Марат Опубликовано 12.10.2009 16:47 Хм, почему из множества постов, все обязательно отвечают на самый идиотский..так приз же! номеру "один"..и форум.. электронная переписька.. сам понимаешь, нет тут философии. один флуд в стиле:"хочу чтобы меня заметили. способов в арсенале не много, пойду самым идиотским путем".. вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.10.2009 16:48 А вот информация от итальянских СМИ:Хем никуда уходить не собираеться. Единственная сейчас приграда перед приходом Кими, так это то, что он хочет назад своих инженеров, которые шяс работают с Хемом. Еще Папег хочет гарантий, что если у Льюиса будет больше шансов выиграть титул, то чтобы Кими ему помог. Папег не хочет повторения ситуации как при Алонсе (когда в последних гонках он помогал больше красным чем Хему).Ну это выглядит более правдоподобно, и справедливо B)А не слишком ли Райкконен условия ставит, если это правда? Странная позиция, если учесть, что на данном этапе своей карьеры Мак ему нужнее, чем он Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.10.2009 16:49 А не слишком ли Райкконен условия ставит, если это правда? Странная позиция, если учесть, что на данном этапе своей карьеры Мак ему нужнее, чем он Маку.Во-первых это все домыслы, а если Кими и хочет назад своих инженеров, в этом преступного ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.10.2009 16:50 А не слишком ли Райкконен условия ставит, если это правда? Странная позиция, если учесть, что на данном этапе своей карьеры Мак ему нужнее, чем он Маку.ему вообще все совершенно до фонаря. пальцы загибать будут долго, но в итоге сойдуться на чем-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.10.2009 16:53 Во-первых это все домыслы, а если Кими и хочет назад своих инженеров, в этом преступного ничего нет.Преступного, разумеется, нет. Только смысл ломать отлаженную работу инженеров с Хэмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.10.2009 16:55 так приз же! номеру "один"..и форум.. электронная переписька.. сам понимаешь, нет тут философии. один флуд в стиле:"хочу чтобы меня заметили. способов в арсенале не много, пойду самым идиотским путем".. вот и все.По себе не примеряй. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.10.2009 16:56 Преступного, разумеется, нет. Только смысл ломать отлаженную работу инженеров с Хэмом?Хм, не обязательно ломать, перестановки можно и с выгодой сделать для обоих сторон. Ты ж не думаешь, что Кими пришел, увалился в кресло, закурил сигару, забросил ногу на ногу, взял стаканчик виски и диктует условия Уитмаршу сидящему тихо мирно в углу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.10.2009 16:58 По себе не примеряй. ;)ты сморозил полную чушь, и получил "5 секунд славы и позора". не юли, все было именно так. только все не без греха и именно поэтому, с тобой общаются. цени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.10.2009 17:00 Хм, не обязательно ломать, перестановки можно и с выгодой сделать для обоих сторон. Ты ж не думаешь, что Кими пришел, увалился в кресло, закурил сигару, забросил ногу на ногу, взял стаканчик виски и диктует условия Уитмаршу сидящему тихо мирно в углу.На мой взгляд, лучше придерживаться принципа "не надо чинить то, что не сломалось". И разве не с Хейки работают Кимыны бывшие инженеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 12.10.2009 17:03 С инженерами не правдоподобно. Я не думаю, что Кими такой принципиальный. Он в феррари три года был, щас ему вообшще до фонаря кто его инженером будет, но врядли Фил Прю перейдет в Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.10.2009 17:03 Преступного, разумеется, нет. Только смысл ломать отлаженную работу инженеров с Хэмом?Почему сразу ломать. Из этой ситуации можно выжать максимум полезного для обоих пилотов. Да и как-то сомнительно всё же, что Кими прям-таки хочет всех инженеров. Возможно, именно гоночного, но тут уж Кими не повезло. Придётся работать (хотя бы первый год) с тем, кем придётся. Ибо если Фил хорошо работает с Льюисом, то вряд ли кто-то будет менять их тандем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.10.2009 17:04 ты сморозил полную чушь, и получил "5 секунд славы и позора". не юли, все было именно так. только все не без греха и именно поэтому, с тобой общаются. цени...И ты в первую очередь, спасибо! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 12.10.2009 17:07 Почему сразу ломать. Из этой ситуации можно выжать максимум полезного для обоих пилотов. Да и как-то сомнительно всё же, что Кими прям-таки хочет всех инженеров. Возможно, именно гоночного, но тут уж Кими не повезло. Придётся работать (хотя бы первый год) с тем, кем придётся. Ибо если Фил хорошо работает с Льюисом, то вряд ли кто-то будет менять их тандем.Я думаю в Маке дофига хороших инженеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.10.2009 17:10 Я думаю в Маке дофига хороших инженеровПоэтому я и говорю, что вряд ли кто-то будет что-то "ломать". Возможно, у Кими есть предпочтения, но вряд ли они в данный момент являются ключевым моментом контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 12.10.2009 17:11 На мой взгляд, лучше придерживаться принципа "не надо чинить то, что не сломалось". И разве не с Хейки работают Кимыны бывшие инженеры?Кстати да, я тоже читал, что Ковалайнену перешла по наследству команда Алонсо, которую тот, в свою очередь, унаследовал от Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 12.10.2009 17:12 С этим согласен. Для двух чемпионов будет справедливо иметь равные права.О каких равных правах может идти речь,если Кими должен будет ему ещё помогать,и с какой стати.это можно понять и так,что оценивая свои шансы Льюис не уверен ни в своих силах,и более того не уверен в самом себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.10.2009 17:14 О каких равных правах может идти речь,если Кими должен будет ему ещё помогать,и с какой стати.это можно понять и так,что оценивая свои шансы Льюис не уверен ни в своих силах,и более того не уверен в самом себе.Внимательнее прочти))Речь идет о ситуации, когда Льюис борется за титул и Кими ему оказывает в этом помощь (а не как в 2007 с Алонсо) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.10.2009 17:25 А ссылочкой не поделишся, где Хэм его послал? B)Ссылок на это было много. Потом команда это опровергла, что логично. Иначе надо было бы выгонять Хэма.Вот первая попавшаяся http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=811473 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.10.2009 17:26 О каких равных правах может идти речь,если Кими должен будет ему ещё помогать,и с какой стати.это можно понять и так,что оценивая свои шансы Льюис не уверен ни в своих силах,и более того не уверен в самом себе.Ну, в стену убиваться Райкконена точно никто не будет заставлять ради победы Хэма. И выгонять Трулли Кими из команды тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 12.10.2009 17:31 Ссылок на это было много. Потом команда это опровергла, что логично. Иначе надо было бы выгонять Хэма.Вот первая попавшаяся http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=811473Насочинять можно что угодно. Если такой разговор имел место в эфире, то должна быть и запись с которой это все услышали. Но записи такой в природе не существуют, хотя некоторые говорят, что прямо-таки самолично видели/слышали это, но потом садятся в лужу, когда не могут привести ссылку. Ото всюду удалить такое невозможно было бы, существуй такая запись и имей место такой диалог ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 12.10.2009 17:33 Хм, почему из множества постов, все обязательно отвечают на самый идиотский..Ну, мы-то все умные :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.10.2009 17:33 Ссылок на это было много. Потом команда это опровергла, что логично. Иначе надо было бы выгонять Хэма.Вот первая попавшаяся http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=811473Джок Клиа Вильнева нехорошим словом назвал в Хересе 97 :rolleyes: Запись эту слушали на заседании ФИА по делу о мифическом сговоре Маков и Вилов. Наверное тоже надо было выгонять бедолагу из Вильямса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 12.10.2009 17:34 Гамильтон может не решает, но надавить может, чем возможно они с папегом и занимаются. Че так долго тянут с подписанием Кими? Вообщем странно все это.Надавить на акселератор он может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 12.10.2009 17:35 Внимательнее прочти))Речь идет о ситуации, когда Льюис борется за титул и Кими ему оказывает в этом помощь (а не как в 2007 с Алонсо) B)Не хами внимательный,можно сказать и так приехал Льюис вторым,Алонсо первым, у Кими результат хуже предпаложим,отсюда следует, по вашему,что этот вступил в борьбу,и Кими вроде как обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 12.10.2009 17:39 Поэтому я и говорю, что вряд ли кто-то будет что-то "ломать". Возможно, у Кими есть предпочтения, но вряд ли они в данный момент являются ключевым моментом контракта.Если только в силу своего характера ему труднее сходиться с новыми людьми, то конечно он предпочел бы проверенного человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах