Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 17:46 Ок, предположим начинается сезон 2010 и Кими подписался в Мак, то один выигрывает гонки, то другой пилот, но вот происходит досадная случайность, шинка, рычаг, дрыгатель и Кими выходит вперед, вы поручитесь что Энтони будет выступать за командную игру? Льюис поддержит эту тактику? Никто не начнет здесь истошно вопить что Кими просто повезло и какого хрена команда должна ему больше чем Льюису?Вы верите в то что Энтони и Льюис будут думать исключительно о командных интересах?Сразу скажу: вопросом на вопрос не отвечать, лучше не отвечать вообще! :rolleyes:Я не могу отвечать за Энтони и Льюиса, за их поведение в этой ситуации, также за других Макофилов. Отвечу за себя, я критикую Льюиса (на что некоторые обижаются) и буду Кими , если будет за что. Мне всеравно какой из пилотов Мака впереди, главное что б они были впереди других. Если Кими будет бороться за тиуул, буду только рада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 04.11.2009 17:48 Не, не путай фанатов с фанатиками, я говорила о последних, просто в этом посте не уточняла.И я - о них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2009 17:50 А много этих фанатиков? :rolleyes: Их единицы,которые хоть что-то плохое сказали в сторону команды!Абсолютное большинство кимасупов рады возвращению Кими в Мак,уважительно относятся к этой команде(да и к Феррам многие относятся уважтельно и благодарны им за 3 года сотрудничества)!Не нужно всех равнять и делать выводы по 2-3 неадекватам!Кимофилы пришли в эту тему явно не гавкаться, а делится сопереживаниями по поводу удач и неудач команды и её пилотов!Естественно, что нас намного больше будет волновать Кими,а команду мы рассматриваем как место работы для нашего любимца,но уважение к Макам каждый кимасуп со стажам безусловно испытывает(может просто не все выказывают!)угу, уважительно, видели мы это уважение в одной темке, созданой после Австралии08 ;) ,100 страниц за 5 дней чисто респект Рону выражали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 17:51 Я не могу отвечать за Энтони и Льюиса, за их поведение в этой ситуации, также за других Макофилов. Отвечу за себя, я критикую Льюиса (на что некоторые обижаются) и буду Кими , если будет за что. Мне всеравно какой из пилотов Мака впереди, главное что б они были впереди других. Если Кими будет бороться за тиуул, буду только рада.Тогда очевидно что никаких проблем не будет, во всяком случае твой пост подтверждает что и Макофилы что Кимофилы имеют одну и туже природу, различаются только объектом обожания, не более того.Со временем многое меняется, посмотрим как поведет себя команда, как поведет себя Льюис и Энтони, посморим как поведет себя Айсмен, впрочем это даже не так интересно ибо он такой предсказуемый :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 17:51 И я - о нихНу тогда звиняй, не договоримся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.11.2009 17:55 угу, уважительно, видели мы это уважение в одной темке, созданой после Австралии08 ;) ,100 страниц за 5 дней чисто респект Рону выражалине читал :unsure: !А почему Австралия 08? логически могу предположить что это было после Австралии 2007! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 04.11.2009 17:55 Я говорю про свои чувства, это понятно? Я не писала, что Мак что-то должен Кими.Тут все пишут о своих чувствах/мнениях, т.к. Кими с утра сегодня сюда не заходил, и свои взгляды касаемо своего перехода/не перехода в Макларен не оставлял,нам остается только обмениваться мыслями и взглядами на эту ситуцаию. По Вашим чувствам видно,что для Макларена честь иметь пилотом Кими, а для Кими это так место где можно пару годков перекантоваться и срубить денжат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 04.11.2009 17:56 Harris: К тому, что надо быть адекватным, в первую очередь - к предмету своего обожания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 17:56 угу, уважительно, видели мы это уважение в одной темке, созданой после Австралии08 ;) ,100 страниц за 5 дней чисто респект Рону выражалиЕсли вы победы Хэма принимаете после отставки Рона и изгнания с позором другого не менее титулованного сотрудника МакЛарен, любите Энтони после Венгрии 2007, болели за Алонсо когда он приносил победы Маку, то и нас примите, то есть Кими и его болельщиков какимы бы мы не были :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 04.11.2009 17:57 Ну тогда звиняй, не договоримся.О чем, простите, я и Вы должны договариваться?Как я понял, ни Вам, ни мне скандалы не нужны. Или я неправильно понял? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2009 17:58 Тут все пишут о своих чувствах/мнениях, т.к. Кими с утра сегодня сюда не заходил, и свои взгляды касаемо своего перехода/не перехода в Макларен не оставлял,нам остается только обмениваться мыслями и взглядами на эту ситуцаию. По Вашим чувствам видно,что для Макларена честь иметь пилотом Кими, а для Кими это так место где можно пару годков перекантоваться и срубить денжат.лично для меня Мак как родная команда...и я не считаю, что кто-то кому-то что-то должен...я просто рад, что есть большая вероятность возвращенияHarris: К тому, что надо быть адекватным, в первую очередь - к предмету своего обожания...такие посты не способствуют умиротворению ситуации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 18:03 По Вашим чувствам видно,что для Макларена честь иметь пилотом Кими, а для Кими это так место где можно пару годков перекантоваться и срубить денжат.По моим чувствам должно быть видно, что МакЛарен очень заинтересована в Кими. Настолько, что пойдёт на некоторые несвойственные ей компромиссы (в плане зп, и что самое важное - ралли).А некоторые тут наоборот пытаются сказать, что уволенный Кими с протянутой рукой ходил по паддоку, никто его не взял и остался один Мак, который до сих пор не заключил с ним контракт... И что ещё выбирает между ним, Ковой и Ником. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 18:03 Даже и в мыслях небыло их дразнить. :blush:Значит нечайно вышло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.11.2009 18:04 О чем, простите, я и Вы должны договариваться?Как я понял, ни Вам, ни мне скандалы не нужны. Или я неправильно понял? ;)Правильно, не нужны, но мнение о фанатиках я не изменю.И со мной лучше на ты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 04.11.2009 18:04 лично для меня Мак как родная команда...и я не считаю, что кто-то кому-то что-то должен...я просто рад, что есть большая вероятность возвращенияНу я не о всех фанатах Кими это говорил. Я сам рад переходу Кими и жалел,что он уходил в 07. Я не имею ничего против Кими лично, я имею некоторый претензии к некоторым фанатам(-кам) из-за их отношению к Макларен в разрезе перехода Кими в эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.11.2009 18:06 Ну я не о всех фанатах Кими это говорил. Я сам рад переходу Кими и жалел,что он уходил в 07. Я не имею ничего против Кими лично, я имею некоторый претензии к некоторым фанатам(-кам) из-за их отношению к Макларен в разрезе перехода Кими в эту команду.Мак сделал из Кими чемпиона....не знаю какие могут быть к Маку претензии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2009 18:09 не читал :unsure: !А почему Австралия 08? логически могу предположить что это было после Австралии 2007! :rolleyes:в Австралии08 у Феррари сгорели моторы, кто-то в шутку сказал что это Рон с кнопкой баловался, типо нажал и там через ЕБУ ба-бах, через пару часов для "2-3 неадекватов" это стало фактом и полетели в сторону Макларена какашки, длилось это безобразие неделю, пока Феры сами не сказали что они там сами нахимичилиЕсли вы победы Хэма принимаете после отставки Рона и изгнания с позором другого не менее титулованного сотрудника МакЛарен, любите Энтони после Венгрии 2007, болели за Алонсо когда он приносил победы Маку, то и нас примите, то есть Кими и его болельщиков какимы бы мы не были :lol:так к Кими у меня нормальные отношения, вот к Кимосупам после 2008 негатив, что в теме Льюиса творилось до Германии08 это вообще полный, потом у вас новый враг в лице Феррари и Массы появился, так прекратили в гости захаживать, только в своей теме постояно, какой Хэм лох педальный на самовозе сливает, а Кими да, он всех на ведерке рвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 04.11.2009 18:09 По моим чувствам должно быть видно, что МакЛарен очень заинтересована в Кими. Настолько, что пойдёт на некоторые несвойственные ей компромиссы (в плане зп, и что самое важное - ралли).А некоторые тут наоборот пытаются сказать, что уволенный Кими с протянутой рукой ходил по паддоку, никто его не взял и остался один Мак, который до сих пор не заключил с ним контракт... И что ещё выбирает между ним, Ковой и Ником. :)По заявлением вами любимого Хауга, МакЛарен заинтересован в половине доступных гонщиков.По заявлениям Кими - он заинтересован ТОЛЬКО в МакЛарене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 04.11.2009 18:10 в Австралии08 у Феррари сгорели моторы, кто-то в шутку сказал что это Рон с кнопкой баловался, типо нажал и там через ЕБУ ба-бах, через пару часов для "2-3 неадекватов" это стало фактом и полетели в сторону Макларена какашки, длилось это безобразие неделю, пока Феры сами не сказали что они там сами нахимичилитак к Кими у меня нормальные отношения, вот к Кимосупам после 2008 негатив, что в теме Льюиса творилось до Германии08 это вообще полный, потом у вас новый враг в лице Феррари и Массы появился, так прекратили в гости захаживать, только в своей теме постояно, какой Хэм лох педальный на самовозе сливает, а Кими да, он всех на ведерке рветНичего у нас такого нет, по крайней мере давно не было. И большинство кимофилов Хема уважает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundiks Опубликовано 04.11.2009 18:10 Кто нибудь смотрел сегодня гран-при с Поповым, там один его гость говорил что Виталий Петров уже заключил контрак с одной из команд ф1, причём не с новенькой, и он отжог что Баттон случайный чемпион, прям так и сказал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 04.11.2009 18:12 По моим чувствам должно быть видно, что МакЛарен очень заинтересована в Кими. Настолько, что пойдёт на некоторые несвойственные ей компромиссы (в плане зп, и что самое важное - ралли).А некоторые тут наоборот пытаются сказать, что уволенный Кими с протянутой рукой ходил по паддоку, никто его не взял и остался один Мак, который до сих пор не заключил с ним контракт... И что ещё выбирает между ним, Ковой и Ником. :)ну так здесь симбиоз, Кими нужен Макларен Макларен нужен Кими, вот и решение уравнения, если и команда и Кими будут работать в полную силу ,результат понравится и кимофилам и макофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 18:13 какой Хэм лох педальный на самовозе сливает, а Кими да, он всех на ведерке рветПро Кими верно, не так ли? То что ты пишешь про Хэма вижу впервые, на форуме я достаточно часто и либо я ослеп, либо ты лукавиш ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 04.11.2009 18:13 Для меня Мак был родным с 1992 года и я рад буду вернуться назад - единственное что мне трудно понять - это как истинные поклонники Мака переварили приглашение Алонсо и все что потом произошло. Именно приход Алонсо сподвиг меня на уход из болельщиков этой команды.P. S. Изначально у меня к Льюису было нейтральное отношение, но тот мат в прямом эфире который он адресовал Рону... Я долго был в шоке. Не поддержал я и отказ от приглашения на награждение Рона человеком, которого он можно сказать выростил как гонщика. Стоит заметить, что несимпатичный мне Алонсо в подобной ситуации поддержал Флавио, выказав тем самым дань уважения и признательности. Но это - прошлое. Я никогда не принижал способностей Льюиса как гонщика, вижу что он и как человек прогрессирует. Считаю что пара Льюис/Кими - самая сильная на нынешний день и уверен, что они могут сработаться - тем более что главный-то соперник у них один и для обоих опередить Алонсо - принципиальная задача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.11.2009 18:14 ну так здесь симбиоз, Кими нужен Макларен Макларен нужен Кими, вот и решение уравнения, если и команда и Кими будут работать в полную силу ,результат понравится и кимофилам и макофилам.Браво, я думал уже не услышу этого :rolleyes: Вот это конструктивный и верный подход и прочь всяческое фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 04.11.2009 18:15 Кто нибудь смотрел сегодня гран-при с Поповым, там один его гость говорил что Виталий Петров уже заключил контрак с одной из команд ф1, причём не с новенькой, и он отжог что Баттон случайный чемпион, прям так и сказал!И правильно сказал про Баттона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах