A1EX Опубликовано 07.11.2009 19:49 нет конечно. кучу тестовых километров ему припомнят..а Оливер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 07.11.2009 19:53 а Оливер?Скорее всего, в тестах будет участвовать получатель McLaren Autosport BRDC Award в этом году. Вот список претендентов:James CaladoCalado, 20, who is backed by the Racing Steps Foundation charity, was runner-up in this year’s Formula Renault UK contest in his second year of competition. Adam ChristodoulouOne of last year’s finalists, 20-year-old Christodoulou went to the States after winning last year’s Formula Renault UK championship and is about to contest the Star Mazda title in the last race of the season.James ColeThe 21-year-old Cole was crowned British Formula Ford champion in just his third season of single-seater racing.Callum MacLeodMacLeod, 21, appears for the second year in the award shortlist. He took the Formula Ford title in 2007 then sat out most of 2008 thanks to a limited budget. He moved to European F3 Open for this season where he has been a front-runner in his class.Chrissy PalmerPalmer, 18, won Formula Ford’s scholarship class in his first season in the series then went on to establish himself as a frontrunner, with five race wins secured for three different teams.Dean SmithA finalist in 2007, 21-year-old Smith is this year’s Formula Renault UK champion after sticking with the series for four years. He has also taken a Formula BMW title. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.11.2009 19:55 Оливер нулевый. Но ему кажись всего 17-ть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.11.2009 19:55 Жаль, хотелось бы посмотреть на наследника Льюиса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.11.2009 19:57 Жаль, хотелось бы посмотреть на наследника Льюиса :)Женится на Прасковье, тогда увидишь. Возможно, не одного. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 07.11.2009 19:57 Между прочим, представляет некоторый интерес список прошлых получателей этой награды. Попадаются интересные имена :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 07.11.2009 19:59 ДиРеста? Не подходит?ЗЫ Да, список впечатляет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 07.11.2009 20:00 ДиРеста? Не подходит?Ди Реста вроде Браун будет тестить, если не ошибаюсь.Упд: похоже, ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.11.2009 20:02 Женится на Прасковье, тогда увидишь. Возможно, не одного. :)Я имел ввиду в Ф1, ну и эти тоже сойдет. Женится ему не обезательно, может и так наделать маленьких гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.11.2009 20:07 ДиРеста? Не подходит?ЗЫ Да, список впечатляет...Считаю МакЛауда надо хватать без тестов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 07.11.2009 20:26 А какие гонщики вообще могут принимать участие в этих тестах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 07.11.2009 20:30 А какие гонщики вообще могут принимать участие в этих тестах?Те, которые провели не больше 2 Гран-при в Формуле 1 за последние 2 года, или не более 4 дней тестов за те же 2 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.11.2009 20:35 думаю кто бы не выступал от нас должны елементы нового болида тестить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 07.11.2009 20:38 думаю кто бы не выступал от нас должны елементы нового болида теститьЯ думаю, он уже не эллементы, а полностью новый болид будет тестить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 07.11.2009 20:44 Да ну, думаю простые покатушки будут у всех кроме, возможно, Хюлкенберга. Как обычно Росси на Ферровском болиде в конце года гоняет. Эта молодежь, первый раз туда севшая, чего она понатестит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.11.2009 20:46 Да ну, думаю простые покатушки будут у всех кроме, возможно, Хюлкенберга. Как обычно Росси на Ферровском болиде в конце года гоняет. Эта молодежь, первый раз туда севшая, чего она понатестит?и то верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.11.2009 20:47 Да ну, думаю простые покатушки будут у всех кроме, возможно, Хюлкенберга. Как обычно Росси на Ферровском болиде в конце года гоняет. Эта молодежь, первый раз туда севшая, чего она понатестит?пофигу, зато мы целую страницу не о том, о чем целый месяц, написали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.11.2009 20:48 Эта молодежь, первый раз туда севшая, чего она понатестит?Достаточно, чтобы получить гигабайты телеметрических данных для анализа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 07.11.2009 20:52 Наши зато могут болид краской обмазать и получить результаты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.11.2009 21:17 Да че вы тут гадаете на кофейной гуще? Рон поедет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 07.11.2009 21:18 Да че вы тут гадаете на кофейной гуще? Рон поедет :DАга, или папег))))) А еще лучше Прасковья)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.11.2009 21:20 Ага, или папег))))) А еще лучше Прасковья))))О, папег тоже ничего вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Морковь Опубликовано 07.11.2009 21:33 Долго еще будем Райкконена подписывать?Хотя если папег заговорил, что Кими отличный напарник, значит не более месяца осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.11.2009 21:35 Долго еще будем Райкконена подписывать?Хотя если папег заговорил, что Кими отличный напарник, значит не более месяца осталосьНе "подписывать" - попрвочка.. Но объявлятьо подписании..завтра покатушки с Льюисом и Хейккипослезавтра похороны, тьфу - свадьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 07.11.2009 21:41 А кто женится???Я что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах