Skylord Опубликовано 28.05.2006 09:02 Ну вы прям оптимисты каких мало. Маки в принципе не могут по-человечески гонку провести. Либо кто-нибдь сломается, либо опять с тактикой намудрят, а представьте если столкнуться друг с другом на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 28.05.2006 09:17 Ну вы прям оптимисты каких мало. Маки в принципе не могут по-человечески гонку провести. Либо кто-нибдь сломается, либо опять с тактикой намудрят, а представьте если столкнуться друг с другом на старте? Монтоия будет виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 28.05.2006 10:12 Ну вы прям оптимисты каких мало. Маки в принципе не могут по-человечески гонку провести. Либо кто-нибдь сломается, либо опять с тактикой намудрят, а представьте если столкнуться друг с другом на старте? Катастрофа. Хотя не думаю, что до этого дойдёт, они всё-таки оба толковые парни.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.05.2006 10:24 Монтоия будет виноват. Не всё равно , обвинят , Майкла , так он убрался с ПП , и их передвинули - вот и сталкнулись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylord Опубликовано 28.05.2006 10:24 Монтоия будет виноват. В этом случае Монта могут и в правду посреди сезона из команды выкинуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-lan Опубликовано 28.05.2006 12:08 Кими - молодец! Давно не видел обгонов в Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.05.2006 15:05 Кими - молодец! Давно не видел обгонов в Монако!обгоны то в основ у Майкла . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 28.05.2006 15:08 обгоны то в основ у Майкла .я огорчен а ты че здесь делаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.05.2006 15:12 обгоны то в основ у Майкла .Нет блин. лишь бы возвысить его а.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.05.2006 15:16 Нет блин. лишь бы возвысить его а.... Помоему это как раз Кими возвышают, Веббер просто ошибся в первом повороте, а Кими с большой разницей в скорости проехал мимо, что тут особенного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.05.2006 15:20 Помоему это как раз Кими возвышают, Веббер просто ошибся в первом повороте, а Кими с большой разницей в скорости проехал мимо, что тут особенного?Я никого не возвышаю и, в тоже время, могу задать абсолютно такой же вопрос - что особенного в обгоне Мишы Дженса...прально, аналогично, ничего особенного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 28.05.2006 15:22 Маки меня лично порадовали, несмотря на сход Кими, сегодня была неплохая гонка. ХПМ молодец, хотя и блекловато, а Кими, ну это Кими, смотрю на него и прям чуствуется в нём скорость. Чую только, что в Рено его дорога приведёт. А как он Веббера обогнал, при том что Виллы сегодня были очеь быстры! По поводу Мш... спору нет, великолепная гонка, но вот обгоны... Агури обгонял, точнее объезжал, ибо машины несопастовимы, МФ-1, тоже объезжал, БМВ, СТР и страдающего Баттона.. вроде всё... ну при всём уважении, этих грех было не обогнать. А так, молодец, особенно на фоне Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.05.2006 15:25 я огорчен а ты че здесь делаешь?я огорчен , то и делаю , что хочу . Не хами парниша . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.05.2006 15:34 Я никого не возвышаю и, в тоже время, могу задать абсолютно такой же вопрос - что особенного в обгоне Мишы Дженса...прально, аналогично, ничего особенного...Согласен, типичный обгон для Монако, но только Шуми Дженсона обогнал, а Кими воспользовался ошибкой соперника, разница есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 28.05.2006 15:40 Согласен, типичный обгон для Монако, но только Шуми Дженсона обогнал, а Кими воспользовался ошибкой соперника, разница есть?Как ты еще не знаешь, Кими не пользуется ошибками соперников, он всегда чисто обгоняет. Каждый его обгон неподражаем, а у МШ ничего особенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 28.05.2006 15:43 обгоны то в основ у Майкла .Ценное замечание.Разумеется, неважно, что один стартовал третьим а другой - 22-м.Главное, что у Михаэля больше обгонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.05.2006 15:51 Согласен, типичный обгон для Монако, но только Шуми Дженсона обогнал, а Кими воспользовался ошибкой соперника, разница есть?А обгон, благодаря ошибке соперника, давно перестал считаться обгоном??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.05.2006 15:54 А обгон, благодаря ошибке соперника, давно перестал считаться обгоном???Не придирайся, думаю ты меня понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.05.2006 15:55 Не придирайся, думаю ты меня понял. Я то понял, но ты не ответил на вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 28.05.2006 15:59 обгоны то в основ у Майкла .вообще-то, в основном у Физики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.05.2006 16:01 Нет блин. лишь бы возвысить его а.... Кого возвысить ??? Просто констатация факта , сколько Кими обогнал ??? И сколько Майкл . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.05.2006 16:05 Кого возвысить ??? Просто констатация факта , сколько Кими обогнал ??? И сколько Майкл .Где Кими стартовал и где Майкл - думаю этим то все и сказано...Плюс - не так уж и много Майкл обгонял, в самом начале у меня челюсть медленно отвисала, когда его начали просто пропускать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.05.2006 16:06 Я никого не возвышаю и, в тоже время, могу задать абсолютно такой же вопрос - что особенного в обгоне Мишы Дженса...прально, аналогично, ничего особенного...В том , что небыло ошибки , как у Вебба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 28.05.2006 16:08 В том , что небыло ошибки , как у ВеббаИ что???Зато машина была явно лучше, да и резолт один - оба отыграли позицию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 28.05.2006 16:09 Я то понял, но ты не ответил на вопрос... Обгон обгону рознь, да называется одинаково, но в данном случае смысл разный, разные затрачены усилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах