Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Дас ист фантастиш виктори!

Мика зе бест!

ЗЫ: ребут

Поделиться этим сообщением

Когда же уже объявят о переходе Кими в Макларен?! Лично я этого очень жду! Всё-таки 5 незабываемых сезонов я болел за него в составе Маков)

По идеи в четврег-пятницу

А для нового контракта проявлять себя не надо разве? Или он уже подписан с кем-нибудь?

неа нет у него ничего. и места в МакЛарен уже давно точно нет.

Надеюсь Маки Кову куда-нить пристроят по старой дружбе...

Когда же уже объявят о переходе Кими в Макларен?! Лично я этого очень жду! Всё-таки 5 незабываемых сезонов я болел за него в составе Маков)

А нас ждете? :lol: B)

Когда же уже объявят о переходе Кими в Макларен?!

У меня такое чувство что не перейдет он к нам...

На просмотре у нас был новый болельщик, он принес нам удачу!

какой классный :blush:

А почему-бы нет??? Расстались полюбовно, никто его не гнал и желание попробовать себя у красных принадлежит исключительно ему... правда сейчас есть Хэм, и быть наследником Ковы он может не захотеть, да и Хауг с немецким гонщиком (Росбергом) никакак не успокоится

Мне-бы очень хотелось видеть вместе Лью и Кими в Маках

А я бы очень хотел видеть Нико, он будет получше для Маков чем Кими.

Нико уже мечтает о Феррари, и считает, что Сингапур 2008 выиграл именно он.

Вчера еще талантливо пустил коту под хвост все старания Вилок хоть 1 подиум в сезоне привести для сей славной команды.

Я вот о чём думаю, не получится ли так, что если Кими к нам придёт то машина опять начнёт ломаться, ведь вспомните с 2002-2006г. машина ломалась не останавливаясь, а в 2007г. Кимка ушёл в Феррари, и Мак перестал ломаться, а Феррари наоборот стала аномально часто ломаться!!!

Я вот о чём думаю, не получится ли так, что если Кими к нам придёт то машина опять начнёт ломаться, ведь вспомните с 2002-2006г. машина ломалась не останавливаясь, а в 2007г. Кимка ушёл в Феррари, и Мак перестал ломаться, а Феррари наоборот стала аномально часто ломаться!!!

пусть у Кими ломается но с победами, зато Льюис не будет ломаться и будет побеждать в остальных гонках!!!!

Кими чуть ли не самый успешный пилот в нынешней Ф1. Кто может быть получше? Тем более не так уж силен Нико, как его малюют.

Вчера по Евроньюз говорили, что банк Santanders проплатил Феррари 25 млн. за приход Кими в Мак. И руковдсво Рено объявило, что Алонсо не будет выступать за команду в 2010. Так что подписание контракта с Кими - вопрос нескольких дней или недель.

Вчера по Евроньюз говорили, что банк Santanders проплатил Феррари 25 млн. за приход Кими в Мак. И руковдсво Рено объявило, что Алонсо не будет выступать за команду в 2010. Так что подписание контракта с Кими - вопрос нескольких дней или недель.

надеюсь на пару Кими + Льюис ... лишь бы наши конструкторы не облажались!!!

Здался вам этот Кими! Ушол, так ушол... Зачем эти комбэки? Ничего хорошего с этого не получится.

В долгосрочной перспективе Нико конечно лучше - Кими два сезона покатаеться (еще непонятно с каким настроением и мотивацией) и свалит в ралли. Но клас Нико конечно не сравним с класом Кими.

В долгосрочной перспективе Нико конечно лучше - Кими два сезона покатаеться (еще непонятно с каким настроением и мотивацией) и свалит в ралли. Но клас Нико конечно не сравним с класом Кими.

Для долгосрочной перспективы у нас есть Льюис;)

а вот Кими со своим опытом - самое то:)

Здался вам этот Кими! Ушол, так ушол... Зачем эти комбэки? Ничего хорошего с этого не получится.

"Сдался", "ушел"... Вообще, я за МакЛарен с 99 болею, и с Кими у меня гораздо больше приятных воспоминаний, чем с Льюисом. А получится как минимум не хуже, чем у Ковы.

PS: такое чувство, будто ты боишься, что Райкконен задвинет Льюиса;)

"Сдался", "ушел"... Вообще, я за МакЛарен с 99 болею, и с Кими у меня гораздо больше приятных воспоминаний, чем с Льюисом. А получится как минимум не хуже, чем у Ковы.

+1

У ветеранов макофилов приятных воспоминаний с Кими не меньше чем с Льюисом ;)

Задвинет? Боюсь? Да Боже упаси, я хочу это увидеть. Т.е. Тебе Кими дороже Льюиса и это после титула?

Тот, кто не смотрел сезоны Кими в Маке, тому не понять : что, зачем, почему..Даже не пытайся.

зы. было? http://www.viddler.com/explore/juniperberry/videos/60/

Видюшка с Хэйкки после Сингапура. Жаль так его. :( Сулыбкой на лице говорит, что да, чувствую давление, мне нужно прибавить..Потом идёт интервью с Мартином. "Я думаю, моя работа проста - иметь двух самых лучших гонщиков в команде. Хэйкки знает это, он это понимет. Мы должны получать более стабильные результаты от него, мы хотим от него большего.

Короче, смотрите - надо видеть Лицо Мартина в конце, когда его спросили о Кими в МакЛарене. :D Это что-то.

Как ушел, так и вернётся, и тут уже ни у нас, ни у папегов ;) не спросят .

Задвинет? Боюсь? Да Боже упаси, я хочу это увидеть. Т.е. Тебе Кими дороже Льюиса и это после титула?

Для нас Кими раньше был таким, как шяс Льюис. Так что мы будем очень рады его возвращению, и будем одинаково болеть как за Льюиса, так и за Кими. Но лично я, предпочтение в случае чего, отдам Льюису, поскольку это будущее Мака, а Кими прошлое ;)

Тот, кто не смотрел сезоны Кими в Маке, тому не понять : что, зачем, почему..Даже не пытайся.

зы. было? http://www.viddler.com/explore/juniperberry/videos/60/

Видюшка с Хэйкки после Сингапура. Жаль так его. :( Сулыбкой на лице говорит, что да, чувствую давление, мне нужно прибавить..Потом идёт интервью с Мартином. "Я думаю, моя работа проста - иметь двух самых лучших гонщиков в команде. Хэйкки знает это, он это понимет. Мы должны получать более стабильные результаты от него, мы хотим от него большего.

Короче, смотрите - надо видеть Лицо Мартина в конце, когда его спросили о Кими в МакЛарене. :D Это что-то.

Мдам ...похоже что Кими уже в Маках...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...