CrashTestDummy Опубликовано 12.11.2009 15:10 парни, а скажите - есть среди вас те кто хочет чтобы вторым пилотом в следующем году был Ковалайнен? Пролистал страниц 10 последних этой ветки, не нашел ответа :)Меня ногами сразу не пинайте, я новенький на этом форуме. Болельщик Макларена. Смотрю формулу с 92-го года, как у нас показывать стали.Мое мнение - Ковалайнена гнать из команды однозначно! Не хочу никого обидеть, но статистика - вещь упрямая. Как говорится один раз - может всяко быть, но два года подряд - извините! Ковалайнен проиграл в 2008 своему напарнику 7 мест в чемпионате - я лично такого не помню чтобы в чемпионской команде напарник чемпиона проиграл 7 позиций. Речь идет о случаях когда оба пилота провели полный сезон. Много можно придумать в защиту Ковалайнена, но он и в этом году проиграл все те же 7 мест. Потрясающая стабильность! :)Поэтому мне кажется любая другая кандидатура из тех что рассматриваются - будет для команды благом.Добро пожаловать!А Мутанта лучше не дразните :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2009 15:13 вот лично я, абсолютно без всякого фобства, считаю, что ник был бы идеальным вариантом для вас. ему есть, что доказывать, он из кожи вон будет лезть, чтобы произвести впечатление, у него есть талант, он умеет ездить бензовозом и беречь шины. а также способен помочь с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 15:15 ой, я почитаю, соколики, что вы тут петь начнете, когда ситуация вообще не изменится, и как побеждал только Льюис, так оно и останется, а второй пилот в стиле Андретти выступит. новую революцию одного кадра захотите, все на нетянущего и невяжущего 2-го пилота спишите.. вот мне радость и потеха светит... :Dвот лично я, абсолютно без всякого фобства, считаю, что ник был бы идеальным вариантом для вас. ему есть, что доказывать, он из кожи вон будет лезть, чтобы произвести впечатление, у него есть талант, он умеет ездить бензовозом и беречь шины. а также способен помочь с настройками.я все тоже самое про Хейкки могу сказать и тому примеров полно, толку-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 12.11.2009 15:16 вот лично я, абсолютно без всякого фобства, считаю, что ник был бы идеальным вариантом для вас. ему есть, что доказывать, он из кожи вон будет лезть, чтобы произвести впечатление, у него есть талант, он умеет ездить бензовозом и беречь шины. а также способен помочь с настройками. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 12.11.2009 15:17 парни, а скажите - есть среди вас те кто хочет чтобы вторым пилотом в следующем году был Ковалайнен? Пролистал страниц 10 последних этой ветки, не нашел ответа :)Меня ногами сразу не пинайте, я новенький на этом форуме. Болельщик Макларена. Смотрю формулу с 92-го года, как у нас показывать стали.Мое мнение - Ковалайнена гнать из команды однозначно! Не хочу никого обидеть, но статистика - вещь упрямая. Как говорится один раз - может всяко быть, но два года подряд - извините! Ковалайнен проиграл в 2008 своему напарнику 7 мест в чемпионате - я лично такого не помню чтобы в чемпионской команде напарник чемпиона проиграл 7 позиций. Речь идет о случаях когда оба пилота провели полный сезон. Много можно придумать в защиту Ковалайнена, но он и в этом году проиграл все те же 7 мест. Потрясающая стабильность! :)Поэтому мне кажется любая другая кандидатура из тех что рассматриваются - будет для команды благом.Нет у меня негатива к Хейки, несмотря на приведенные тобой факты. Ценю его как гонщика, не быстрейшего, но достойного хорошей команды. А стабильность у него действительно есть! И это хороший факт. Оставят в Маках- буду рад, подпишут другого пилота- пожелаю ему удачи без тени сарказма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 12.11.2009 15:20 вот лично я, абсолютно без всякого фобства, считаю, что ник был бы идеальным вариантом для вас. ему есть, что доказывать, он из кожи вон будет лезть, чтобы произвести впечатление, у него есть талант, он умеет ездить бензовозом и беречь шины. а также способен помочь с настройками.Дежа-вю... я , положительно, где-то уже это слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2009 15:21 ой, я почитаю, соколики, что вы тут петь начнете, когда ситуация вообще не изменится, и как побеждал только Льюис, так оно и останется, а второй пилот в стиле Андретти выступит. я все тоже самое про Хейкки могу сказать и тому примеров полно, толку-то?может и так. да только я к сожалению имела возможность наблюдать Хейкки в мировой серии ниссан, и он похоже так навсегда и останется для меня пилотом, с трудом выигрывающим у Картикеяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 15:22 /ушел изучать карьеру Картикеяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr74 Опубликовано 12.11.2009 15:27 я все тоже самое про Хейкки могу сказать и тому примеров полно, толку-то?Ну, например Хайдфельд всего один раз в карьере проиграл своему напарнику - в 2008. Проиграл 2 места.Ковалайнен из 3-х сезонов уже 2 раза проиграл напарнику и оба раза по 7 мест. так что где примеры того за что команда должна быть благодарна Ковалайнену - не вижу :)разве за просранный кубок конструкторов в 2008 :) - то да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.11.2009 15:31 ой.. правильно сделал что предыдущий не стал дочитывать и ошибку, что прочитал этот.ничего команда не должна. ты тем более. дай человеку уйти, а мне с ним распрощаться. спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 12.11.2009 15:34 нельзя говорить, что хейкки что-то должен команде. в половине гонок команда откровенно забивала на своего второго пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.11.2009 15:37 нельзя говорить, что хейкки что-то должен команде. в половине гонок команда откровенно забивала на своего второго пилота.А если поимённо. В каких конкретно гонках "команда откровенно забивала"? Или это так, очередное желание пнуть McLaren? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.11.2009 15:38 Краткое содержание: менеджеры Райкконена вчера были в штаб-квартире Макларена в качестве гостей Мартина Уитмарша.А... ничего, что там на cнимке отнюдь не база Макларена, а база Робертсонов, которая там же и расположена? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.11.2009 15:40 А... ничего, что там на cнимке отнюдь не база Макларена, а база Робертсонов, которая там же и расположена? :PМожет, это они Мак потихоньку скупают? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.11.2009 15:40 нельзя говорить, что хейкки что-то должен команде. в половине гонок команда откровенно забивала на своего второго пилота.А если от фобства перейти к делу?Конкретные примеры в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 12.11.2009 15:40 А... ничего, что там на cнимке отнюдь не база Макларена, а база Робертсонов, которая там же и расположена? :PФото не актуальное. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr74 Опубликовано 12.11.2009 15:41 А если поимённо. В каких конкретно гонках "команда откровенно забивала"? Или это так, очередное желание пнуть McLaren?Я тоже с удовольствием послушаю :) У меня такого ощущения не сложилось что на кого-то хоть когда-либо забивали в Макларене. вот на Льюиса тогда должны были забить в 2007 - еще бы, он-то никто, а первый пилот - двукратный чемпион! Да только Льюис чуть чемпом не стал. Талант никуда не денешь - забивают на тебя или нет. Если же таланта нет - хоть че делай, не быть тебе чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 12.11.2009 15:41 А... ничего, что там на cнимке отнюдь не база Макларена, а база Робертсонов, которая там же и расположена? :PНичего. Это они только собираются ехать на базу Макларена. На посошок ща тяпнут и в путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 12.11.2009 15:41 А... ничего, что там на cнимке отнюдь не база Макларена, а база Робертсонов, которая там же и расположена? :PЯ пересказал содержание новости. К пересказу есть претензии?Хехе, в теме Ника Хайдфельда образовался мой фанклуб)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.11.2009 17:17 нельзя говорить, что хейкки что-то должен команде. в половине гонок команда откровенно забивала на своего второго пилота.и в чем вы усмотрели забивание ... тем более в половине ... я вот никак не могу рассмотреть забиваний .... если и забивают, то и на Льюиса тоже, чего последний ГП стоит ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Sanchezz Опубликовано 12.11.2009 17:39 Ну, например Хайдфельд всего один раз в карьере проиграл своему напарнику - в 2008. Проиграл 2 места.Ковалайнен из 3-х сезонов уже 2 раза проиграл напарнику и оба раза по 7 мест.если Ник перейдет в Мак, число я вно увеличится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 12.11.2009 17:46 Ничего. Это они только собираются ехать на базу Макларена. На посошок ща тяпнут и в путь.Типа для бодрости? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 12.11.2009 17:50 Дежа-вю... я , положительно, где-то уже это слышал.Это ее второй заход. Что смешно - это она то без фобства пишет - мило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 12.11.2009 17:54 если Ник перейдет в Мак, число я вно увеличится :rolleyes:Всё-тки догма!Ибо сил моих уже больше нет, объяснять что Кубица далеко не единственный напарник, которому сливал Ник. =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 12.11.2009 17:54 Хехе, в теме Ника Хайдфельда образовался мой фанклуб))"розовая зверюшка" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах