Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Кимофилы, раслабтесь, я прикалываюсь. Я не против возращения Кими в Мак и буду рад видеть..уже давно говорил ;)

Ну тогда все нормально :lol:

Поделиться этим сообщением

ты Хемофоб ?? :blink:

Странно что ты этому удивлен, по-моему это достаточно очевидно :blink: С Монако 2007.

То, что в целом кимофилы были рады титулу Хэма не должно вводить в заблуждение-все таки у нас там были свои интересы, да и за команду просто многие рады были.

Ошибаешься, я теперь бездомный. Одно дело пережить провальные 2005-6года, другое такие проблемы в руководстве. Но Мак не моё;)

ну не всё сразу, сначала тебе начнёт нравится в этой теме, потом Льюис, потом Уитмарш, а потом глазом моргнуть не успеешь как жить не можешь без этой команды B)

Давайте попробуем все же жить в мире, если комуто не нравится Хем или Кими, то не обязательно кричать об этом на весь форум. Таких надо дружно игнорировать.

+1...нам уже хватило постоянных претензий что Кими улыбается не так, мотивацию потерял, на подиуме не прыгает и тд

Давайте попробуем все же жить в мире, если комуто не нравится Хем или Кими, то не обязательно кричать об этом на весь форум. Таких надо дружно игнорировать.

Просто не лить грязь на пилотов и команду, ну а здравую критику никто не отменял.

+1...нам уже хватило постоянных претензий что Кими улыбается не так, мотивацию потерял, на подиуме не прыгает и тд

тут основная притензия будет заключаться в том, что вы слишком сильно зациклены на Папеге

тут основная притензия будет заключаться в том, что вы слишком сильно зациклены на Папеге

Неее... это ты с Алонсофилами попутал ;) Красных уже давно папег не беспокоит, он все же менеджер.

Странно что ты этому удивлен, по-моему это достаточно очевидно :blink: С Монако 2007.

То, что в целом кимофилы были рады титулу Хэма не должно вводить в заблуждение-все таки у нас там были свои интересы, да и за команду просто многие рады были.

по молодости любой может повести себя неправильно , особенно оказавшись в центре внимания. B)

Та да, кажется мне что мы там только на первом секторе будем 2 секунды сливать. Но судя по сему ни пилоты, ни руководство еще белый флаг не вывесили, так что дождемся пятницы.

Тогда уж субботы. В пятницу пробные заезды, потом ночная переборка машин до самого распоследнего винтика, и в путь. :)

Ошибаешься, я теперь бездомный. Одно дело пережить провальные 2005-6года, другое такие проблемы в руководстве. Но Мак не моё;)

По-моему еще не все потеряно. Есть надежда на успешную трансформацию. B) Посмотри вот это:

Цепляет?

Полностью потдерживую эти слова. "Давайте жить дружно" © Кошака

Полностью потдерживую эти слова. "Давайте жить дружно" © Кошака

Леопольд блин, а не кошаки

Леопольд блин, а не кошаки

Он разве не кошака? ;)

Это еще ничего. Видел бы что пишут на других форумах... Причем все пишут как под копирку. Шаблон что-то типа этого: "Болел за Мак {5 ... N} сезонов, сначала за Сенну, потом за Мику с Девидом, потом за Кими. Потом Кими перешел в Феррари, а Маки подписали Фонца и этого {темный цвет, расистские термины}. С Фонцем я бы еще ужился, хоть как я его терпеть не мог, но с этим {темный цвет, расистские термины} я бы не ужился никогда. Поэтому решил уйти с Кими в Феррари. Теперь Кими возвращается в Мак, а этот {темный цвет, расистские термины} еще там выступает. Ну что ж, придется болеть за половину команды."

Ха-ха, детский лепет. :lol:

Болеть буду одинаково. Но если развернется борьба за титул, и останется два претендента - Льюис и Кими, то поддержу Льюиса. Льюис это будущее Мака, Кими это прошлое.

Поддерживаю оратора.)

Поддерживаю оратора.)

Аналогично, интересно, а кого тогда команда выберет в лидеры, "прошлое" или "будущее"?

Аналогично, интересно, а кого тогда команда выберет в лидеры, "прошлое" или "будущее"?

смотря на сколько ацкий будет самовоз, а то может и никого не выберут :rolleyes:

ps главное вопрос с выбором стратегии будет не актуальным, что сделает не актуальным половину нынешнего нытья про лёгкого Льюиса и заправленного Кову

Та ладна, МиШу у красных тоже был старше Баррега с Массой. Да и титулы за красных ему поперли как раз с 30 лет. 30 лет - самый расцвет сил у мужика. Другое дело жинка у Кими детей вроде не хочет, пока он гоняется, из-за этого и уйдет из Ф1...

ЗЫ. Прост (1955) тож ток в 30 первый титул (1985) взял... Мика (1968) - первый титул 1998, Сенна (1961) тоже в 30 взял (1991).

Просто не лить грязь на пилотов и команду, ну а здравую критику никто не отменял.

А никто не льет, это тебе общение с массофилами мозги промыло.

Сама же пришла в тему Кими и сказала "Я - персональный фоб".

А никто не льет, это тебе общение с массофилами мозги промыло.

Сама же пришла в тему Кими и сказала "Я - персональный фоб".

Ну на Массу ваши тоже лили.

Я не люблю Кими, как человека, но я также сказала что если Кими будет в Маке то как ни крути болеть за него буду.

смотря на сколько ацкий будет самовоз, а то может и никого не выберут :rolleyes:

ps главное вопрос с выбором стратегии будет не актуальным, что сделает не актуальным половину нынешнего нытья про лёгкого Льюиса и заправленного Кову

Я о конце чемпа, допустим у них будет примерно равные шансы на титул, но что б взять его, Маку надо будет сделать ставку на одного либо проиграть титул, тогда кого.

Чет далеко меня занесло, даже контракта еще нет.

Я не люблю Кими, как человека, но я также сказала что если Кими будет в Маке то как ни крути болеть за него буду.

А, это ты в тему Кими мстить за Массу пришла?

Ну тогда ясно.

После некоторых Массиных заявлений святые начнут лить, не говоря уж о кимофилах, измученных Нарзаном Степаном за последнии 1,5 года.

С демпфером ты классно попал. :D

особенно учитывая, что протест был от Маков.

Что ты скажешь на это?

После шести тестовых дней на резине Bridgestone инженеры Renault «прозрели», осознав что именно привело к запрету «демпфера масс».

По словам Флавио Бриаторе, он и его инженеры поняли, почему Ferrari так настаивала на запрете так называемого «демпфера масс». Все дело в том, что особенности резины Bridgestone попросту не позволяют использовать его, а значит, для Ferrari и других клиентов японских шинников он был просто бесполезен. Напомним, что «демпфер масс» позволял болиду сохранять стабильное сцепление с асфальтом, регулируя дорожный просвет в зависимости от неровностей дороги. Он давал болидам Renault выигрыш в 0,2-0,3 секунды на круге, а его запрет здорово ударил по французской команде, лишив ее преимущества перед Ferrari.

Scuderia, как и большинство других команд, тоже пыталась приделать к передней подвеске свой собственный «демпфер», но особенность передних шин Bridgestone делала все эксперименты в этой области бесполезными. «Она попросту не работает с резиной Bridgestone», - сказал Бриаторе. - «Их передние колеса слишком широкие».

В итоге, проведя некоторое время в бесплодной доводке системы, инженеры Ferrari доложили об этом руководству команды, которое, в свою очередь, судя по всему, начало интенсивно жаловаться FIA. Результатом стал запрет «демпфера» в середине сезона. FIA, впрочем, традиционно не разглашает, чьи именно жалобы стали причиной запрета, но Бриаторе подозревает, что Scuderia играла в данном случае одну из ведущих ролей…

13 декабря 2006

Источник: СПОРТ.com.ua

Что ты скажешь на это?

А запутанный вопрос с этими демпферами.

Официального объявления, кто именно подал протест, не было, поэтому журналисты сочиняли версии каждый в меру своей испорченности.

И доказательств, что это дело рук "любителя протестов" Рона, в общем-то, нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...