Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 12:45 Как так???Тихо-тихо, всё уже выяснили. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 16.11.2009 12:45 Хммм, с этой договорённостью по мерсовским движкам до 2015 года может оказаться не всё так однозначно. Есть мнение, что это означает бесплатные двигатели на ближайшие два года, а потом опцион на покупку, если Макларен захочет их покупать. Таким образом, остаются шансы на собственные двигатели и оранжевый Мак и ранее 2015 года. Хммм...Или же другой вариант ... если маки сделают свои движки и откажутся от мерсовских не влетит ли им неустойка за досрочный отказ?? :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 12:45 Хммм, с этой договорённостью по мерсовским движкам до 2015 года может оказаться не всё так однозначно. Есть мнение, что это означает бесплатные двигатели на ближайшие два года, а потом опцион на покупку, если Макларен захочет их покупать. Таким образом, остаются шансы на собственные двигатели и оранжевый Мак и ранее 2015 года. Хммм...Ну тут размыто довольно. Возможно и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 16.11.2009 12:46 прикольно на спортс.ру подсуетились ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 12:46 не влетит ли им неустойка за досрочный отказ??Ну, как показывает практика, ничего невозможного нет. FI, вон, отказали Ferrari, правда пришлось Физико пожертововать. Ну и мы Льюиса в рабство отдадим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 16.11.2009 12:47 Ребята, да не паникуйте вы, все отлично, посмотрим, как будем ездить в 2010 году, будут плохие движки, другие будем закупать, а может и свои делать, так что не надо падать духом, Mercedes не панацея!Главное, чтоб цвета не были похожи на Брауновские (что вряд ли), не сильно я этого хочу. И по мимо Феррари у нашей команды появился еще один принципиальный соперник, а это к лучшему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 12:47 прикольно на спортс.ру подсуетились ... :)C Автоспорта содрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 12:47 Или же другой вариант ... если маки сделают свои движки и откажутся от мерсовских не влетит ли им неустойка за досрочный отказ?? :excl:Если опцион Маковский, то нет. Надо будет только предупредить заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 12:47 Ребята, да не паникуйте выДа никто, вроде, и не паникует, наоборот. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 12:48 Ребята, да не паникуйте вы, все отлично, посмотрим, как будем ездить в 2010 году, будут плохие движки, другие будем закупать, а может и свои делать, так что не надо падать духом, Mercedes не панацея!Главное, чтоб цвета не были похожи на Брауновские (что вряд ли), не сильно я этого хочу. И по мимо Феррари у нашей команды появился еще один принципиальный соперник, а это к лучшему!Эта... а кто паникует-то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.11.2009 12:50 Я предлагаю в этой теме всё же избегать прямого фобства в адрес Mercedes. Как-никак, но с ними у нас были и позитивные моменты. Будем выше этого. К тому же, обе стороны, вроде, остались довольны. B)Вот и правильно,Маку ведь в 2010 на чемп выиграть,а потом Мерс 2011,а потом снова МакЛарен,потом Мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 16.11.2009 12:51 Эта... а кто паникует-то? smile0.gifЯ, чуть-чуть...))) Мерс для меня всегда был неотъемлемой частью МакЛарена((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 16.11.2009 12:51 Ребята, да не паникуйте выа кто паникует это типа сдержанный оптимизм!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 16.11.2009 12:53 Я, чуть-чуть...))) Мерс для меня всегда был неотъемлемой частью МакЛарена(((Эх, молодёжь. Не помните вы славных времён, когда дрыгатели от Пежо горели как спички, а машинка ехала как тормозной парашют. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2009 12:54 Желаю мерседесу того же пути, что все остальным авто-производителям (завершившими или завершающими выступления). Или даймлер надеется чем отличиться от всех остальных? :) Не верю! Так же сольют БГП через несколько сезонов если не будет результатов.Типичный болельщик Макларена. Вам тоже могут того же пожелать в ответ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.11.2009 12:54 Или же другой вариант ... если маки сделают свои движки и откажутся от мерсовских не влетит ли им неустойка за досрочный отказ?? :excl:Пусть делают,на кое какое время их можно будет дать на тестирование какой-то Торро-Россе или Манору.Тим Манор МакЛарен или Тим Кампос МакЛарен. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 12:55 Эта... а кто паникует-то? :)фобы, наверно, паникуют... думал ща набегут, глаза нам раскроют, как мы будем влачить жалкое существование без Мерсовского бабла в хвосте... ан нет еще ни одного =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 12:56 Мерс для меня всегда был неотъемлемой частью МакЛарена(((Ну, многие тут ещё помнят славные времена Хонды и факелы Пижота. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 16.11.2009 12:56 почитал посты и понял, ну есть кое у кого паника в наших рядах...для поднятия духаMcLaren FOREVER Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.11.2009 12:56 прикольно на спортс.ру подсуетились ... :)Вот красотка та какая :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.11.2009 12:56 Эх, молодёжь. Не помните вы славных времён, когда дрыгатели от Пежо горели как спички, а машинка ехала как тормозной парашют. :)Так и в первые годы Мерса было немало трудного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.11.2009 12:58 Я, чуть-чуть...))) Мерс для меня всегда был неотъемлемой частью МакЛарена((( Ты не одинок :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 12:59 Тогда уже: B) для поднятия духаMcLaren FOREVER Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 12:59 Ты не одинок :(А можно вас попросить немного подпись урезать в размере? Я понимаю ваши чувства, но всё же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 16.11.2009 13:01 Вот красотка та какая :wub:какието траурные цвета!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах