Andrew1981 Опубликовано 08.05.2006 08:00 Во во,я тоже не понял,почему у него пит-стоп так долго длился.!!!Ждём официального объяснения .......... Вот мне интересно, что Рон на этот раз говорить будет, чтобы отмазаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 08.05.2006 08:11 Ждём официального объяснения .......... Вот мне интересно, что Рон на этот раз говорить будет, чтобы отмазаться... За Роном не заржавеет,ему не привыкать отмазываться!!!Но сколько можно перед каждой гонкой говорить,не сомтрите на нашу скорость в квале,в гонке все будет подругому,а толку от этих слов нет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.05.2006 08:21 За Роном не заржавеет,ему не привыкать отмазываться!!!Но сколько можно перед каждой гонкой говорить,не сомтрите на нашу скорость в квале,в гонке все будет подругому,а толку от этих слов нет!!!!Лично я давно заметил, что пилоты Маков явно предпочитают разные тактики.... Но почему-то команда этого ну никак не видит.....или не хочет видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 08.05.2006 08:25 Лично я давно заметил, что пилоты Маков явно предпочитают разные тактики.... Но почему-то команда этого ну никак не видит.....или не хочет видеть.Когда в такой попе как Вилы окажутся,то тогда буду обращать внимание на мнения пилотов!!!!Может команде виднее,как будет лучше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.05.2006 08:33 Когда в такой попе как Вилы окажутся,то тогда буду обращать внимание на мнения пилотов!!!!Может команде виднее,как будет лучше!!! Финн охотнее едет на более тяжёлой машине, а колумбиец - на более лёгкой На этом ГП мы ещё раз увидели, как уже в квале Маки самисебе всё запороли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 08.05.2006 08:37 Финн охотнее едет на более тяжёлой машине, а колумбиец - на более лёгкой На этом ГП мы ещё раз увидели, как уже в квале Маки самисебе всё запороли...Это же Маки,а не Феры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macofil Опубликовано 08.05.2006 08:39 Это же Маки,а не Феры! и это не смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 08.05.2006 08:43 и это не смешноА что делать,плакать,если команда этого не понимает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macofil Опубликовано 08.05.2006 08:46 А что делать,плакать,если команда этого не понимает!!!командо то можт и понимает но ихние стратеги совсем нет. Этож нада уже какую гонку на этом облажатсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.05.2006 09:00 командо то можт и понимает но ихние стратеги совсем нет. Этож нада уже какую гонку на этом облажатсоА тем временем, это уже 5-й ГП сезона....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 08.05.2006 10:01 А тем временем, это уже 5-й ГП сезона.......Надеюсь такого на 6-ом ГП не будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.05.2006 10:03 Надеюсь такого на 6-ом ГП не будет!!! Примерно то же самое мы после Имолы говорили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 08.05.2006 10:07 Примерно то же самое мы после Имолы говорили...Просто интересно в чем у них траблы!!!Но как Хауг опозорился перед всеми шишками Mercedes,когда на болиде JPM отказал мотор!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.05.2006 10:47 Просто интересно в чем у них траблы!!!Но как Хауг опозорился перед всеми шишками Mercedes,когда на болиде JPM отказал мотор!!!!В 2004-м они ещё сильнее перед своими шишками опозорились... Другое дело, конкуренты ведь тоже совершенствуют свои болиды Сначала мы унывали, что Рено почти вдвое больше очков имеет в КК... Теперь унываем из-за того, что они уже и вторую позицию отдали............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 08.05.2006 13:16 всем последним постам горемычное макосупское +1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2006 13:36 всем последним постам горемычное макосупское +1... Мнэ... Что ни гонка, то "обломанные надежды". Кажду пятницу ждёшь с нетерпением - "ну вот сегодня должны уж поехать!". Но нет, блин, не едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 08.05.2006 13:45 Мнэ... Что ни гонка, то "обломанные надежды". Кажду пятницу ждёшь с нетерпением - "ну вот сегодня должны уж поехать!". Но нет, блин, не едут. можт, просто мы в прошлом году пресытились..? 10 побед всё-таки.. А то в 2004 одна Бельгия была - и стока щастья..грустно млин смотреть как Кими не может обогнать Массу, отставая от лидеров на 19с, а Монт пол-гонки едит за Хайдфельдом, а потом паркуется на обочине.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 08.05.2006 13:46 Мнэ... Что ни гонка, то "обломанные надежды". Кажду пятницу ждёшь с нетерпением - "ну вот сегодня должны уж поехать!". Но нет, блин, не едут. Ну потерпи еще чуток. Будет и на нашей улице праздник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2006 14:09 Ну потерпи еще чуток. Будет и на нашей улице праздникЯ даже не сомневаюсь, что в этом сезоне кто-то из маков будет на первой ступеньке подиума, но тревожный колокол того, что опять не видать ни чемпионства ни КК в этом сезоне уже не просто позванивает, а звенит в полную силу.можт, просто мы в прошлом году пресытились..? 10 побед всё-таки.. А то в 2004 одна Бельгия была - и стока щастья..грустно млин смотреть как Кими не может обогнать Массу, отставая от лидеров на 19с, а Монт пол-гонки едит за Хайдфельдом, а потом паркуется на обочине.... :(Такое ощущение, что Кими не хватило буквально пары кругов... Хотя, конечно, это всего лишь могло быть следствем того, что на последних кругах вся тройка лидеров сбавила темп, ибо "чего рвать, если и так всё понятно".А с Монтом вообще обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 08.05.2006 14:28 Ну потерпи еще чуток. Будет и на нашей улице праздник МЫ себе шесть лет так уж говорим...и где. прошлый год ен в счет, да были победы, но титулов то нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 08.05.2006 16:03 Такое ощущение, что Кими не хватило буквально пары кругов... Хотя, конечно, это всего лишь могло быть следствем того, что на последних кругах вся тройка лидеров сбавила темп, ибо "чего рвать, если и так всё понятно".А с Монтом вообще обидно. Ну темп-то только двое сбросили. Иначе бы Масса с Райкконеном их и не нагнали бы так на последних кругах.А насчет пары кругов... Это хоть и не Имола была, но и не Япония. Одно дело вчера было додавить Баттона на Хонде и совсем другое Массу на Феррари. Ежу же понятно, что вчера Феррари была на порядок сильнее Хонды. Да чего греха таить - и Мака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 08.05.2006 16:05 Ну темп-то только двое сбросили. Иначе бы Масса с Райкконеном их и не нагнали бы так на последних кругах.А насчет пары кругов... Это хоть и не Имола была, но и не Япония. Одно дело вчера было додавить Баттона на Хонде и совсем другое Массу на Феррари. Ежу же понятно, что вчера Феррари была на порядок сильнее Хонды.А то что Масса хороший гонщик и вполне может отбивать атаки Кими ты не рассматриваешь? А еще говоришь про однобокость взглядов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 08.05.2006 16:17 Ну что сказать... От гонки остался плохой осадок... 21й так и остался ведром,а тут еще и ломаться начал. Кими - думаю,выжал максимум из той ситуации,хотя,еслиб не дался Баттону на старте...Хуан - провал старта(пилота не виню,машина была тяжелой),а дальше потерянное время в траффике,большое отставание от лидеров и сход... Гручтно,товарисчи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.05.2006 16:36 А насчет пары кругов... Это хоть и не Имола была, но и не Япония. Одно дело вчера было додавить Баттона на Хонде и совсем другое Массу на Феррари. Ежу же понятно, что вчера Феррари была на порядок сильнее Хонды. Да чего греха таить - и Мака. Мне очень нравится употребление фразы "на порядок" по любому поводу, обозначающему "лучше" или "больше". Думаю, что мне вам не стоит объяснять, что "на порядок" - это "в 10 раз". Ничего личного, равно как и не стоит в моём этом комменте найти какой-либо "укол" в вашу сторону. Просто шучу. Итак, Феррари были в этой гонке "в 10 раз" сильнее Хонды и Маков? P.S. И всё же мне кажется, что если б ещё (не люблю сослагательное наклонение), но раз уж на то пошло, то всё же ещё бы пара-тройка кругов и Кими обошёл бы Массу. Ибо смог же он нагнать его? Смог. Была попытка атаки? Была. И, кажется, мне, что пусть с диким перетормаживанием, но обошёл бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 08.05.2006 16:41 P.S. И всё же мне кажется, что если б ещё (не люблю сослагательное наклонение), но раз уж на то пошло, то всё же ещё бы пара-тройка кругов и Кими обошёл бы Массу. Ибо смог же он нагнать его? Смог. Была попытка атаки? Была. И, кажется, мне, что пусть с диким перетормаживанием, но обошёл бы.Попытка не пытка как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах