A1EX Опубликовано 08.11.2009 15:53 Учитывая кем начал сезон 2007 Хэмильтон и кем Алонсо- всё таки побил считаю. По поводу трёх лет......... Век живи век учись говорят. Вот когда перестанет учиться, тогда скажем "исчерпал себя".Многие про это забывают или нехотят помнить, ну то их проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.11.2009 16:00 Я правильно вас понимаю, что те, кто не очень хотят прихода Кими и желают видеть в команде каких-либо других пилотов, мыслят не здраво?Нет, вы не правильно интерпретировали мои слова. У меня вызывает критику сам факт отхода команды Уимарша от принципа конкурентной борьбы между пилотами команды, конечно такая организация тоже имеет право на жизнь, но она лишает нас зрелищности и бескомпромиссной борьбы, а Макларен еще и возможности выиграть КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 08.11.2009 16:04 Нет, вы не правильно интерпретировали мои слова. У меня вызывает критику сам факт отхода команды Уимарша от принципа конкурентной борьбы между пилотами команды...Ну и где такой отход был?Если второй пилот не справляется, то не надо для него отмазки искать всякими отходами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 08.11.2009 16:07 Нет, вы не правильно интерпретировали мои слова. У меня вызывает критику сам факт отхода команды Уимарша от принципа конкурентной борьбы между пилотами команды, конечно такая организация тоже имеет право на жизнь, но она лишает нас зрелищности и бескомпромиссной борьбы, а Макларен еще и возможности выиграть ККТ.е. у тебя вызывает критику еще не свершившийся факт? Который ты сам и придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 08.11.2009 16:15 Т.е. у тебя вызывает критику еще не свершившийся факт? Который ты сам и придумал?Ты знаешь, в принципе мы можем одинаково пользоваться информационными ресурсами, которые нам предоставляет интернет, слава богу железный занавес пал. тынц И на базе этой информации проводить параллели и строить свои выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.11.2009 16:19 Нет, вы не правильно интерпретировали мои слова. У меня вызывает критику сам факт отхода команды Уимарша от принципа конкурентной борьбы между пилотами команды, конечно такая организация тоже имеет право на жизнь, но она лишает нас зрелищности и бескомпромиссной борьбы, а Макларен еще и возможности выиграть ККВ последние два года борьбы между пилотами Макларена было не много, а зрелищности, тем не менее, было достаточно (напоминаю, что в чемпионате участвует отнюдь не одна команда), поэтому этот ваш тезис считаю опровергнутым. Ну и по поводу КК: с вашей стороны конечно очень мило, что вы волнуетесь за выигрыш Маклареном этого титула, но для этого нужен не Кими, а просто хороший второй пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.11.2009 16:19 люди извеняюсь за оффтоп но другу хочу на днюху купить джони но незнаю брать ли Блэк ? Ред неочень понравелся . простине за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 08.11.2009 16:23 люди извеняюсь за оффтоп но другу хочу на днюху купить джони но незнаю брать ли Блэк ? Ред неочень понравелся . простине за оффтопЕсли тебе РЕД понравился(сомнительное пойло), то бери БЛЭК - не пожалеешь. При условии совпадения вкусов с другом.А если друг болеет за МакЛарен, то ищи БЛЭК с символикой Маков.PS: А лучше тебе Veland объяснит. Да еще и так, что начнешь симпатизировать ФорсИндии. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.11.2009 16:24 люди извеняюсь за оффтоп но другу хочу на днюху купить джони но незнаю брать ли Блэк ? Ред неочень понравелся . простине за оффтопВ этой теме Джонни Уокер - не оффтоп :) Рекомендую просто зайти на Википедию и прочитать, чем они отличаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.11.2009 16:25 Если тебе РЕД понравился(сомнительное пойло), то бери БЛЭК - не пожалеешь. При условии совпадения вкусов с другом.А если друг болеет за МакЛарен, то ищи БЛЭК с символикой Маков.PS: А лучше тебе Veland объяснит. Да еще и так, что начнешь симпатизировать ФорсИндии. :lol:ред неочень понравелся думаю блэк другой должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.11.2009 16:29 А если друг болеет за МакЛарен, то ищи БЛЭК с символикой Маков.Сколько ж такое удовольствие стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 08.11.2009 16:33 люди извеняюсь за оффтоп но другу хочу на днюху купить джони но незнаю брать ли Блэк ? Ред неочень понравелся . простине за оффтоплучше Jameson купи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 08.11.2009 16:42 Сколько ж такое удовольствие стоит?Это к КрашТесту. Он на днях где-то его приобрел. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.11.2009 16:42 Сколько ж такое удовольствие стоит?В пятницу приобрёл 0,75 вот в такой упаковке (присмотревшись, можно заметить на ней Мак :)):2200 рублей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 08.11.2009 16:54 Нет, вы не правильно интерпретировали мои слова. У меня вызывает критику сам факт отхода команды Уимарша от принципа конкурентной борьбы между пилотами команды, конечно такая организация тоже имеет право на жизнь, но она лишает нас зрелищности и бескомпромиссной борьбы, а Макларен еще и возможности выиграть ККхм напомни, когда в последний раз в маке у пилотов были действительно равные условия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.11.2009 17:11 В пятницу приобрёл 0,75 вот в такой упаковке (присмотревшись, можно заметить на ней Мак :)):2200 рублей.Ух ты... Надо купить. Вот так на нас делают деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.11.2009 17:13 В пятницу приобрёл 0,75 вот в такой упаковке (присмотревшись, можно заметить на ней Мак :)):2200 рублей.ну и как БЛЭК по вкусу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.11.2009 17:18 ну и как БЛЭК по вкусу?Лично мне нравится, но лучше пробовать самому, конечно. На вкус и цвет все фломастеры разные :)Но не забывайте, что покупая Johnnie Walker вы поддерживаете Макларен! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.11.2009 17:22 Блэк намного лучше Рэда, разница в цене не очень большая, но во вкусе большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.11.2009 17:35 В последние два года борьбы между пилотами Макларена было не много, а зрелищности, тем не менее, было достаточно (напоминаю, что в чемпионате участвует отнюдь не одна команда), поэтому этот ваш тезис считаю опровергнутым. Ну и по поводу КК: с вашей стороны конечно очень мило, что вы волнуетесь за выигрыш Маклареном этого титула, но для этого нужен не Кими, а просто хороший второй пилот.Абсолютно верное мнение. При условии конкурентноспособного болида практически безпроигрышная схема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 08.11.2009 18:03 В последние два года борьбы между пилотами Макларена было не много, а зрелищности, тем не менее, было достаточно (напоминаю, что в чемпионате участвует отнюдь не одна команда), поэтому этот ваш тезис считаю опровергнутым. Ну и по поводу КК: с вашей стороны конечно очень мило, что вы волнуетесь за выигрыш Маклареном этого титула, но для этого нужен не Кими, а просто хороший второй пилот.Про Хейки тоже вначале говорили что хороший пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.11.2009 18:07 Про Хейки тоже вначале говорили что хороший пилотПродолжайте вашу мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 08.11.2009 18:24 Продолжайте вашу мысль.Зачем? Если по этому предложению не понятно, то продолжать смысла нет, тем более что и как будет, от нас не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.11.2009 18:58 ну и как БЛЭК по вкусу?Если сравнивать с RED, то, конечно, не сравнимо, ибо RED - обычный самогон по вкусу. Но, в то же время, ни в какое сравнение не идёт с GOLD. BLUE и GREEN пробовать не доводилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 08.11.2009 19:08 Продолжайте вашу мысль. Только Кими может устоять против Папега - ему по барабану, а остальных подомнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах