IceWoman Опубликовано 29.01.2006 20:36 видели мы его идеи пару лет назад Ну, не скажи... в основном Макларен всегда моторы подкачивали... А аэродинамика была, как мне кажется, всегда на уровне... Или я что-то недосмотрела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2006 20:37 Ну, не скажи... в основном Макларен всегда моторы подкачивали... А аэродинамика была, как мне кажется, всегда на уровне... Или я что-то недосмотрела?ну наверно.. mp4-18 и 19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 29.01.2006 20:41 Гонзо так носится с этими 80 миллионами, что аж смешно становится...Что же тогда Феррари прямо уж и не знает, как от этого водафона теперь избавиться? Что называется, не больно-то и хотелось....Что значит "не знает, как избавится"? Водафон был готов уже в этом году к МакЛарену перейти и в МакЛарене на это весьма надеялись, да только в Феррари наотрез отказались отпускать Водафон на год раньше и демонстративно выпустили на тестах болиды со старой рекламной раскраской.Между прочим, подозреваю, что Водафон не захочет сваливать с Роном в гипотетическую ГПМА с 8 машинами и без Тв-контрактов и заставит подписать Конкорд на условиях Берни. Так что эти 80 Рону еще поперек горла встанут, вот увидишь...Насколько я помню, Рон говорил, что ГПМА свою роль уже фактически выполнила. Судя по всему, он вполне удовлетворен изменениями в договор, которых удалось добиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 29.01.2006 20:42 ну наверно.. mp4-18 и 19Ой, ну да... про 18 я и забыла... Он же на трассу так и не вышел...а вот в 19 разве не мотор был причиной? Он же горел как ненормальный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.01.2006 20:43 ну наверно.. mp4-18 и 19ну еще неизвестно что там было с аэродинамикой, важно что целиком конструкции могли с тем же успехом назвать MP4-"хлам".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 29.01.2006 20:44 Ну это ж образно . Да и такую версию сами болелы Мака не раз , развивали .Образно или нет, а это обычные глупости. Которые становятся совершенно очевидными, если хоть немного подумать. Но ты это дело не слишком любишь, к сожалению. И нечего стрелки переводить.Так что это ни чем не хуже и не лучше , твоих и других домыслов , о Феррари Каких именно домыслов о Феррари? Или это ты просто так ляпнул, для убедительности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2006 20:46 ну еще неизвестно что там было с аэродинамикой, важно что целиком конструкции могли с тем же успехом назвать MP4-"хлам".. Ой, ну да... про 18 я и забыла... Он же на трассу так и не вышел... а я точно помню как тогда ругали всю модель - двигатель с повышенной вибрацией, шасси с недостатком прижимной силы и надёжность конечно как обычно! в общем та ещё машинка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 29.01.2006 20:51 Ой, ну да... про 18 я и забыла... Он же на трассу так и не вышел...а вот в 19 разве не мотор был причиной? Он же горел как ненормальный!У 19 было шасси как у минарди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 29.01.2006 20:56 У 19 было шасси как у минарди! Это комплимент Минарди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 29.01.2006 20:57 Это комплимент Минарди? Нет, в адрес McLaren! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.01.2006 07:20 ну наверно.. mp4-18 и 19 ну 18 и все последующие модели разрабатывались под руководством Кофлена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.01.2006 07:49 ну 18 и все последующие модели разрабатывались под руководством Кофленаскорее принимал участие в разработке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.01.2006 07:54 скорее принимал участие в разработке.. кто? Ньюи??ну естественно, всеже техдир, куда без него.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.01.2006 07:57 кто? Ньюи??ну естественно, всеже техдир, куда без него....да нет Кофлен! а всю бадягу с революционным 18 как я полагаю задумал именно Ньюи и принимал в разработке активное участие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.01.2006 08:02 Ну Рон соврёт дорого не возъмёт . Сколько всем талдычил , что пилоты равны , притом в этот же момент под страхом увольнеия приказывал пропускать . Так что не слушай Рона , здоровей будешь . Про говорливость Рона уже сказано немало.Столько перлов, сколько выдал Рон, наговорил лишь в своё время, да и сейчас иногда нас "радует" незабвенный Виктор Степанович Черномырдин.Из последних: "Всё складывается не так уж и плохо. Когда мы сходим из-за поломок, то в этот момент мы лидируем." Занавес! Но я не про это. Там, вверху, зашёл разговор про Кими-тестер-нетестер. Когда я называл КиРу нетестером, я имел ввиду, конечно же, не то, что он прям тестером не работает. Я имел ввиду, что оценивать поведение машины на трассе и понимать что необходимо поменять в настройках Кими НЕ СПОСОБЕН. Инженерам от него помощи не дождаться. Да, он быстрый гонщик, но в техническом плане он пустой. Тоже самое можно сказать и про ИванПалычаМонтойю. Смотрите сами, кто потеет на тестах? Правильно - Педро и Алекс(перешёл в Вильямс). Кими в этом году последний, кого допустили до нового болида. В связи с этим - снимаю шляпу перед прозорливостью Рона. Беря в команду Алонсо он усилил одно своё слабое место - получил уникального гонщика, обладающего, одновременно, и феноменальной скоростью, и способностью по доводке болида в техническом плане, по работе с гоночными инженерами.А это дорогого стоит. Итог: вместо одного, ещё не известно кто покинет команду, головореза-рубаки , Рон получил профессора. А то, что Нандо является таковым, думаю, ни у кого сомнений не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.01.2006 08:09 Про говорливость Рона уже сказано немало.Столько перлов, сколько выдал Рон, наговорил лишь в своё время, да и сейчас иногда нас "радует" незабвенный Виктор Степанович Черномырдин.Из последних: "Всё складывается не так уж и плохо. Когда мы сходим из-за поломок, то в этот момент мы лидируем." Занавес! Но я не про это. Там, вверху, зашёл разговор про Кими-тестер-нетестер. Когда я называл КиРу нетестером, я имел ввиду, конечно же, не то, что он прям тестером не работает. Я имел ввиду, что оценивать поведение машины на трассе и понимать что необходимо поменять в настройках Кими НЕ СПОСОБЕН. Инженерам от него помощи не дождаться. Да, он быстрый гонщик, но в техническом плане он пустой. Тоже самое можно сказать и про ИванПалычаМонтойю. Смотрите сами, кто потеет на тестах? Правильно - Педро и Алекс(перешёл в Вильямс). Кими в этом году последний, кого допустили до нового болида. В связи с этим - снимаю шляпу перед прозорливостью Рона. Беря в команду Алонсо он усилил одно своё слабое место - получил уникального гонщика, обладающего, одновременно, и феноменальной скоростью, и способностью по доводке болида в техническом плане, по работе с гоночными инженерами.А это дорогого стоит. Итог: вместо одного, ещё не известно кто покинет команду, головореза-рубаки , Рон получил профессора. А то, что Нандо является таковым, думаю, ни у кого сомнений не вызывает. я не понимаю, ты с инженерами Кими пиво пил что они тебе всё рассказали ? или с инженерами Алонсо!! ты так безапеляционно утверждаешь совершенно не очевидные вещи.. подписал бы хоть в конце ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 30.01.2006 08:17 Итог: вместо одного, ещё не известно кто покинет команду, головореза-рубаки , Рон получил профессора. А то, что Нандо является таковым, думаю, ни у кого сомнений не вызывает. Я не замечал что Алонсо в этом плане силен, ИМХО не сильней Кими. И уж точно не профессор, ну с чего это взято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.01.2006 08:21 я не понимаю, ты с инженерами Кими пиво пил что они тебе всё рассказали ? или с инженерами Алонсо!! ты так безапеляционно утверждаешь совершенно не очевидные вещи.. подписал бы хоть в конце ИМХО Не думаю, что, вообще, кто-то из местной тусовки пил пиво с кем-то из мира Ф1.Поэтому, любой пост должен начинаться с ИМХО. А насчёт безопеляционности, эт вы зря. Я вам посоветую почитывать интервью инженеров, техперсонала и т.п., а не гонщиков.ЗЫ. Иногда от простого "работяги" какой-нибудь корпорации можно узнать более точную и полную информацию, чем от сотни прессекретарей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.01.2006 08:23 Я не замечал что Алонсо в этом плане силен, ИМХО не сильней Кими. И уж точно не профессор, ну с чего это взято.ну в общем а как ты мог заметить ? эту сторону мы о них не узнаем, кроме разных слухов! я вот например читалЮ, что Кими очень сильно помогает инженерам, но сам об этом судить не могу Не думаю, что, вообще, кто-то из местной тусовки пил пиво с кем-то из мира Ф1.Поэтому, любой пост должен начинаться с ИМХО. А насчёт безопеляционности, эт вы зря. Я вам посоветую почитывать интервью инженеров, техперсонала и т.п., а не гонщиков.ЗЫ. Иногда от простого "работяги" какой-нибудь корпорации можно узнать более точную и полную информацию, чем от сотни прессекретарей. почитываю - вот и удивляюсь тобой написанному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.01.2006 08:30 Я не замечал что Алонсо в этом плане силен, ИМХО не сильней Кими. И уж точно не профессор, ну с чего это взято.1.Вы Имолу смотрели?2.Найдите хоть одну ошибку ФернАла в сезоне 2005, кроме Канады.3. Сфинксоподобное выражение лица и поведение, несмотря на давление от преследований Кими и шумиху вокруг собственной личности.4. Железная дисцинлина(ну, кроме подписания контракта с Маклареном).5. Интервью техперсонала Рено.6. Мнения журнплистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 30.01.2006 08:32 ну в общем а как ты мог заметить ? эту сторону мы о них не узнаем, кроме разных слухов! я вот например читалЮ, что Кими очень сильно помогает инженерам, но сам об этом судить не могу почитываю - вот и удивляюсь тобой написанному Нет можно судить и все(ну конечно не все но большинство согласиться) знают этих пилотов кто силен в этом плане: МШ, Ник, Дэвид, Ральф,(может еще кого – то сюда можно записать но точно не Кими или Алонсо или ХПМ) еще в последнее время о Нико заговорили(но возможно это пиар, т.к. еще рано судить). А о Кими хотя бы посуди по его дням тестов в прошлом сезоне(около 20 против около 40 Ника например, при этом Вил менее богат и уже не боролся за чемп, еслиб боролся то дней было бы больше гораздо). Да и давненько не читал что-то что его выдает в этом плане, даже Рон ему льстил но про эту сторону молчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.01.2006 08:34 1.Вы Имолу смотрели?2.Найдите хоть одну ошибку ФернАла в сезоне 2005, кроме Канады.3. Сфинксоподобное выражение лица и поведение, несмотря на давление от преследований Кими и шумиху вокруг собственной личности.4. Железная дисцинлина(ну, кроме подписания контракта с Маклареном).5. Интервью техперсонала Рено.6. Мнения журнплистов.1. не вижу связи2. не вижу связи3. не асилил4. не вижу связи5. интервью техперсонала Мака6. слабый довод, хотя журналистов послушать, то каждый герой их статьи - воплощение идеального гонщикаНет можно судить и все(ну конечно не все но большинство согласиться) знают этих пилотов кто силен в этом плане: МШ, Ник, Дэвид, Ральф,(может еще кого – то сюда можно записать но точно не Кими или Алонсо или ХПМ) еще в последнее время о Нико заговорили(но возможно это пиар, т.к. еще рано судить). А о Кими хотя бы посуди по его дням тестов в прошлом сезоне(около 20 против около 40 Ника например, при этом Вил менее богат и уже не боролся за чемп, еслиб боролся то дней было бы больше гораздо). Да и давненько не читал что-то что его выдает в этом плане, даже Рон ему льстил но про эту сторону молчал.ну наверно это потому что в Маках два тест-пилота и напрягать своих звёзд Рон был не намерен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 30.01.2006 08:44 1.Вы Имолу смотрели?2.Найдите хоть одну ошибку ФернАла в сезоне 2005, кроме Канады.3. Сфинксоподобное выражение лица и поведение, несмотря на давление от преследований Кими и шумиху вокруг собственной личности.4. Железная дисцинлина(ну, кроме подписания контракта с Маклареном).5. Интервью техперсонала Рено.6. Мнения журнплистов.1. Да и что. Вы Монако смотрели, а Канаду. 2. Возможно Монако(ну на пару с командой, все таки команда, это их ошибка что они не протестировали этот режим на тренировках), но я не про ошибки, при чем тут они, пилот может не ошибаться но не быть в этом плане силен.3. промолчу 4. см пункт 3 и 2. Это не говорит о его тестовых способностях.5. Вот давненько не читал, ссылку дай хоть(при этом его как Флав пиарил, не факт что это так и есть). Могу противопоставить мнение Физи, кот сказал(не дословно только суть): Франк Монтани самый грамотный тестер с которым мне только приходилось работать за последнее время и он нам очень помог и его увольнение ошибка(как тебе , при этом он работал с Алонсо но промолчал). И вот еще, опять же его тестовые дни, он далеко не лидер в этом плане.6. Ну пиарить они любят, наслышаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 30.01.2006 08:55 Нет можно судить и все(ну конечно не все но большинство согласиться) знают этих пилотов кто силен в этом плане: МШ, Ник, Дэвид, Ральф,(может еще кого – то сюда можно записать но точно не Кими или Алонсо или ХПМ) еще в последнее время о Нико заговорили(но возможно это пиар, т.к. еще рано судить). А о Кими хотя бы посуди по его дням тестов в прошлом сезоне(около 20 против около 40 Ника например, при этом Вил менее богат и уже не боролся за чемп, еслиб боролся то дней было бы больше гораздо). Да и давненько не читал что-то что его выдает в этом плане, даже Рон ему льстил но про эту сторону молчал.ППКС.Даже в последнем F1R написано примерно так: совещания команды он покидает одним из первых - они навевают на него тоску.... Когда в команде был Куртхард именно его подсказки помогали команде, на тех же кстати совещаниях, найти нужные решения. Кстати, я совсем забыл упомянуть про гулянки КиРы - это тоже для него не плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.01.2006 08:59 Кстати, я совсем забыл упомянуть про гулянки КиРы - это тоже для него не плюс.ты уж вообще! какое это отношение имеет к его мастерству ? всё что знаешь лепишь ? начал с одного и пришёл к гулянкам - блестящая логика! короче тебе незачот - неубедил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах