Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

лучше Jameson купи

ага, и бодяжь его не колой, а яблочным соком

Поделиться этим сообщением

Вот уж фартануло людям!!!

А я Маки последний раз живьём видел в 2001,и то двух местный только болид.(((Прошлогоднее Рено не в счёт.

А я вот Мак вообще живьём пока что не видел, так что буду вам завидовать - вы ближе :)

Эх! Летом на покатушках у нас в деревне Кова жуков крутил, на чемпионском! Супер! Метрах в 10 от моей "парковки" ;) :lol:

с надёжностью что-то странное началось! После мега 2007 года надёжность падает.. Если в 2008 было всё относительно хорошо, то теперь... Коробка, тормоза, КЕРС - не много ли для одного гран-при?!

Может ослабло руководство в команде, разгильдяйства стало больше?! Не удивлюсь, если по итогам 2010 у нас уже Уитмарша не будет!!!

У красных болид не под каждого заточен(доказано Лукой и Физи)......

А что, красные в следующем году будут на F-60 ездить?Или ты в техническом отделе Ferrari работаешь? :rolleyes:

Может ослабло руководство в команде, разгильдяйства стало больше?! Не удивлюсь, если по итогам 2010 у нас уже Уитмарша не будет!!!

Да ладно. Эдак руководителей в командах не останется ).

Просто к хорошему быстро привыкаешь, особенно после, к примеру, 2004-го. Тем более не так уж и много техсходов в этом году.

ага, и бодяжь его не колой, а яблочным соком

Ну вот наконец-то тут перестали обсуждать кимофилов и вернулись в старое спонсорско-алкогольное русло. :lol:

Люис плохой второй пилот?

Мы не знаем такого пилота.

... У красных болид не под каждого заточен(доказано Лукой и Физи)...

Если не в теме, не надо тут вешать лапшу на уши.

У красных в этом году изначально были РАЗНЫЕ болиды для двух пилотов.

Физико и Лука вообще ничего не доказали, ибо под кого делался болид, на котором они катали, так и осталось тайной. Якобы под Шумахера, но по крайней мере ни Кими, ни Масса на нем не катали, это точно, как и не было ни слова от пилотов, в чем оно им не подходит.

Собственно, близка к этому ситуация и в Макларене.

Льюис и Кова использовали разные шасси. Причем, проблема с шасси даже дольше, чем в Феррари. Льюис заканчивал сезон на шасси 2, на котором Кова катал Испанию и Монако.

Т.е. команды, у которых есть ресурсы, пытаются решить проблему обоих пилотов.

Я бы Боттону и 3 млн не дал. Он как Хейки, уж лучше Барика было подписывать

для Баттона Рубенс все настройки делал, есть такой слушок ... так что нафиг нам такой водила?!

Гы. Льюис катался с еденичкой на борту...

Гы. Льюис катался с еденичкой на борту...

Борис имел ввиду не номер, который указан на болиде, а используемое шасси. :rolleyes:

Ну вот наконец-то тут перестали обсуждать кимофилов и вернулись в старое спонсорско-алкогольное русло. :lol:

Ой... и не говори... стоило уехать на выходные тут сток понафлудили, еле дочитал эту ветку, а там еще занятные баталии у красных и кими идут...

эх, пропал "рабочий день" :blush:

ЗЫ. Кому чё там про выпивку рассказать? B)

4086960352_7356b28fd4_b.jpg

Хехе, знакомые все лица. Мы с этой девушкой обсуждали "действительно работают ли" новинки, установленные на болиде Льюиса в Германии. B)

Борис имел ввиду не номер, который указан на болиде, а используемое шасси. :rolleyes:

Знаю, я о своем. Увидел еденичку и обрадовался ;)

ЗЫ. Кому чё там про выпивку рассказать? B)

Да, расскажи, каков Blue Label на вкус :)

Да, расскажи, каков Blue Label на вкус :)

чесна сказать Блю я не пил (для меня за эти деньги существует масса более привлекательных напитков) :blush:

но вкрадце, для понимания, объясню.

[offtop]

тут и на вкус и цвет... сам понимаешь (знаю убежденных фанатов "Белой лошади"). Вот, к примеру, самые дорогие, обычно, это островные виски (Айла), но они настолько специфичные, дико воняют благоухают ароматами торфа, йода и совковой больницы, что пить их... не являясь глубоким ценителем и знатоком виски - очень сложно =)

Настоящие виски, по большому счету, это silgle malt и pure malt, все blend - это бодяга. Т.е. в блэндах выдержанного (3, 12, 15, 18 и т.д. лет) солодого вискаря 10%-30% остальное добавление обычных невыдержанных зерновых спиртов. Ибо просто невозможно в таких объемах выдерживать столько виски и толкать его по всему миру...

Так вот, из "Джонни" ИМХО, самый путёвый - это "Грин Лэйбл", хотя, откровенно говоря, самогонкой и он отдает... коньячки и красное сухое вино по мне всё-рно вкуснее :blush:

ЗЫ. Ну и общее правило (просто работаю я в алкоголе уже долго), если цените соотношение цена/качество, то не стоит покупать бренды алкогольных мегакорпораций (Перно Рикар, Диаджео, Бакарди-Мартини). Ибо там в цене напитка сидят огромные маркетинговые затраты, а огромные объемы производства превращают любой напиток - в пойло.

[/offtop]

Так вот, из "Джонни" ИМХО, самый путёвый - это "Грин Лэйбл", хотя, откровенно говоря, самогонкой и он отдает... коньячки и красное сухое вино по мне всё-рно вкуснее :blush:

Мне больше по душе - GOLD. По мне так меньше всего разит самогоном, довольно мягкий вкус. Хотя это исключительно по сравнению с RED и BLACK.

Но по сравнению с хорошим (именно хорошим, с небольшого частного завода) армянским коньяком (да, я родом из СССР, поэтому говорю "армянский коньяк") никакие бродяги джонни и рядом не валялись.

Пилоты приходят и уходят - McLaren остаётся.

Пилоты приходят и уходят, но помнят их всегда.

B)

чесна сказать Блю я не пил (для меня за эти деньги существует масса более привлекательных напитков) :blush:

но вкрадце, для понимания, объясню.

[offtop]

тут и на вкус и цвет... сам понимаешь (знаю убежденных фанатов "Белой лошади"). Вот, к примеру, самые дорогие, обычно, это островные виски (Айла), но они настолько спецефичные, дико воняют благоухают ароматами торфа, йода и совковой больницы, что пить их... не являясь глубоким ценителем и знатоком виски - очень сложно =)

Настоящие виски, по большому счету, это silgle malt и pure malt, все blend - это бодяга. Т.е. в блэндах выдержанного (3, 12, 15, 18 и т.д. лет) солодого вискаря 10%-30% остальное добавление обычных невыдержанных зерновых спиртов. Ибо просто невозможно в таких объемах выдерживать столько виски и толкать его по всему миру...

ЗЫ. Ну и общее правило (просто работаю я в алкоголе уже долго), если цените соотношение цена/качество, то не стоит покупать бренды алкогольных мегакорпораций (Перно Рикар, Диаджео, Бакарди-Мартини). Ибо там в цене напитка сидят огромные маркетинговые затраты, а огромные объемы производства превращают любой напиток - в пойло.

[/offtop]

Вот что я называю плодотворным началом понедельничной беседы в теме Макларен! :)

Пробовал только РЕД - больше не хочу....

Пилоты приходят и уходят - McLaren остаётся.

Пилоты приходят и уходят, но помнят их всегда.

B)

Да не вопрос! Есть, правда, кое-кто, что, прямо скажем, лучше бы и не приходил - но помнить его мы всё равно будем :)

Мне больше по душе - GOLD. По мне так меньше всего разит самогоном, довольно мягкий вкус. Хотя это исключительно по сравнению с RED и BLACK.

Но по сравнению с хорошим (именно хорошим, с небольшого частного завода) армянским коньяком (да, я родом из СССР, поэтому говорю "армянский коньяк") никакие бродяги джонни и рядом не валялись.

ммм... по соотношению цена/качество, пожалуй соглашусь... Армянские коньяки от 7 лет выдержки (3* и 5* - дрянь) очень неплохи (не все), хотя... карамельку в них добавляют, ну это опять на вкус и цвет... =)

Вот, например, сами французы особо не пьют свои коньяки. Ихняя поговорка: Мы подарили коньяк миру, а арманьяк оставили себе. (с)

Есть еще байка, о русском промышленнике Шустове... и его армянском коньячном заводе, который на парижской выставке более 100 лет назад, на слепой дегустации занял 1-е место среди французских коньяков. Сами французы, когда узнали, что они пили - были в шоке. И дали Шустову разрешение, единственноу за территорией провинции Cognac, писать на своих коньяках это слово именно во французской транскрипции (Cognac).

Потом пришли коммунисты... национализировали всё хозяйство... и это право, естестненно, утратили.

Да не вопрос! Есть, правда, кое-кто, что, прямо скажем, лучше бы и не приходил - но помнить его мы всё равно будем :)

Согласен, такое тоже бывает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...