gaba Опубликовано 04.10.2009 18:49 а кому-то страшно?да даже Алонсо захочет, если 25-я будет как 20-я..слюнями все изойдуться, они- пилоты, им быстрые тачки, порой важнее.. впрочем ладно."Давай, кстати, посмотрим на "ушедшего" Кими- и пришедшего в Мак или Браун или Ралли?! :blush: :rolleyes: Вопрос: Стоит ли в ближайшее время ждать от вас заявлений по поводу дальнейшей карьеры?Кими Райкконен: Не знаю, пока у меня нет контракта, я рассматриваю разные варианты.Вопрос: По каким критериям вы выбираете команду?Кими Райкконен: Их не так много Нужен хороший контракт и машина, позволяющая бороться за титул. Этих факторов не может быть у небольших команд, поэтому они меня не интересуют. Если я не найду хороший вариант, то подумаю о переходе в ралли.Вопрос: Вы говорите о борьбе за победу в первой же гонке, или об участии в строительстве команды?Кими Райкконен: Я останусь только в том случае, если сяду за руль машины, позволяющей бороться за титул уже в следующем году. Мне нужен хотя бы шанс участвовать в борьбе, удастся его использовать или нет – другой вопрос.Вопрос: Выступление в ралли вам кажется более привлекательным после опыта выступлений в раллийных гонках?Кими Райкконен: Принципы те же – без хорошей машины и сильной команды переход не имеет смысла, нужна, по крайней мере, возможность бороться в первых рядах." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 04.10.2009 18:50 ИМХО, немного плесневелая! :blush: :blush:Ой, таки?Специалист по плесени? :) Не заметил, кто её принёс с собой, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 18:54 Ой, таки?Специалист по плесени? :) Не заметил, кто её принёс с собой, не?А скажи, что команда второго гонщика "немного" не любит? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.10.2009 18:57 "Давай, кстати, посмотрим на "ушедшего" Кими- и пришедшего в Мак или Браун или Ралли?! :blush: :rolleyes:давай не будемБыстрые тачки тачками, но атмосферка, ИМХО, немного плесневелая! :blush: :blush:я смотрю на весь этот чемпионат и кургом запах пиницилина...Ну вы, блин, даёте! (с)А что "заслуженное вознаграждение" по итогам сезона уже отменили!? :blink: И потом, а как же мы, Малыш Марат, болельщики?Я - болельщик и доволен.деньги.. хозяин этих денег в них сам нуждается, у него телка новая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.10.2009 18:58 Кто 25-я будет как 20-я?это смотря чем закинуться..вообще там слово "если" и не обязательно 25-я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 19:01 Кто 25-я будет как 20-я?MP4-25 как MP4-20 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 04.10.2009 19:03 А скажи, что команда второго гонщика "немного" не любит? :blush:И поэтому второй год, без результатов, держит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 04.10.2009 19:03 MP4-25 как MP4-20 ;)Блин, точно. Мне даж стыдно стало что я сам не докумекал. Пойду спать с горя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2009 19:07 MP4-25 как MP4-20 ;)Ох, если МР4-25 будет как МР4-20, и за рулём будет Кими... Охххх :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 19:09 И поэтому второй год, без результатов, держит?В этом году помнится на ГП (Испания кажется) у Ковы была возможность опередить Хэми. Но из-за ошибки не получилось! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 19:09 Блин, точно. Мне даж стыдно стало что я сам не докумекал. Пойду спать с горя.Ничего страшного, чтоб понять Марата, нужно думать. Со временем освоишся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 19:10 Ох, если МР4-25 будет как МР4-20, и за рулём будет Кими... Охххх :DИМХО, Кими в Мак не вернется- был уже! ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.10.2009 19:12 Ничего страшного, чтоб понять Марата, нужно думать. Со временем освоишся ;)а вот теперь и с горя пойду спать.да и.. никогда не забывайте, что всегда найдуться люди и более вменяемые под кайфом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2009 19:14 Ничего страшного, чтоб понять Марата, нужно думать. Со временем освоишся ;)Не всегда. Иногда проще понять, если не думать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2009 19:14 ИМХО, Кими в Мак не вернется- был уже! ;) ;)ИМХО, Кими в Мак уже вернулся :)А мы обо всем узнаем в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 19:15 ну что, я успел на приступ массовой истерии?Готовь клизЬму ведёрную ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2009 19:16 ИМХО, Кими в Мак уже вернулся :)А мы обо всем узнаем в Абу-Даби.мне бы твою уверенность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 19:20 Тем не менее на старте Хэм не прорвался. О чем это говорит- о мастерстве Феттеля или "классе" Хэми? :blush:короткая прямая была, вот о чем это говорит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 19:22 Глаза закрывай- когда видишь на пит лейне "семью".Никто, вроде не водит с собой папу, подругу, подругу подруги, ее подружек и еще кого-то?!И никто не едет без пожатия руки папе и поцелуя подруги.И еще никто из родственников не командует в команде?! :lol: :lol:ты сегодня опять обкурился? В трансляции только гонку показывали, так ты для удовольствия смотрел старые записи , где папу Льюиса показывали?! :unsure:Блин, достало читать его бред ... поставил его в игнор, давно надо было это сделать!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 04.10.2009 19:31 В этом году помнится на ГП (Испания кажется) у Ковы была возможность опередить Хэми. Но из-за ошибки не получилось! :blush: :rolleyes:Да ладно тебе, вот сам же и говоришь, "помнится на Гп Испании", а больше никакого ГП не помнится? Вот тож, не тянет Хэйки, значит надо подвинуться.ИМХО, Кими в Мак не вернется- был уже! ;) ;)Тады в ралли, хотя кому он там нужен, как боевой пилот? Думаю, надо соглашаться на любые условия, если они имеются, оф корс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 19:34 ты сегодня опять обкурился? В трансляции только гонку показывали, так ты для удовольствия смотрел старые записи , где папу Льюиса показывали?! :unsure:Блин, достало читать его бред ... поставил его в игнор, давно надо было это сделать!!! ;)Ставь хоть куда!А на личности не переходи! :blush: Если хочешь слушать себя любимого- слушай! :blush: :rolleyes:Да еще- я траву не курю и не колюсь- так что "нарколог" не надо человека в наркоманы записывать! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 19:40 Да ладно тебе, вот сам же и говоришь, "помнится на Гп Испании", а больше никакого ГП не помнится? Вот тож, не тянет Хэйки, значит надо подвинуться.Тады в ралли, хотя кому он там нужен, как боевой пилот? Думаю, надо соглашаться на любые условия, если они имеются, оф корс.Подвинуться- политика Маков!А Кими- максималист- в некорентно способную команду не пойдет! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 04.10.2009 19:51 Подвинуться- политика Маков!А Кими- максималист- в некорентно способную команду не пойдет! :blush: :rolleyes:Подвинуться, если не тянешь, это политика любой команды. Даже вон перегибы были, в прошлом Сингапуре. Давно же всё смотришь, у других не замечал КТ, ни разу, или просто так 92 нарисовал?PS И за Кими я бы не сильно тут распинался, максимализм максимализмом, а F1, это тебе не ралли. Как показывает практика, и в ФИ можно начинать, вишь как год заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 04.10.2009 19:51 Подвинуться- политика Маков!А Кими- максималист- в некорентно способную команду не пойдет! :blush: :rolleyes:если Кими и возьмут в Мак, то придется ему очень подвинутся и думаю для Робертсона это будет самый невыгодный контракт... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 04.10.2009 19:58 Подвинуться, если не тянешь, это политика любой команды. Даже вон перегибы были, в прошлом Сингапуре. Давно же всё смотришь, у других не замечал КТ, ни разу, или просто так 92 нарисовал?PS И за Кими я бы не сильно тут распинался, максимализм максимализмом, а F1, это тебе не ралли. Как показывает практика, и ФИ можно начинать, вишь как год заканчивается.Политика- политикой. Но самое Г у Макларена и Ферров в смысле КТ! :blush: :rolleyes: И кто бы не пришел на место Ковы- он всегда будет второй! Разве это правильно? :blush: Даже Быки с Браунами делали вид с КР.Ферры при Шуми -да-нет.Барик был второй при Шуми и не жужжал! Но это разве не обидно? :rolleyes: Макларен Алансо с Хэми- вообще большой парадокс! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах