NewMont Опубликовано 12.06.2006 19:43 Проблем с пилотами нет (хотя вот мотивация Монта).А вот проблемы с машиной весьма ощутимы - катострофически не хватает скорости Почему же нет? смена состава на 50%...+реальные разговоры о 100%... может накладывается отпечаток проигранного фином прошлого сезона?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 12.06.2006 20:17 Мартин Уитмарш, McLaren: "Эта победа увеличивает шансы Льюиса. Мог бы он выиграть эту гонку в Формуле 1? Почему нет, талантов ему не занимать...Не ну Уитмарш обнаглел,КИМИ кое-как 3-место отбил,а он еще говорит,что Льюис мог бы выиграть,я в шоке!!!А теперь ОРИГИНАЛ с autosport. Не весь, а кусочек, касающийся победы:Whitmarsh has admitted that Hamilton's performances are making it hard for his team not to consider him for a chance next season - especially because of his views about him winning before Button."I think he could," he said when asked whether he believed Hamilton could triumph before Button. "He has the capability".Как говорится, почувствуйте разницу. Речь идёт о возможности выигрыша первой гонки Хэмильтоном раньше... БАТТОНА! Как всегда - кривой перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.06.2006 21:15 Но проблема в том что единственного пилота, с котором можно было сделать такую команду подписал Рон Деннис. Все ИМХО.Вот и посмотрим как они в паре пилот и Рон - будут сливать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.06.2006 21:43 Вот и посмотрим как они в паре пилот и Рон - будут сливать что интересно, действительно Маки на это горазды! БЕз обид макофилам, но действительно они в последнее время создают дрим тим....и благополучно сливают!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.06.2006 22:08 У Райкконена карма плохая. Он уйдет в Феррари и тогда Алонсо из Макларен и Физикелла из Рено будут бороться за чемпионский титул. Все будет хорошо, вообщем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.06.2006 22:14 У Райкконена карма плохая. Он уйдет в Феррари и тогда Алонсо из Макларен и Физикелла из Рено будут бороться за чемпионский титул. Все будет хорошо, вообщем)ага, спасибо! Между прочим, в Заубере у него всё было хорошо вроде.. правда Нику слил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 13.06.2006 00:38 ага, спасибо! Между прочим, в Заубере у него всё было хорошо вроде.. правда Нику слил... И где теперь тот Ник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 13.06.2006 01:43 ага, спасибо! Между прочим, в Заубере у него всё было хорошо вроде.. правда Нику слил... Слил? Вполне удачный дебют имхо. Если бы он откровенно слил, думаю, что Макларен всё же предпочёл бы с ним не связываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 13.06.2006 03:05 У Райкконена карма плохая. Он уйдет в Феррари и тогда Алонсо из Макларен и Физикелла из Рено будут бороться за чемпионский титул. Все будет хорошо, вообщем)Хочяешь сказать, тогда Ферры ездить хорошо перестанут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 13.06.2006 03:51 И где теперь тот Ник? А ты не только на Мак смотри фанатично, присмотрись к остальным командам и обязательно найдешь его в списках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.06.2006 03:54 А ты не только на Мак смотри фанатично, присмотрись к остальным командам и обязательно найдешь его в списках.Смотрю: в списке претендентов на чемпионство замечен не былв списке претендентов на вылет замечен был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 13.06.2006 04:05 Хочяешь сказать, тогда Ферры ездить хорошо перестанут? Я написал то что хотел написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 13.06.2006 04:32 А ты не только на Мак смотри фанатично, присмотрись к остальным командам и обязательно найдешь его в списках.Что ж, могу даже очки посчитать, только стОит ли? Какая разница кто кому слил ...дцать лет тому назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 13.06.2006 05:49 Что ж, могу даже очки посчитать, только стОит ли? Какая разница кто кому слил ...дцать лет тому назад?не обязательно лучший пилот оказывается в лучшей команде. вон Сато сливает СТР, но это же не значит, что он хуже. а некоторым, вроде Вурца или Де Ла Росы, вообще места в Ф1 не досталось, в то время, как досталось Иде(хоть и временно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.06.2006 06:20 не обязательно лучший пилот оказывается в лучшей команде. вон Сато сливает СТР, но это же не значит, что он хуже. а некоторым, вроде Вурца или Де Ла Росы, вообще места в Ф1 не досталось, в то время, как досталось Иде(хоть и временно). вы меня извините, но я вас не понимаю, как это "не досталось"? они на двоих несколько сезонов в ф-1 боевыми откатали, и совсем не безнадежно, и не на "агурцах" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 13.06.2006 07:14 а некоторым, вроде Вурца или Де Ла Росы, вообще места в Ф1 не досталось, в то время, как досталось Иде(хоть и временно).Вурц сам виноват, полностью слил в 2000, а Педро просто обычный пилот, типа Жене, вообще не пойму чего все от него в таком восторге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 13.06.2006 07:39 вы меня извините, но я вас не понимаю, как это "не досталось"? они на двоих несколько сезонов в ф-1 боевыми откатали, и совсем не безнадежно, и не на "агурцах" я имею ввиду в этом сезоне.Вурц сам виноват, полностью слил в 2000, а Педро просто обычный пилот, типа Жене, вообще не пойму чего все от него в таком восторге. да я и сам не в восторге, но все же он будет получше некоторых, кто сейчас в Ф1.я вообще просто моим сообщением хотел показать, что логика Олега неправильная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokain Опубликовано 13.06.2006 08:43 Я написал то что хотел написать.Ну и приколи, обьясни мне убогому, твою мысль!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 13.06.2006 10:02 Вурц сам виноват, полностью слил в 2000, а Педро просто обычный пилот, типа Жене, вообще не пойму чего все от него в таком восторге. ну, оба трое сейчас успешно работают тестерами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2006 11:08 У Райкконена карма плохая. Он уйдет в Феррари и тогда Алонсо из Макларен и Физикелла из Рено будут бороться за чемпионский титул. Все будет хорошо, вообщем)Ох мечты , мечты . "Нет , это сказки - сынок ." А Кими со своей - кармой , ещё и в Рено может оказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 13.06.2006 11:21 Увы, да-сказки. Ели будут Бриджи, то сегодняшним клиентам Мишлов в будущем году будет очень тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 13.06.2006 11:26 Увы, да-сказки. Ели будут Бриджи, то сегодняшним клиентам Мишлов в будущем году будет очень тяжело Переделывать машину и под себя и под новую резину - это оооочччень не просто. В 1996г Миша даже имея такую махину, как Ферарри и то мучился. Кими сколько лет пытался? А Нандо хлоп!, придет и все сразу поедет быстренько-быстренько?Это вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 13.06.2006 11:46 Переделывать машину и под себя и под новую резину - это оооочччень не просто. В 1996г Миша даже имея такую махину, как Ферарри и то мучился. Кими сколько лет пытался? А Нандо хлоп!, придет и все сразу поедет быстренько-быстренько?Это вряд ли...О чём ты, них..на чего-то не врубился. Что вряд ли? Врядли Рено и Маки в следующем году на Бриджах поедут так же, как Феррари на той же резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2006 11:56 с берни - McLaren 2007: Алонсо и Гамильтон.13.06.2006, 10:46 По сведениям, которые активно муссировались в паддоках Сильверстоуна, стало известно, что McLaren уже принял решение о линейке пилотов на следующий год. Официального подтверждения пока еще нет, но с большой долей вероятностью можно говорить, что партнером Фернандо Алонсо (который, скорее всего, станет двукратным чемпионом мира в этом году) станет протеже McLaren, темнокожий пилот серии GP2 Льюис Гамильтон.Собственно о том, что McLaren грядут большие перемены в пилотском составе стало известно накануне гонки, когда сайт GrandPrix.com написал, что McLaren официально уведомила колумбийца Хуана Пабло Монтойю, что в его услугах команда в следующем году не нуждается.Откровенно резкими стали и комментарии другого пилота McLaren Кими Райкконена. Перед Гран-При после схода в Монако по достаточно курьезной причине – у него загорелся кожух двигателя, Райконен выступил в прессе с заявлением, что в этом году ему не видать чемпионского титула. Упрек был нацелен, разумеется, в адрес команды. После же английской гонки Кими не скрывал своего разочарования. «Мы слишком медленны», - заявил пилот, прежде отличавшийся высокой лояльностью к команде.Сам же глава McLaren Рон Деннис весь уик-енд привечал в боксах своего юного протеже. На вопросы о пилотах в 2007 году в ответах Денниса фамилия «Гамильтон» звучала постоянно. Так, Деннис рассказал о том, что Гамильтон будет тренироваться на формульных симуляторах McLaren, а в конце года проведет тесты на одной из европейских трасс.Более загадочно Деннис заявил о том, что команда уже все решила: «Мы приняли решение и действуем на его основании». В том, что это решение не Кими Райкконен, можно убедиться из других слов Денниса, обещавшего ждать согласия Райкконена бесконечно долго: «Мы больше никого не ждем». А в том, что Хуан Пабло Монтойя покинет в конце года McLaren, уже сомневаться не приходитсяДа похоже в Маке полностью пилотский состав сменится и всё уже ясно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.06.2006 12:12 Увы, да-сказки. Ели будут Бриджи, то сегодняшним клиентам Мишлов в будущем году будет очень тяжело А кто ещё может быть в 2007г ???? Только они и безальтернотивно . Мишлы то слиняли , кинув свои команды . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах