало титул, до 99 годаРовно 1.6 десятков лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.06.2006 09:52 Знаешь, моя команда дает мне чуть больше поводов для радости, чем ваша, а потому такими ерундовыми "дотижениями" мне как-то не приходило в голову хвастать, пока кто-то из ваших не напомнил...\ хм, а как давно ты стал владельцем феррари? что за странная манера отождествлять себя с успехами команды/пилота... а ты уже забыл прошлый год? да никто и не хвалился особо, просто вспомнили, что согласно статистике последних лет хоть раз год макларен побеждал, вот и все... а это уж макофобы понабежали и давай вспоминать то-се, пятое-десятое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 20.06.2006 10:47 На следующий год Маки и Алонсо, тем более ничего не смогут сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 20.06.2006 11:04 Знаешь, моя команда дает мне чуть больше поводов для радости, чем ваша, а потому такими ерундовыми "дотижениями" мне как-то не приходило в голову хвастать, пока кто-то из ваших не напомнил...\Ровно 1.6 десятков лет Знаешь, достижениями для радости, от любимой команды здесь никто и не пытался хвастать. Кстати. А почему бы и нет?! Подыми очи и посмотри название ветки. Была просто констатация факта после просмотра статистики. И потом. Что значит ерундовое достижение? Победа за сезон в ГП - ерундовое достижение?! Расскажи-ка это Стоддарту, Зауберу и пр. счастливчикам. Как бы команда не провалила очередной сезон, хоть одна, но победа положительно сказывается на всех причастных. От материальных до прочих благ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.06.2006 11:59 на протяжении полутора сезонов Алонсо переигрывает МШ.факт? факт!ну вот без эмоций и ответь на вопрос - Алонсо, как пилот, талантливее МШ?Я б не сказал что Фонц , Рено и главное Мишлы .Кто талантливей ?? Давай вначале определимся , что такое Талант ?? В моём понимании - НЕТ , так как Фонц выигрывает на лучшей машине , Майкл же свои первые титулы , выграл на более слабой машине чем у противника . тоесть имено он её вытягивал , да и проигрыши 1997, 1998гг опятьже более сильным машинам , а борьба на равных и до последней гонки . А без эмоций , ну ни как не получится .Вот талантливей ли Фонц , я тебе скажу , после того как он перейдёт в Мак и тогда посмотрим , как от=н там поедет .Ведь теже разговоры были и с Майклом ( даже не смотря на то что он то боролся с более сильными машинами и побеждал , как тогда говорили , майкл против гения Ньюи , что и продолжилось с Маком) но после перехода в Ферры , все увидели , что Майкл может , даже на сыром феррари в 1996г .+ надо бы увидеть Фонца в дождевых гонках , что тоже является подтверждением , таланта , пусть и косвеным , ( так как из правила , есть и исключения - Прост , не очень сильно гонявшимся в дождь) Так что однозначно сказать , о таланте можно только если пилот на более слабой мешине побеждает , а вот если побеждает , на сильной , то вопросы остаются открытыми .Хотя у Фонца есть все предпосылки к большому таланту (опять же не без вопросов , нужно подтверждение на слабой машине -и скоро получим , на Маке) Опять же , можно быть талантливей ( опять же , а что этим называть) , можно иметь выдающиеся врождённые качества , природные данные , а можно их не иметь , а развить и добится большего . Талантливость в академическом смысле в гонках не работает , это же не музыка с типа идеальным слухом , от природы .Опять же критериев , сравнения Таланта в гонках , быть не может (слишком много факторов) , это же не у певцов , типа один может брать на 1-2 актавы - больше , значит талантливей , ему природа дала больше , он ТАЛАНТЛИВЕЙ ( хотя опять же надо ещё реализовать талант)Про Майкла ж с Ха-Ха , в Ф-3 примерно машинки тогда были одинаковы , даже разных команд . Точто не помню , но вроде все на Рейнардах .А Мерины у них 90х , были абсолютно одинаковые , поэтому и возможно сравнение , так как на равных , Ха_ха не побеждал Майкла , а были раз равны и раз Ха-Ха СИЛЬНО проиграл . В отличии от трепатни журналюг , что Ха-Ха выигрывал - лож .Дракон, ты все же немножко запутался. Да он написал про 9 сезонов:. Но там имелись ввиду не сезоны, когда Мак брал титул, а сезоны, в которых выигрывался хотя бы один Гран При. То есть последний раз, когда Мак не выигрывал за сезон ни одной гонки был 10 лет назад!Ааааааааааааааааааааааааааа дошло , он так поставил отрицанее , что я этот акцент перенёс на сезоны .в общем теперь понял И потом. Что значит ерундовое достижение? Победа за сезон в ГП - ерундовое достижение?! Расскажи-ка это Стоддарту, Зауберу и пр. счастливчикам. Как бы команда не провалила очередной сезон, хоть одна, но победа положительно сказывается на всех причастных. От материальных до прочих благ. Ну разговор то про Мак и Ферры , я б таким достижением , для этих двух команд , как 1 Победа в сезоне и не гордился - уровень команд не тот .Другое дело что просто как констатация факта и на оснавании этого, ожидание победы (хоть одной) в этом году , что вполне вероятно , сезон то длинный А достижение - ерундовое - действительно , что для Мака , что для Ферров . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 20.06.2006 13:39 Знаешь, моя команда дает мне чуть больше поводов для радости, чем ваша, а потому такими ерундовыми "дотижениями" мне как-то не приходило в голову хвастать, пока кто-то из ваших не напомнил...\вот за что я не люблю "некоторых" болел, дак за то что они победы своих команд выпячивают словно свои.... БУдто они победили.... И не упустят лишний раз опустить опонента за счёт этого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 22.06.2006 05:21 ну и радуйтесь себе на здоровье, чего другим настроение портишь? чо пристал со своей феррари? дай людям порадоваться... а то понабежало тут усмехателей, "сколько лет подряд макларен не выигрывал титул" и т.д. я вот щас тоже напомню, сколько десятков лет подряд феррари не выигрывало титул, до 99 года а что тебе еще остается?Давай вначале определимся , что такое Талант ??о нет!!! только не это ... ты представляешь себе, что предлагаешь?одно скажу ... тут многие путают "талант" и гениальность" ...а некоторые так ваще знак равенства ставят. А без эмоций , ну ни как не получится .вот именно что. и это несмотря на "факты".поэтому и говорить о том кто талантлевее, в свете объективной реальности,наверное не стоит. только с точки зрения субъективных представлений...с коих, собсна, я и рассуждал о талантах МШ и Ха-Ха.Вот талантливей ли Фонц , я тебе скажу , после того как он перейдёт в Мак и тогда посмотрим , как от=н там поедетэто его ошибка ... хотя с другой стороны ... один титул точно в карманевторой вполне вероятен ... можно начинать и капусту рубить пА-честному...имя свое в историю он уже вписал.как тогда говорили , майкл против гения Ньюи не помню где читал о том, что кто-то из "хозяев" конюшен ... возможно Рон или Флавкак-то сказал о том, что в этом "противостоянии" он бы выбрал МШ.Так что однозначно сказать , о таланте можно только если пилот на более слабой мешине побеждает , а вот если побеждает , на сильной , то вопросы остаются открытымивопросы в любом случае останутся открытыми потому как предмет обсуждения,как то "сильная машина" ... ну или "слабая" так же не могут быть подвергнуты объективной оценке.где-то топеГ был о "самовозке" ... так и не пришли к единому мнению ...да и изначально было понятно, что не пришли бы ...так ... просто для того, что бы потрепаться ...чем мы все здесь счастливо и занимаемся.нужно подтверждение на слабой машине -и скоро получим , на Маке) ты это ... говорить говори да не заговаривайся - Мак "слабая" машина?! что ж тогда Мидланд? Талантливость в академическом смысле в гонках не работает , это же не музыка с типа идеальным слухом , от природы .еще как "работает" - как дизель в заполярье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 22.06.2006 06:00 На следующий год Маки и Алонсо, тем более ничего не смогут сделать.Это почему же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах