Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

видели мы его идеи пару лет назад ;)

Ну, не скажи... в основном Макларен всегда моторы подкачивали... А аэродинамика была, как мне кажется, всегда на уровне... Или я что-то недосмотрела?

Поделиться этим сообщением

Ну, не скажи... в основном Макларен всегда моторы подкачивали... А аэродинамика была, как мне кажется, всегда на уровне... Или я что-то недосмотрела?

ну наверно.. ;) mp4-18 и 19

Гонзо так носится с этими 80 миллионами, что аж смешно становится...

Что же тогда Феррари прямо уж и не знает, как от этого водафона теперь избавиться? Что называется, не больно-то и хотелось....

Что значит "не знает, как избавится"? Водафон был готов уже в этом году к МакЛарену перейти и в МакЛарене на это весьма надеялись, да только в Феррари наотрез отказались отпускать Водафон на год раньше и демонстративно выпустили на тестах болиды со старой рекламной раскраской.

Между прочим, подозреваю, что Водафон не захочет сваливать с Роном в гипотетическую ГПМА с 8 машинами и без Тв-контрактов и заставит подписать Конкорд на условиях Берни. Так что эти 80 Рону еще поперек горла встанут, вот увидишь...

Насколько я помню, Рон говорил, что ГПМА свою роль уже фактически выполнила. Судя по всему, он вполне удовлетворен изменениями в договор, которых удалось добиться.

Ой, ну да... про 18 я и забыла... Он же на трассу так и не вышел...

а вот в 19 разве не мотор был причиной? Он же горел как ненормальный!

ну еще неизвестно что там было с аэродинамикой, важно что целиком конструкции могли с тем же успехом назвать MP4-"хлам".. :D

Ну это ж образно . Да и такую версию сами болелы Мака не раз , развивали .

Образно или нет, а это обычные глупости. Которые становятся совершенно очевидными, если хоть немного подумать. Но ты это дело не слишком любишь, к сожалению. И нечего стрелки переводить.

Так что это ни чем не хуже и не лучше , твоих и других домыслов , о Феррари :o:D

Каких именно домыслов о Феррари? Или это ты просто так ляпнул, для убедительности?

ну еще неизвестно что там было с аэродинамикой, важно что целиком конструкции могли с тем же успехом назвать MP4-"хлам".. :D

а я точно помню как тогда ругали всю модель - двигатель с повышенной вибрацией, шасси с недостатком прижимной силы и надёжность конечно как обычно! <_< в общем та ещё машинка.. :ph34r:

а вот в 19 разве не мотор был причиной? Он же горел как ненормальный!

У 19 было шасси как у минарди! :)

У 19 было шасси как у минарди! :)

Это комплимент Минарди? ;)

Это комплимент Минарди? ;)

Нет, в адрес McLaren! :p

ну 18 и все последующие модели разрабатывались под руководством Кофлена

ну 18 и все последующие модели разрабатывались под руководством Кофлена

скорее принимал участие в разработке.. ;)

скорее принимал участие в разработке.. ;)

кто? Ньюи??

ну естественно, всеже техдир, куда без него....

кто? Ньюи??

ну естественно, всеже техдир, куда без него....

да нет Кофлен! а всю бадягу с революционным 18 как я полагаю задумал именно Ньюи и принимал в разработке активное участие

Ну Рон соврёт дорого не возъмёт . :D

Сколько всем талдычил , что пилоты равны , притом в этот же момент под страхом увольнеия приказывал пропускать .

Так что не слушай Рона , здоровей будешь . :o:D:p

Про говорливость Рона уже сказано немало.

Столько перлов, сколько выдал Рон, наговорил лишь в своё время, да и сейчас иногда нас "радует" :D незабвенный Виктор Степанович Черномырдин.

Из последних: "Всё складывается не так уж и плохо. Когда мы сходим из-за поломок, то в этот момент мы лидируем." Занавес! :D

Но я не про это. Там, вверху, зашёл разговор про Кими-тестер-нетестер. Когда я называл КиРу нетестером, я имел ввиду, конечно же, не то, что он прям тестером не работает. Я имел ввиду, что оценивать поведение машины на трассе и понимать что необходимо поменять в настройках Кими НЕ СПОСОБЕН. Инженерам от него помощи не дождаться. Да, он быстрый гонщик, но в техническом плане он пустой. Тоже самое можно сказать и про ИванПалычаМонтойю.

Смотрите сами, кто потеет на тестах? Правильно - Педро и Алекс(перешёл в Вильямс). Кими в этом году последний, кого допустили до нового болида.

В связи с этим - снимаю шляпу перед прозорливостью Рона. Беря в команду Алонсо он усилил одно своё слабое место - получил уникального гонщика, обладающего, одновременно, и феноменальной скоростью, и способностью по доводке болида в техническом плане, по работе с гоночными инженерами.

А это дорогого стоит. ;)

Итог: вместо одного, ещё не известно кто покинет команду, головореза-рубаки :D , Рон получил профессора. А то, что Нандо является таковым, думаю, ни у кого сомнений не вызывает. ;)

Про говорливость Рона уже сказано немало.

Столько перлов, сколько выдал Рон, наговорил лишь в своё время, да и сейчас иногда нас "радует" :D незабвенный Виктор Степанович Черномырдин.

Из последних: "Всё складывается не так уж и плохо. Когда мы сходим из-за поломок, то в этот момент мы лидируем." Занавес! :D

Но я не про это. Там, вверху, зашёл разговор про Кими-тестер-нетестер. Когда я называл КиРу нетестером, я имел ввиду, конечно же, не то, что он прям тестером не работает. Я имел ввиду, что оценивать поведение машины на трассе и понимать что необходимо поменять в настройках Кими НЕ СПОСОБЕН. Инженерам от него помощи не дождаться. Да, он быстрый гонщик, но в техническом плане он пустой. Тоже самое можно сказать и про ИванПалычаМонтойю.

Смотрите сами, кто потеет на тестах? Правильно - Педро и Алекс(перешёл в Вильямс). Кими в этом году последний, кого допустили до нового болида.

В связи с этим - снимаю шляпу перед прозорливостью Рона. Беря в команду Алонсо он усилил одно своё слабое место - получил уникального гонщика, обладающего, одновременно, и феноменальной скоростью, и способностью по доводке болида в техническом плане, по работе с гоночными инженерами.

А это дорогого стоит. ;)

Итог: вместо одного, ещё не известно кто покинет команду, головореза-рубаки :D , Рон получил профессора. А то, что Нандо является таковым, думаю, ни у кого сомнений не вызывает. ;)

я не понимаю, ты с инженерами Кими пиво пил что они тебе всё рассказали ? :huh: или с инженерами Алонсо!! ты так безапеляционно утверждаешь совершенно не очевидные вещи.. подписал бы хоть в конце ИМХО <_<

Я не замечал что Алонсо в этом плане силен, ИМХО не сильней Кими. И уж точно не профессор, ну с чего это взято.

я не понимаю, ты с инженерами Кими пиво пил что они тебе всё рассказали ? :huh: или с инженерами Алонсо!! ты так безапеляционно утверждаешь совершенно не очевидные вещи.. подписал бы хоть в конце ИМХО <_<

Не думаю, что, вообще, кто-то из местной тусовки пил пиво с кем-то из мира Ф1.

Поэтому, любой пост должен начинаться с ИМХО. :)

А насчёт безопеляционности, эт вы зря. Я вам посоветую почитывать интервью инженеров, техперсонала и т.п., а не гонщиков.

ЗЫ. Иногда от простого "работяги" какой-нибудь корпорации можно узнать более точную и полную информацию, чем от сотни прессекретарей. ;);)

Я не замечал что Алонсо в этом плане силен, ИМХО не сильней Кими. И уж точно не профессор, ну с чего это взято.

ну в общем а как ты мог заметить ? ;) эту сторону мы о них не узнаем, кроме разных слухов! я вот например читалЮ, что Кими очень сильно помогает инженерам, но сам об этом судить не могу :)

Не думаю, что, вообще, кто-то из местной тусовки пил пиво с кем-то из мира Ф1.

Поэтому, любой пост должен начинаться с ИМХО. :)

А насчёт безопеляционности, эт вы зря. Я вам посоветую почитывать интервью инженеров, техперсонала и т.п., а не гонщиков.

ЗЫ. Иногда от простого "работяги" какой-нибудь корпорации можно узнать более точную и полную информацию, чем от сотни прессекретарей. ;);)

почитываю - вот и удивляюсь тобой написанному ;)

1.Вы Имолу смотрели?

2.Найдите хоть одну ошибку ФернАла в сезоне 2005, кроме Канады.

3. Сфинксоподобное выражение лица и поведение, несмотря на давление от преследований Кими и шумиху вокруг собственной личности.

4. Железная дисцинлина(ну, кроме подписания контракта с Маклареном).

5. Интервью техперсонала Рено.

6. Мнения журнплистов.

ну в общем а как ты мог заметить ? ;) эту сторону мы о них не узнаем, кроме разных слухов! я вот например читалЮ, что Кими очень сильно помогает инженерам, но сам об этом судить не могу :)

почитываю - вот и удивляюсь тобой написанному ;)

Нет можно судить и все(ну конечно не все но большинство согласиться) знают этих пилотов кто силен в этом плане: МШ, Ник, Дэвид, Ральф,(может еще кого – то сюда можно записать но точно не Кими или Алонсо или ХПМ) еще в последнее время о Нико заговорили(но возможно это пиар, т.к. еще рано судить). А о Кими хотя бы посуди по его дням тестов в прошлом сезоне(около 20 против около 40 Ника например, при этом Вил менее богат и уже не боролся за чемп, еслиб боролся то дней было бы больше гораздо). Да и давненько не читал что-то что его выдает в этом плане, даже Рон ему льстил но про эту сторону молчал.

1.Вы Имолу смотрели?

3. Сфинксоподобное выражение лица и поведение, несмотря на давление от преследований Кими и шумиху вокруг собственной личности.

6. Мнения журнплистов.

1. не вижу связи

2. не вижу связи

3. не асилил

4. не вижу связи

5. интервью техперсонала Мака

6. слабый довод, хотя журналистов послушать, то каждый герой их статьи - воплощение идеального гонщика

Нет можно судить и все(ну конечно не все но большинство согласиться) знают этих пилотов кто силен в этом плане: МШ, Ник, Дэвид, Ральф,(может еще кого – то сюда можно записать но точно не Кими или Алонсо или ХПМ) еще в последнее время о Нико заговорили(но возможно это пиар, т.к. еще рано судить). А о Кими хотя бы посуди по его дням тестов в прошлом сезоне(около 20 против около 40 Ника например, при этом Вил менее богат и уже не боролся за чемп, еслиб боролся то дней было бы больше гораздо). Да и давненько не читал что-то что его выдает в этом плане, даже Рон ему льстил но про эту сторону молчал.

ну наверно это потому что в Маках два тест-пилота и напрягать своих звёзд Рон был не намерен ;)

1.Вы Имолу смотрели?

6. Мнения журнплистов.

1. Да и что. Вы Монако смотрели, а Канаду.

2. Возможно Монако(ну на пару с командой, все таки команда, это их ошибка что они не протестировали этот режим на тренировках), но я не про ошибки, при чем тут они, пилот может не ошибаться но не быть в этом плане силен.

3. :) промолчу :D

4. см пункт 3 и 2. Это не говорит о его тестовых способностях.

5. Вот давненько не читал, ссылку дай хоть(при этом его как Флав пиарил, не факт что это так и есть). Могу противопоставить мнение Физи, кот сказал(не дословно только суть): Франк Монтани самый грамотный тестер с которым мне только приходилось работать за последнее время и он нам очень помог и его увольнение ошибка(как тебе :D , при этом он работал с Алонсо но промолчал). И вот еще, опять же его тестовые дни, он далеко не лидер в этом плане.

6. Ну пиарить они любят, наслышаны.

ППКС.

Даже в последнем F1R написано примерно так: совещания команды он покидает одним из первых - они навевают на него тоску.... Когда в команде был Куртхард именно его подсказки помогали команде, на тех же кстати совещаниях, найти нужные решения. :p

Кстати, я совсем забыл упомянуть про гулянки КиРы - это тоже для него не плюс.

Кстати, я совсем забыл упомянуть про гулянки КиРы - это тоже для него не плюс.

ты уж вообще! какое это отношение имеет к его мастерству ? всё что знаешь лепишь ? :blink::ph34r:

начал с одного и пришёл к гулянкам - блестящая логика! короче тебе незачот - неубедил..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...