Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я надеялся, что приедет на 8-м месте .... вроде был реальный шанс!

не было у Ковы ни в одном разе шанса на 8 место с такой ездой, которую он показывает на протяжении всего сезона....чего уж греха таить....откровенно дерьмовой и, в данном случае, инцидент с Сутилем (который кстати уже начинает так же подбешивать - чуть ли не каждый обгон с его участием заканчивается аварией) ни на что не повлиял, Баттон все равно Кову пересиживал...

Поделиться этим сообщением

Ну и? Команде +1 за толерантность, Кове просто + за то что наш пилот ;) Если даже мы понимаем и осознаем плачевность положения Хейкки, это не значит, что можно его бросить и приступить к гноблению. Не та команда, а мы не болельщики "той" команды B)

+1 Все все понимают и команда и Кова, но что ж, теперь начать лить грязь друг на друга? На та это команда.

+1 Все все понимают и команда и Кова, но что ж, теперь начать лить грязь друг на друга? На та это команда.

Как нас таких мало, всем бы только правду-матку в глаза резать :unsure: Ну да, мы как те ежики - плачем, колемся, но продолжаем... хм, поддерживать Кову, не надеятся, верить и ждать, но вести себя по-человечному...

На трассе, не слишком подходящей нашим болидам, заработан подиум. По-моему, неплохо. B)

Нормальная гонка, хотя могло бы быть и лучше. Казалось бы ожидал от Льюиса большего, но если посмотреть на Хейкки, то понимаешь что он выжал максимум.

Что касается Мака, то не сравнить с Сильверстоуном.

Это единственное, что радует

Остается сожалеть, что пропала пятница и не настроили болид ...

Но теперь поздно сожалеть! Подиум тоже хорошо!!! :rolleyes:

Так может и другие настроили бы получше

да не посадят Кову...

Надеюсь! КИМИ!КИМИ!КИМИ!!!

Himura

Вот послушал тебя и сменил аватар. Не стоило... ;) :D

Да, в последнее время это редко работает, а на Хейкки , наверное, вообще не распространяется :rolleyes:

Так может и другие настроили бы получше

Сомневаюсь! Тойота весь сезон быстры на скоростном треке, потому у них настройки уже подобраны ... нашим же нечего было иметь в качестве отправной точки, потому в субботу всем сливали, а другие быстро прогрессировали!!!

Ну это мое мнение, я могу и ошибаться ... но сбрось с первого сектора 0.1 секунды , и Трулли рядом бы не стоял!!!!

На трассе, не слишком подходящей нашим болидам, заработан подиум. По-моему, неплохо. B)

ну после модернизации днища и аэродинами как-то сложно назвать Сузуку неподходящей трассой. ИМХО в МакЛарен проделали титаническую работу и теперь МР4-24 не трашны быстрые трасы. было бы интересно в твкой конфигурации болид протестить в Сильверстоуне и Спа...

Да, в последнее время это редко работает, а на Хейкки , наверное, вообще не распространяется :rolleyes:

для Хейкки нет авторитетов и на него не действует магия, или наоборот ... чей-то сглаз к нему прилип капитально!!! Боюсь , что та авария повлияла на него ... в голове блокиратор появился!!! Кубица помнил всю аварию, он и гоняет быстро ... Хейкки сразу рубанулся ... не помнит ничего.

Масса тоже не помнит, но у того был нокаут от удара и потом авария!!!!

Сомневаюсь! Тойота весь сезон быстры на скоростном треке, потому у них настройки уже подобраны ... нашим же нечего было иметь в качестве отправной точки, потому в субботу всем сливали, а другие быстро прогрессировали!!!

Ну это мое мнение, я могу и ошибаться ... но сбрось с первого сектора 0.1 секунды , и Трулли рядом бы не стоял!!!!

Вообще-то создалось впечатление, что Трулли не особо атаковал, держал темп, старался экономить топливо и пересидеть, что в итоге и получилось. Все таки с КЕРСовиком сражаться трудно

Как нас таких мало, всем бы только правду-матку в глаза резать :unsure: Ну да, мы как те ежики - плачем, колемся, но продолжаем... хм, поддерживать Кову, не надеятся, верить и ждать, но вести себя по-человечному...

А прикол в чем...Что значит "вести по-человечески" ? Грязью тут Кову ни кто не поливает, ни кто ни говорит, что он там...плохой чеовек или еще чего...более того, многим (в том числе и мне) очень жаль расставаться с Ковой...жаль что не пошло у него в Маке...Прекрасно понимаю и поддерживаю команду, постоянно подбадривающую Кову - это совершенно правильно, но вот народ, который от одного открвенно слабого ГП, к другому не менее слабому продолжает настаивать на обратном, говря какой Кова молодец...это выше моего понимания...я лично, просто молчал до последнего...но будет очень обидно проиграть КК Феррам, которые уже очень давно не дорабатывают болид и гоняются, в общем то, одной машиной...

Вообще-то создалось впечатление, что Трулли не особо атаковал, держал темп, старался экономить топливо и пересидеть, что в итоге и получилось. Все таки с КЕРСовиком сражаться трудно

Всё правильно в Тойоте просчитали ... у наших аэродинамика хуже, потому мотор будет больше жрать на круге ... так и вышло!!!!

Льюис пробовал от него отрываться, но Трулли подгоняли из боксов ... не отпускал далеко и не ошибался!!!

Ну что ж, 3КК, похоже, будет разыграно между двумя пилотами, возможно, будующими напарниками по команде! Противостояние уже началось, правда на несколько разных машинах, но всё-таки противостояние.

Всех с очередным подиумом в этом сезоне, что уже немало на такой трассе (вспомните Сильвер). Команда на правильном пути :rolleyes: :)

А прикол в чем...Что значит "вести по-человечески" ? Грязью тут Кову ни кто не поливает, ни кто ни говорит, что он там...плохой чеовек или еще чего...более того, многим (в том числе и мне) очень жаль расставаться с Ковой...жаль что не пошло у него в Маке...Прекрасно понимаю и поддерживаю команду, постоянно подбадривающую Кову - это совершенно правильно, но вот народ, который от одного открвенно слабого ГП, к другому не менее слабому продолжает настаивать на обратном, говря какой Кова молодец...это выше моего понимания...я лично, просто молчал до последнего...но будет очень обидно проиграть КК Феррам, которые уже очень давно не дорабатывают болид и гоняются, в общем то, одной машиной...

Ну и мы одной машиной, так что раз проигрываем, то проблема в другом. А про Кову лучше промолчать, если все хорошее заканчивается, как у меня, например :)

Ну и мы одной машиной, так что раз проигрываем, то проблема в другом.

Проблема как раз в этом - мы, так же как и Ферры с Венгрии, ведем борьбу одним болидом, правда, уже почти два сезона...

А про Кову лучше промолчать, если все хорошее заканчивается, как у меня, например :)

Чем я и занимался весь сезон...но дело все в том, что "все хорошее" закончилось, видимо даже не начавшись :(

Проблема как раз в этом - мы, так же как и Ферры с Венгрии, ведем борьбу одним болидом, правда, уже почти два сезона...

Чем я и занимался весь сезон...но дело все в том, что "все хорошее" закончилось, видимо даже не начавшись :(

Если 1 на 1 и проигрываем, значит дело не в Кове.

Ну даже Мартин держит красивую мину, не позволяет себе наезжать на Хейкки, не упрекает того в "некомандности" или еще в чем то. Чем мы хуже? И что мы изменим? Ну закончится все - скажем спасибо и прощай...

Тем временем в теме Уэббера фаны Феттеля адский расколбас устроили за "кражу" БК ))). Всё таки все болельщики одинаковы..

Нормальная гонка. Если бы не КЕРС, были бы вторые. Но, в любом случае, с Сильвером - пропасть, а не разница.

Тем временем в теме Уэббера фаны Феттеля адский расколбас устроили за "кражу" БК ))). Всё таки все болельщики одинаковы..

Вебберу поставили тестировать новинки, так он и должен был выжимать максимум .... какой смысл ему экономить моторы? в ЛЗ он вылетел из гонки, а в КК команда уже тоже вылетела ... вот и тестировались!

Я согласен, что Кова проводит не слишком удачный сезон, но давайте не перегибать, мы ведём борьбу с Кими двумя болидами, ведь до этой гонки тот же Кова в последних гонках приезжал в очках, хоть их и немного было.

Так что, Кими - респект.

Вебберу поставили тестировать новинки, так он и должен был выжимать максимум .... какой смысл ему экономить моторы? в ЛЗ он вылетел из гонки, а в КК команда уже тоже вылетела ... вот и тестировались!

Объясни это фанам Феттеля :)

Объясни это фанам Феттеля :)

Будет смешно, если стюарды оштрафуют Росберга ... вот тогда вой у них будет!!!

Думаю не оштрафуют, ведь Росберг утверждает, что ехал в лимите ...

Учитывая, что машина была слаба на этой трассе, то и 3-е место - большой успех. Смотреть на Кову уже сил нет.

Бразилия и Абу даби должны больше подойти вроде?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...