Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

почувствуй разницу - у Алонсо отлетело колесо, которое могло привести к гибели человеческих жертв - у Кими колесо осталось болтаться на тросе. И отлетело не по халатности команды, а изза гоночного инцидента - как можно всё в одну кашу мешать?

безусловно гонщику - кто, как не он, чувствует машину. Но тем не менее он с командой решил ехать на победу и я считаю это правильным решением в той ситуации.

По 1: Мне кажется та ситуация не менее опасна. Он ведь там кого то еще за собой чуть не утащил по моему, да и вообще такая машина потенциальна опасна как для других гонщиков так и для самого КИМИ, так и для болелов.А если бы и отлетело колесо вместе с подвеской. Никто не может ручиться!

Если на машине есть видимый дефект, это уже опасно, а тем более такой! Я думаю в нынешней ситуации, с Мака бы спросили по строгой.

Ну эт мое мнение :rolleyes:

По 2: Если бы Киман доехал, команду бы восхваляли, как и гонщика. Как только не доехал, многие начали говорить, что очки были важнее, лучше перестраховаться и т.д.

Мое личное мнение: Все сделали правильно, и настоящий болельщик не понял бы, если Киман заехал в боксы. Мы же болеем за победы!!!

Поделиться этим сообщением

По 1: Мне кажется та ситуация не менее опасна. Он ведь там кого то еще за собой чуть не утащил по моему, да и вообще такая машина потенциальна опасна как для других гонщиков так и для самого КИМИ, так и для болелов.А если бы и отлетело колесо вместе с подвеской. Никто не может ручиться!

Если на машине есть видимый дефект, это уже опасно, а тем более такой! Я думаю в нынешней ситуации, с Мака бы спросили по строгой.

Кими в прошлой Франции с трубой болтающейся ездил и ничего, ни слуху ни духу, впрочем он был на Феррари.

Кими в прошлой Франции с трубой болтающейся ездил и ничего, ни слуху ни духу, впрочем он был на Феррари.

да, и там кстати тож многие были недовольны... Даже что то отлетало от трубы...

да, и там кстати тож многие были недовольны... Даже что то отлетало от трубы...

Рено наказали не потому что колесо от Алонсо отлетело, мало ли у Феттеля тоже зеркало в Сингапуре улетело, а потому что выпустили его на трассу с заведомо незакреплённым колесом - ситуации совершенно разные. Поэтому и случаи несравнимы.

По 2: Если бы Киман доехал, команду бы восхваляли, как и гонщика. Как только не доехал, многие начали говорить, что очки были важнее, лучше перестраховаться и т.д.

Мое личное мнение: Все сделали правильно, и настоящий болельщик не понял бы, если Киман заехал в боксы. Мы же болеем за победы!!!

1.Так давайте вспомним Канаду с вылетами Шумахера мл. из-за разрушающейся резины.... Никто в ФИА не пошел на встречу командам в итоге вышел не гран-при а фарс... так что ФИА на дела с резиной , мне кажется, глубоко фиолетово

2.Полностью согласен!

То что Кими убил покрышку сам-100%. И команда и Кими ВМЕСТЕ решили закончит гонку на этой резине. Но как Вы думаете, кому проще принять решение, Кими, который управляет на такой машине на пределе, или команде, которая визуально все видит с мостика и предугадывает возможности своей подвески... Я ни в коем случае не снимаю вину гонщика, но вижу и вину команды... :blush:

ну так в команде знали, что подвеска у них крепкая, надеялись что дотянет

Рено наказали не потому что колесо от Алонсо отлетело, мало ли у Феттеля тоже зеркало в Сингапуре улетело, а потому что выпустили его на трассу с заведомо незакреплённым колесом - ситуации совершенно разные. Поэтому и случаи несравнимы.

Позиция ФИА сейчас по отношению к тому эпизоду:Команда Мак преднамеренно не приглащала Кими в боксы для смены колеса, что создало угрозу жизни для окружающих гонщиков и самого Кими.

Ну если я один так думаю, то ладно! :blush:

Позиция ФИА сейчас по отношению к тому эпизоду:Команда Мак преднамеренно не приглащала Кими в боксы для смены колеса, что создало угрозу жизни для окружающих гонщиков и самого Кими.

думаю один - таких ситуаций полно - это гонки.

Да что ворошить события четырехлетней давности. Это была неудачная гонка, но сезон был великолепен.

1.Так давайте вспомним Канаду с вылетами Шумахера мл. из-за разрушающейся резины.... Никто в ФИА не пошел на встречу командам в итоге вышел не гран-при а фарс... так что ФИА на дела с резиной , мне кажется, глубоко фиолетово

Я думал народ надолго не забудет фарса в Инди-2005! B) Или ты про какую-то другую гонку именно в Канаде (в которой был фарс) вспомнил, если так, напомни год хотя бы :rolleyes:

Решение о замене резины, или о её НЕ замене - прерогатива пилота, только он может оценить её износ и дальнейший ресурс. О риске много пословиц - он и благородное дело, и кто не рискует не обливается шампанским и т.д. Именно поэтому мне нравятся гонки, именно поэтому мне нравится Мак, и тем интереснее болеть за родную команду, сознавая, что ЭТИ ребята выложаться сами и выжмут максимум из техники. Бывают и осечки, но надо понимать, что порой Это осознанные действия и команда вместе с пилотами идут на эти шаги ради ГОНОК, а не становятся перестраховщиками и доезжалами. В прошедший уикэнд Вебер с его рассыпающимися тормозными колодками "дизелил" по трассе и представлял ничуть не меньшую угрозу, но тоже пошел на риск, а механники собирали после пит-стопа крошку и куски разлетающихся колодок с одной надеждой - бороться до конца! Это гонки мирового уровня, а не дворовый карт-клуб!

Я думал народ надолго не забудет фарса в Инди-2005! B) Или ты про какую-то другую гонку именно в Канаде (в которой был фарс) вспомнил, если так, напомни год хотя бы :rolleyes:

Об нем и речь ;) Спасибо что поправил :blush:

И гнать на МакЛарен не надо. В 2003 году титул у Кими уплыл не по вине МакЛарена, а из-за ФИАррари и тракториста. =)

Решение о замене резины, или о его НЕ замене - прерогатива пилота, только он может оценить её износ и дальнейший ресурс. О риске много пословиц - он и благородное дело, и кто не рискует не обливается шампанским и т.д. Именно поэтому мне нравятся гонки, именно поэтому мне нравится Мак, и тем интереснее болеть за родную команду, сознавая, что ЭТИ ребята выложаться сами и выжмут максимум из техники. Бывают и осечки, но надо понимать, что порой Это осознанные действия и команда вместе с пилотами идут на эти шаги ради ГОНОК, а не становятся перестраховщиками и доезжалами. В прошедший уикэнд Вебер с его рассыпающимися тормозными колодками "дизелил" по трассе и представлял ничуть не меньшую угрозу, но тоже пошел на риск, а механники собирали после пит-стопа крошку и куски разлетающихся колодок с одной надеждой - бороться до конца! Это гонки мирового уровня, а не дворовый карт-клуб!

А, вот тут - плюсмного :rolleyes: ГОНКИ гораааздо интереснее бухгалтерии! В той гонке вообще никого не виню: ни команду, ни пилота, как и в других подобных гонках :wub:

Все же обидно за 2005. Наверное лучший болид в истории Мак-Мерс(вот только мерс подкачал)

Все же обидно за 2005. Наверное лучший болид в истории Мак-Мерс(вот только мерс подкачал)

Не. Лучший всё-таки MP4-13.

да 13 был хорош(удивительно, что суеверные британцы использовали таки 13 номер)

Для меня 13 счастливая цифра :)

И гнать на МакЛарен не надо.

Вот так совсем хорошо :)

Потому что они еще и педантичные.

Потому что они еще и педантичные.

эта педантичность не помешала им избавиться от 13 этажей и 13 номеров в гостиницах

Для меня 13 счастливая цифра

видимо для маков тоже..

Какие прогнозы на ГП Японии? Будем всех рвать или дадим еще кому-то выиграть? B)

Не было у Мерса клиента чтоб сравнить, может и не только моторы там виноваты, вон у Рено нынче с мотороми все нормально а у РБР проблемы. ;) Да и постояно гнались за Журавлем, теряя и синицу.

Какие прогнозы на ГП Японии? Будем всех рвать или дадим еще кому-то выиграть? B)

Может повторится Сингапур, а может и СПА, сезон не предсказуемый

1-й сектор нам не очень подходит(л), 2-й - средне, 3-й будет за нами....

думаю, будем в тройке....быки, брауны, мы

Рвать. ;) Хочу 3 место в КК :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...