Schumofil Опубликовано 16.02.2006 10:10 Ну, если в общем, то говорится примерно следующее:Ни для кого не секрет, что Кими не очень счастлив в Макларене - и многократные отказы техники, и переход Алонсо в Мак должны были разочаровать финна в Деннисе и убедить его, что надо делать лыжи в Маранелло. Скудерия уже давно положила глаз на его контракт после 2006 - и это не слухи, а факт. Макларен предложил ему остаться в команде еще на 3 года за зарплату в 20 лимонов. Хауг подтвердил, что если бы Кими хотел остаться, он бы подписал контракт еще в прошлом году. А теперь команде придется выбирать, с кем они хотят остаться непосредственно в ходе сезона. Также весьма вероятно, что напарником Алрнсо станет Гэри Паффет, в то время как обоих теперешних пилотов МакЛарен усиленно приглашают в другие команды - Кими - в Феррари и Тойоту, а Хуана - в РедБулл и Рено.Идеальный дуэт "Алонсо-Райкконен", скорее всего, не состоится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 16.02.2006 10:17 Хорошо перевел, блин класс. 20 лимонов для Кими фигня! Да хоть в фунтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.02.2006 10:23 Хорошо перевел, блин класс. 20 лимонов для Кими фигня!Евро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaman Опубликовано 16.02.2006 11:48 Что-то Норберт Хауг говорит, что не поедет МакЛарен в этом году. Даже не смотря на лестыне отзывы Педро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.02.2006 12:12 Норберт Хауг: "Я открыто признаю — у нас есть проблемы с V8. График очень напряженный, времени осталось мало и я не могу гарантировать, что до Бахрейна эти проблемы будут решены. Никакой паники нет, мы делаем все возможное, чтобы взять ситуацию под контроль"Норберт - смешной дядька.Паники нет, но ситуация еще не контролируется.... Делаем выводы:- где-то что-то не срослось;- что делать никто не знает;- и, самое главное, всем по хрену. Никакой паники, товарищи.Даже не смотря на лестыне отзывы ПедроА по-моему они одно и тоже сказали. Просто Педро еще не до конца видит "всю глубину наших глубин" и искренне надеется, слив Бахрейн, взять чемпионат. Как и я, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaman Опубликовано 16.02.2006 12:30 Никакой паники, товарищи. А мы и не понякуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 16.02.2006 12:35 здесь ситуация другая совершенно, в корне. в нхл команды (клубы) были вместе с лигой против игроков. и проконтролировать 20 игрроков, получающих белую зарплату, несложно, тем более, клуб в этом заинтересован.но у команды ф-1 гораздо больше серьезных партнеров, которые вполне могут на договорной основе или еще как оплачивать или инвестировать команду, и это совсем не будет входить в ее бюджет. вот например вилы покупают движки, а макларен - нет, а бумер и феррари их ващще производят сами.это интересно как? на договорной основе, но в бюджет не входить...затраты команды можно проверить по финансовой отчетности... и если говорить о зарплате пилотов - то же самое. В чем сложность проконтролировать 2-х пилотов, получающих белуюзарплату? В том, что они могут получать не белую. А пример с НХЛ был к фразе о том, что"скажем Мосли, что пилот такой "золотой". Ха, ну Мосли на это ответит - так платите ему меньше. Аналогия была в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 16.02.2006 12:36 А мы и не понякуемВы не паникуете в своих боксах, а мы не паникуем в своих. И к нашим моторам нечего примазываться. Сами все сделаем. Токо не знаем пока как, но сделаем. У вас там вон тоже чей-то не задалось.Масса заупокойные запел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 16.02.2006 13:45 Норберт Хауг: "Я открыто признаю — у нас есть проблемы с V8. График очень напряженный, времени осталось мало и я не могу гарантировать, что до Бахрейна эти проблемы будут решены. Никакой паники нет, мы делаем все возможное, чтобы взять ситуацию под контроль"Норберт - смешной дядька.Паники нет, но ситуация еще не контролируется.... Делаем выводы:- где-то что-то не срослось;- что делать никто не знает;- и, самое главное, всем по хрену. Никакой паники, товарищи.А по-моему они одно и тоже сказали. Просто Педро еще не до конца видит "всю глубину наших глубин" и искренне надеется, слив Бахрейн, взять чемпионат. Как и я, в принципе. М-м-да... Ситуация! Наверное они все-таки поедут, может быть и быстро, но по традиции, недолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaman Опубликовано 16.02.2006 13:51 Масса .... запел...We are the champions? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.02.2006 15:14 Норберт Хауг: "Я открыто признаю — у нас есть проблемы с V8. График очень напряженный, времени осталось мало и я не могу гарантировать, что до Бахрейна эти проблемы будут решены. Никакой паники нет, мы делаем все возможное, чтобы взять ситуацию под контроль"Норберт - смешной дядька.Паники нет, но ситуация еще не контролируется.... Делаем выводы:- где-то что-то не срослось;- что делать никто не знает;- и, самое главное, всем по хрену. Никакой паники, товарищи.А по-моему они одно и тоже сказали. Просто Педро еще не до конца видит "всю глубину наших глубин" и искренне надеется, слив Бахрейн, взять чемпионат. Как и я, в принципе. Ну при таких , заявления , это означает полный пипец ,так как если б были мелкие недароботки просто молчали . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 16.02.2006 15:19 Ну при таких , заявления , это означает полный пипец ,так как если б были мелкие недароботки просто молчали .Нет, это означает, как кто-то предположил в соседней теме - "усыпляют бдительность соперников" (с) неточный) если б не было так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LePsah Опубликовано 16.02.2006 16:17 На каком круге в Бахреине сгорит первый двигатель мерседес. делаем ставки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 16.02.2006 16:43 На каком круге в Бахреине сгорит первый двигатель мерседес. делаем ставки?а может он еще до гонки взорвется ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 16.02.2006 16:49 а может он еще до гонки взорвется ?...Всё может быть. Впрочем, я надеюсь на какие-нибудь очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 16.02.2006 16:53 Всё может быть. Впрочем, я надеюсь на какие-нибудь очки.зря вы хороните Маков заранее - они еще всем покажут хотя,возможно,что не в Бахрейне,а чуть попожжа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 16.02.2006 17:31 зря вы хороните Маков заранее - они еще всем покажут хотя,возможно,что не в Бахрейне,а чуть попожжая расчитывал, что к Бельгии, но Бельгии больше нет :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.02.2006 18:29 Тем более к Бельгии, тогда)) А вообще думаю провальными будут первые 3-5 гонок, потом подтянутся, но не факт что на равных смогут с Рено, Феррари и Хондой ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 16.02.2006 18:36 Тем более к Бельгии, тогда)) А вообще думаю провальными будут первые 3-5 гонок, потом подтянутся, но не факт что на равных смогут с Рено, Феррари и Хондой ИМХОПосле сегодняшних тестов в Бахрейне оптимизма у болельщиков Феррари поубавилось, а Макларена наоборот- сегодня Маки в Валенсии совсем не разочаровали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.02.2006 18:42 После сегодняшних тестов в Бахрейне оптимизма у болельщиков Феррари поубавилось, а Макларена наоборот- сегодня Маки в Валенсии совсем не разочаровали...Ну и все-таки Рено их обставили прилично, проехали больше примерно в 2 раза, да и первым стал Хейки(!). Если бы Физико, еще можно было списать на скорость пилота, а если так относительно неопытный Ковалайнен ездит, то какую же скорость покажет Алонсо... Так это я к тому, что пока еще работать, работать и работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 16.02.2006 18:45 После сегодняшних тестов в Бахрейне оптимизма у болельщиков Феррари поубавилось, а Макларена наоборот- сегодня Маки в Валенсии совсем не разочаровали...А как,тогда объснить хорошую скорость Шуми в Хересе или в Барсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.02.2006 18:45 Ну и все-таки Рено их обставили прилично, проехали больше примерно в 2 раза, да и первым стал Хейки(!). Если бы Физико, еще можно было списать на скорость пилота, а если так относительно неопытный Ковалайнен ездит, то какую же скорость покажет Алонсо... Так это я к тому, что пока еще работать, работать и работать.в общем то Маки всегда проезжают е очень большую дистанцию - берут качеством да и сегодня стало ясно, что болид достаточно быстр, но думаю реально он начнёт бороться за победы как и в прошлом году с началом европейского сезона - уверен к этому моменту выпустят очередную версию V8, которая будет более менее надёжна и в первых гонках я рассчитываю на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 16.02.2006 18:45 Ну и все-таки Рено их обставили прилично, проехали больше примерно в 2 раза, да и первым стал Хейки(!). Если бы Физико, еще можно было списать на скорость пилота, а если так относительно неопытный Ковалайнен ездит, то какую же скорость покажет Алонсо... Так это я к тому, что пока еще работать, работать и работать.Ну до Рено им понятно ещёдалеко, но думаю Феррари и Хонду побороть смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 16.02.2006 18:48 А как,тогда объснить хорошую скорость Шуми в Хересе или в Барсе? ты с луны свалился - Шуми в Хересе не был, да и в Барсе не блистал, к тому же все уходят дальше в развитии, а Феры помоему стоят на месте Если с Маками всё ясно - движок, то причину некоторой слабости красных объяснить труднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 16.02.2006 18:52 ты с луны свалился - Шуми в Хересе не был, да и в Барсе не блистал, к тому же все уходят дальше в развитии, а Феры помоему стоят на месте Если с Маками всё ясно - движок, то причину некоторой слабости красных объяснить труднееЯ на них мало вниманию обращаю вот по этому и не помню! А когда будуь тесты всех команд в Барсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах