Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Разрыв отношений с Мерседесом, если он действительно состоится - это большой шаг назад

Это, я так понимаю, реплика в сторону мерса? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Разрыв отношений с Мерседесом, если он действительно состоится - это большой шаг назад

чтобы сделать два шага вперед ;)

Мерседес ваще-то ещё и инвестиции делает в Ф1, не говоря о зп гонщиков.

А так же получает огромный процент от прибыли ;)

В данный момент очень не хочется что б разрыв с Мерсом произошел, Мак может много потерять, а вот в недалеком будущем можно.

за возможный разрыв Мака с Мерсем, похоже, переживают все, кроме болельщиков Макларена :)

В данный момент очень не хочется что б разрыв с Мерсом произошел, Мак может много потерять, а вот в недалеком будущем можно.

1-3 года помучаемся и вперед

честно говоря, стал немножко уставать от всех этих интрижек. +)

как же много закулисной борьбы стало за каждый кусок большого пирога под названием Ф1. и как только парни справляются с таким давлением, если уже болельщики не выдерживают? +)

за возможный разрыв Мака с Мерсем, похоже, переживают все, кроме болельщиков Макларена :)

незнаю как всех но меня этот сценарий неустаевает макларен + мерс супер команда

незнаю как все но меня этот сценарий неустаевает макларен + мерс супер команда

Да. Мне тоже не хотелось бы, чтоб Мерс ушёл. Не уверен я в качестве британских моторов, уж простите.

1-3 года помучаемся и вперед

Как-то не хоцца :)

Мерседес ваще-то ещё и инвестиции делает в Ф1, не говоря о зп гонщиков.

Начнут продавать свои авто и будут сами делать инвестиции.

Мак принес рекламы мерсу в прошлом году на 1 млрд евро. Об этом сам Хауг говорил. И после этого они от нас уйдут?))) Не смешите меня, от нас даже Сантандер не ушел, хотя должен был по умолчанию...

разрыв если и будет, то тогда, когда Мак будет к нему готов

Макларен+Хонда и Макларен+Порш тоже были супер команды, что ты сомневаешься что Макларен будет супер командой что аж кидаешься на людей из-за того, что слухи о разрыве озвучиваются?

Венгрию08 Массу помнишь? вот раньше такая фигня часто с Мерсом была, едешь дублем спокойно, и хренась, у одного, потом у второго мотор сгорает или у Мики в Испании01, на 30 секунд Михаэля опережал и за несколько поворотов мотор сдох. и сейчас мы не получаем преимущества от хорошего мотора, Мерс направо и налево их раздает

Как-то не хоцца

помне так лучше потерпеть и потом проигрывать и выигрывать без всяких партнером, которым только своя репутация и деньги интересуют

Я хочу чтоб МакЛарен стал заводской командой!

Венгрию08 Массу помнишь? вот раньше такая фигня часто с Мерсом была, едешь дублем спокойно, и хренась, у одного, потом у второго мотор сгорает или у Мики в Испании01, на 30 секунд Михаэля опережал и за несколько поворотов мотор сдох. и сейчас мы не получаем преимущества от хорошего мотора, Мерс направо и налево их раздает

Мику не двигатель подвел)))

Но в целом я с тобой согласен.

Макларен+Хонда и Макларен+Порш тоже были супер команды, что ты сомневаешься что Макларен будет супер командой что аж кидаешься на людей из-за того, что слухи о разрыве озвучиваются?

нина кого я некидаюся просто говорю свою мисиль нащод этих слухов согласен что в ф1 дыму без огня небывает но мне прижылось макларен мерседес ну пожывем и увидем

нина кого я некидаюся просто говорю свою мисиль нащод этих слухов согласен что в ф1 дыму без огня небывает но мне прижылось макларен мерседес ну пожывем и увидем

Если Уитмаш отрицает это что то разве значит, он наемный рабочий, если и замыслил моторы Макларен делать то это Рон. Слухи из падока это не газета что то ляпнула, это серьезно

Савар: "Мерседес" и "Макларен" вскоре разорвут отношения

Британский обозреватель Формулы-1 Джо Савар считает, что "Макларен" вскоре прекратит сотрудничество с "Мерседесом".

"В последние дни были разговоры о поставке моторов "Макларену". Мои коллеги непреклонны, они считают, что "Мерседес" и "Макларен" разорвут свои отношения довольно скоро, поскольку "Мерседес" точно знает, что хочет купить "Браун".

Факт, что в течение некоторого времени стало ясно - стратегии "Макларена" и "Мерседеса" движутся в противоположных направлениях. Оба хотят создавать суперкары, но они, кажется, не хотят это делать вместе. Запуск нового "Макларена" MP4-12C (непосредственно перед тем как "Мерседес" представил SLS AMG на франкфуртском автосалоне) указал на то, что происходит на рынке дорожных автомобилей, и что не может не сказаться на Ф-1.

Моя теория состоит в том, что раз дорожные автомобили "Макларена" будут использовать моторы под маркой McLaren, то и в Ф-1 произойдёт то же самое", - написал Савар в своём блоге.

помне так лучше потерпеть и потом проигрывать и выигрывать без всяких партнером, которым только своя репутация и деньги интересуют

А по мне так луче сначала повыигрывать с Мерсом и паралельно работать над своим движком, а там уже и на них перейти.

Если Уитмаш отрицает это что то разве значит, он наемный рабочий, если и замыслил моторы Макларен делать то это Рон. Слухи из падока это не газета что то ляпнула, это серьезно

это я четал но повторюсь главное терпенее пожывем и увидем ;)

Я хочу чтоб МакЛарен стал заводской командой!

Да ты фабрикант ! :rolleyes:

Землю-крестьянам! Фабрики-рабочим!

Где то я это читал...

:lol:

А так же получает огромный процент от прибыли ;)

А есть данные о размерах прибыли? Нашел только в википедии за 2005 год: Revenue GB£241 million, Operating income GB£14.3 million, Net income GB£12.3 million. Процент с такой прибыли просто смешон, Даймлер с индийской Таты доход больше имеет.

А по мне так луче сначала повыигрывать с Мерсом и паралельно работать над своим движком, а там уже и на них перейти.

Такой вариант Мерсов думаю не устроит, когда они дают движки, деньги, зарплату гонщиков, а Маки у них под носом свой двиг будут делать, собираясь их кинуть.

Так что или разрыва вообще не будет или будет резкий, как только маки выкупят чьи-нибудь моторы.

Я не вижу смысла в разрыве сотрудничества. Когда двигатель горел, тогда это выглядело бы логично. Сейчас двигатель один из лучших, возможно - самый лучший в Ф1. Не стоит чинить то, что не сломалось, образно говоря. Я понимаю желание многих видеть Мак самостоятельной командой, чисто английской. Но ведь нет гарантий в конкурентноспособности двигателя от англичан. В каких гоночных сериях на данный момент английские движки участвуют? Вспоминаю только Астон-Мартин, но ведь он куплен Фордом (если не ошибаюсь), + Продрайв с его многолетним опытом работы. В подобных в делах, на мой взгляд, прагматизм должен быть выше эмоциональных порывов и национальных идей.

p.s. Это ни в коем случае не наезд на Мак и его инженеров-конструкторов. Просто всему своё время должно быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...