Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А че странно у них равный статус и Хейке на этих правах имел возможнось получить обновления первым!

Хорошо,давай по другому : команда успела построить один комплект обновлений. Как поступить? кому их поставить? выбор очевиден : пилоту,который выше в ЛЗ:)

Поделиться этим сообщением

А ещё у Льюиса пайка в столовой больше!

Ах какой не хороший Льюис! Да я думаю что них был примерно равный статус, с смещением аккцента(внимания) на Льюиса!

После всего это еще больше начинаешь уважать Алика, за то что он посреди сезона Маку впарил, и заявил о саботаже, а потом еще и обыгрывал гамильтона. Кова жаль, что не пошел таким путем.

:lol: к чему тогда эти заявления про подпись? уважай его еще больше после того как он слил дебютанту и ничего умнее как заблокировать его в квале не придумал... после чего слил команду... (не буду наступать на мозоль под название Пике)

если такие поступки заслуживают уважения - удачи...!

прочитала интервью и тоже подумала что где-то я уже это видела... это как "а на последок я скажу..."

Нет, я просто с детства цирк и клоунов не люблю. На других, более либеральных ресурсах, вас бы давно отправили вот сюда.

Да это ФОБ Макларена и Льюиса ещё тот,так что не стоит особо напрягатся,что-бы разъяснить ему что-то.

Хорошо,давай по другому : команда успела построить один комплект обновлений. Как поступить? кому их поставить? выбор очевиден : пилоту,который выше в ЛЗ:)

А вдруг бы обновления не сработали,то Хэм ещё и в прогигрыше остался бы.

:lol: к чему тогда эти заявления про подпись? уважай его еще больше после того как он слил дебютанту и ничего умнее как заблокировать его в квале не придумал... после чего слил команду... (не буду наступать на мозоль под название Пике)

если такие поступки заслуживают уважения - удачи...!

прочитала интервью и тоже подумала что где-то я уже это видела... это как "а на последок я скажу..."

+стомилионов

Не, я не считаю что надо делать ставку на одного пилота, надо лишь дать однинаковые условия

Прочитал. Посмотрел на графу "болеет за". Подумал, что ошибся, ещё раз прочитал. Ещё раз посмотрел на графу. Но всё равно не понял - какого фига болельщик Алонсо приходит сюда и заявляет о каких-то "одинаковых условиях", когда у самих рыло даже не в пуху, а в конкретной такой шерсти.

Bild: Хайдфельд - главный претендент на место в "Макларене"

Согласно сообщениям издания Bild-Zeitung, Ник Хайдфельд на данный момент является главным претендентом на место напарника Льюиса Хэмилтона в команде "Макларен".

"Качества Ника известны нам, но, тем не менее, ещё ничего не решено", — цитирует издание вице-президента "Мерседес Моторспорт" Норберта Хауга.

По сведениям Bild-Zeitung, запросы Хайдфельда по зарплате составляют менее 5 млн евро, что приблизительно вдвое меньше запросов Дженсона Баттона и гораздо ниже требований Кими Райкконена. Напомним, что в 1999 году Хайдфельд был тестовым пилотом в "Макларене", но в 2002 году, когда он мог получить место боевого пилота, в команду перешёл Райкконен.

31 октября 2009 года, суббота. 12:36

Источник:

"Чемпионат.ру"

Ну что, результаты практики вселяют оптимизм. Если бы Хем собрал все свои сектора, то он был бы на 3 десятых быстрее баттона. Вечером быки поедут побыстрее, а брауны наоборот. Так что надеюсь на поул)))

надеюсь на спокойную квалификацию коих давно не было..

Блин, Брауны всю малину портят

А ты надеялся на самовозную победу?

Да ладно. В квале Хем будет получше ездить. Странно, на первом, скоростном секторе мы едим быстрее всех, а на последнем, медленном, наоборот медленее браунов

А что ты в нашей ветке постоянно сидишь? Тебе делать нечего? Иди придумывай отмазку почему Ал с пустыми баками только 16 время показал

В точку. Дубль и всех на круг.

А ты в ней сомневаешься? :D :lol:

Представляю бурю противоречий у тебя. Баттон и Хэм. Бугага :lol:

Да ладно. В квале Хем будет получше ездить. Странно, на первом, скоростном секторе мы едим быстрее всех, а на последнем, медленном, наоборот медленее браунов

При равной скорости с Браунами, мы им уже два раза проиграли тактически (Валенсия и Италия). Поэтому и стремно мне ;)

Иди придумывай отмазку почему Ал с пустыми баками только 16 время показал

Ты сначало докажи, что у него они пустые были.

А что ты в нашей ветке постоянно сидишь? Тебе делать нечего? Иди придумывай отмазку почему Ал с пустыми баками только 16 время показал

У Меджека просто диарея, а справляет нужду он только в этой ветке

А он квалификационные настройки с полными баками подбирает?

А, ну конечно. В конце 3 практики, когда все команды всю жизнь тестят машины с малым количеством топливо, Ал специально 4 круга проехал полностью заправленным. И еще гантели с собой в кокпит взял)))

При равной скорости с Браунами, мы им уже два раза проиграли тактически (Валенсия и Италия). Поэтому и стремно мне ;)

Ну Баттон в квалификациях зато слабее выглядит.

А он квалификационные настройки с полными баками подбирает?

Он и так и подбирает, в отличие от некоторых на пипетках топлива. Брауны вас разорвут. И даже пустой Хэм не спасет.

Я - да! :rolleyes:

Он и так и подбирает, в отличие от некоторых на пипетках топлива. Брауны вас разорвут. И даже пустой Хэм не спасет.

А сколько тебе лет? Просто по постам можно прикинуть что где-то 12-14. Тебе уроки не пора делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...