San4ez Опубликовано 30.10.2009 14:49 Хе,хе,хе. Мы еще не сдались. Вам не отнять наше заслуженное 3-е место в КК.вы это кто?! еще Рено или уже красные :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2009 14:49 Мне бы больше всего хотелось, чтобы Рон действительно появился на ГП... Ну или хотя бы пилота второго объявили. А гонка... Она уже ничего не решает. Хотя за 3-е место можно слегла побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.10.2009 14:50 Для позитива))) http://www.f1news.ru/news/f1-45881.html :lol: :lol: Мартин так смотрит на механиков, что те сразу убегают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2009 14:50 С каких пор у Рено 3-е место? :blink: :blink: Феррари. Рено на 8. И то только благодаря волшебству великого гладиатора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 30.10.2009 14:51 Если он завтра победит, над Абу-Даби снег пойдет....Меджек, ну сколько раз твой язык тебя подводил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.10.2009 14:51 :blink: Феррари. Рено на 8. И то только благодаря волшебству великого гладиатора. :lol: :rolleyes: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 30.10.2009 14:51 :blink:А чему ты так удивился? Ты же говоришь "наше" 3-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2009 14:51 Ну ладно, победит Кова. :D ... Или всё же увидим снег :unsure:А вдруг и вправду пойдет... Я тогда дам обещание навсегда уйти с этой ветки. Так что ставьте свечи и бейте в бубны на снегопад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2009 14:52 Меджек, ну сколько раз твой язык тебя подводил?1 ,от силы 2. Против ваших 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2009 14:53 А вдруг и вправду пойдет... Я тогда дам обещание навсегда уйти с этой ветки. Так что ставьте свечи и бейте в бубны на снегопад.Эй, стоять, куда собрался... А кто местным шутом тогда подрабатывать будет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 30.10.2009 14:54 Хе,хе,хе. Мы еще не сдались. Вам не отнять наше заслуженное 3-е место в КК.Меджик покрасился :lol: :lol: Так ты еще и глорихантер :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 30.10.2009 14:54 Хе,хе,хе. Мы еще не сдались. Вам не отнять наше заслуженное 3-е место в КК.Балванчик, твой Алонсик за Рено катает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.10.2009 14:56 Мне бы больше всего хотелось, чтобы Рон действительно появился на ГП... Ну или хотя бы пилота второго объявили. А гонка... Она уже ничего не решает. Хотя за 3-е место можно слегла побороться.5 М фунтов на дороге не валяются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.10.2009 14:56 Кстати, А Рон приехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 30.10.2009 14:59 А вдруг и вправду пойдет... Я тогда дам обещание навсегда уйти с этой ветки. Так что ставьте свечи и бейте в бубны на снегопад.Где же ты нужду справлять то будешь. Тебя же порвёт. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.10.2009 14:59 5 М фунтов на дороге не валяются ;)Я и говорю, что можно слегка (глядя на текущую форму Ferrari) побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.10.2009 14:59 5 М фунтов на дороге не валяются ;)Жалко первый поворот близко, если стартовать со второго-третьего ряда, и КЕРС не поможет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 30.10.2009 14:59 :blink: Феррари. Рено на 8. И то только благодаря волшебству великого гладиатора.как Флавио Бриатторе выгнали, так волшебство и кончилось, вот кто был настоящим гладиатором и волшебником :lol: Маки пока хороши в полном составе (кажется впервые в сезоне), всё идёт к дублю, но многое от Хейки будет зависеть :DМне бы больше всего хотелось, чтобы Рон действительно появился на ГП... Ну или хотя бы пилота второго объявили. А гонка... Она уже ничего не решает. Хотя за 3-е место можно слегла побороться.Как это??? А как же отличное настроение перед межсезоньем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.10.2009 15:02 Я и говорю, что можно слегка (глядя на текущую форму Ferrari) побороться.Если судить по пятничным практикам, я удивляюсь как Raikko вообще вторую половину сезона очки зарабатывал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 30.10.2009 15:34 Если судить по пятничным практикам, я удивляюсь как Raikko вообще вторую половину сезона очки зарабатывал :rolleyes:везение, стечение обстоятельств ну и собственные качества, которых у него не отнять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 30.10.2009 15:34 Если судить по пятничным практикам, я удивляюсь как Raikko вообще вторую половину сезона очки зарабатывал :rolleyes:Результаты финальной части сезона удивили даже Ferrari. Какое место в этом успехе занимает твое желание достичь результата?Это не имеет никакого отношения к желанию. Мы просто изменили автомобиль так, как я хотел. Мы и раньше старались, но автомобиль был недостаточно хорош. Как только мы его изменили – все пошло лучше. Интервью http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22717 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 30.10.2009 15:46 не хочу "каркать" но ведь замечено, если у нас провал в пятницу, то в квале и гонке все ОК и наоборот... и говорить слово на Д раньше времени тоже не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 30.10.2009 15:51 Результаты финальной части сезона удивили даже Ferrari. Какое место в этом успехе занимает твое желание достичь результата?Это не имеет никакого отношения к желанию. Мы просто изменили автомобиль так, как я хотел. Мы и раньше старались, но автомобиль был недостаточно хорош. Как только мы его изменили – все пошло лучше. Интервью http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22717На мой взгляд весьма высокомерное интервью - и то ему по барабану...и это...Не уверен, что мне хочется видеть человека с таким отношением в Маках.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 30.10.2009 15:59 На мой взгляд весьма высокомерное интервью - и то ему по барабану...и это...Не уверен, что мне хочется видеть человека с таким отношением в Маках..как пилот безусловно талантлив, но в последнее время у меня тоже появились сомнения насчет того нужен ли он команде? хочется видеть команду как единое целое, где успех общий, ровно как и поражение тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.10.2009 16:06 :blink: Феррари. Рено на 8. И то только благодаря волшебству великого гладиатора. Извините. Это о Пике речь или о рента-драйвере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах