guaranga Опубликовано 01.11.2009 15:33 ну можно поздравить ММ с 3-м местом в КК... поборимся в следующем сезоне... я жду абудаби 2010... а то 2009 никакое было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.11.2009 15:33 Похоже действительно Мерс остаеться и дальше с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 01.11.2009 15:37 Уже обвинили :)Да, уж, почитал :D И почему я не удивлён? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.11.2009 15:37 Похоже действительно Мерс остаеться и дальше с намиЧто весьма логично, не так ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 01.11.2009 15:41 мерс остается с маком и после 2011? http://www.tomorrownewsf1.com/f1-mercedes-...la-de-2011-8824 :blink:Посмотрим, что это означает. "Долгий срок" - как-то расплывчато. Пока что понятно, что Мерс не продаёт свои 40% доли в Макларене. Может быть, просто решили доработать в таком порядке до конца контракта, не делая резких движений и не добиваясь его досрочного расторжения.Так что я по-прежнему надеюсь на оранжевые Маки с собственными двигателями через пару-тройку лет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.11.2009 15:42 Тогда нужно полагать что Мак пошел на уступки Мерса, и посадил за вторую машину немецкого гонщика. Росберг? Ник? Глок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 01.11.2009 15:46 Тогда нужно полагать что Мак пошел на уступки Мерса, и посадил за вторую машину немецкого гонщика. Росберг? Ник? Глок?Прям Мерсу так немец нужен в Маках. Вряд ли Мерсы Кими на кого-то из них променяют. Уже раз были готовы отказаться от этой идеи, а сейчас при перспективе пары чемпионов и тем более откажутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoMac Опубликовано 01.11.2009 15:46 Тогда нужно полагать что Мак пошел на уступки Мерса, и посадил за вторую машину немецкого гонщика. Росберг? Ник? Глок?Тефтель, через пару лет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.11.2009 15:47 Тогда нужно полагать что Мак пошел на уступки Мерса, и посадил за вторую машину немецкого гонщика. Росберг? Ник? Глок?Сомневаюсь, только если Кими не уломается, но думаю теперь он осознал, что больше ему идти некуда, так что подпишется так или иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.11.2009 15:51 Тефтель, через пару лет :)Этот пусть о Феррари мечтает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 01.11.2009 15:51 Сомневаюсь, только если Кими не уломается, но думаю теперь он осознал, что больше ему идти некуда, так что подпишется так или иначеПочему не куда, есть куда, в Ралли, прихватив с собой еще 50 лимоноа, заманчивое предложенице.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 01.11.2009 15:56 Вот оригинал статьи на Reuters. Судя по намёкам Хауга и Уитмарша, Даймлер рассматривает разные варианты (очевидно, покупку Брауна), но при этом в Абу-Даби Рон с Цетше договорились, что Макларен и Мерседес спокойно доработают до окончания контракта.По крайней мере, я понял именно так) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 01.11.2009 15:56 Ну что поздравляю с 3 местом в КК. А я в начале гонки заподозрил, что что-то не так. Хем не отрывался от Фетеля, и часто блокировал резину. Это было как-то странно. Ну что-ж, главное что сохранили 3 место в КК. Неплохо, если подумать как мы начинали этот сезон. А вообще вполне логично, что мы не намного опрередили красных. Ведь они начинали сезон на довольно неплохой машине, которая могла бороться за подиумы, причем практически на любой трассе. Так что вполне заслуженно, что мы их опередили не на много очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.11.2009 16:01 Парни, поздравляю с 3-м местом в КК, хотя в гонке поздравить не с чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoMac Опубликовано 01.11.2009 16:04 Этот пусть о Феррари мечтаетНу не зря ж его Норб умасливает каждый раз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.11.2009 16:08 Тогда нужно полагать что Мак пошел на уступки Мерса, и посадил за вторую машину немецкого гонщика. Росберг? Ник? Глок?2010, 2011 - Кими, затем Феттель. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 01.11.2009 16:09 2010, 2011 - Кими, затем Феттель. B)Тоже вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 01.11.2009 16:10 Парни, поздравляю с 3-м местом в КК, хотя в гонке поздравить не с чемУгу. Зато вас есть с чем поздравить. :rolleyes: С дублем вас, вторым местом в ЛЗ и КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 01.11.2009 16:17 Кто в начале сезона мог бы подумать ,что мы окажемся третьими после двух явных фаворитов в КК, а Льюис пятым после 4 пилотов команд - фаворитов ?Вообщем результат очень достоен.Всех поздравляю!!!Немного оффтопа :Кто видел в Live-ветке ,как наш любимый MagicAlonso стал нести ерунду,что "мы в Феррари все братья,красные один за одного....." и тому подобное,на что ему не упустили возможность ответить ( один из феррарийцев) ,что представить его,Мэджика в братстве с tornau например, мягко говоря просто-напросто смешно. Вообщем поставили Мэджика на место,туда где ему место. Но вряд ли я думаю он хоть что то понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 01.11.2009 16:20 2010, 2011 - Кими, затем Феттель. B)А Хэм куда? Эта связка в стотыщмильёнов раз хуже чем с Алонсо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 01.11.2009 16:20 2010, 2011 - Кими, затем Феттель. B)Тогда Льюиса офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.11.2009 16:22 Тогда Льюиса оффКонсультантом. Хэвирейн Феттелю рекомендовать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 01.11.2009 16:24 Кто в начале сезона мог бы подумать ,что мы окажемся третьими после двух явных фаворитов в КК, а Льюис пятым после 4 пилотов команд - фаворитов ?Вообщем результат очень достоен.Всех поздравляю!!!Немного оффтопа :Кто видел в Live-ветке ,как наш любимый MagicAlonso стал нести ерунду,что "мы в Феррари все братья,красные один за одного....." и тому подобное,на что ему не упустили возможность ответить ( один из феррарийцев) ,что представить его,Мэджика в братстве с tornau например, мягко говоря просто-напросто смешно. Вообщем поставили Мэджика на место,туда где ему место. Но вряд ли я думаю он хоть что то понял...он после этого еще перл выдал: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2048786 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.11.2009 16:27 Хауг: "Мерседес" остаётся партнёром "Макларена" Руководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг заявил о том, что члены правления компании прибыли в Абу-Даби, чтобы обсудить будущее сотрудничество с "Маклареном", а вовсе не возможность разрыва с британской командой, о чём ходило много слухов в прессе. "Мы связаны долгосрочными обязательствами с нашим партнёром "Маклареном". Единственное решение, которое принято, состоит в том, что мы мы здесь остаёмся партнёрами партнёрами. Члены правления прибыли сюда, но они конечно находятся здесь, чтобы договориться о нашей причастности к будущему в Формуле-1 и сделать это публично. Мы могли бы сделать это за закрытыми дверьми в Штутгарте. Ходят различные слухи. Но я заявляю, что мы владеем 40% акция "Макларена", таким образом "Мерседес" является большой частью команды", — цитирует Хауга Guardian. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 01.11.2009 16:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах