Leo.eV Опубликовано 17.10.2009 20:38 Самое интересное, что в Италии 2008 Маки тоже отмазывались сухими настройками, и тем не менее, Льюис потом всех рвал в дождевой гонке. ИМХО, тут, так же как и в Италии, просто не повезло проехать круг когда трасса была в оптимальном состоянии. А она была в оптимальном состоянии тогда, когда Льюис свернул в боксы (большинство гонщиков именно тогда показывали свои быстрейшии круги). А когда Льюис вернулся, то уже опять дождь полил. Загадка только в Кове и Феттеле. Они то в боксы не сворачивали, почему у них такой слабенький результат?не катит, Росберг каждый свой круг улучшал, чего не скажешь про Хэма, и разве в Монце они настройками отмазывались? там было что-то про взвешивание, типо ФИА взвешивали, потом еще с резиной тупанули, ну и упустили момент, когда можно было показать хороший кругсейчас, возможно, и в самом деле с настройками, все таки все хором про них говорят, да и то, что Росберг, вдруг, так хорошо поехал по дождю, хотя раньше не блистал, тоже настройками хорошо объясняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.10.2009 20:39 Самое интересное, что в Италии 2008 Маки тоже отмазывались сухими настройками, и тем не менее, Льюис потом всех рвал в дождевой гонке. ИМХО, тут, так же как и в Италии, просто не повезло проехать круг когда трасса была в оптимальном состоянии. А она была в оптимальном состоянии тогда, когда Льюис свернул в боксы (большинство гонщиков именно тогда показывали свои быстрейшии круги). А когда Льюис вернулся, то уже опять дождь полил. Загадка только в Кове и Феттеле. Они то в боксы не сворачивали, почему у них такой слабенький результат?Бразилия не Маковская- петушиться не следует! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 17.10.2009 20:39 Наверное Кова останется,потому что очень довольный сегодня бегал и обнимался со всеми.Кстати да... я такого довольного Кову давно не видел, неужели остается в маках, может папег все таки решил, что его сыну луче проверенного вторекелу, чем сильного Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 17.10.2009 20:40 да не пойдет он в тойоту...Кими же сам сказал, что нужна норм тачка...вернемся мы в Мак :) либо цену еще набивают, либо просто внимание отвести пытаются до Абу-Даби, где объявят о контрактеКими предполагает, а Робертсоны располагают, их интересует только бабло, бабло и бабло, и чем больше бабла они срубят за Кими, тем для них лучше, а Макларен это будет или Спукер какой-нибудь, дело второе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 17.10.2009 20:40 Да. Без Прасковьи у Лью в этом постоянно невезуха.В этом у него как раз везуха.Льюис просто понял, что эта бодяга (квала) затянется надолго и быстренько слился, чтобы побыть с любимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.10.2009 20:40 Видимо что-то случилось.но об этом мы узнаем чуть позже.а так-то еще не всё потерянно.Потеряно все! И видимо, что-то случилось! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 17.10.2009 20:40 Бразилия не Маковская- петушиться не следует! :blush:Это точно ! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.10.2009 20:40 Кстати да... я такого довольного Кову давно не видел, неужели остается в маках, может папег все таки решил, что его сыну луче проверенного вторекелу, чем сильного Кими ?толку от того, что он там решил? чем он на команду может надавить? тем что уйдет? так они еще деньги не скопили, чтобы контракты рвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.10.2009 20:41 В этом у него как раз везуха.Льюис просто понял, что эта бодяга (квала) затянется надолго и быстренько слился, чтобы побыть с любимой.Без поцелуя любимой и Папега-никуда! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 20:42 Кстати да... я такого довольного Кову давно не видел, неужели остается в маках, может папег все таки решил, что его сыну луче проверенного вторекелу, чем сильного Кими ?Вообще-то, гонщиков выбирает не папег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.10.2009 20:42 Это ты о чем? :blink: :lol:В этом году =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 20:43 Кими предполагает, а Робертсоны располагают, их интересует только бабло, бабло и бабло, и чем больше бабла они срубят за Кими, тем для них лучше, а Макларен это будет или Спукер какой-нибудь, дело второе.Кими не раб у Робертсонов...и все-таки Робертсоны работают на него, а не он на Робертсонов...если он не захочет в Тойоту, а он не захочет, то он туда не пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 17.10.2009 20:43 Папег , кстати, расстроенным совсем не выглядел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 17.10.2009 20:43 "Мы не намерены опускать руки, мы хотим набрать несколько очков, используя менее агрессивный вариант стратегии по сравнению с тем, который мог бы быть задействован, если бы мы квалифицировались более удачно."Бензовозить будут :angry: Опять под горловину зальются :angry:Хейкки уж пускай заливают, ему такая тактика подойдет. Хэму лучше бы два пита сделали, хотя бы что-нибудь по типу 30-20-20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 17.10.2009 20:45 "Мы не намерены опускать руки, мы хотим набрать несколько очков, используя менее агрессивный вариант стратегии по сравнению с тем, который мог бы быть задействован, если бы мы квалифицировались более удачно."Бензовозить будут :angry: Опять под горловину зальются :angry:Хейкки уж пускай заливают, ему такая тактика подойдет. Хэму лучше бы два пита сделали, хотя бы что-нибудь по типу 30-20-20.а чего злится? вопрос в том что первично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 17.10.2009 20:45 толку от того, что он там решил? чем он на команду может надавить? тем что уйдет? так они еще деньги не скопили, чтобы контракты рватьЯ думаю может повлиять на решение.. Как ни крути, а может .. Думаешь Кими с его характером подходит Хему и то что вторикелить как Кова он будет? Кими думаю не особо хочет в Мак, титул есть, бабки тоже, а в Маках его полюбому сделают вторым номер, а в тойже Тайоте будет и первый номер и бабло! Это мое ИМХО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 17.10.2009 20:46 Поражаюсь, две недели не заходил на форум, а то и 3 пока сидел в % :)И что я вижу? Габа и мистер яблоко все еще проводят тут флуд атаку. Я не понял, все старожилы покинули тему потеряв все надежды на ее адекватное восстановление?Одно меня радуетБолеет за: Формула 1, как явлениевсе явление формулы 1 - Макларен :)да .. пошел я еще 2 недели отдохну. может в межсезонье тема просохнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.10.2009 20:46 Кстати да... я такого довольного Кову давно не видел, неужели остается в маках, может папег все таки решил, что его сыну луче проверенного вторекелу, чем сильного Кими ?У него ДР в понедельник - вот и радуется. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 17.10.2009 20:46 Папег , кстати, расстроенным совсем не выглядел.Я думаю прорвутся! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 17.10.2009 20:47 Бензовозить будут :angry: Опять под горловину зальются :angry:Хэм сильно заправленным не будет. Я в этом уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.10.2009 20:48 Я думаю может повлиять на решение.. Как ни крути, а может .. Думаешь Кими с его характером подходит Хему и то что вторикелить как Кова он будет? Кими думаю не особо хочет в Мак, титул есть, бабки тоже, а в Маках его полюбому сделают вторым номер, а в тойже Тайоте будет и первый номер и бабло! Это мое ИМХО!Кими судя по всему хочет кое-кому задницу надрать, на Тойоте далеко не факт, что у него получиться с Ферами тягаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 20:49 Кими судя по всему хочет кое-кому задницу надрать, на Тойоте далеко не факт, что у него получиться с Ферами тягатьсяя бы сказал факт, что не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 17.10.2009 20:50 давайте лучше о веселом, Кими завтра выбьет Сутиля? какие ставки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 17.10.2009 20:50 Я думаю прорвутся! :rolleyes:Папег прорвется полюбас.На то он и Папег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 17.10.2009 20:50 я бы сказал факт, что не получитсяА про кого речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах