Access Опубликовано 28.09.2009 06:58 Дас ист фантастиш виктори!Мика зе бест!ЗЫ: ребут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.09.2009 07:08 Когда же уже объявят о переходе Кими в Макларен?! Лично я этого очень жду! Всё-таки 5 незабываемых сезонов я болел за него в составе Маков)По идеи в четврег-пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2009 07:19 А для нового контракта проявлять себя не надо разве? Или он уже подписан с кем-нибудь?неа нет у него ничего. и места в МакЛарен уже давно точно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 07:43 Надеюсь Маки Кову куда-нить пристроят по старой дружбе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2009 07:51 Когда же уже объявят о переходе Кими в Макларен?! Лично я этого очень жду! Всё-таки 5 незабываемых сезонов я болел за него в составе Маков)А нас ждете? :lol: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 08:18 Когда же уже объявят о переходе Кими в Макларен?!У меня такое чувство что не перейдет он к нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 28.09.2009 08:39 На просмотре у нас был новый болельщик, он принес нам удачу!какой классный :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 28.09.2009 08:40 У меня такое чувство что не перейдет он к нам...А почему-бы нет??? Расстались полюбовно, никто его не гнал и желание попробовать себя у красных принадлежит исключительно ему... правда сейчас есть Хэм, и быть наследником Ковы он может не захотеть, да и Хауг с немецким гонщиком (Росбергом) никакак не успокоится Мне-бы очень хотелось видеть вместе Лью и Кими в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 08:49 А я бы очень хотел видеть Нико, он будет получше для Маков чем Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 08:55 А я бы очень хотел видеть Нико, он будет получше для Маков чем Кими.Нико уже мечтает о Феррари, и считает, что Сингапур 2008 выиграл именно он.Вчера еще талантливо пустил коту под хвост все старания Вилок хоть 1 подиум в сезоне привести для сей славной команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grundiks Опубликовано 28.09.2009 08:56 Я вот о чём думаю, не получится ли так, что если Кими к нам придёт то машина опять начнёт ломаться, ведь вспомните с 2002-2006г. машина ломалась не останавливаясь, а в 2007г. Кимка ушёл в Феррари, и Мак перестал ломаться, а Феррари наоборот стала аномально часто ломаться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2009 08:58 Я вот о чём думаю, не получится ли так, что если Кими к нам придёт то машина опять начнёт ломаться, ведь вспомните с 2002-2006г. машина ломалась не останавливаясь, а в 2007г. Кимка ушёл в Феррари, и Мак перестал ломаться, а Феррари наоборот стала аномально часто ломаться!!!пусть у Кими ломается но с победами, зато Льюис не будет ломаться и будет побеждать в остальных гонках!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 28.09.2009 09:03 А я бы очень хотел видеть Нико, он будет получше для Маков чем Кими.Кими чуть ли не самый успешный пилот в нынешней Ф1. Кто может быть получше? Тем более не так уж силен Нико, как его малюют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 28.09.2009 09:03 У меня такое чувство что не перейдет он к нам... Вчера по Евроньюз говорили, что банк Santanders проплатил Феррари 25 млн. за приход Кими в Мак. И руковдсво Рено объявило, что Алонсо не будет выступать за команду в 2010. Так что подписание контракта с Кими - вопрос нескольких дней или недель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2009 09:05 Вчера по Евроньюз говорили, что банк Santanders проплатил Феррари 25 млн. за приход Кими в Мак. И руковдсво Рено объявило, что Алонсо не будет выступать за команду в 2010. Так что подписание контракта с Кими - вопрос нескольких дней или недель.надеюсь на пару Кими + Льюис ... лишь бы наши конструкторы не облажались!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 09:09 Здался вам этот Кими! Ушол, так ушол... Зачем эти комбэки? Ничего хорошего с этого не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.09.2009 09:13 В долгосрочной перспективе Нико конечно лучше - Кими два сезона покатаеться (еще непонятно с каким настроением и мотивацией) и свалит в ралли. Но клас Нико конечно не сравним с класом Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.09.2009 09:17 В долгосрочной перспективе Нико конечно лучше - Кими два сезона покатаеться (еще непонятно с каким настроением и мотивацией) и свалит в ралли. Но клас Нико конечно не сравним с класом Кими.Для долгосрочной перспективы у нас есть Льюис;)а вот Кими со своим опытом - самое то:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 28.09.2009 09:18 Здался вам этот Кими! Ушол, так ушол... Зачем эти комбэки? Ничего хорошего с этого не получится."Сдался", "ушел"... Вообще, я за МакЛарен с 99 болею, и с Кими у меня гораздо больше приятных воспоминаний, чем с Льюисом. А получится как минимум не хуже, чем у Ковы.PS: такое чувство, будто ты боишься, что Райкконен задвинет Льюиса;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.09.2009 09:20 "Сдался", "ушел"... Вообще, я за МакЛарен с 99 болею, и с Кими у меня гораздо больше приятных воспоминаний, чем с Льюисом. А получится как минимум не хуже, чем у Ковы.PS: такое чувство, будто ты боишься, что Райкконен задвинет Льюиса;)+1У ветеранов макофилов приятных воспоминаний с Кими не меньше чем с Льюисом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 09:21 "Сдался", "ушел"... Вообще, я за МакЛарен с 99 болею, и с Кими у меня гораздо больше приятных воспоминаний, чем с Льюисом. А получится как минимум не хуже, чем у Ковы.PS: такое чувство, будто ты боишься, что Райкконен задвинет Льюиса;)Задвинет? Боюсь? Да Боже упаси, я хочу это увидеть. Т.е. Тебе Кими дороже Льюиса и это после титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.09.2009 09:22 Тот, кто не смотрел сезоны Кими в Маке, тому не понять : что, зачем, почему..Даже не пытайся. зы. было? http://www.viddler.com/explore/juniperberry/videos/60/Видюшка с Хэйкки после Сингапура. Жаль так его. :( Сулыбкой на лице говорит, что да, чувствую давление, мне нужно прибавить..Потом идёт интервью с Мартином. "Я думаю, моя работа проста - иметь двух самых лучших гонщиков в команде. Хэйкки знает это, он это понимет. Мы должны получать более стабильные результаты от него, мы хотим от него большего.Короче, смотрите - надо видеть Лицо Мартина в конце, когда его спросили о Кими в МакЛарене. :D Это что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 28.09.2009 09:26 Здался вам этот Кими! Ушол, так ушол... Зачем эти комбэки? Ничего хорошего с этого не получится. Как ушел, так и вернётся, и тут уже ни у нас, ни у папегов ;) не спросят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 28.09.2009 09:28 Задвинет? Боюсь? Да Боже упаси, я хочу это увидеть. Т.е. Тебе Кими дороже Льюиса и это после титула?Для нас Кими раньше был таким, как шяс Льюис. Так что мы будем очень рады его возвращению, и будем одинаково болеть как за Льюиса, так и за Кими. Но лично я, предпочтение в случае чего, отдам Льюису, поскольку это будущее Мака, а Кими прошлое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 28.09.2009 09:31 Тот, кто не смотрел сезоны Кими в Маке, тому не понять : что, зачем, почему..Даже не пытайся. зы. было? http://www.viddler.com/explore/juniperberry/videos/60/Видюшка с Хэйкки после Сингапура. Жаль так его. :( Сулыбкой на лице говорит, что да, чувствую давление, мне нужно прибавить..Потом идёт интервью с Мартином. "Я думаю, моя работа проста - иметь двух самых лучших гонщиков в команде. Хэйкки знает это, он это понимет. Мы должны получать более стабильные результаты от него, мы хотим от него большего.Короче, смотрите - надо видеть Лицо Мартина в конце, когда его спросили о Кими в МакЛарене. :D Это что-то.Мдам ...похоже что Кими уже в Маках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах