Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Всё, пошли очередные разборки кимифилов с монтофилами.

Поделиться этим сообщением

зато уверен, что 80% монтофилов (в том числе и ты, ибо ты по совместительству еще и кимофоб, что, правда, для монтофилов вполне нормально) писала кипятком

Даааа. Меня, кстати, жутко удивила на встрече в Милях дикая овация сходу Кими, которую устроили практически все в клубе. Напомнило мне Германию, поклонники Шума... у Кими отрывается спойлер... они рукоплескают.

З.Ы. Правда сгоревшим моторам рукоплескали тоже,но я отношу это все-таки моторам, а не гонщикам. :)

Вот, эта, единственная часть всех твоих постов, с которой я совершенно согласен. :D

Повторюсь - ссылочку в студию

Рад, что угодил Вам.

Ссылки:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=2558&st=0

Вот тут Монти откровенно называют вредителем, за эпизод в Турции:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=2543&st=1160

Вот здесь еще кроют ХПМ за эпизод с Пиццей

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=2669&st=80

А это вечное, как Рим. Мы Монта недолюбливаем за характер и, частенько, за скорость, а они нас за то, что Кими быстрее Монта :D:D:p (подолью маслица в огонь :lol::p )

Как раз то, о чем мы говорили..

Даааа. Меня, кстати, жутко удивила на встрече в Милях дикая овация сходу Кими, которую устроили практически все в клубе. Напомнило мне Германию, поклонники Шума... у Кими отрывается спойлер... они рукоплескают.

Ты не видел, как радовались в пролом году сходам Шумахера. А сход МШ в Китае встретили воацией. Поверь, нам, красным, тоже было неприятно. Но мы хотя бы на столах от радости не танцевали, как макофилы в 2003ем.

Так что не обессудьте - как вы к нам, так и мы к вам...

хорошо! <_<

раз не очевидна разница в скорости, то посмотрим кто будет быстрее на следующих гп! :rolleyes:

"А так никого Кими не обогнал и впереди не приехал" - пересмотри повтор старта и увидишь, что кими догнал и почти обошел монта до удара!

Только что посмотрел. После старта Кими обошел Хуана, потом Монти контратаковал и вернул себе позицию. В момент удара с камеры Кими маячил задний спойлер колумбийца. Да, обгон был, но и была контратака.

И впереди кого-нибудь он не приехал, потому что сошел. Это печально, потому как Маки могли бы быть не 3-ми в кубке, а выше. Но это из-за горячности молодого Клина.

Как раз то, о чем мы говорили..

Ты не видел, как радовались в пролом году сходам Шумахера. А сход МШ в Китае встретили воацией. Поверь, нам, красным, тоже было неприятно. Но мы хотя бы на столах от радости не танцевали, как макофилы в 2003ем.

По опыту хождения в клубах. Там каждый сход(особенно зрелищный встречают овациями). Не знаю почему. Кстати и обгон(если красивый) встречают также. Просто всегда есть группа накаченных пивом товарищей, которые просто хотят покричать. Иногда они даже слабо представляют себе, кто именно сошел(вылетел, обогнал, взорвался)

А это вечное, как Рим. Мы Монта недолюбливаем за характер и, частенько, за скорость, а они нас за то, что Кими быстрее Монта :D:D:p (подолью маслица в огонь :lol::p )

Вот поэтому мне и хочется, чтобы ХПМ из маков ушел. Разборок будет меньше на форуме. Ибо, как уже было замечено - это вечно, как Рим

Ну я не знаю прям. :( Ко сходам соперника в принципе равнодушен. Радуюсь за своих.

Да и на костях прыгать не привык.

Довели себя болельщики спорами. Ээээх.

Рад, что угодил Вам.

Ссылки:

<noindex>http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=2558&st=0</noindex>

Вот тут Монти откровенно называют вредителем, за эпизод в Турции:

<noindex>http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=2543&st=1160</noindex>

Вот здесь еще кроют ХПМ за эпизод с Пиццей

<noindex>http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=2669&st=80</noindex>

Ссылка Номер один - видел только высказывание за то, что Монт по большей части сам виноват в инциденте (а ведь так и есть, перечитай все споры по-поводу той аварии) и этим испортил дубль Макам. Никаких необоснованых наездов.

Ссылка Номер два. согласен пост не из самых умных. Только вот постящий по его же словам:

PS: Я болею за Феррари, но хочу, чтобы наконец-то чемпионат выиграл КР (еще с Заубера нравился он мне). При этом непонятно, как КР им станет, если даже Физикелла помогает Алонсо, а ХПМ не может справиться с работой, которую тот же Барик делал в Феррари как по часам.

Никак не относится к Макофилам и Кимисупам, о которых мы, вроде, и говорим.

Ссылка номер три. "Кроют" не вижу. Обсуждают - вижу. Комментировать пока не буду, ибо плохо помню сам инцедент, может кто подскажет где его скачать-посмотреть можно. Или есть у кого, я бы FTP открыл.

Хотя понять тебя можно - будь я болелой ХПМ'а тоже болезненно воспринимал бы любую, даже конструктивную критику.

Блин, Absorber, нехороший ты человек :D я пока на все твои ссылки читал/ответ писал - фасоль переварил. вместо супа каша будет :(:(:lol::lol:

Ссылка Номер один - видел только высказывание за то, что Монт по большей части сам виноват в инциденте (а ведь так и есть, перечитай все споры по-поводу той аварии) и этим испортил дубль Макам. Никаких необоснованых наездов.

Ссылка Номер два. согласен пост не из самых умных. Только вот постящий по его же словам:

Ссылка номер три. "Кроют" не вижу. Обсуждают - вижу. Комментировать пока не буду, ибо плохо помню сам инцедент, может кто подскажет где его скачать-посмотреть можно. Или есть у кого, я бы FTP открыл.

Хотя понять тебя можно - будь я болелой ХПМ'а тоже болезненно воспринимал бы любую, даже конструктивную критику.

Я хочу сказать, что там были мнения, что Монт сам виноват. И таких мнений было много. В случае с Кими никто так не сказал... Никто не сказал, что Кими упустил совместный финиш в очках, а может и победу(при финише Монти на 5-ом месте). При этом Монти критикуют всегда. Доехал - виноват, не доехал - виноват.

Блин, Absorber, нехороший ты человек :D я пока на все твои ссылки читал/ответ писал - фасоль переварил. вместо супа каша будет :(:(:lol::lol:

Приезжай, я картошку варю :D:D:D

ух ты, интересно девки пляшут :huh:

хорошо, что я проспал сегодня и не попал в бар на гонку, а то бы за такие аплодисменты в аплодирующего мог полететь мой стакан :unsure:<_<

значит все таки не такая здоровая атмосфера при этих просмотрах, как мне показалось в бахрейне. просто лидеры не сходили и не вылетали. :(

Рон Деннис «Сход Кими на первом круге и проблемы Хуана Пабло с покрышками до первого пит-стопа скрыли нашу реальную конкурентоспособность. Нам также пришлось немного уменьшить прижимную силу для того, чтобы повысить эффективность охлаждения болида. Вся команда с нетерпением ждет запланированных усовершенствований как болида, так и двигателя, которые сделают нас более быстрыми через две недели. В отличие от многих других команд, мы удовлетворены надежностью двигателей, что навевает определенные ожидания от ГП Австралии»

Нет,ну разве это не высокомерие!!!!

Рон Деннис «Сход Кими на первом круге и проблемы Хуана Пабло с покрышками до первого пит-стопа скрыли нашу реальную конкурентоспособность. Нам также пришлось немного уменьшить прижимную силу для того, чтобы повысить эффективность охлаждения болида. Вся команда с нетерпением ждет запланированных усовершенствований как болида, так и двигателя, которые сделают нас более быстрыми через две недели. В отличие от многих других команд, мы удовлетворены надежностью двигателей, что навевает определенные ожидания от ГП Австралии»

Нет,ну разве это не высокомерие!!!!

нет, походе на здоровый идиотизм.

"мы довольны от 4 места тогда как у конкурентов дубль. от ГП Автсралии ждем 3 место при старте с 22"

Я хочу сказать, что там были мнения, что Монт сам виноват. И таких мнений было много. В случае с Кими никто так не сказал... Никто не сказал, что Кими упустил совместный финиш в очках, а может и победу(при финише Монти на 5-ом месте). При этом Монти критикуют всегда. Доехал - виноват, не доехал - виноват.

Приезжай, я картошку варю :D:D:D

А я в который раз говорю - эмоции - наше все. Согласись, неважно по-каким причинам, но прошлый сезон Монт отъездил хуже, чем Кими. А для Кимифилов главное, чтобы напарник приезжал всегда одинаково с Кими (ну, конечно, ровно на одно место ниже Кими :D ). И неважно, есть в Маках КТ или нет (везде она так или иначе есть) но для большинства болел Мака, Кими всегда был, есть и будет НОМЕР 1. Поэтому идеальная гонка для любого из нас - это Кими первый, Монт второй. Именно поэтому мы очень болезненно и эмоционально реагируем на любые неудачи Кими, именно поэтому к Монту предъявляются завышеные требования, и именно это вам не нравится (что, конечно, совершенно логично). Но вот представим, что придет в Мак Алонсо и Кими останется. Алонсо окажется в такой же ситуации как Монт сейчас. И ему тоже не простят ни одной ошибки, и он будет виноват даже тогда, когда его вина весьма сомнительна.

А вообще с большинством Кимифилов, как и Монтофилов, как и Шумасупов можно вполне конструктивно общаться. Главное не обращать внимание на посты некоторых товарищей, которые живут по-принципу "сделал гадость - сердцу радость". И посты, написанные сразу после ГП, особенно если в гонке были серьезные инциденты, лучше не читать. Там мало кто отдает себе отчет, что он пишет.

П.С. за приглашение спасибо, но я уже отужинал. да и ехать, чую, не одну сотню км придется :D

нет, походе на здоровый идиотизм.

"мы довольны от 4 места тогда как у конкурентов дубль. от ГП Автсралии ждем 3 место при старте с 22"

А конкуренты ли они? Конкуренты Маков - это ИМХО Хонда, Феррари. Рено впереди. Конкурентов у них нет. Вон, физи даже вели по Алонсо, а не по Баттону. Доделают тачку, тогда будут конкурентами, а сейчас - нет

Хуан Пабло Монтоя:«Болид был хорош сегодня, и я думаю, что у нас была хорошая гонка. Мы потеряли много времени на первых кругах, так как мои передние покрышки быстро изнашивались, но после того, как я заменил резину, болид стал более быстр. Если сравнить мой последующий темп со скоростью Дженсона Баттона, то мы шли примерно одинаково.

Я чего то не понимаю,они собираются в этом сезоне бороться с Рено или с Хондой??? :blink:<_<<_<

А конкуренты ли они? Конкуренты Маков - это ИМХО Хонда, Феррари. Рено впереди. Конкурентов у них нет. Вон, физи даже вели по Алонсо, а не по Баттону. Доделают тачку, тогда будут конкурентами, а сейчас - нет

нудак в том то и дело что они должны быть конкурентами а в данный момент скорее бьюццо с охлаждением двигов и этими двигами чем с тем, с кем былись до опследней гонки в прошлом Сезоне

осталось доделать тачки всем остальным командам :) :) :)

Я чего то не понимаю,они собираются в этом сезоне бороться с Рено или с Хондой??? :blink:<_<<_<

С Хондой.

А я в который раз говорю - эмоции - наше все. Согласись, неважно по-каким причинам, но прошлый сезон Монт отъездил хуже, чем Кими. А для Кимифилов главное, чтобы напарник приезжал всегда одинаково с Кими (ну, конечно, ровно на одно место ниже Кими :D ). И неважно, есть в Маках КТ или нет (везде она так или иначе есть) но для большинства болел Мака, Кими всегда был, есть и будет НОМЕР 1. Поэтому идеальная гонка для любого из нас - это Кими первый, Монт второй. Именно поэтому мы очень болезненно и эмоционально реагируем на любые неудачи Кими, именно поэтому к Монту предъявляются завышеные требования, и именно это вам не нравится (что, конечно, совершенно логично). Но вот представим, что придет в Мак Алонсо и Кими останется. Алонсо окажется в такой же ситуации как Монт сейчас. И ему тоже не простят ни одной ошибки, и он будет виноват даже тогда, когда его вина весьма сомнительна.

А вообще с большинством Кимифилов, как и Монтофилов, как и Шумасупов можно вполне конструктивно общаться. Главное не обращать внимание на посты некоторых товарищей, которые живут по-принципу "сделал гадость - сердцу радость". И посты, написанные сразу после ГП, особенно если в гонке были серьезные инциденты, лучше не читать. Там мало кто отдает себе отчет, что он пишет.

ну, не совсем так, немного сумбурно, но в основном правильно B)

С Хондой.

Ну если Хонда, с какого-нибудь перепугу, начнет везти секунду Рено, я согласен :D

П.С. за приглашение спасибо, но я уже отужинал. да и ехать, чую, не одну сотню км придется :D

Да, с нетерпением жду пары Алонсо-Кими. Представляю как будут бедного Федю прессовать. (Хотя почему то кажется, что Кими тоже уйдет)

P.S. Да и виза нужна будет :D

осталось доделать тачки всем остальным командам :) :) :)

Особенно Мидланду. Хотя по предсказаниям Русинова(по пять меест за ГП) в Европе они будут побеждать :D:D:D

Да, с нетерпением жду пары Алонсо-Кими. Представляю как будут бедного Федю прессовать. (Хотя почему то кажется, что Кими тоже уйдет)

А вот я как-раз мечтаю о том, что Кими всю свою карьеру отъездит в Маках, и придет День, и перестанут Маки косячить, и уберут все грабли, раскиданые по Парагону, и станет Великий Кими Десятикратным подряд! :rolleyes::p:D:D

А серьезно, очень хочу посмотреть порьбу Кими-Фонс на одинаковых машинах. Ну...почти одинаковых :lol::D:D

Физикелла выиграет чемпионат и МакЛарен в напарники Алонсо возьмет его!

Ему же нужны два чемпиона. ;)

Физикелла выиграет чемпионат и МакЛарен в напарники Алонсо возьмет его!

Ему же нужны два чемпиона. ;)

А Кими с Монтом уйдут в Рено и опять начнется фильство-фобство

А вот я как-раз мечтаю о том, что Кими всю свою карьеру отъездит в Маках, и придет День, и перестанут Маки косячить, и уберут все грабли, раскиданые по Парагону, и станет Великий Кими Десятикратным подряд! :rolleyes::p:D:D

А серьезно, очень хочу посмотреть порьбу Кими-Фонс на одинаковых машинах. Ну...почти одинаковых :lol::D:D

Десятикратный подряд...хм...

Сейчас Кими - 27 лет. 10 подряд - 37 лет. Редко кто до стольких ездил

Я не знаю почему,ноесли KIMI останется в Маках,то я очень боюсь Испанца!!!!Он очень быстрый и стабилный!!!!!Но,если на машине KIMI опять будут какие то проблемы,а на машине Испанца их не будет,это будет полное фиаско!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...