Emerald Опубликовано 19.03.2006 14:28 ты же сам знаешь, что у физико были проблемы с мотором если бы кими шел на одной тактике с монтом, то да, не выше 4 места. если бы с одним питстопом - 2 место вполне возможно было.Да, но Джанкарло еще и в квале уступил пропасть тогда. А сейчас весь уик-энд был быстрее напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.03.2006 14:31 Почитайте правила форума и перестаньте оскорблять. Я по отношению к Вам таких выражений не употреблял, сударь кого это я оскорбил, сударь? если вы пишете злобный бред, то я это так и называю, тем более что правил форума это не нарушает. лучше перечитайте свой креатив, может тогда поймете, что я еще мог и килограммы/амперы поделить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 19.03.2006 14:31 Если сегодня судить по Кими, то ехал он не быстрее Монта(квала+старт)Да уж, доехали до 4го поворота - просто предостаточно что бы судить о скорости того и другого! Квалу можно в расчет не брать, сколько у кого бенза было, кто знает.... к тому же результаты квалы рядом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.03.2006 14:33 Да, но Джанкарло еще и в квале уступил пропасть тогда. А сейчас весь уик-энд был быстрее напарника. да, но ведь он после гонки в бахрейне и сказал, что "проблемы, начавшиеся в квале, никуда не делись". значит, и в квале двигло было аццтой, и его не заменили по ошибке, за что потом извинялись перед физикой (вообще редчайший для "бритого" случай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 19.03.2006 14:43 кого это я оскорбил, сударь? если вы пишете злобный бред, то я это так и называю, тем более что правил форума это не нарушает. лучше перечитайте свой креатив, может тогда поймете, что я еще мог и килограммы/амперы поделить.Делите сколько влезет. С Вами все уже ясно. Вы видимо доктор, раз так легко диагнозы раздаете.Да уж, доехали до 4го поворота - просто предостаточно что бы судить о скорости того и другого! Квалу можно в расчет не брать, сколько у кого бенза было, кто знает.... к тому же результаты квалы рядом..А какого черта скорость Маков тогда нужно определять только по Кими, как предлагал товарищ, на пост которого я и отвечал.Меня вообще удивляют вопли: если бы Кими не вылетел, то Монта он бы обогнал. Вечно так - Монти - лошара, Кими - солнцеподобный.если бы, да кабы... А так никого Кими не обогнал и впереди не приехал. Да Монти накосячил в Бахрейне, Кими был ярче, но не в Сепанге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.03.2006 14:47 никаких привидцев не надо, следует просто пересмотреть бахрейн внимательно, и вопросов не возникнет, если быть адекватным.я например рад, что монт доехал хотя бы четвертым и принес команде очки. да, я уверен, что кими приехал бы выше, может быть на 2 место, и не вижу в этом ничего невероятного или нелогичного, ибо опять таки пример бахрейна перед глазами.То что там у Монта была либо плохая резина и проблемы с мотором ты в упор не воспринимаешь. Чтож подождем еще гонок.зато уверен, что 80% монтофилов (в том числе и ты, ибо ты по совместительству еще и кимофоб, что, правда, для монтофилов вполне нормально) писала кипятком, когда кими сегодня вылетел с трассы, хотя они в этом никогда не признаются. подозреваю, сколько было бы вони, если бы он еще был сам в этом виноват, типа ошибся (ха-ха-ха).Жаль что ты так обо мне думаешь. Дело твое, но ни грамма радости ни чей час ни на квале в Бахрейне не было. Думай как хочешь, не знаю по чему ты судишь, может по себе, но я ни разу не обрадовался сходу Кими, подумав не могу вспомнить когда вообще обрадовался сходу пилота. Конечно я не буду радоваться победам Кими, я не болельщик команды, но и плясать от радости и "писала кипятком" при его сходе и подавно.Вот это действительно похоже на "фобский злобный бред" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 19.03.2006 14:48 Оффтоп - Ампер сокращается как А, а не как Ам.Ещё такое уточнение - Солнцеподобным (как и Супой) называют только одного пилота. И это не Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 19.03.2006 14:52 Оффтоп - Ампер сокращается как А, а не как Ам.Ещё такое уточнение - Солнцеподобным (как и Супой) называют только одного пилота. И это не Кими Райкконен.Дык я же написал "солнцеподобный", а не "Солнцеподобный". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 19.03.2006 14:56 А какого черта скорость Маков тогда нужно определять только по Кими, как предлагал товарищ, на пост которого я и отвечал.Меня вообще удивляют вопли: если бы Кими не вылетел, то Монта он бы обогнал. Вечно так - Монти - лошара, Кими - солнцеподобный.если бы, да кабы... А так никого Кими не обогнал и впереди не приехал. Да Монти накосячил в Бахрейне, Кими был ярче, но не в Сепанге.А от меня ты эти вопли слышал!? Разве я говорил что скорость Маков по Кими мерять надо?Все что я хотел сказать своим постом , что скорость мерять уж точно не надо по прохождению первых 500 метров (или сколько их там было), а никак не в защиту слов того товарища.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 19.03.2006 14:58 А от меня ты эти вопли слышал!? Разве я говорил что скорость Маков по Кими мерять надо?Все что я хотел сказать своим постом , что скорость мерять уж точно не надо по прохождению первых 500 метров (или сколько их там было), а никак не в защиту слов того товарища....Я это не тебе адресовал. Естественно, что скорость в гонке, где пилоты не финишировали вместе не меряется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.03.2006 15:01 То что там у Монта была либо плохая резина и проблемы с мотором ты в упор не воспринимаешь. Чтож подождем еще гонок. про резину и настройки слышал от денниса, уитмарша и хауга, про двигло - от монта. верю больше первым троим, да и монт вчера после квалы сам сказал, что все прекрасно. почитай что ли его пресс релиз а нам больше ничего не остается, как ждать. в прошлом сезоне кимофобы первые 4 этапа давили на то, что у монта все равно больше очков, чем у кими, хотя он участвовал только в двух гонках. зато после монако от них чо то такого слышно не было. так что я буду ждать, и желательно дублей мака.Жаль что ты так обо мне думаешь. Дело твое, но ни грамма радости ни чей час ни на квале в Бахрейне не было. Думай как хочешь, не знаю по чему ты судишь, может по себе, но я ни разу не обрадовался сходу Кими, подумав не могу вспомнить когда вообще обрадовался сходу пилота. Конечно я не буду радоваться победам Кими, я не болельщик команды, но и плясать от радости и "писала кипятком" при его сходе и подавно.Вот это действительно похоже на "фобский злобный бред"ну вот так думаю, ибо для монта, как и для вас, главное - доказать, что он лучше кими, а не гоняться за команду и приносить ей очки и победы. и если для меня сход монта прежде всего означает потерю очков для мака, то для монтофилов-кимофобов сход кими - лишний повод позлорадствовать. это происходит уже в течение года, жаль, что ты не заметил. кстати, обрати внимание, кимо- и макофилы предъявляют монту претензии не потому, что он обгоняет кими (этого и нет), а потому, что не результативно (медленно, нестабильно) ездит. вот парадокс то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 19.03.2006 15:08 про резину и настройки слышал от денниса, уитмарша и хауга, про двигло - от монта. верю больше первым троим, да и монт вчера после квалы сам сказал, что все прекрасно. почитай что ли его пресс релиз а нам больше ничего не остается, как ждать. в прошлом сезоне кимофобы первые 4 этапа давили на то, что у монта все равно больше очков, чем у кими, хотя он участвовал только в двух гонках. зато после монако от них чо то такого слышно не было. так что я буду ждать, и желательно дублей мака.ну вот так думаю, ибо для монта, как и для вас, главное - доказать, что он лучше кими, а не гоняться за команду и приносить ей очки и победы. и если для меня сход монта прежде всего означает потерю очков для мака, то для монтофилов-кимофобов сход кими - лишний повод позлорадствовать. это происходит уже в течение года, жаль, что ты не заметил. кстати, обрати внимание, кимо- и макофилы предъявляют монту претензии не потому, что он обгоняет кими (этого и нет), а потому, что не результативно (медленно, нестабильно) ездит. вот парадокс то...И кто ту злорадствовал по поводу схода Райкконена? Что то не видел?Все только Клина ругали. А когда тоже самое было с ХПМ, многие кричали, что виноват он сам(здесь никто не сказал, что виноват Кими)Про двигатель:<noindex>http://www.f1news.ru/archive/2006/3/13/</noindex>Вторая новость. Или Мартин для тебя тоже не авторитет?Про "медленно ехал"В Бахрейне согласен. Но сегодня нельзя утверждать, медленно он ехал или нет. Кими не было и не с кем сравнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 19.03.2006 15:17 А Рено и Хонда для нас ничто уже??По сравнению с ними Монт вообще не ехал...Он вообще не едет в последнее время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 19.03.2006 15:18 Про двигатель:<noindex>http://www.f1news.ru/archive/2006/3/13/</noindex>Вторая новость. Или Мартин для тебя тоже не авторитет?Про "медленно ехал"В Бахрейне согласен. Но сегодня нельзя утверждать, медленно он ехал или нет. Кими не было и не с кем сравнить. http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=12962эта новость поновеездесь все просто: монт просто так и не смог понять, что движок скорее всего придушили, чтобы не было сходов. а вот сор из избы выносить было не нужно. и тем более требовать замены движка через прессу. этот вопрос надо было по тихому решать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 19.03.2006 15:21 А Рено и Хонда для нас ничто уже??По сравнению с ними Монт вообще не ехал...Он вообще не едет в последнее время...А тут вопрос. Он не едет или машина не позволяет. Если бы партнер по команде боролся бы с Рено и Хондой, тогда да. А так - нет. Тогда МШ - тоже не едет, все остальные, кто не смог поборотся с первой тройкой тоже не едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 19.03.2006 15:21 ИМХО, абсолютно не годится на роль командного игрока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.03.2006 15:23 про резину и настройки слышал от денниса, уитмарша и хауга, про двигло - от монта. верю больше первым троим, да и монт вчера после квалы сам сказал, что все прекрасно. почитай что ли его пресс релиз Я говорю про Бахрейн. Ты меня им тыкаешь хотя там у Монта явные проблемы, за рулем не Деннис сидит. И они сами говорили что какие-то проблемы были. а нам больше ничего не остается, как ждать. в прошлом сезоне кимофобы первые 4 этапа давили на то, что у монта все равно больше очков, чем у кими, хотя он участвовал только в двух гонках. зато после монако от них чо то такого слышно не было. так что я буду ждать, и желательно дублей мака.Я не отвечаю за остальных, но вот мое подобное высказывание прошу найти.ну вот так думаю, ибо для монта, как и для вас, главное - доказать, что он лучше кими, а не гоняться за команду и приносить ей очки и победы. и если для меня сход монта прежде всего означает потерю очков для мака, то для монтофилов-кимофобов сход кими - лишний повод позлорадствовать. это происходит уже в течение года, жаль, что ты не заметил. кстати, обрати внимание, кимо- и макофилы предъявляют монту претензии не потому, что он обгоняет кими (этого и нет), а потому, что не результативно (медленно, нестабильно) ездит. вот парадокс то...Я заметил не только это. Я заметил как при ошибках не Монта так называемые Кимифилы и Макофилы винят Монта, и уверен обвинили бы будь на месте Кими в этой гонке Монт, и более того никто бы не сказал что Кими слабо проехал (мысленно поменяй их местами если сможешь). Оставайся при своем мнении. Я уже не раз говорил и повторю. Если в этом сезоне Кими выиграет у Монта я признаю что Кими лучше. А вот в обратном с твоей стороны не уверен, точней уверен в обратном, но это и не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 19.03.2006 15:27 <noindex>http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=12962</noindex>эта новость поновеездесь все просто: монт просто так и не смог понять, что движок скорее всего придушили, чтобы не было сходов. а вот сор из избы выносить было не нужно. и тем более требовать замены движка через прессу. этот вопрос надо было по тихому решатьНу и что? Уитмарш сказал, что были проблемы, а слово не воробей. Потом Рон естественно сказал, что проблем нет, но картографию поменяли, и именно в ней было дело, как сказал Попов.А выносить сор из избы или нет, не Вам решать. У каждого свои тараканы. Кими вон маршалов бил, Барик Феррари в прошлом году критиковал открыто, Вилы в прошлом году в открытую конфликтовали с Бэхой.Это косвенно указывает, что Монтои в следущем сезоне в Маках уже не будет, что несомненно будет вам бальзамом на раны.ИМХО, абсолютно не годится на роль командного игрока...А чего тогда пихали Култа? Он-то был просто идеальным командным игроком.ИМХО Кими тоже не командный игрок, Китай тому подтверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.03.2006 15:31 Кими - солнцеподобный.Солнцеподобным именуется только один пилот - М. Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.03.2006 15:33 Я заметил не только это. Я заметил как при ошибках не Монта так называемые Кимифилы и Макофилы винят Монта, и уверен обвинили бы будь на месте Кими в этой гонке Монт, и более того никто бы не сказал что Кими слабо проехал (мысленно поменяй их местами если сможешь).Ссылочку в студию, а-то, пока, лажей попахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absorber Опубликовано 19.03.2006 15:36 Солнцеподобным именуется только один пилот - М. Шумахер. Блин, вот налетели. Обидил Шумми, титул отнял, ату его.Все, все делаю опровержениеКими Райконнен не является солнцеподобным, ввиду того, что этот звание носит другой пилот.Ссылочку в студию, а-то, пока, лажей попахивает Да после ГП Турции и Бельгии 2005 года Монта только ленивый не пинал, хотя и там и там его тоже били в зад, как и Кими сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.03.2006 15:36 <noindex>http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=12962</noindex>эта новость поновеездесь все просто: монт просто так и не смог понять, что движок скорее всего придушили, чтобы не было сходов. а вот сор из избы выносить было не нужно. и тем более требовать замены движка через прессу. этот вопрос надо было по тихому решатьКаким же ты дураком Монта считаешь, ужас. Понимаю новичок бы был(ты в смысле а не Монт). Но неужели ты думаешь что Монт совсем ничего не понимает. Я поражаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 19.03.2006 15:37 Это косвенно указывает, что Монтои в следущем сезоне в Маках уже не будет, что несомненно будет вам бальзамом на раны.Вот, эта, единственная часть всех твоих постов, с которой я совершенно согласен. Да после ГП Турции и Бельгии 2005 года Монта только ленивый не пинал, хотя и там и там его тоже били в зад, как и Кими сегодня.Повторюсь - ссылочку в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 19.03.2006 15:48 Ссылочку в студию, а-то, пока, лажей попахивает ГП Бельгии 2005 например. И не только.Вот недавнее"Gonzo Как думаешь, чем бы закончился инцидент Алонсо-Масса на ГП Бахрейна, если бы на месте Алонсо оказался Монт? Вспоминая прошлый сезон, я почему-то на 90% уверен, что Масса выбил бы Монта. И опять Монт был бы "не виноват", а его болельщики сетовали бы на невезение и на то, что Монт ну никак не мог успеть увидеть и отреагировать на летящий болид Массы...""А я вот помню, как Монт пропустил Алонсо, даже съехав для этого с трассы. Вот такая помощь основному сопернику напарника."А ту тему поднимать и копать желания нет. Если ты был тогда на форуме то сам помнишь.З.Ы. А "лажей попахивает действительно", только не мой пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 19.03.2006 15:49 Делите сколько влезет. С Вами все уже ясно. Вы видимо доктор, раз так легко диагнозы раздаете.А какого черта скорость Маков тогда нужно определять только по Кими, как предлагал товарищ, на пост которого я и отвечал.Меня вообще удивляют вопли: если бы Кими не вылетел, то Монта он бы обогнал. Вечно так - Монти - лошара, Кими - солнцеподобный.если бы, да кабы... . Да Монти накосячил в Бахрейне, Кими был ярче, но не в Сепанге.хорошо! раз не очевидна разница в скорости, то посмотрим кто будет быстрее на следующих гп! "А так никого Кими не обогнал и впереди не приехал" - пересмотри повтор старта и увидишь, что кими догнал и почти обошел монта до удара! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах