CrashTestDummy Опубликовано 04.11.2009 10:46 :D Честь команды, говоришь?Уж если и есть гарантия чести для любой команды- так это Кими))А без него всякие шс да враньё стюартам. ;) короче всё по-старому, пока Киму не трогают, мы не приходим.Да, уж... Кимофилия в терминальной стадии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.11.2009 10:48 Да, уж... Кимофилия в терминальной стадии.А то! По воде аки по суше. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.11.2009 10:50 Да, уж... Кимофилия в терминальной стадии.это нормально и сто раз пройдено. не нужный акцент совершенно. ;)так как насчет Оливера? Его тестером надо заявлять.. Если 2-го тестера вакансия освободится. свои кадры как-то спокойствие внушают в послдние годы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.11.2009 10:50 Че вы напали на девушку? Скучно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 10:52 а от него много не самых добрых слов и жестов в памяти осталось,а вот например?кроме "надеюсь, теперь я буду видеть МакЛарен только в зеркалах заднего вида" я ничего не припомню. ;) и отсюда вопрос кстати: что тебе и самому Кими надо от дома, который вы не уважаете?думаю, он сохранил несмотря на уход в Феррари хорошие отношения с МакЛареном. Поэтому и возвращается.Мне же нужно, чтобы он выигрывал. ;) Это всё.А уважение к команде вернётся когда я увижу как к Кими там будут относиться.Потому что мне не нравилось, как там относились к Алонсо и Хэйкки. (хотя к Монти и Дэвиду там относились тоже не айс, но не хочется теперь видеть Кими в это шкуре). :D Киму "трогают"? его в команде-то до сих не подтведили еще (что странно)Очень хорошо. Пусть гарантирует себе равенство и выбьет контракт, которые он хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 04.11.2009 10:52 это нормально и сто раз пройдено. не нужный акцент совершенно. ;)так как насчет Оливера? Его тестером надо заявлять.. Если 2-го тестера вакансия освободится. свои кадры как-то спокойствие внушают в послдние годы...Толку-то сейчас от тестеров... Только Кобаяши спасёт отца русской демократии тему от зафлуживания :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 04.11.2009 10:54 Че вы напали на девушку? Скучно?!Мне же нужно, чтобы он выигрывал. ;) Это всё.А уважение к команде вернётся когда я увижу как к Кими там будут относиться.Потому что мне не нравилось, как там относились к Алонсо и Хэйкки. (хотя к Монти и Дэвиду там относились тоже не айс, но не хочется теперь видеть Кими в это шкуре). :DЕщё вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 10:59 Ещё вопросы есть?а я что, хочешь сказать неправа? ;) Алонсо говорил, что его ущемляли даже в техническом плане. Теперь Хэйкки высказался в этом же ключе.Про Монти вообще говорить не стоят, все помнят как он ушёл. Дэвид так же всегда говорил, что его проблемы не замечали.Это факты, с которыми ты спорить не можешь, тока поржать. :D смех без причины признак сам знаешь чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 11:04 Очень хорошо. Пусть гарантирует себе равенство и выбьет контракт, которые он хочет.Тот, который устроит руководство McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 11:05 Алонсо говорил, что его ущемляли даже в техническом плане.Ну. Лампы роняли на болид и проч. И даже в таких нечеловеческих условиях он мог выигрывать гонки. Ну точно - Magic. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.11.2009 11:06 Мария, домохозяйка: "Пресс-релизы Феррари буквально изменили мою жизнь! После того, как я начала их читать, я смогла обрести гармонию в семье: муж излечился от алкоголизма, а дети начали учиться на одни пятёрки!"Семён, бизнесмен: "Мне читать пресс-релизы Феррари один друг посоветовал, по секрету. Я сначала не верил, а как попробовал - сразу же ощутил изменения к лучшему! Моя фирма получила большие инвестиции, а работники перестали воровать скрепки! Теперь я каждый день начинаю с чтения пресс-релизов Феррари и всем советую!"Гзожщшо*Г, инопланетянин: "Ролжд фыаву фыуафцуа Феррари фю.яхъй мавыю4укщзфхцу! Удэфйц3зщу яывмсжзщ ыфвьаэфыв!!!"Пресс-релизы Феррари - рекомендации лучших Алонсоводов!весело :D p.s. сейчас доберусь до крайних страничек темки и надеюсь почитать что-нибудь из сочинений бывалых защитников бравой ФОТЫ от монстра Макса по поводу ухода Тойоты...p.p.s. и пользуясь случаем, выражаю большую надежду на очень долго длящийся облом тех кто жаждет разрыва Маков с Мерседесом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2009 11:09 Тот, который устроит руководство McLaren.Если контракт будет подписан, то значит, что он устроит обе стороны - и Кими, и руководство McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.11.2009 11:09 а я что, хочешь сказать неправа? ;) Алонсо говорил, что его ущемляли даже в техническом плане.Цитату, плиз :rolleyes: "Ходило много слухов о фаворитизме в McLaren, но это не так - у нас действительно были равные шансы на победу." © Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.11.2009 11:11 а вот например?кроме "надеюсь, теперь я буду видеть МакЛарен только в зеркалах заднего вида" я ничего не припомню. ;)Это было забавной шуткой, на которую мы уже в Малайзии'07 посмеялись в ответ.Самым тяжелвм и неприятным было узнать, что он "Шумахеру помогать собрался", еще выступая у нас..Так не делают.думаю, он сохранил несмотря на уход в Феррари хорошие отношения с МакЛареном. Поэтому и возвращается.Мне же нужно, чтобы он выигрывал. ;) Это всё.А уважение к команде вернётся когда я увижу как к Кими там будут относиться.Потому что мне не нравилось, как там относились к Алонсо и Хэйкки. (хотя к Монти и Дэвиду там относились тоже не айс, но не хочется теперь видеть Кими в это шкуре). :DСохранил -да. Команда это два нынешних бугра -они от него в восторге, сто кучураз наподиумах обнимались. Персонал, правда, с тех пор немного поменялся, но его конечно помнят и кто-то, уверен, отзовется хорошо. Будем плясать от этого.Теперь что нужно нам: пилоты в команд - те же сотрудники, только з/п у них больше, чем у менеджеров и это, тупо издержка современной экономики. Если бы не рекламные носители и медиа-отдача, получали быгонщики только призовые, становясь победителями и призерами чемпионатов. Это не предмет для уважения. Уважение заслуживается годами, сохраняя и приумножая нажитое наследие. С этим подходом, добро пожаловать на контрактных условиях. Контракт кончился - прощайте. У нас гордость и самоуважение прокачены. Когда Брюс создавал команду, Кими еще не было даже. Мика-то родился только 6-ть дней спустя нашего первого исторического дубля. Так что - выходит будем работать по принципу "задницей об задницу и кто дальше отлетит"(с), раз кто-то считает, что команда должна... Очень хорошо. Пусть гарантирует себе равенство и выбьет контракт, которые он хочет.Ты сама-то чего хочешь? В Формуле за него болеть? или чтобы "он контракт выбил"?я вот хочу, чтобы все с небес спустились. горячиться и не принимать условий (которые для всех сотрудников предусмотрены) - глупо. это самое прямое неуважение сложившегося устроя корпорации. Почему не подождать с этими ралли и пр, если проблема только в этом?Че вы напали на девушку? Скучно?!Как и тебе, появляющемуся в теме Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 04.11.2009 11:11 а я что, хочешь сказать неправа? ;)Я выделил ваши слова про уважение к команде. Macofobus Vulgaris.Алонсо говорил, что его ущемляли даже в техническом плане.Цитату, пожалуйста.Теперь Хэйкки высказался в этом же ключе.Цитату, пожалуйста.Про Монти вообще говорить не стоят, все помнят как он ушёл.Ну так и не говорите.Дэвид так же всегда говорил, что его проблемы не замечали.Дэвиду так казалось. Бывает.Это факты, с которыми ты спорить не можешьКак выяснилось, могу.тока поржать. :Dсмех без причины признак сам знаешь чегоВаш смеющийся смайлик многое объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.11.2009 11:12 p.p.s. и пользуясь случаем, выражаю большую надежду на очень долго длящийся облом тех кто жаждет разрыва Маков с Мерседесом :rolleyes:Да, уже 3-й урок для Мерсов :rolleyes: Нет результатов - нет команды. Девиз команды-автопроизводителя. Вот и пусть думают - "А надо ли нам это?" Через пару лет уйти в небытиё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.11.2009 11:15 Если контракт будет подписан, то значит, что он устроит обе стороны - и Кими, и руководство McLaren.Я ещё раз говорю - я с этим категорически согласен. Просто постоянно появляются шапкозакидательные утверждения, что Кими подпишет контракт исключительно на своих условиях. Что абсолютно неверно. Условия будут устраивать обе стороны в результате принятия некоего компромиссного решения, в результате уступок с обеих сторон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.11.2009 11:15 у какой публики? вы когда идете в салон купить Мерседес. Вам его продадаут за 1000евро?НЕТ.Ведь вы же не пойдете имея 1000евро в кармане купить мерседес потому что в магазине вы поподете неловкую ситуацию... не надо было замахнутся на Кими...и что теперь, и 500 мульонов баксов с таким же оправданием можно просить?при всём моём уважении, почему когда речь о 1000 евро - Кими так сразу именно машина и именно Мерседес?а почему не самокат, пусть даже лучший в своём классе - 1000 евро по-моему в самый раз :unsure: Кимофилы, против Кими, включая его попадания в Маки ничего не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 11:16 Цитату, плиз :rolleyes: "Ходило много слухов о фаворитизме в McLaren, но это не так - у нас действительно были равные шансы на победу." © Алонсотебе тока о технической стороне или о недовольстве во всех аспектах? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.11.2009 11:17 Толку-то сейчас от тестеров... Только Кобаяши спасёт отца русской демократии тему от зафлуживания :lol:Ну гляди.. Бадоер, Кобаяси, Льюцци, Альгуерсуари, Грожан.. Целая толпа!Если контракт будет подписан, то значит, что он устроит обе стороны - и Кими, и руководство McLaren.Петя, ты, я смотрю, уже неуверенв контракте Кими? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.11.2009 11:18 тебе тока о технической стороне или о недовольстве во всех аспектах? :DО технической хватит вполне. :rolleyes: B) Другие аспекты с точки зрения борьбы на трассе - побоку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 11:19 Цитату, пожалуйста.я тебе чё, сборник цитат? если ты не следишь за новостями о своей собственной команде, это твои проблемы.Поищи сам, пару дней назад Хэйкки сказал финнам, что всегда новинки первым получал Хэм, а его самомго всегда сильно заливали в Ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2009 11:20 Петя, ты, я смотрю, уже неуверенв контракте Кими? :)Почему? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2009 11:20 О технической хватит вполне. :rolleyes: B) Другие аспекты с точки зрения борьбы на трассе - побоку.Деннис мне ничего не обещал, мы часто слышим заявления о так называемом равенстве гонщиков в McLaren, но скажите мне, чем вы хвастаетесь, и я скажу, в чем ваши проблемы - невозможно иметь равенство в команде Формулы 1. Всегда есть лучший мотор, лучший момент для пит-стопа, всегда есть выбор и приоритеты. Я не говорю, что в этом заключается неравенство, иногда это просто очередь - сегодня твоя, завтра - напарника. Но он говорит о системе, а этой системы не существует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.11.2009 11:21 я тебе чё, сборник цитат? если ты не следишь за новостями о своей собственной команде, это твои проблемы.Поищи сам, пару дней назад Хэйкки сказал финнам, что всегда новинки первым получал Хэм, а его самомго всегда сильно заливали в Ку3.оригинала не было, и не пытался он команду уколоть. он пытался объяснить, что не его только проблемами, слабый результат за сезон обусловлен, и что онхочет, чтобы его оставили и хочет эту ситуации изменить (в случае, если его оставят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах