CrashTestDummy Опубликовано 23.10.2009 07:16 Сил моих нет %)Всё-таки, надо бы ссылку давать на оригинал. Насколько я понимаю, пока что о Баттоне в маках рассуждали только Sun и Daily Mirror Daily Mail. Думаю, не надо объяснять, насколько это "надёжные" источники) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.10.2009 07:25 Не думаю что Дженс в Мак перейдет, один из самых не вероятных вариантов озвученых тут, два британца в одной команде, врятли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2009 07:28 Всё-таки, надо бы ссылку давать на оригинал. Насколько я понимаю, пока что о Баттоне в маках рассуждали только Sun и Daily Mirror Daily Mail. Думаю, не надо объяснять, насколько это "надёжные" источники)Они самые.И не такие уж они "желтые", по сравнению с той ж Ньюс оф зе Ворлд. Британцы всё-тки реже врут, чем испанцы. Против них за брехню там часто судятся =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.10.2009 07:38 Они самые.И не такие уж они "желтые", по сравнению с той ж Ньюс оф зе Ворлд. Британцы всё-тки реже врут, чем испанцы. Против них за брехню там часто судятся =)за брехню не судятся, судятся за клевету :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.10.2009 07:47 Иначе сложно понять слова Мартина о том, что в Маке будут выступать 2 лучших из доступных гонщиков, а ща ведь почти все доступны и без контрактов.да он это еще перед Валенсие сказал, слово в слово... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.10.2009 07:55 Баттон так Баттон. Если не Кими, то пофигу абсолютно, кто будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2009 07:56 да он это еще перед Валенсие сказал, слово в слово...ну эт понятно, просто если останется Кова... ну... при всём моем уважении... он под категорию "лучшие из доступных" не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.10.2009 07:57 ну эт понятно, просто если останется Кова... ну... при всём моем уважении... он под категорию "лучшие из доступных" не подходит.может он про мобильную связь вообще говорит: "пилот, который возможно лучше других, сейчас недоступен.. перезвоните через год-другой..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.10.2009 07:58 ну эт понятно, просто если останется Кова... ну... при всём моем уважении... он под категорию "лучшие из доступных" не подходит.Если расценивать буквально, и не учитывать факт того, что доступность пилотов может также определяться их финансовыми требованиями, то получается, что вторым, всё же, будет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2009 08:19 Если расценивать буквально, и не учитывать факт того, что доступность пилотов может также определяться их финансовыми требованиями, то получается, что вторым, всё же, будет Кими.Если Кими недоступен по финансовым требованиям, то уж Баттон просит в 2 раза меньше Хэма. Для МакЛарена это не великие деньги, более того, в плане маркетинга "единичка" Баттона и 2 последних чемпиона играют против Кими. Хауг с Мартином, также говорили, что им пофигу на национальности пилота... Ведь большая часть аудитории Ф1 - обычные люди, а не форумные зубры с аццким знанием мат.части за последнии 60 лет. Для них ведь и комментарии в "попов-стайл" есть истина в последней инстанции. Именно на таких зрителей в основном и направлены маркетинговые потуги спонсоров и рекламодателей. Так вот, для простого смертного периодического зрителя ГП: Баттон - уверенный чемпион 2009 года, а Льюис - дерзкий, самый молодой в истории чемпион, да еще и первый темнокожий пилот, жаждущий реванша на одинаковой технике.А кто Кими для обычного зрителя? Пилот проигрывающий 2 сезона какому-то Массе... по каким-то непонятным причинам, со сплетнями про мотивацию и новинки, которые ухудшали его болид, да еще выгнали из предыдущей команды до окончания контракта.ЗЫ. Еще раз хочу подчеркнуть, что это не наезд на Кими, а всего-лишь возможная точка зрения обычного зрителя не замарачивающегося причинами и следствиями, а абсолютно доверяющая Попову и желтой прессе в кривых переводах, на которого и ориентируются рекламодатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 23.10.2009 08:30 не так трудно запомнить, что чемпионская единичка может быть только у чемпионаКак раз это и понятно (там был смайл), но ЗАХОЧЕТ ЛИ ЛЬЮИС быть №2. При том, что он ЛУЧШЕ Баттона в любом случае.EDIT: По мне, так лучше Кими или Росберг...чем Дженс или Ник.По мне тоже. Даже Росберг лучше. Хотя... Хотелось бы не ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 23.10.2009 08:36 Сил моих нет %)промт повеселил: Button has yet to sign on with Brawn, with whom he won the world championshipКнопка должна все же нанять с Мускулами, с кем он выиграл первенство мира.Button’s talks with Brawn have reached an impasseПереговоры кнопки с Мускулами достигли тупикаВ 2007 один уж принес единичку %)Зато какие гламурные боксы у нас могут быть... 2 Папега + Прасковья с Джессикой :lol: :lol: просто загляденье... что-то мне не верится что Баттон захочет перейти в Мак: там уже есть"свой" британец-ЧМ, :) есть вероятность с единичкой на борту проиграть парню с двойкой ))) а в Браун он главный и единственный чемпион, его там будут лелеять ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 23.10.2009 09:28 Какой Баттон? Чистой воды измышление, высосанное журналистами.Хотя, Водафону было бы интересно. Он же британский оператор?Как все несуразно получается. Один ЧМ получает 6 млн. и его зарплата вряд ли возрастет до уровня ЧМ двухгодичной давности.Да, курс на сокращение расходов, похоже, в первую очередь начинает сказываться на зарплате топ-пилотов, меняющих свою прописку.Кому-то для этого приходится стать рента-драйвером, кому-то ужиматься в запросах. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.10.2009 09:51 А если сравнить с Льюисом думаю, Баттон будет проигрывать по всем статьям. Может на Кими хотят надовить? А если подпишут Баттона, то у кого будет меньший номер на болиде? ;)Это с чего это он будет проигрывать? Ты их на равной технике сравнивал? Уитмарш сказал, что в команде будет лучшая пара. Если бы Хэйки был лучшим, то его бы не травили с команды. ИМХО и Хэм и Баттон достойные пилоты, звезд конечно с неба не хапают, как Шуми, но чемпионства достойны. Оба хорошо ездят на хороших машина[ и плохо на плохих. Есть еще один плюс в сторону Баттона, он не совершает ошибок, как Хэм например в Монце. Всё ИМХО конечно.п.с. единичка всегда у чемпиона мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 23.10.2009 09:52 В том, что Кими командынй игрок, я ни сколько не сомневась. А вот проявить командные качества Хему пока просто не довелось.ну на прес-конференции в Австралии Льюис говорил "я командный игрок. я делаю то что мне говорит команда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.10.2009 09:59 Хотя, Водафону было бы интересно. Он же британский оператор?О чём и речь. Да и Баттон неплох, мотивирован на борьбу и победу, не требует времени на ралли, да и в финансовом плане, скорее всего, будет более сговорчив. Так что английская дрим-тим вполне могла бы стать реальностью.Другое дело, что возможностей подписать Баттона ранее было много. По каким-то причинам McLaren этого не делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 23.10.2009 10:04 Это с чего это он будет проигрывать? Ты их на равной технике сравнивал? Уитмарш сказал, что в команде будет лучшая пара. Если бы Хэйки был лучшим, то его бы не травили с команды. ИМХО и Хэм и Баттон достойные пилоты, звезд конечно с неба не хапают, как Шуми, но чемпионства достойны. Оба хорошо ездят на хороших машина и плохо на плохих. Есть еще один плюс в сторону Баттона, он не совершает ошибок, как Хэм например в Монце. Всё ИМХО конечно.п.с. единичка всегда у чемпиона мира.Похоже, по итогам сезона немногочисленные болельщики Баттона поймали нехилую звезду :lol: (вот где смайлик с треуголкой, когда он нужен?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.10.2009 10:10 +Ковалайнен-Росберг-Райконен-Хайдфельд-Баттон-Сутил-Глок-ФеттельКого там еще не сосватали в команду? :rolleyes: Только одно непонятно - мы тут можем гадать, а вот чего хочет команда? Будут подбирать пару равнозначных, или будут строить команду вокруг одного и до полноты комплекта найдут "ведомого"? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.10.2009 10:10 Похоже, по итогам сезона немногочисленные болельщики Баттона поймали нехилую звезду :lol: (вот где смайлик с треуголкой, когда он нужен?)А как это звезда выражается?Да и как вы докажете, что Хэм быстрее Баттона?Это не доказуемо.Вот сядут в идентичные машины, там и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 23.10.2009 10:11 +Ковалайнен-Росберг-Райконен-Хайдфельд-Баттон-Сутил-Глок-ФеттельКого там еще не сосватали в команду? :rolleyes: Только одно непонятно - мы тут можем гадать, а вот чего хочет команда? Будут подбирать пару равнозначных, или будут строить команду вокруг одного и до полноты комплекта найдут "ведомого"? :unsure:А кто и когда к нам сватал Сутиля и Глока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.10.2009 10:11 Похоже, по итогам сезона немногочисленные болельщики Баттона поймали нехилую звезду :lol: Вот где смайлик с треуголкой, когда он нужен?А чего такого?Болельщики Баттона думают, что он будет не Хуже Хэма, болельщики Хэма что быстрее Баттона. Я вот тоже думаю что Хэм будет быстрее и не думаю, что Хэм плохо хоть на каких машинах ездиет, но зачем противоположную точку зрения объяснять звезданутьстью?Да и как вы докажете, что Хэм быстрее Баттона?Это не доказуемо.Вот сядут в идентичные машины, там и посмотрим.Не сядут. Не бывать такому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 23.10.2009 10:12 Для побед Баттону необходим самовоз... пока Браун ехал на ДД, а все "плелись" - он и сколотил себе "чемпиона". Вот только когда машинки подравнялись более-менее - он показал(доказал), что без самовоза, который на голову выше других, побеждать не может.Поэтому, при прочих равных, супротив Лью у него никаких шансов в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.10.2009 10:13 А кто и когда к нам сватал Сутиля и Глока?Так немцы же + Адриан "друх семьи" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.10.2009 10:13 ну на прес-конференции в Австралии Льюис говорил "я командный игрок. я делаю то что мне говорит команда"Командный игрок - это вовсе не тот, кто в микрофон заявляет, что он с командой. Тут Хема, кстати, упрекнуть не в чем, если бы немного подумал головой, а не слушал, что ему поют в уши, в Австралии все обошлось бы куда как меньшей кровью.А вот на трассе командных действий в исполнении Хема я пока не видел. Справедливости ради надо сказать, что и момента для этого просто у него еще не было. 2007 год не в счет, там были другие и условия, и установки.Вот поэтому и очень интересно, как они будут выступать с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 23.10.2009 10:14 Для побед Баттону необходим самовоз... пока Браун ехал на ДД, а все "плелись" - он и сколотил себе "чемпиона". Вот только когда машинки подравнялись более-менее - он показал(доказал), что без самовоза, который на голову выше других, побеждать не может.Поэтому, при прочих равных, супротив Лью у него никаких шансов в Маке.Тоже самое и про Хэма можно сказать. В начале сезона машинка у Хэма была ведро ведрищем и ничего выдающегося он на ней не показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах