Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

парни, а скажите - есть среди вас те кто хочет чтобы вторым пилотом в следующем году был Ковалайнен? Пролистал страниц 10 последних этой ветки, не нашел ответа :)

Меня ногами сразу не пинайте, я новенький на этом форуме. Болельщик Макларена. Смотрю формулу с 92-го года, как у нас показывать стали.

Мое мнение - Ковалайнена гнать из команды однозначно! Не хочу никого обидеть, но статистика - вещь упрямая. Как говорится один раз - может всяко быть, но два года подряд - извините! Ковалайнен проиграл в 2008 своему напарнику 7 мест в чемпионате - я лично такого не помню чтобы в чемпионской команде напарник чемпиона проиграл 7 позиций. Речь идет о случаях когда оба пилота провели полный сезон. Много можно придумать в защиту Ковалайнена, но он и в этом году проиграл все те же 7 мест. Потрясающая стабильность! :)

Поэтому мне кажется любая другая кандидатура из тех что рассматриваются - будет для команды благом.

Добро пожаловать!

А Мутанта лучше не дразните :)

Поделиться этим сообщением

вот лично я, абсолютно без всякого фобства, считаю, что ник был бы идеальным вариантом для вас. ему есть, что доказывать, он из кожи вон будет лезть, чтобы произвести впечатление, у него есть талант, он умеет ездить бензовозом и беречь шины. а также способен помочь с настройками.

ой, я почитаю, соколики, что вы тут петь начнете, когда ситуация вообще не изменится, и как побеждал только Льюис, так оно и останется, а второй пилот в стиле Андретти выступит.

новую революцию одного кадра захотите, все на нетянущего и невяжущего 2-го пилота спишите..

вот мне радость и потеха светит... :D

вот лично я, абсолютно без всякого фобства, считаю, что ник был бы идеальным вариантом для вас. ему есть, что доказывать, он из кожи вон будет лезть, чтобы произвести впечатление, у него есть талант, он умеет ездить бензовозом и беречь шины. а также способен помочь с настройками.

я все тоже самое про Хейкки могу сказать и тому примеров полно, толку-то?

:lol:

парни, а скажите - есть среди вас те кто хочет чтобы вторым пилотом в следующем году был Ковалайнен? Пролистал страниц 10 последних этой ветки, не нашел ответа :)

Меня ногами сразу не пинайте, я новенький на этом форуме. Болельщик Макларена. Смотрю формулу с 92-го года, как у нас показывать стали.

Мое мнение - Ковалайнена гнать из команды однозначно! Не хочу никого обидеть, но статистика - вещь упрямая. Как говорится один раз - может всяко быть, но два года подряд - извините! Ковалайнен проиграл в 2008 своему напарнику 7 мест в чемпионате - я лично такого не помню чтобы в чемпионской команде напарник чемпиона проиграл 7 позиций. Речь идет о случаях когда оба пилота провели полный сезон. Много можно придумать в защиту Ковалайнена, но он и в этом году проиграл все те же 7 мест. Потрясающая стабильность! :)

Поэтому мне кажется любая другая кандидатура из тех что рассматриваются - будет для команды благом.

Нет у меня негатива к Хейки, несмотря на приведенные тобой факты. Ценю его как гонщика, не быстрейшего, но достойного хорошей команды. А стабильность у него действительно есть! И это хороший факт. Оставят в Маках- буду рад, подпишут другого пилота- пожелаю ему удачи без тени сарказма.

Дежа-вю... я , положительно, где-то уже это слышал.

ой, я почитаю, соколики, что вы тут петь начнете, когда ситуация вообще не изменится, и как побеждал только Льюис, так оно и останется, а второй пилот в стиле Андретти выступит.

может и так. да только я к сожалению имела возможность наблюдать Хейкки в мировой серии ниссан, и он похоже так навсегда и останется для меня пилотом, с трудом выигрывающим у Картикеяна.

/ушел изучать карьеру Картикеяна

Ну, например Хайдфельд всего один раз в карьере проиграл своему напарнику - в 2008. Проиграл 2 места.

Ковалайнен из 3-х сезонов уже 2 раза проиграл напарнику и оба раза по 7 мест.

так что где примеры того за что команда должна быть благодарна Ковалайнену - не вижу :)

разве за просранный кубок конструкторов в 2008 :) - то да :)

ой.. правильно сделал что предыдущий не стал дочитывать и ошибку, что прочитал этот.

ничего команда не должна. ты тем более. дай человеку уйти, а мне с ним распрощаться. спасибо.

нельзя говорить, что хейкки что-то должен команде. в половине гонок команда откровенно забивала на своего второго пилота.

нельзя говорить, что хейкки что-то должен команде. в половине гонок команда откровенно забивала на своего второго пилота.

А если поимённо. В каких конкретно гонках "команда откровенно забивала"? Или это так, очередное желание пнуть McLaren?

Краткое содержание: менеджеры Райкконена вчера были в штаб-квартире Макларена в качестве гостей Мартина Уитмарша.

А... ничего, что там на cнимке отнюдь не база Макларена, а база Робертсонов, которая там же и расположена? :P

А... ничего, что там на cнимке отнюдь не база Макларена, а база Робертсонов, которая там же и расположена? :P

Может, это они Мак потихоньку скупают? ;)

А если от фобства перейти к делу?

Конкретные примеры в студию.

Фото не актуальное. :P

А если поимённо. В каких конкретно гонках "команда откровенно забивала"? Или это так, очередное желание пнуть McLaren?

Я тоже с удовольствием послушаю :) У меня такого ощущения не сложилось что на кого-то хоть когда-либо забивали в Макларене. вот на Льюиса тогда должны были забить в 2007 - еще бы, он-то никто, а первый пилот - двукратный чемпион! Да только Льюис чуть чемпом не стал. Талант никуда не денешь - забивают на тебя или нет. Если же таланта нет - хоть че делай, не быть тебе чемпионом.

Ничего. Это они только собираются ехать на базу Макларена. На посошок ща тяпнут и в путь.

Я пересказал содержание новости. К пересказу есть претензии?

Хехе, в теме Ника Хайдфельда образовался мой фанклуб))

и в чем вы усмотрели забивание ... тем более в половине ...

я вот никак не могу рассмотреть забиваний .... если и забивают, то и на Льюиса тоже, чего последний ГП стоит ...

Ну, например Хайдфельд всего один раз в карьере проиграл своему напарнику - в 2008. Проиграл 2 места.

Ковалайнен из 3-х сезонов уже 2 раза проиграл напарнику и оба раза по 7 мест.

если Ник перейдет в Мак, число я вно увеличится :rolleyes:

Ничего. Это они только собираются ехать на базу Макларена. На посошок ща тяпнут и в путь.

Типа для бодрости? B)

Дежа-вю... я , положительно, где-то уже это слышал.

Это ее второй заход. Что смешно - это она то без фобства пишет - мило.

если Ник перейдет в Мак, число я вно увеличится :rolleyes:

Всё-тки догма!

Ибо сил моих уже больше нет, объяснять что Кубица далеко не единственный напарник, которому сливал Ник. =(

Хехе, в теме Ника Хайдфельда образовался мой фанклуб))

"розовая зверюшка" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...