Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Куча народу выиграло титул из-за косяков соперника. Но не все из них тем самым что то доказали. Доказали те, кто помимо косяков соперника сам не напортачил. Под словом напортачил я подразумеваю нажатие не той кнопки на руле в решающей гонке, а не вылет с трассы (это я уже уточняю, что именно мне надо от всё всем доказавшего чемпиона)

За кого ты болеешь? Шпион! Эт уже пахнет троллизмом с твоей стороны....

Поделиться этим сообщением

Пардон. А это как? То есть Льюису надо внимательно следить за косяками соперника и, если соперник накосячит, тоже сливать гонку? Странные вещи порой тут прочитать можно. Или титул можно считать "настоящим" тогда, когда он выигран на Минарди у МШ на F2004?

Аррр. Я по-моему говорю абсолютно об обратном. Не косячил сам. Понимаете? Выиграл титул, благодаря стабильной скорости. Соперники допускали ошибки, а он нет. У них машина была быстрее, но они с ней не справлялись, часто вылетали с трассы, а он ехал постоянно быстро на скорости, которую позвалял болид. А если он настолько велик, как тут некотоыре считают то и того юыстрее.

За то Баттон показывает чемпионскую езду, правда? Чемпион с большой буквы!!!

Я про Дженса что-то говорил? При чем тут вообще Баттон?

Или у тебя профессия "стрелочкник" и ты по другому не умеешь?

Куча народу выиграло титул из-за косяков соперника. Но не все из них тем самым что то доказали. Доказали те, кто помимо косяков соперника сам не напортачил. Под словом напортачил я подразумеваю нажатие не той кнопки на руле в решающей гонке, а не вылет с трассы (это я уже уточняю, что именно мне надо от всё всем доказавшего чемпиона)

Пипец млин, не думал, что даже среди Макофилов есть адепты культа кнопки :lol:

Смотри, млин

Коробка вырубилась на нейтралку до начала любых манипуляций с кнопками.

Льюис взял титул вопреки всему, а это дорогого стоит.

Вопреки и благодаря. И чего там больше непонятно, т.к. любой случай обращает ситуацию с ту или иную пользу.

А титул 2008 получился невнятным, поэтому я и говорю про то, что не доказал еще.

Аррр. Я по-моему говорю абсолютно об обратном. Не косячил сам. Понимаете? Выиграл титул, благодаря стабильной скорости. Соперники допускали ошибки, а он нет. У них машина была быстрее, но они с ней не справлялись, часто вылетали с трассы, а он ехал постоянно быстро на скорости, которую позвалял болид. А если он настолько велик, как тут некотоыре считают то и того юыстрее.

Аааа... Есть в футболе такой фразеологизм, введённый в обиход представителями 2-й древнейшей - "чемпион по игре". Вот что-то типа того и вам увидеть хочется, я так понимаю. А по мне - главное "щщод на табле".

:blush: не понимаю тебя... целый ряд условий нужно выполнить чтоб для тебя было доказано...получается никто ничего и никогда не доказал.

Коробка вырубилась на нейтралку до начала любых манипуляций с кнопками.

Это бесполезно. Я это видео уже раз 100 приводил в разных темах. Проще ведь "верить в кнопку" - есть ещё один повод пофобить Льюиса. B)

Ну так это понятно что схему трассы и основные траектории они и на симуляторе выучат. Я говорю про другое - почувствовать асфальт, посмотреть где он более теплее, а где холоднее, где более абразивный а где менее абразивный, найти все неровности и кочки, с корректировать под это все точки торможения и траекторию. А для этого нужно минимум 20 кругов по сухой трассе.

так небыло сегодня сухой трассы.... потестили дождевые настройки. Половина машин даже в промежуточную не обули...так на дождевой и ездили :unsure:

Угу, угу. Вот тока я не говорю о концовке, читай, пожалуйста, внимательнее. Может тогда не будет мерещется чушь.Все лидирование Льюиса в течении этих двух сезонов было фикцией, если бы соперники проводили сезон собраннее. Последние гонки, это наглядно показали (пусть не вводят тебя в заблуждение их положение в календаре). В 2007 феррари четко провели гонку - и выиграли титул. В 2008 - четко провели гонку и чуть не выиграли титул. Они просто в бразилии переставали заниматся тем, чем занимались в течении года - упускать титул.

О скольких сезонах Ф1 можно такое сказать?

Аааа... Есть в футболе такой фразеологизм, введённый в обиход представителями 2-й древнейшей - "чемпион по игре". Вот что-то типа того и вам увидеть хочется, я так понимаю. А по мне - главное "щщод на табле".

Ура! Да! В точку! Меня поняли. Господи, как же хорошо.

:blush: не понимаю тебя... целый ряд условий нужно выполнить чтоб для тебя было доказано...получается никто ничего и никогда не доказал.

Из тех пилотов, которых я видел - именно так. А остальные доказывали не мне, так что судить не могу:)

Вопреки и благодаря. И чего там больше непонятно, т.к. любой случай обращает ситуацию с ту или иную пользу.

А титул 2008 получился невнятным, поэтому я и говорю про то, что не доказал еще.

Доказал Доказал, что может бороться. Но не подтвердил, что это его "обычный" уровень :)

И что они из-за этого "плохие" чемпионы?

Из тех пилотов, которых я видел - именно так. А остальные доказывали не мне, так что судить не могу:)

Мда...прикольно. Вопросов нет.

О скольких сезонах Ф1 можно такое сказать?

Не знаю. Не в этом дело. Я говорю не об относительных значениях, а об абсолютном. Доказал ли всё Льюис мне или нет. Нет, не доказал. А то что остальные этого не сделали меня не волнует.

Чемпионы? Нет. Плохие "доказатели".

2007 - верх стабильности.

а толку от этой стабильности?

У Кими в 2007 6 побед против 4 у Лью и Ала, и 12 подиумов, как и у Лью и Ала.

При этом у Лью не было ни одного техсхода против 2х у Кими.

Так в чем заключается стабильность Льюиса в 2007 году?

Не знаю. Не в этом дело. Я говорю не об относительных значениях, а об абсолютном. Доказал ли всё Льюис мне или нет. Нет, не доказал. А то что остальные этого не сделали меня не волнует.

Это типа как идеал! К нему можно только стремится!

Это типа как идеал! К нему можно только стремится!

Я что-то не пойму...макофил-Хэмофоб? :blink:

Может и невнятным, но очень долгожданным ;)

Чего вы тут несёте??? Плохие-хорошие, доказал-не доказал.... Вы о пончиках разговариваете? Или о гонках? Если пилот набрал максимальное количество очков по итогам сезона - он чемпион! Плохой/хороший тут не уместны... он чемпион и ВСЁ! Косячил/не косячил - это не те слова которые применимы к пилотам. Ошибаются все - пилоты, команды, механники, стратеги! Спорт такой, и человеческий фактор плюс надежность техники делают сюжет интригующим, но не менее ценным. А вот кто меньше ошибался в борьбе за подиум - достойная характеристика подчеркивающая класс пилота! Но на неё накладывается надежность техники и прочие накладки, которые непосредственно к самим пилотам не имеют никакого отношения. Это уже команда и за совокупность всех причинно-следственных цепочек влияющих на конечное распределение мест, отвечает именно она (команда)! :angry:

"счет на табло" это конечно показатель и он важен для всех, но хотелось бы чтобы помимо счета была еще и чемпионская игра

Может и невнятным, но очень долгожданным ;)

Ну с этим никто не спорит. Мне просто не нравится фраза, что Лью ВСЕ доказал.

Да, доказал, многое доказал. Но не все!

А кто-то говорит, что Лью плохой чемпион?

Ну с этим никто не спорит. Мне просто не нравится фраза, что Лью ВСЕ доказал.

Да, доказал, многое доказал. Но не все!

ВСЁ доказать удается единицам, да и то вывод этот можно формировать только после того как гонщик завершил карьеру! А у Лью еще все впереди, а за плечами набранный опыт и стремление побеждать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...