Весь форум Опубликовано 12.10.2009 17:49 Если только в силу своего характера ему труднее сходиться с новыми людьми, то конечно он предпочел бы проверенного человека.Не думаю, что Кими трудно сходиться с людьми, он просто не балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.10.2009 17:52 Внимательнее прочти))Речь идет о ситуации, когда Льюис борется за титул и Кими ему оказывает в этом помощь (а не как в 2007 с Алонсо) B)Вот именно, что речь идёт о том, что Кими должен будет помогать Хэму даже если у него самого ещё будет шанс выиграть титул. А с Алонсо всё было правильно. Ведь он тоже имел шансы на титул. Так с какой стати ему было помогать Хэму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.10.2009 17:58 Вот именно, что речь идёт о том, что Кими должен будет помогать Хэму даже если у него самого ещё будет шанс выиграть титул. А с Алонсо всё было правильно. Ведь он тоже имел шансы на титул. Так с какой стати ему было помогать Хэму?Слухи, это пока что слухи. С трудом верится, что у Кими будет такой контракт, как у напарников Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.10.2009 17:59 Не хами внимательный,можно сказать и так приехал Льюис вторым,Алонсо первым, у Кими результат хуже предпаложим,отсюда следует, по вашему,что этот вступил в борьбу,и Кими вроде как обязан.Ну во-первых я не хамил B) Где ты увидел(ла) хамство :blink: А во-вторых, никто не говорит, что обязан. Но ведь от кого ждать помощи в первую очередь, если не от пертнера по команде ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.10.2009 18:01 Вот именно, что речь идёт о том, что Кими должен будет помогать Хэму даже если у него самого ещё будет шанс выиграть титул. А с Алонсо всё было правильно. Ведь он тоже имел шансы на титул. Так с какой стати ему было помогать Хэму?На сколько я понимаю, речь идет о ситуации как,скажем, в прошлом году в Феррари B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.10.2009 18:02 А правда, чего там с Алонсо. Как он мог помочь Хэму в 2007 в последних двух гонках? До Японии же разрыв всего 2 очка был... Так что какие тут претензии к Алонсо по этому поводу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.10.2009 18:02 А правда, чего там с Алонсо. Как он мог помочь Хэму в 2007 в последних двух гонках? До Японии же разрыв всего 2 очка был... Так что какие тут претензии к Алонсо по этому поводу?Ну такая нам была приведена статейка B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2009 18:07 Не хами внимательный,можно сказать и так приехал Льюис вторым,Алонсо первым, у Кими результат хуже предпаложим,отсюда следует, по вашему,что этот вступил в борьбу,и Кими вроде как обязан.Мало, что болеет фиг за кого, так ещё и по-русски не может нормально выразить свою мысль ... или просто мысли нету? :unsure: Лично я не понял, что ты хотел сказать хорошего о МакЛарен и Льюисе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 12.10.2009 18:15 А вот информация от итальянских СМИ:Хем никуда уходить не собираеться. Единственная сейчас приграда перед приходом Кими, так это то, что он хочет назад своих инженеров, которые шяс работают с Хемом. Еще Папег хочет гарантий, что если у Льюиса будет больше шансов выиграть титул, то чтобы Кими ему помог. Папег не хочет повторения ситуации как при Алонсе (когда в последних гонках он помогал больше красным чем Хему).Ну это выглядит более правдоподобно, и справедливо B)О уже папег что -то хочет :lol: А говорили, что он должен сидеть и не встревать в дела команды. И че этот папег попух что -ли, с какой стати Ал должен был помогать новичку, если они занимали первые два места в личном зачете перед последней гонкой сезона, то есть вели борбьбу за титул. Если это конечно все не вымысел журналиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 12.10.2009 18:16 Надавить на акселератор он может.само собой. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 12.10.2009 18:20 Ссылок на это было много. Потом команда это опровергла, что логично. Иначе надо было бы выгонять Хэма.Вот первая попавшаяся http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=811473ага , вот это теперь воспринимается по другому:))Хэмилтон: "Никогда, блин, больше не поступай со мной так!" Деннис: "Никогда, блин, не смей со мной так разговаривать!" Хэмилтон: "Да катись ты!"Все таки укатили Рона , из Маков .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.10.2009 18:24 ага , вот это теперь воспринимается по другому :) )Хэмилтон: "Никогда, блин, больше не поступай со мной так!" Деннис: "Никогда, блин, не смей со мной так разговаривать!" Хэмилтон: "Да катись ты!"Все таки укатили Рона , из Маков ..А Мак остался, и способен побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2009 18:24 Ну, мы-то все умные :lol:Сомневаюсь , иначе газетки не писали бы материалец, ориентированный на недалеких людей ... , и этот материалец не читали бы умные люди, тем более не приводили бы его в качестве ... якобы доказательсва события!!! Умное заявление сделал Култхард в Индии ... так изящно проехался по местным "умникам-чинушам" ... мне очень понравилось! Греет душу, что он выступал за МакЛарен и я за него болел!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 12.10.2009 18:26 А Мак остался, и способен побеждать.А любовь к РОну прошла? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.10.2009 18:47 А Мак остался, и способен побеждать.Благодаря настройкам Ала, которые еще с 07 действуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.10.2009 18:48 ъ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.10.2009 18:51 Благодаря настройкам Ала, которые еще с 07 действуют.Да, лоханулся Ал, забыл свои 0,6 сек в Макларене :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2009 18:51 ъ! :lol: Пожалуй до пятницы на форуме делать нечего, сейчас время любителей покопаться в дерьме ... мне это совсем не интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.10.2009 18:54 Да, лоханулся Ал, забыл свои 0,6 сек в Макларене :DНа 2010 уже заберет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 12.10.2009 18:54 :lol: Пожалуй до пятницы на форуме делать нечего, сейчас время любителей покопаться в дерьме ... мне это совсем не интересно!Вообще то здесь говорят о твой любимой команде и Гамильтоне, который якобы не пускает в команду Кими. Если для тебя это дерьмо то действительно лучше ждать пятницы и свободных заездов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.10.2009 18:55 Благодаря настройкам Ала, которые еще с 07 действуют. :lol: :lol: А почему в Рено не конают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.10.2009 18:55 На 2010 уже заберет. ;)оставьте на сезончик, Кими титул возьмёт, а потом забирайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 12.10.2009 18:56 :lol: :lol: А почему в Рено не конают?так оставил же в Макларене, читай внимательно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 12.10.2009 18:56 :lol: :lol: А почему в Рено не конают?Я же говорю -сейчас все силы на 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.10.2009 18:57 так оставил же в Макларене, читай внимательно B)Это как "попользоваться дал"? :D Дык Льюис не дурак, назад не отдаст ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах