Incognito Опубликовано 31.10.2009 14:56 Хэм в интервью с главной сказал, что команда возможно выбрала слишком агрессивную стратегию, знач топлива меньше будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2009 14:58 Хэм в интервью с главной сказал, что команда возможно выбрала слишком агрессивную стратегию, знач топлива меньше будет...выше же оригинал его слов есть - "but I don't think we were too aggressive" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 31.10.2009 15:00 выше же оригинал его слов есть - "but I don't think we were too aggressive""я не думаю, что у нас слишком агрессивная ..." - выходит она всё-таки агрессивная, но не слишком. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 31.10.2009 15:03 "слишком агрессивную" - выходит она всё-таки агрессивная, но не слишком. :rolleyes:Ну так, чуток ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 15:04 Хэм в интервью с главной сказал, что команда возможно выбрала слишком агрессивную стратегию, знач топлива меньше будет...А может просто он сам ещё не верит в "самовозность" своей машины? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 31.10.2009 15:04 Ну так, чуток ;)Так что походу Льюису придётся очень нелегко на первом отрезке - в режиме квалы придётся переть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.10.2009 15:05 А между прочим до объявления контракта-то еще на день меньше осталось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 31.10.2009 15:05 А между прочим до объявления контракта-то еще на день меньше осталось :)Или целая вечность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 15:07 "я не думаю, что у нас слишком агрессивная ..." - выходит она всё-таки агрессивная, но не слишком. :rolleyes:А я вот сейчас подумал- агрессивная стратегия это не плохо( Хэм же любит такую) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 15:08 А между прочим до объявления контракта-то еще на день меньше осталось :)Ждём не дождёмся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 31.10.2009 15:09 Так что походу Льюису придётся очень нелегко на первом отрезке - в режиме квалы придётся переть.Да мне кажется, что он сможет создать отрыв, на первом отрезке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 31.10.2009 15:09 А между прочим до объявления контракта-то еще на день меньше осталось :)Что-то в McLaren уже не сильно интересуются Кими... посмотрел зарплаты - и понял одну из причин.... Кими надо затянуть пояс, и перейти на хлеб с маслом, тогда возьмем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 31.10.2009 15:09 Хем красавец и только подумать, какую пропасть преодолели инженеры доводя шасси от первой до последней гонки чемпионата.. :o :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.10.2009 15:09 Главное что основная задача выполнена,мы впереди красных и на много. Для маков в этом сезоне это последняя задача,которую теперь завтра можно легко решить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 31.10.2009 15:09 Поздравляю нас! Хем красавчик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 15:10 Так что походу Льюису придётся очень нелегко на первом отрезке - в режиме квалы придётся переть.Впервой что-ли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2009 15:12 вот эти парни тоже считают, что наша стратегия - "агрессивна"Феттель:"Both of us were surprised by the gap. Lewis has been strong all weekend and McLaren are strong here - we saw in Q1 and Q2 that they were strong - so let's see the strategies."It was maximum we could do, car is working well here but KERS button, which we have on steering wheel, is not working! The car has good race pace, so I am looking forward to tomorrow."мы удивлены отрывом. Льюис был сиен весь уик-енд и МакЛарен тоже, в Q1 Q2 мы видели что они быи сильны (и все равно диву даются) - посмотрим на стратегии..Мы добились максимума, машина в порядке, кроме кнопки КЕРС... которая у нас по прежнему есть, но не по прежнему не работает! и я, похоже до сих пор не понимаю - почему!?:D темп есть - я гляжу в будущее в предвкушениях.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 15:13 Хем красавец и только подумать, какую пропасть преодолели инженеры доводя шасси от первой до последней гонки чемпионата.. :o :)Безумную пропасть! Помнится ещё летом было чувство полной безысходности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 31.10.2009 15:14 Жаль ток на подиуме опять газировка вместо шампусика будет =(Наоборот, алкоголь отрава, хорошо хоть есть страны, где это понимают, они выживут, а другие нации сопьются.А Миша в Венгрии помнится секунду выйграл в квале в 2005 году. Кто-нибудь напомнит насколько он был заправлен?в 2005 году топливо после квалы доливали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He1kki Опубликовано 31.10.2009 15:14 А я вот сейчас подумал- агрессивная стратегия это не плохо( Хэм же любит такую) :rolleyes:Cеб на взвешивании чуть не заплакал, когда увидел результаты, а физиономию Марка переклинило.. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 31.10.2009 15:18 Пацаны кто то Папега видел в боксах??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 15:18 Cеб на взвешивании чуть не заплакал, когда увидел результаты, а физиономию Марка переклинило.. :PНа взвешивании пилотов? Или болидов? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.10.2009 15:18 Безумную пропасть! Помнится ещё летом было чувство полной безысходности.Согласен. Впечетлён проделанной работой. Молодцы что не опустили руки как некоторый и работали и боролись. Думаю прогресс команды,наработки и всё остальное прочее пойдёт Макам в прок при создании болида для следующего года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 31.10.2009 15:19 Cеб на взвешивании чуть не заплакал, когда увидел результаты, а физиономию Марка переклинило.. :PДа он просто был в шоке. Он не понимает как можно ехать без топлива. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2009 15:19 Пацаны кто то Папега видел в боксах??? :DЯ видел. Мило беседовали с Роном и улыбались. Идиллия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах