Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Действительно не понимаете или прикидываетесь? <_<<_<

Во второй части все сливают топливо, надевают новую резину и едут. Соответственно можно хоть как-то сравнивать чистую скорость. В третьей части время зависит от залитого топлива. Вот об этом и говорил Рон.

Не льзя и сравнивать , так как лидеры не едут на 100% , только в 10 или 16 попасть , зачем двигло насиловать , а вот середники жгут по полной , ну если хотят в 3ю часть попасть - так что рон финбю несёт , нельзя сравнивать тех кто не идёт на пределе .

Поделиться этим сообщением

Не льзя и сравнивать , так как лидеры не едут на 100% , только в 10 или 16 попасть , зачем двигло насиловать , а вот середники жгут по полной , ну если хотят в 3ю часть попасть - так что рон финбю несёт , нельзя сравнивать тех кто не идёт на пределе .

Добавлю что у одних машина может с полными баками скорость сравнимую что и с пустыми показать, у других наоборот, при большем кол-ве топлива скорость резко падает. Нельзя сравнивать.

Если бы вы полностью прочитали то, что сказал Рон, то поняли бы что он имел в виду. А имел в виду он следующее. Макларен в пятницу был на 13 и 17 местах. Рон сказал, что нельзя по этим результатам судить о Макларене. В пятницу, говорит Рон, мы сильно бережём движок и всю машину. Поэтому, продолжает Рон, лучше, посмотрите на вторую квалу, и вот по этим результатам уже судите о нас. По крайней мере там Макларен занимает не 13 и 17 месата. Вот и всё.

Если бы вы полностью прочитали то, что сказал Рон, то поняли бы что он имел в виду. А имел в виду он следующее. Макларен в пятницу был на 13 и 17 местах. Рон сказал, что нельзя по этим результатам судить о Макларене. В пятницу, говорит Рон, мы сильно бережём движок и всю машину. Поэтому, продолжает Рон, лучше, посмотрите на вторую квалу, и вот по этим результатам уже судите о нас. По крайней мере там Макларен занимает не 13 и 17 месата. Вот и всё.

Да всё понял , но нельзя судить . если Мак жмёт на полную , то Ферры и Рено как минимум едут с прохладцей ,Э так что и сравнивать нельзя

Да всё понял , но нельзя судить . если Мак жмёт на полную , то Ферры и Рено как минимум едут с прохладцей ,Э так что и сравнивать нельзя

1:30.013 у МШ это "с прохладцей"? В гонке на пустой машине его лучший результат был на 2 сек хуже.

1:30.013 у МШ это "с прохладцей"? В гонке на пустой машине его лучший результат был на 2 сек хуже.

ну всё равно не жал по полной - зачем ? Хотя домашняя гонка ? Я ж не только про эту . а вообще про весь чамп , а обычно лидеры не гонят

Я ж не только про эту . а вообще про весь чамп , а обычно лидеры не гонят

А я не про весь Чамп, а про конкретную фразу Рона, которую вы вырываете из контекста и начинаете склонять почём зря.

А я не про весь Чамп, а про конкретную фразу Рона, которую вы вырываете из контекста и начинаете склонять почём зря.

Склоняем , так как Рон просто пытается отмазаться и не прав - судить по 1-2 части нельзя .

Шеф команды McLaren Рон Деннис сказал в воскресенье, что британская звезда чемпионата GP2 Льюис Хэмильтон может стать пилотом McLaren в Формуле-1 уже в следующем году.

Многие ожидают, что 20-летний Хэмильтон станет первым темнокожим гонщиком Формулы-1 в ближайшие несколько лет, и пока он оправдывает возлагаемые на него надежды. На Нюрбургринге в Германии в этот уик-энд он одержал двойную победу в серии поддержки Формулы-1 GP2.

Когда Денниса спросили, может ли Хэмильтон, за карьерой которого McLaren следит уже девять лет, стать боевым пилотом команды уже в следующем году, ответ был такой: «В этом нет ничего невозможного. Пока еще слишком рано что-то говорить, нам нужно посмотреть, как он будет выступать дальше, но позиция нашей команды всегда заключалась в том, чтобы искать хороших, подходящих гонков, а Льюис очень хороший гонщик».

Первым номером в McLaren в следующем году станет Фернандо Алонсо, испанец перейдет сюда из Renault, но имя второго пилота команды еще неизвестно.

Кими Райкконен должен принять решение в июне, по поводу того, перейти ли в Ferrari или остаться в McLaren. Будущее Хуана-Пабло Монтойи также не определено, поэтому Хэмильтон, который еще совсем недавно не претендовал на место в основном составе, теперь стал один из главных кандидатов.

На первом этапе сезона, Гран При Бахрейна, Деннис заявил категорически, что даже если Хэмильтон в 2007 году перейдет в Формулу-1, он не сможет дебютировать в Гран При за рулем McLaren, потому что, согласно своей политике, команда не берет новичков. Но теперь, похоже, Рон немного ослабил свою позицию.

Кроме того, Деннис сообщил, что в команду поступали различные предложения о спонсорских контрактах, которые могут быть заключены при условии, что Хэмильтон получит место боевого пилота. Они были сделаны компаниями, заинтересованными в появлении в Формуле-1 первого темнокожего пилота.

«В течение нескольких лет мы получали предложения о различных вариантах финансовой поддержки (если Хэмильтон получит место боевого пилота), и мы отказывались от них», - сказал Деннис. «Мы поддерживаем Льюиса с 11-летнего возраста и видим в нем очень собранного, молодого, талантливого гонщика, который много работает вне машины, так же как и за рулем. Цвет его кожи не играет роли».

Склоняем , так как Рон просто пытается отмазаться и не прав - судить по 1-2 части нельзя .

Рон совершенно прав, поскольку и по первой и по второй части квалы можно судить, что мак не 13 и 17 как в пятницу.

А чтобы закончить спор скажу, что имхо скорость Мака сейчас понятна и в сренем это 0.4-0.5сек на круге хуже Феррари и Рено.

Рон совершенно прав, поскольку и по первой и по второй части квалы можно судить, что мак не 13 и 17 как в пятницу.

А чтобы закончить спор скажу, что имхо скорость Мака сейчас понятна и в сренем это 0.4-0.5сек на круге хуже Феррари и Рено.

Но имено у Ким 2й БК в гонке , так что лучше чем у Рено

Но имено у Ким 2й БК в гонке , так что лучше чем у Рено

Это правда, но если посмотреть статистику кругов, то проигрыш Кими к Алонсо и МШ в среднем как раз по 0.5 сек с круга.

Неоднозначные у меня ощущения... С одной стороны, вроде и не катастрофа, с другой - совсем не то. чего ожидалось... :( Особенно не могу понять, что с Монтоей сталось? Почти всю гонку просидеть на хвосте гораздо более медленных болидов и не суметь их обогнать? Ой, не нравится мне весь этот расклад, не нравится...

Да и Рон, похоже, в душе уже почти что смирился с тем, что в следующем сехоне от него уйдут оба нынешних пилота... :(

Это правда, но если посмотреть статистику кругов, то проигрыш Кими к Алонсо и МШ в среднем как раз по 0.5 сек с круга.

Ну так нехрен бензавозить , это чисто безграмотность и упёртость команды . был бы пустой , был бы быстрей всю гонку

Ну так нехрен бензавозить , это чисто безграмотность и упёртость команды . был бы пустой , был бы быстрей всю гонку

Может и увидим это. Но я не думаю, что просто так выбирают эту тактику, значит есть причина... например резина...

Думаю Макларен сооовсем малость не дотягивает до Рено и до Феррари и думаю что больший бюджет Маков чем в рено способен это отставание сократить по ходу сезона.

Думаю Феррари и Макларен будут прогрессировать быстрее чем Рено и в конце сезона чем черт не шутит может и обойдут Рено в КК

Может и увидим это. Но я не думаю, что просто так выбирают эту тактику, значит есть причина... например резина...

Не ну естествено , где то мелькало , толи Кими говорил , толи ещё кто . Что Мак стабильней идёт заправленый .

Но я про то что могли б хоть одним болидом попробовать - с малой заправкой .

Думаю Макларен сооовсем малость не дотягивает до Рено и до Феррари и думаю что больший бюджет Маков чем в рено способен это отставание сократить по ходу сезона.

Думаю Феррари и Макларен будут прогрессировать быстрее чем Рено и в конце сезона чем черт не шутит может и обойдут Рено в КК

Ну Мак всегда долго раскачивается , может и дождёмся .

Надеюсь, Маки прибавят! Иначе получится, что кроме Ньюи, эту тачку никто не может доработать.

Надеюсь, Маки прибавят! Иначе получится, что кроме Ньюи, эту тачку никто не может доработать.

Ну прибавить то должны , только вот и другие прибавляют . Да и как бы не опоздали .

Но будет интересней если 3 Команды бороться будут

Неоднозначные у меня ощущения... С одной стороны, вроде и не катастрофа, с другой - совсем не то. чего ожидалось... :( Особенно не могу понять, что с Монтоей сталось? Почти всю гонку просидеть на хвосте гораздо более медленных болидов и не суметь их обогнать? Ой, не нравится мне весь этот расклад, не нравится...

Да и Рон, похоже, в душе уже почти что смирился с тем, что в следующем сехоне от него уйдут оба нынешних пилота... :(

Fisico тоже не мог обогнать.Так что JPM не виноват,что болид г.

Fisico тоже не мог обогнать.Так что JPM не виноват,что болид г.

Монтоя как раз сражался.... Я так думаю, что (ИМХО) его перед первым пит-стопом сама комалнда попросила не атаковать так Хайдфельда.... видимо на то были свои причины.... технические.

Монтоя как раз сражался.... Я так думаю, что (ИМХО) его перед первым пит-стопом сама комалнда попросила не атаковать так Хайдфельда.... видимо на то были свои причины.... технические.

Но я был в шоке,когда JPM на второй пит заехал круга на 4 позже чем Fisi и оказался позади него!!!!Такого не может быть,может уже тогда лимит двигателя уменьшили?

Но я был в шоке,когда JPM на второй пит заехал круга на 4 позже чем Fisi и оказался позади него!!!!Такого не может быть,может уже тогда лимит двигателя уменьшили?

А может уже тогда первые траблы начинались..... Неизвестно. Мы можем только гадать ( ну или ждать инфы из официального пресс-релиза )

перед вторым питом он уже как то плохенько ехал - еле еле мидландов на круг обогнал + странно длинный питстоп в 8 с лишним секунд, в то время как у других был за 6 с небольшим (Ральф ехал позади Мони, а после пита оказался впереди всего поровозика только лишь за счет более быстрого питстопа)

перед вторым питом он уже как то плохенько ехал - еле еле мидландов на круг обогнал + странно длинный питстоп в 8 с лишним секунд, в то время как у других был за 6 с небольшим (Ральф ехал позади Мони, а после пита оказался впереди всего поровозика только лишь за счет более быстрого питстопа)

Во во,я тоже не понял,почему у него пит-стоп так долго длился.!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...