Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А с чего вдруг Монако 08 - на шару?

У ЛЬЮИСА был самый быстрый темп. Если бы не СК, то фиг его знает,сколько бы Льюис привез всем:)

Ооооо........Здесь все еще запущенней чем я думал.

Поделиться этим сообщением

Кстати все мои знакомые форумчане-Алонсофилы противоположного мнения от ваших знакомых форумчан-Алонсофилов.

Ты на форуме, главный алософил неадекват, может даже единственный.

Это где? на линии старт-финиш?

Ну да :blink:

:lol:

Подтвердители великие. Как будто я иду на образцовую группу, и должен завоевывать чье-то мнение.

Кстати все мои знакомые форумчане-Алонсофилы противоположного мнения от ваших знакомых форумчан-Алонсофилов.

Ну это и логично. Знакомых алонсофилов у тебя не так же и много. Кто там? Габа, Деверо, всякие там реинкарнации Давхарда... . А вот нормальные алонсофилы, сейчас сидят и краснеют.

А с чего вдруг Монако 08 - на шару?

У ЛЬЮИСА был самый быстрый темп. Если бы не СК, то фиг его знает,сколько бы Льюис привез всем:)

Если бы не СК, Хэму ещё 40 секунд до Массы сперва надо было бы отыграть, прежде чем начать претворять в жизнь свою вынужденную супер-тактику.

а СК после завершения всех пит-стопов, тем более в Монако! - формальность. Никто же не говорит что в Сингапуре СК помешал Алонсо.

И это я слышу от главного хэмофила неадеквата. Как символично..

Эта пять! Зачетный ответ

Покажи мои неадекватные мнения?! Их нет, так что молчи.

Покажи мои неадекватные мнения?! Их нет, так что молчи.

В чужом глазу соломинку ты видиш в своем не видиш и бревна (ц)

В чужом глазу соломинку ты видиш в своем не видиш и бревна (ц)

Не вижу. Покажи, тебя ооочень давно на форуме небыло, так что не говори того чего не знаешь.

Я конечно понимаю, что ирония так и прет, что аж из ушей льется.

Однако если ты способен на объктивную оценку, то понял бы, что болид у Феррари был лишь слегка хуже чем у Мака, что позволяло Кими постоянно финишировать вслед за Льюисом. Исключение Спа и Сингапур, где они обменялись +10, а также Абу-Даби, где от +10 спас техсход.

Хотя конечно куда проще выключить мозг и повторять молитву "Кими на ведре проиграл 1 очко Хэму на самовозе"

Ирония первая появилась именно в твоём посте. Не заметил может быть, но вчера вечером у меня было абсолютно нормальное общение со sldizz и безо всяких нападок.

Так вот если по совести, то где было это "слегка"? Минимум по полсекунды с круга в каждой гонке. В Венгрии слился Марк, в Валенсии Кова и плюс Хэм выпустил Барика. у Кими не было даже теоретических шансов побороться с Брауном в отличии от Хэма. +10 в Бельгии и +10 в Сингапуре - вещи совершенно разные. В Италии Сутиль был по скорости между Хэмом и Кими, спасибо КЕРСу на старте. Опять же, Хэм боролся с Браунами, а Кими только мечтать об этом мог.

И так вышло что проигрыш составил всего одно очко. Ну раз мы говорим о второй части сезона, то два. А уж почему так вышло... то что Льюис бездарь, ты за нас написал и додумал сам, за язык мы не тянули. Во всяком случае я такого не говорил. И прежде чем первому писать тот наполненный иронией пост, мог бы вспомнить что были на то и объективные причины также, Сузука и Абу-Даби.

Не один,есть ещё один,и ник у него HUD,он ведёт себя так же как и Меджик только на украинских форумах,но и здесь иногда появляется,что-бы укусить и подгавкивать Хэмо-Маконенавистникам.

Ну это и логично. Знакомых алонсофилов у тебя не так же и много. Кто там? Габа, Деверо, всякие там реинкарнации Давхарда... . А вот нормальные алонсофилы, сейчас сидят и краснеют.

А что этот товарищь ещё есть здесь????? :blink:

Не вижу.

То есть ты подтверждаешь что не видишь бревна? Вот и сам ответил себе.

Не вижу. Покажи, тебя ооочень давно на форуме небыло, так что не говори того чего не знаешь.

То что я давно на нем не писал это не значит что меня тут не было.

Топливный насос коллега.

Выучите историю.

Что топливный насос?

Это как-то влияло на круг пита? Нет.

Чтобы компенсировать 8 кругов с разницей в темпе порядка 1.5 секунд между пустой и полной машиной, Алу нужно было отрываться где-то по секунде с круга, а он за счет топлива даже по полсекунды не привозил.

Учитывая что при равной загрузке Хэм был примерно на 0.4 сек быстрее, что победа Алонсо при любых раскладах была под вопросом, хотя на 1м пите Хэм все равно вышел бы вперед, уж очень мало топлива было у Ала

Не один,есть ещё один,и ник у него HUD,он ведёт себя так же как и Меджик только на украинских форумах,но и здесь иногда появляется,что-бы укусить и поддакивать Хэмо-Маконенавистникам.

Пусть кусаются, больше ничего ж не могут сделать, ведь любимец давно не побеждают и с появлением такого гонщика как Льюис наврядли победит. Льюис ведь в дебютный сезон победил Алонсу B)

Ох, ну развели, кого больше любят, ну смешно!

На Autosport.com появилось большое интервью с Льюисом по итогам сезона, желающие могут прочитать на английском. Не знаю, переводить или дождаться, пока кто-нибудь за меня это сделает, а то там и в самом деле много всего :)

Что топливный насос?

Это как-то влияло на круг пита? Нет.

Это повлияло на скорость болида. Так как даже на абсолютно легком болиде, он не мог оторватся от тяжелого Хэма. Хотя на первых кругах до поломки скорость была отменной.

В чем лучше? 49очков на самовозе против 61 на еле топ-3.

Эта "еле топ-3" полчемпионата ниже 4 места не опускалась

Это повлияло на скорость болида. Так как даже на абсолютно легком болиде, он не мог оторватся от тяжелого Хэма. Хотя на первых кругах до поломки скорость была отменной.

Так по началу отрывался,потому что Льюис за Уеббой сидел. Как только у ЛЬЮИСА появился чистый трэк - преимущество Ала начало таять:)

А вдруг бы Брауны сошли как раз после его аварии? Что бы ты сказал?

Что прям оба на последней половине круга?

На Autosport.com появилось большое интервью с Льюисом по итогам сезона, желающие могут прочитать на английском. Не знаю, переводить или дождаться, пока кто-нибудь за меня это сделает, а то там и в самом деле много всего :)

на главной через пару часов переведут - не парься ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...