Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Это очевидно :)

Кими этого хочет, и, более того, это нужно для его будущего

Сейчас его будущее, надеюсь, формула. Мне кажется, он непосредственно занялся ралли только потому, что в его формульной жизни в тот момент ничего не происходило. А если в Маках у него будет хорошая машина и настоящая борьба за титул, может и не досуг будет ему в ралли участвовать. Надеюсь на такое развитие событий. А ралли его, думаю еще дождется.

Поделиться этим сообщением

Ну, думаю, всё закочится тем, что во время зимы Кими разрешат участвовать во всех ралли кроме тех дней, когда проходят тесты, а во время самого чемпионата выделят не более 3-х ралли.

тут на гонку чемпионов не пускают и на великах запрещают, так что не факт что по этому вопросу в пользу Кими договрятся

преимущество в переговорах ,имхо, у Маков, это раньше Робертсоны могли оборонить "а мы тогда в Феррари свалим", сваливанием в Тойоту или Браун особо не попугаешь

Сейчас его будущее, надеюсь, формула. Мне кажется, он непосредственно занялся ралли только потому, что в его формульной жизни в тот момент ничего не происходило. А если в Маках у него будет хорошая машина и настоящая борьба за титул, может и не досуг будет ему в ралли участвовать. Надеюсь на такое развитие событий. А ралли его, думаю еще дождется.

Да нет, теперь он будет участвовать в ралли, чтобы набираться опыта, и после перехода в WRC уже иметь багаж знаний, чтобы сразу бороться как минимум в очках.

тут на гонку чемпионов не пускают и на великах запрещают, так что не факт что по этому вопросу в пользу Кими договрятся

преимущество в переговорах ,имхо, у Маков, это раньше Робертсоны могли оборонить "а мы тогда в Феррари свалим", сваливанием в Тойоту или Браун особо не попугаешь

Не, если Кими не разрешат участвовать в ралли, то он контракт не подпишет.

а как же желание еще в Ф1 погонять? ;)

Тойота это что-то непонятное, у Браунов тоже ничего не ясно

Ну, думаю, всё закочится тем, что во время зимы Кими разрешат участвовать во всех ралли кроме тех дней, когда проходят тесты, а во время самого чемпионата выделят не более 3-х ралли.

Я думаю тут дело не в ралли. Маки не захотят рисковать, да и Кими тоже - зачем? Надо будет за титул боротся, а не калечится.

А разве это очевидно,что Кими обязательно хочет участвовать в ралли? Может, если ситуация в чемпионате будет для него по хорошему боевой, может, и не нужно никакого ралли.

Вот я про тоже. Если ему мало адреналина - пусть мерсовцы дадут в DTM погонять во время перерывов

Вот я про тоже. Если ему мало адреналина - пусть мерсовцы дадут в DTM погонять во время перерывов

не прокатит с Кими этот номер, он уже говорил, что ему DTM не интересен :)

а как же желание еще в Ф1 погонять? ;)

Тойота это что-то непонятное, у Браунов тоже ничего не ясно

Кими желает в Ф1 еще погонять только если сможет и ралли заниматься ;)

Он же ведь не хочет весь год чередовать Ф-1 и ралли

Он хочет зимой гоняться, и пару раз за сезон. В этом ничего плохого нет.

А вот информация от итальянских СМИ:

Хем никуда уходить не собираеться. Единственная сейчас приграда перед приходом Кими, так это то, что он хочет назад своих инженеров, которые шяс работают с Хемом. Еще Папег хочет гарантий, что если у Льюиса будет больше шансов выиграть титул, то чтобы Кими ему помог. Папег не хочет повторения ситуации как при Алонсе (когда в последних гонках он помогал больше красным чем Хему).

я слышал, что наоборот с Хэмом с самого начала работала бригада, которая до этого работала с машинами Култхарда и Монтойи, а Алонсо достались инженеры Кими, так что какая-то странная инфа, хотя может они там менялись потом

не прокатит с Кими этот номер, он уже говорил, что ему DTM не интересен :)

Ну тогда болид Ф1 года так на три минимум... И никаких ралли.

Я думаю Макларену и Мерсу ни горячо ни холодно от этих покатушек - тем более если они там не представлены.

а на чём он там ездить будет, если разрешат? про фиат то придётся забыть :rolleyes:

а на чём он там ездить будет, если разрешат? про фиат то придётся забыть

Это, кстати, очень интересный вопрос.

а на чём он там ездить будет, если разрешат? про фиат то придётся забыть :rolleyes:

Кстати да, может мерен какой-нибудь возьмет, хотя я не знаю какой

Про тот Фиат, по любому лучше было бы забыть. Хотелось бы чего-нибудь получше.

Блеск!!!

ЗЫ, Тут почитал как вы Бразилию 08 в баре смотрели. Неужели действительно последние круги (когда Фет прошел Хэма) сидели тихо и не матюкались в полный голос?!

я смеялся,

кто-то фигевал в шоке,

а кто орал:

"выноси! объезжай!! обгоняй!"

фанаты Кими в основе говорили в повышенном тоне:

"ну блииииин! на вот те раз!!"

а потом, когда стало ясно, что Льюис снова 5-й, все просто орали неразобрать что и по финишу начали обниматься, напиваться и вообще был полный балаган..

Больше всего раздражает,когда люди не имеющие отношения к формуле 1,пытаются повлиять на принимаемые руководством команды решения. Прям ясельная группа.Мать Кими раз приезжала в Австрию,отец Баттона не плетёт интриг в отношении Баррикелло, как то всё по спортивному и по взрослому.
Менеджер гонщика не имеет отношение к Ф1, ты что-то путаешь, это бывший менеджер Алонсо не имеет отношения к Ф1

Менеджер гонщика не имеет отношение к Ф1, ты что-то путаешь, это бывший менеджер Алонсо не имеет отношения к Ф1

неуд сегодня у подающих.. однако.

Благодаря настройкам Ала, которые еще с 07 действуют.

И инженеров Кими, которые за ночь в Сингапуре09 полностью перебрали Хэму машину, а он утром сел внеё и она его привезла на поул. Он даже сам не ожидал.

Может и привык, но если бы не помошь Массы в Бразилии , титул бы не выиграл ;).

Всё, что сделал Масса в Бразилии, так это то , что не сошёл с дистанции. Но это его работа, а не помощь. Вот если бы он сошёл специально, то тогда бы Ч. стал Алонса. А теперь, ВНИМАНИЕ! ВОПРОС : - Масса помог Кими или не навредил?

Ну, и долги он платит честно, надо признать.

Долг Кими Массе отдал ещё в Бахрейне, там на кону у Массы стояла его карьера, а это равновесно титулу.

посмотрел последнее новости с испании, да полнейшая чуш, ктото может прояснить ситуацию? что там Кими хочет?

Равные условия.

А разве это очевидно,что Кими обязательно хочет участвовать в ралли? Может, если ситуация в чемпионате будет для него по хорошему боевой, может, и не нужно никакого ралли.

Кими гонщик, ему без гонок никак нельзя.

Фиат там детский сад, а Форд в нём давно заинтересован.

Больше всего раздражает,когда люди не имеющие отношения к формуле 1,пытаются повлиять на принимаемые руководством команды решения. Прям ясельная группа.Мать Кими раз приезжала в Австрию,отец Баттона не плетёт интриг в отношении Баррикелло, как то всё по спортивному и по взрослому.

Мадмуазель, Вас наверное уже не раздражает ясельная группа, поступившая по взрослому, аттаковав стену и устраивая гандикап Вашему кумиру, из-за чего 15-ти секундный чемпион потерял покой и до сих пор не может найти свой "облико морале". :lol:

Внимательнее прочти))

Речь идет о ситуации, когда Льюис борется за титул и Кими ему оказывает в этом помощь (а не как в 2007 с Алонсо) B)

В 2007 пилоты МакЛарена поступали ровно так, как в рекламе, в которой снимались. Боролись, толкались локтями, а лучшим в конце концов оказался финн.

по последнему пункту, наверное, споры и идут

Думаю по первому :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...