Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Самое интересное, что в Италии 2008 Маки тоже отмазывались сухими настройками, и тем не менее, Льюис потом всех рвал в дождевой гонке. ИМХО, тут, так же как и в Италии, просто не повезло проехать круг когда трасса была в оптимальном состоянии. А она была в оптимальном состоянии тогда, когда Льюис свернул в боксы (большинство гонщиков именно тогда показывали свои быстрейшии круги). А когда Льюис вернулся, то уже опять дождь полил.

Загадка только в Кове и Феттеле. Они то в боксы не сворачивали, почему у них такой слабенький результат?

не катит, Росберг каждый свой круг улучшал, чего не скажешь про Хэма, и разве в Монце они настройками отмазывались? там было что-то про взвешивание, типо ФИА взвешивали, потом еще с резиной тупанули, ну и упустили момент, когда можно было показать хороший круг

сейчас, возможно, и в самом деле с настройками, все таки все хором про них говорят, да и то, что Росберг, вдруг, так хорошо поехал по дождю, хотя раньше не блистал, тоже настройками хорошо объясняется

Поделиться этим сообщением

Самое интересное, что в Италии 2008 Маки тоже отмазывались сухими настройками, и тем не менее, Льюис потом всех рвал в дождевой гонке. ИМХО, тут, так же как и в Италии, просто не повезло проехать круг когда трасса была в оптимальном состоянии. А она была в оптимальном состоянии тогда, когда Льюис свернул в боксы (большинство гонщиков именно тогда показывали свои быстрейшии круги). А когда Льюис вернулся, то уже опять дождь полил.

Загадка только в Кове и Феттеле. Они то в боксы не сворачивали, почему у них такой слабенький результат?

Бразилия не Маковская- петушиться не следует! :blush:

Наверное Кова останется,потому что очень довольный сегодня бегал и обнимался со всеми.

Кстати да... я такого довольного Кову давно не видел, неужели остается в маках, может папег все таки решил, что его сыну луче проверенного вторекелу, чем сильного Кими ?

да не пойдет он в тойоту...Кими же сам сказал, что нужна норм тачка...вернемся мы в Мак :) либо цену еще набивают, либо просто внимание отвести пытаются до Абу-Даби, где объявят о контракте
Кими предполагает, а Робертсоны располагают, их интересует только бабло, бабло и бабло, и чем больше бабла они срубят за Кими, тем для них лучше, а Макларен это будет или Спукер какой-нибудь, дело второе.

Да. Без Прасковьи у Лью в этом постоянно невезуха.

В этом у него как раз везуха.

Льюис просто понял, что эта бодяга (квала) затянется надолго и быстренько слился, чтобы побыть с любимой.

Видимо что-то случилось.но об этом мы узнаем чуть позже.а так-то еще не всё потерянно.

Потеряно все! И видимо, что-то случилось! :blush:

Бразилия не Маковская- петушиться не следует! :blush:

Это точно ! )

Кстати да... я такого довольного Кову давно не видел, неужели остается в маках, может папег все таки решил, что его сыну луче проверенного вторекелу, чем сильного Кими ?

толку от того, что он там решил? чем он на команду может надавить? тем что уйдет? так они еще деньги не скопили, чтобы контракты рвать

В этом у него как раз везуха.

Льюис просто понял, что эта бодяга (квала) затянется надолго и быстренько слился, чтобы побыть с любимой.

Без поцелуя любимой и Папега-никуда! :D

Вообще-то, гонщиков выбирает не папег

Это ты о чем? :blink: :lol:

В этом году =)

Кими предполагает, а Робертсоны располагают, их интересует только бабло, бабло и бабло, и чем больше бабла они срубят за Кими, тем для них лучше, а Макларен это будет или Спукер какой-нибудь, дело второе.

Кими не раб у Робертсонов...и все-таки Робертсоны работают на него, а не он на Робертсонов...если он не захочет в Тойоту, а он не захочет, то он туда не пойдет

Папег , кстати, расстроенным совсем не выглядел.

"Мы не намерены опускать руки, мы хотим набрать несколько очков, используя менее агрессивный вариант стратегии по сравнению с тем, который мог бы быть задействован, если бы мы квалифицировались более удачно."

Бензовозить будут :angry: Опять под горловину зальются :angry:

Хейкки уж пускай заливают, ему такая тактика подойдет. Хэму лучше бы два пита сделали, хотя бы что-нибудь по типу 30-20-20.

"Мы не намерены опускать руки, мы хотим набрать несколько очков, используя менее агрессивный вариант стратегии по сравнению с тем, который мог бы быть задействован, если бы мы квалифицировались более удачно."

Хейкки уж пускай заливают, ему такая тактика подойдет. Хэму лучше бы два пита сделали, хотя бы что-нибудь по типу 30-20-20.

а чего злится? вопрос в том что первично

толку от того, что он там решил? чем он на команду может надавить? тем что уйдет? так они еще деньги не скопили, чтобы контракты рвать

Я думаю может повлиять на решение.. Как ни крути, а может .. Думаешь Кими с его характером подходит Хему и то что вторикелить как Кова он будет? Кими думаю не особо хочет в Мак, титул есть, бабки тоже, а в Маках его полюбому сделают вторым номер, а в тойже Тайоте будет и первый номер и бабло! Это мое ИМХО!

Поражаюсь, две недели не заходил на форум, а то и 3 пока сидел в % :)

И что я вижу? Габа и мистер яблоко все еще проводят тут флуд атаку. Я не понял, все старожилы покинули тему потеряв все надежды на ее адекватное восстановление?

Одно меня радует

Болеет за: Формула 1, как явление

все явление формулы 1 - Макларен :)

да .. пошел я еще 2 недели отдохну. может в межсезонье тема просохнет.

У него ДР в понедельник - вот и радуется. B)

Папег , кстати, расстроенным совсем не выглядел.

Я думаю прорвутся! :rolleyes:

Хэм сильно заправленным не будет. Я в этом уверен.

Я думаю может повлиять на решение.. Как ни крути, а может .. Думаешь Кими с его характером подходит Хему и то что вторикелить как Кова он будет? Кими думаю не особо хочет в Мак, титул есть, бабки тоже, а в Маках его полюбому сделают вторым номер, а в тойже Тайоте будет и первый номер и бабло! Это мое ИМХО!

Кими судя по всему хочет кое-кому задницу надрать, на Тойоте далеко не факт, что у него получиться с Ферами тягаться

Кими судя по всему хочет кое-кому задницу надрать, на Тойоте далеко не факт, что у него получиться с Ферами тягаться

я бы сказал факт, что не получится

давайте лучше о веселом, Кими завтра выбьет Сутиля? какие ставки? :D

Я думаю прорвутся! :rolleyes:

Папег прорвется полюбас.

На то он и Папег.

я бы сказал факт, что не получится

А про кого речь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...