F1fangirl Опубликовано 14.12.2005 15:55 Зачем Макам такой геморой.Это только Ferrari усложняет себе жизнь табаком!Интересно из гонщиков хоть кто-то курит? Курят конечно, но что-нибудь повеселей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.12.2005 15:57 Курят конечно, но что-нибудь повеселей Нет, я не про это,а про нормалльные сигареты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 14.12.2005 15:57 Круто, конечно, но спонсора солидного команда всё равно смогла бы найти.Меня расстраивает новость об уходе Мишленов. В выигрыше в 2007 окажутся Тойота и Вильямс. Когда же моя любимая команда выиграет ЧМ? (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.12.2005 16:00 Круто, конечно, но спонсора солидного команда всё равно смогла бы найти.Меня расстраивает новость об уходе Мишленов. В выигрыше в 2007 окажутся Тойота и Вильямс. Когда же моя любимая команда выиграет ЧМ? ((Если переходят на слики,то ни одна команда в выигрыше небудет!КИМИ сегодня у тебя в аватре Новодворская,а кто завтра,Шумахер наверное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 14.12.2005 16:05 Если переходят на слики,то ни одна команда в выигрыше небудет!КИМИ сегодня у тебя в аватре Новодворская,а кто завтра,Шумахер наверное! Ах вот почему ты себе аватор не сделаешь!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.12.2005 16:10 Ах вот почему ты себе аватор не сделаешь!? Если это мне,то тогда к чему это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 14.12.2005 16:19 Интересно из гонщиков хоть кто-то курит? Конечно нет! Они же спортсмены! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1fangirl Опубликовано 14.12.2005 16:22 Если это мне,то тогда к чему это? К тому, что ты стесняешся показывать свое лицо, после непристойных разговоров в другой темке Хотя, Бога одно время тоже не изображали! Но в этом сезоне лицо Бога-лицо победителя! как и в других сезонах собственно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 14.12.2005 16:57 Если это будет не Мишлен, то не только Макам, а всем остальным использующим резину этого производителя. Если это будет Бриджстоун, то будет вдвойне несладко.Если производитель будет другой , то фактор резины отпадет.Несладко только будет только Макам,Быкам,и Французам,а все остальные топовые команды на япошках!Хотя,если будут слики,то в проигыше остались,Williams и Toyota!А Honda сейчас на какой резине катается? Остальным (перешеходящим в наступающем сезоне) будет несладко уже в этом сезоне, если бриджи не подтянутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 14.12.2005 17:16 А с чего взяли, что Макларен пожизненно теперь будет черно-серебристым именно? Эта раскраска не только мерседосовская, но и West. Теперь West (как титульного спонора) нет, Макларен может тяготеть именно к красно-серебристой расцветке. Почти как в лучшие годы, когда они были красно-белыми. Funky Man, ты куришь?West вообще красная пачка, а серые - это лёгкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.12.2005 17:18 Funky Man, ты куришь?West вообще красная пачка, а серые - это лёгкие. У них еще есть светло-голубые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.12.2005 19:07 А я бы вообще предложил весь болид Макларен покрасить в серебристый металлик, а спонсорские наклейки лепить только черного и темно-синего цветов. Это будет действительно красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 14.12.2005 19:26 пипец... мишлы уходят, движки новые..... лотерея "Честная Игра!"...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.12.2005 19:31 На Мкаковском сайте о контракте написано большими красными буквами.УЖАС!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.12.2005 19:34 На Мкаковском сайте о контракте написано большими красными буквами.УЖАС!!!! С кем контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.12.2005 19:36 С кем контракт? С Vodafone! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.12.2005 19:38 С Vodafone! Ты что-то курил или я не в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.12.2005 19:38 А с чего взяли, что Макларен пожизненно теперь будет черно-серебристым именно? Эта раскраска не только мерседосовская, но и West. Теперь West (как титульного спонора) нет, Макларен может тяготеть именно к красно-серебристой расцветке. Почти как в лучшие годы, когда они были красно-белыми. а почему вестовская???Пачка у Веста основная краснобелаяи когда он стал спонсором вместо ФМ все подумали что мак так и останеться красно-белым именно из-за этогохотя если мак вернеться к пержней раскраске (ну не 100% по понятным причинам) то я ничуть не расстроюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.12.2005 19:40 Ты что-то курил или я не в теме? Ты про что! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.12.2005 19:41 Ты что-то курил или я не в теме? Ты не в теме!! читай новости на титульной странице.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 14.12.2005 19:42 Ты что-то курил или я не в теме? ты не втеметеперь у маков титульный спонсор - Водафони теперь они будут в красно-белой расскраске как до 96 года включительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2005 19:43 Остальным (перешеходящим в наступающем сезоне) будет несладко уже в этом сезоне, если бриджи не подтянутся. Да и тем кто на Мишлах - тоже . Те не будут уже столько в разработки вкладывать , особо если не заладится . Так что одно гадание . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.12.2005 19:45 ты не втеметеперь у маков титульный спонсор - Водафони теперь они будут в красно-белой расскраске как до 96 года включительно. Сплюнь и еще раз сплюнь!ненадо нам красно-белый,нас и прежний устраивает(очень стильно смотрится)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 14.12.2005 19:46 Да и тем кто на Мишлах - тоже . Те не будут уже столько в разработки вкладывать , особо если не заладится . Так что одно гадание .Наоборот,есть стимул хлопнуть дверью под конец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 14.12.2005 19:46 Блин, вы меня разводите. Пойду проверять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах