Барон Самеди Опубликовано 15.10.2009 15:34 главный вопрос, почему дипломный проект трех-местный...Так это... F1 таким был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 15.10.2009 15:47 Намекаешь на карающую руку Уайтинга .... ;)Хотелось бы, чтобы все решилось в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 15.10.2009 15:49 Я не сомневаюсь, что техника будет одинакова. Кимофилы когда нибудь обвиняли болельщиков команды в неравных условиях в команде?! ;)На крайняк будем говорить, что Кими уже получал лучшую технику по сравнению с DC. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 15.10.2009 15:53 Да ну, у нас тут всё чинно-благородно, если не считать залётных троллей. Ну так, троллей боятся - на форум не ходить, не так ли? ;) А за кипящими страстями надо в тему "семьи" идти, этого добра там и так всегда было навалом, а тут ещё в последнее время им то Кими, то Масса дровишек туда подкинут своими заявлениями. Ждём, когда Алонсо начнёт принимать непосредственное участие в веселье, а то там пока за него заместитель отдувается)Точно, нето прелюдия несколько затянулась, пора уже и представление начинать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 15:54 По мне так это спектакль был для Мосли, разыгранный командойА Мосли, прям-таки дурачок с улицы, что купился. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 15.10.2009 15:56 Предлагаю провокаторов расстреливать в затылок B)Это провокационное заявление B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.10.2009 16:02 А Мосли, прям-таки дурачок с улицы, что купился. B)Не дурачок, но удовольствие получил ... Мартин прогнулся под него, вместе с командой ... Гадкое было зрелище, но и подставились ГАДКО! На ровном месте в кучу дерьма наступили ... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.10.2009 16:15 Так это... F1 таким был.я всегда был уверен что одно-местный он.. в NFS было так :Dв теме Скудерии сырбор на тему "ренегатов"а вот такой компромат про себя нашел:гыы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2009 16:20 А Мосли, прям-таки дурачок с улицы, что купился. B)Мосли просто хотел публичного прогиба, он его и получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 15.10.2009 16:21 Я не сомневаюсь, что техника будет одинакова. Кимофилы когда нибудь обвиняли болельщиков команды в неравных условиях в команде?! ;)ну если не считать, что подвеска Феррари в 2008 году больше подходила Массе, то больше вроде никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2009 16:23 гыы...Что я могу сказать? Бу-га-га :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 15.10.2009 16:24 Что-то в этом есть. Мне нравится. Если такой цвет оставят, по мне - отлично. Не люблю яркие.Гавно, до Mclaren F1 по красоте ему как до луны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 16:27 Мосли просто хотел публичного прогиба, он его и получилМосли хотел публичного прогиба от Льюиса? Сомневаюсь. От Уитмарша? Ну, возможно, но вряд ли (хотя Уитмаршу и пришлось пропеть песни про "не наказывайте нас"). Поэтому не вижу ни одной причины, по которой кому-то кроме самого Льюиса нужна была эта прессуха (ну, возможно, Берни ещё, чтобы "погорячее" было). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 15.10.2009 16:28 Мосли хотел публичного прогиба от Льюиса? Сомневаюсь. От Уитмарша? Ну, возможно, но вряд ли (хотя Уитмаршу и пришлось пропеть песни про "не наказывайте нас"). Поэтому не вижу ни одной причины, по которой кому-то кроме самого Льюиса нужна была эта прессуха (ну, возможно, Берни ещё, чтобы "погорячее" было).Скорей всего Льюису поставили условия, либо прессуха, либо суперлицензия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.10.2009 16:31 я всегда был уверен что одно-местный он.. в NFS было так :Dв теме Скудерии сырбор на тему "ренегатов"а вот такой компромат про себя нашел:гыы... :lol: Просто жесть! Проклял Алонсо :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.10.2009 16:37 Гавно, до Mclaren F1 по красоте ему как до луны.Какие цвета будут у макларена после ухода мерса из макларена? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 15.10.2009 16:40 Интересное видео о закулисье гонок - как работает маковский инженерный штаб во время гоночного уикенда (в данном случае - во время пятничных практик в Сингапуре, когда команда испытывала свежие апгрейды). На английском, здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.10.2009 16:58 Какие цвета будут у макларена после ухода мерса из макларена? :lol:Хм, интересно...Ты считаешь, что если на той безсмысленный пост никто на реагирует, то нужно его изменить? Только ничего не изменилось..пост так и остался безсмысленным ;) Блин, но ты всеже добился своего : я на него отреагировал <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2009 16:59 Мосли хотел публичного прогиба от Льюиса? Сомневаюсь. От Уитмарша? Ну, возможно, но вряд ли (хотя Уитмаршу и пришлось пропеть песни про "не наказывайте нас"). Поэтому не вижу ни одной причины, по которой кому-то кроме самого Льюиса нужна была эта прессуха (ну, возможно, Берни ещё, чтобы "погорячее" было).Команде нужно было, ведь гонщик формирует мнение о команде, а если у в команде гонщики "лгуны", то какое мнение о команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.10.2009 17:00 Интересное видео о закулисье гонок - как работает маковский инженерный штаб во время гоночного уикенда (в данном случае - во время пятничных практик в Сингапуре, когда команда испытывала свежие апгрейды). На английском, здесь.Блин, нужно быть реальным Вольтроном, чтобы там сидеть и все выкупать :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.10.2009 17:07 Хм, интересно...Ты считаешь, что если на той безсмысленный пост никто на реагирует, то нужно его изменить? Только ничего не изменилось..пост так и остался безсмысленным ;) Блин, но ты всеже добился своего : я на него отреагировал <_<Просто "бессмысленным" постом пытался обратить внимание на правильность речи применительно к русскому языку. :blush: А с точки зрения бессмысленности поста- ты цитату взял, но не ответил какого цвета будут Маки без Мерседеса?! :rolleyes: :blush: Да и словарь не мешало бы купить "истинным" фанатам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 15.10.2009 17:08 Блин, нужно быть реальным Вольтроном, чтобы там сидеть и все выкупать :wacko:Дык там целая группа инженеров, каждый смотрит свою часть телеметрии, когда каждый винтик на месте, часы ходят исправно, но ни один винтик не способен самостоятельно заставить работать часы, как и часы не будут ходить исправно, когда нет хотя бы одного винтика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 15.10.2009 17:10 Да и словарь не мешало бы купить "истинным" фанатам!нашёл к чему прикопаться, я умышленно так написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.10.2009 17:15 А с точки зрения бессмысленности поста- ты цитату взял, но не ответил какого цвета будут Маки без Мерседеса?! :rolleyes: :blush:Надеюсь, что вернется к классике :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.10.2009 17:21 Надеюсь, что вернется к классике :blush:Алюминевый корпус? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах