Galev Опубликовано 10.06.2006 15:48 Ну да, надо, как обезьяна( безо всякого абстрактного мышления ) воспринимать мои слова... Будто у нас тольок первый ГП сезона.....Сморозил что то не то, а потом обезьяной ещё обзывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 10.06.2006 15:55 Эх, надо было Монту оставаться в Вилах, глядишь, сейчас бы был на месте Уэббера Ув. комрад, Монтоя, когда был на месте Уэбера, выигрывал гонки и брал поулы... некого тут сравнивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.06.2006 15:59 Сморозил что то не то, а потом обезьяной ещё обзывается Я ничего не сморозил... Просто кроме квалы есть ещё и сама гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 10.06.2006 16:08 МкЛарен... какая-то это неправильная команда, что внутри нее не так... все началось с 97 года, с этой серой раскраской... ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 10.06.2006 16:22 МкЛарен... какая-то это неправильная команда, что внутри нее не так... все началось с 97 года, с этой серой раскраской... ИМХОВыход есть! (придумали в межсезонии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 10.06.2006 19:56 Вот если внимательно посмотреть на фотку, то видно что рогов то вообще нету! Неужели МакЛарен отказался от них? Жалко невнимательно квалу смотрел, просто уже привык к рогам и не обращаешь внимание, есть они или нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 10.06.2006 19:58 Вот если внимательно посмотреть на фотку, то видно что рогов то вообще нету! Неужели МакЛарен отказался от них? Жалко невнимательно квалу смотрел, просто уже привык к рогам и не обращаешь внимание, есть они или нет)Так рога не на этом месте крепятся!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 10.06.2006 20:05 К черту рога, крылышко привлекло больше моего внимания на этой фоте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.06.2006 20:05 Так рога не на этом месте крепятся!!!! +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 10.06.2006 20:15 Ха! Моя ошибка, извините Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 11.06.2006 09:57 К черту рога, крылышко привлекло больше моего внимания на этой фоте...Монтовское вроде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.06.2006 10:37 Монтовское вроде?Оооо у Монта уже крылышки выросли и отвалились ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.06.2006 12:46 Просто с ума сойти!... Команда реально просто не в состоянии биться за победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 11.06.2006 12:56 Просто с ума сойти!... Команда реально просто не в состоянии биться за победу за победу сейчас может бороться одна комада. остальным приходится надесться только на сходы машины номер 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.06.2006 12:57 за победу сейчас может бороться одна комада. остальным приходится надесться только на сходы машины номер 1.Которые бывают по ОЧЕНЬ большим праздникам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 11.06.2006 13:18 Которые бывают по ОЧЕНЬ большим праздникам...За два года у всех был только один праздник ..за океаном ..хотя у красных два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 11.06.2006 13:25 За два года у всех был только один праздник ..за океаном ..хотя у красных два А в этом и того не будет...Кстати, когда в последний раз МакЛарен не одерживал ни одной победы в сезоне, вроде 1996... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 11.06.2006 13:30 А в этом и того не будет...Кстати, когда в последний раз МакЛарен не одерживал ни одной победы в сезоне, вроде 1996...вопрос не ко мне , пусть ответят кто компитентней )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 12.06.2006 00:49 за победу сейчас может бороться одна комада. остальным приходится надесться только на сходы машины номер 1.Да в общем то она и не борется...просто Алонсо доезжает до финиша везде первым и все... Сезон превращается в подобие 2004. только лица и раскрас болида другой. Скучно смотреть!А Маки дак просто удивляют, вспоминается тот же сезон 2004 и мп4-19, сколько они усилий прилогали для прогресса, а щас...пока что ничего не видно. И как можно было так деградировать с их великолепным мп4-20? Неверю что только один мотор виноват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 12.06.2006 02:29 Просто с ума сойти!... Команда реально просто не в состоянии биться за победу На мой взгляд, просто болиды Маков почему-то долго не выдерживают(скорость падает), начинают резво, атакуют, а под конец начинают "сдавать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 12.06.2006 02:33 На мой взгляд, просто болиды Маков долго не выдерживают, начинают резво, атакуют, а под конец начинают "сдавать" Может просто болиды не того уровня? Может это пилоты начинают резво - резвее реальных возможностей болида, а потом начинают сдавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 12.06.2006 03:09 Может просто болиды не того уровня? Может это пилоты начинают резво - резвее реальных возможностей болида, а потом начинают сдавать? Не знаю чья вина и в чём конкретно дело; в болиде, гонщиках, или в общем команды, но факт всё же в том, что на трассе они медленнее и Рено и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 12.06.2006 03:57 Может просто болиды не того уровня? Может это пилоты начинают резво - резвее реальных возможностей болида, а потом начинают сдавать?Ты прав. мп4-21 слабее своих конкурентов, деградация со стороный тех. штаба Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 12.06.2006 08:30 А сколько было пафосных заявлелний в начале сезона. А на самом деле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 12.06.2006 08:37 Паникёры вы все. Мак в этом сезоне два-три раза всё равно выиграет, а в следующем с Реношками будет за титул биться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах